모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 진짜 맛나것다
3년 전
3년 전
익인1
파바알바익 아무나 나와서 알려조ㅠㅠ 나도 사먹게
3년 전
치즈감바 베이컨 바게트래!!!! 비주얼 이거 별로인거였어..인터넷 쳐보니까 비주얼 미쳤네
3년 전
익인2
이름....이름이 간절해🥺🥺
3년 전
3년 전
익인2
헐헐헐헐 고마워!!!!
3년 전
익인4
헐 맞아 이거 맛있더라
3년 전
나원래 빵 하나 다 못먹을 정도로 안돟아하는데... 빵 어디갔어 순삭이야
3년 전
익인5
ㅁㅈ 이거 맛있어 오븐에 데워먹으면 더 맛있다..! -파바알바
3년 전
익인21
헉시 알바님 물어볼게있는데여 요즘 꿀도넛 안들어오는거맞져?ㅠㅠㅜ 내최애...
3년 전
익인42
다른 파바알바익인데 우리 매장은 꿀도넛 들어옴!!! 나도 요새 꿀도넛 최애 등극중.....
3년 전
익인5
점바점이라.. 우린 원래 꿀도넛 안 나왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
허루ㅜㅜㅜㅜ 고마웡
3년 전
익인6
헐 나 지금 나가는데 이거 사먹어 봐야겠담!!!!
3년 전
익인7
치즈감자베이컨바게트?? 그건가??
3년 전
익인8
헐 뭐야 진짜 맛있어보여
3년 전
익인9
이거 진짜 짱맛인데 파바에 잘 안들어와 흑흑
3년 전
익인10
저거 ㄹㅇ 맛있어
3년 전
익인11
헐 완전 맛있게 생겼는데?
3년 전
익인12
이거 내 최애빵 ㅠㅠ 한번 갈 때 많이 사온다구 짱마싯름!!!!
3년 전
익인13
알바생인데 저거 되게 짜던데
3년 전
글쿤...난 맛나서 올린거였오!
3년 전
익인14
진심 울집주변 파바에는 왜 저렇게 맛있는 빵이 없을까..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
파바알바익인데 울매장은 3800?3700이였어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
작아ㅠㅠㅠ크기에 비해 비싼거같아
3년 전
웅 나도 저쯤으로 알고있어!
3년 전
익인15
파는것도 점바점인가? 안파는곳이 더 많은것 같아 집근처 3군데인가 가봤는데 다 없어 따흐흑
3년 전
익인17
마자 저거 짱맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인18
아 마자 저거 맛있옹
3년 전
익인19
인정 저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
작은 지점에선 안팔려나?ㅠㅠㅠ 우리동네 파바에선 못 본것같아ㅠㅠ 먹고 싶다 나두ㅠㅠ
3년 전
우리 지점두 엄청 작은데 하나 있었오
3년 전
익인21
헐헐 사묵어야지
3년 전
익인22
할 뭐야 먹어보고싳어
3년 전
익인23
헐 겁나 맛있어 보여
3년 전
익인24
할 뭐야 혹시 도미노 포테이토같은 느낌이니????
3년 전
익인25
파바 알바생입니다 치즈감자베이컨바게트에용❣️ 나도 이거 진짜좋아해서 알바끝나고 맨날 사먹어ㅜㅜ😍
3년 전
익인26
이름부터 맛있어 보임,,,
3년 전
익인27
저거 맛있다구 울매장은 잘 안팔려서 나만 사먹음ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 맛있갰다 울매장 왜 저거 안 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나도 저번에 엄청 맛있게 먹었당
3년 전
익인30
와 이번주 그 뭐시기 티데이라 할인 더 되는데 먹어야지..
3년 전
익인31
헉 진짜 딱 봐도 왕맛있게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
비싸고..맛있겠다..흑흑
3년 전
익인34
와 포테이토피자 처돌이 저건 무조건 먹어야된다는 삘이왔어
3년 전
익인35
이거 혹시 느끼해??? ㅠㅠㅠ 치즈맛 마니나??
3년 전
난 찬상태로 먹어서 그런지 치즈맛보다는 감자맛이 더 많이났어
3년 전
익인36
매바매 ㅜㅜ 안나오는 매장이 더 많을거야 ㅠㅠ
3년 전
익인37
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 내 최애야ㅠㅠ 완전 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅠㅜ없어없어ㅠ
3년 전
익인39
무슨맛이야? 감자 막 좋아하진 않은데 맛있을까
3년 전
감자 안좋아하면 안먹는게 나을거같애ㅠㅠ 감자가 큼직큼직한게 들어있어
3년 전
익인39
ㅜㅜㅜ맛은 싫어하진 않아 푸석푸석한 식감이 싫어서ㅠㅠㅠ 근데 너무 먹어보고 싶다 위에 치즈 핡....
3년 전
익인40
와 이름부터 맛없없.. 치즈+감자+베이컨+바게트라니
3년 전
익인41
저거 신제품으로 나왔을때 잠깐 팔았었는데 쬐끄만게 너무 비싸돈데ㅠㅠㅠㅠ먹어보고싶었는데 비싸서 못머금,,
3년 전
익인44
이거 마시씀 ㅠㅠ 근데 잘안나가서 없어졌는데 없어지니까 찾는사람 꽤 있었음 ㅠ
3년 전
익인45
치즈감자베이컨바게뜨? 오븐 돌려먹음 짱맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ -파바 알바 익-
3년 전
익인47
혹시 치즈 ,감자, 베이컨 ,소스말고 야채같은거 있어?
3년 전
익인16
야채 없으
3년 전
익인48
뭐야 저런게 있어? 하..근처 지점 왜그래
3년 전
익인50
파바 메론빵도 맛있는데 ㅠㅠ 담에 가면 사먹어바 쓰니야!!
3년 전
나 사실 빵 안좋아하는데 저건 너무 맛있어서 써본 글이라소ㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워!! 언젠가 빵이 또 먹고샆아지면 먹어볼게 ❤️
3년 전
익인51
할 뭐야 우리 파바는 저거 없는데 맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전