모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 빠른 것 같아.. 나 12월 25일 개통해서 오늘자로 99%ㅠㅠ
3년 전
익인2
웅 나 11월13일 개통인데 100
3년 전
익인3
그런 듯...? 나 출시된 날 바꿨는데 99야
3년 전
익인4
나 일년반썻는데 지금 95%야.....
3년 전
익인58
?!나 일년반 썼는데 85펀데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나 전에 6 썼을때 1년 좀 지나고 99퍼로 내려갔엇어... 지금운 아이폰 안 쓰지만
3년 전
익인6
나 12월부터 썼는데 아직 100이당
3년 전
익인7
나 반년됐는데 95퍼임...
3년 전
익인8
나는 11월1일날 샀는데 아직 100이당
3년 전
익인9
헐 나 반년 됐는데 94%야.... 확인해보고 놀람
3년 전
익인10
나 출시일에 사서 100
3년 전
익인11
헐 나 99야,,,2월에 샀는데,,,
3년 전
익인12
와 나 방금 확인했는데 91임....
3년 전
익인13
나 11프로고 7개월 정도 썼는데 아직 100
3년 전
익인14
12월에 사서 97,,,,,
3년 전
익인56
헐 나도 12월에 삿는데 지금 딱 97이야,, ㅠㅠ
3년 전
익인14
홀랭 폰 많이 쓰네,,, 나 완충도 별로 안시키고 가끔 재부팅도 해주늕데 너무 빨리 깎인 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 2월에 사서 세달 썼눈데 97이야.. 진짜 뭐가 문젤까
게임도 안하고 충전기 정품쓰고 충전하면서 폰도 안하는데

3년 전
익인18
100퍼 충전해서 쓰니..배터리는 항상 20~80퍼 사이로 써야 좋다더라 충전도 80퍼까지만 하는게 최적성능 유지할수있다더라고
3년 전
익인40
그냥 진짜 뽑기운인 듯..... 나는 늘 배터리 100% 꽉 충전시켜서 쓰고 1월에 샀는데 아직 100임 충전기는 아이패드용 고속충전기고 충전하면서 이제 폰도 막함
3년 전
익인18
근데 그러다 훅내려갈걸 ㅇㅇ 거기서 한번 99되면 갑자기 쭉쭉내려감
3년 전
익인118
일어나는 시간 직전에 충전되는거 설정되어있는지 확인해봐
3년 전
익인147
일어나는 시간 직전에 충전되는거가 머양?!??
3년 전
익인118
이겅ㅎㅎ
3년 전
익인147
118에게
으아 고마워🙏🏻🙏🏻근데 일어나는 시간 직전에 충전된다는게 무슨 뜻이얌..?😢 80퍼 이후로는 충전을 느리게 한다는건감???

3년 전
익인118
147에게
충전기 꽂아두면 80퍼까지는 그냥 충전되고 그 이후는 내가 일어나는 시간 맞춰서 충전됨 알람시간이나 평소 기상시간 좀 전까지 충전해줌

3년 전
익인147
118에게
우왕 그렇구나 고마웡!!

3년 전
익인40
헐 나이거 되어 있네 고마워
3년 전
익인16
12월 22일인가 샀는데 100퍼...
3년 전
익인18
나도 96임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
11월에 사서 97이다...
3년 전
익인20
헐 나랑 비슷해 ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 나도 1월에 샀는데 벌써 96퍼야...
3년 전
익인22
12월 9일에 샀는데 96^^,,,
3년 전
익인23
나 10월말부터 써서 95퍼임 뽑기 잘못했다 ^^
3년 전
익인24
나 출시일에 샀는데 100이얌...
3년 전
익인24
나도 사전예약했움...
3년 전
익인25
11월에 샀는데 92..
3년 전
익인26
나도 반 년 썼는데 96이다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
허얼 나 작년 1월에 샀는데 88퍼야 왜지
3년 전
익인28
나 6개월 썼는데 100이야
3년 전
익인29
나 확인하기 무섭다.....맨날 충전기 꽂아놓고 쓰고..20퍼 밑으로 떨어진 적 개많고..유튜브 보느라 하루에 몇 시간씩 계속 틀어놓은 적 많은데ㅠ
3년 전
익인30
나도 출시일에 샀는데 96 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
11월에 샀는데 97..
3년 전
익인32
응 나도 반년됐는데 100퍼야
3년 전
익인33
나 12월18일 개통인데 아직 100임
3년 전
익인34
나 10월에 샀는데 94임ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 11월초에 샀는데 94
3년 전
익인36
작년 8월... 91
3년 전
익인37
나 일년반됐는데 86ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 11 7개월정도 썼는데 99야,,근데 세달만에 99로 줄어서 엄청 자주 확인하고있어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
나 12월에 샀는데 93이야.. 뽑기 잘못한 듯ㅜ
3년 전
익인41
2년반 쓴 아이폰8은 91, 1년 쓴 xr은 100...
어떻게 써야 그렇게 빨리 줄어들어?

3년 전
익인42
나 작년 8월에 샀는데 91ㅋㅋ
3년 전
익인43
반년됐는데 93.... 무슨일이야 ....
3년 전
익인44
나 1년 6개월인데 79....껄껄
3년 전
익인45
나는 출시일에 샀는데 11pro 93..
3년 전
익인46
난 2년 6개월인데 87 ㅋㅋㅋ 배터리 교환하러 가야겠다
3년 전
익인48
난줄...나익 반년인데 96...
3년 전
익인49
나 4개월 썼는데 아직 100이얌
3년 전
익인50
나도그래..ㅎㅎ
3년 전
익인51
나 한달도 안됐는데 98임 왜이래
3년 전
익인52
다들부럽다,,, 76울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보조배터리 필수,,, 배터리 갈면 더 빨리 닳는대서 못갈고 있는데 진짠가요ㅠ
3년 전
익인53
헐 나 방금 확인해보니까 수능 끝나고 11월 말에 샀는데 90이다... 폰해야지...
3년 전
익인54
오 반년인데100이당..
3년 전
익인55
7개월됐능데 98이야ㅠㅠㅠ심각한거지ㅜㅜㅠ
3년 전
익인59
1월3일 개통 99%
3년 전
익인60
12월에 사서 100이당
3년 전
익인61
수능 다음날인가 샀는데 94 게임 너무 많이 해서 구런가
3년 전
익인62
나 12월 초에 개통했는데 100임
3년 전
익인63
헠 나 1월에 사서 폰 하루 기본 8시간은 만진거같은데 100이야
3년 전
익인64
나 1년 썼는데 84인가 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나 1월에 삿는데 96임
3년 전
익인66
나 10월에 샀는데 100이야
3년 전
익인67
12월 97..
3년 전
익인68
나도 1년 6개월 지났는데 91
3년 전
익인69
나 11 두달됐는데 98ㅜㅜㅜ 왜이래...
3년 전
익인70
84...
3년 전
익인71
??나 3개월됐는데 98...
3년 전
익인72
이거 갤럭시도 확인 가능했음 좋겠다...
3년 전
익인73
나 11월말에 샀는데 100
3년 전
익인74
나 se 4년 넘게 썼는데 80이여
3년 전
익인75
나도 출시일에 샀는데 100
3년 전
익인76
호에 96 혹시 아이패드 충전기로 충전해서?
3년 전
익인77
거ㅐㄴ찮은거아녀? 나 일년쓰니까 90되던데
3년 전
익인78
출시 되고 바로 샀는데 100인디
3년 전
익인79
나 작년 7월에 샀는데 97,,
3년 전
익인80
나 11월 초에 샀는데 99!
3년 전
익인81
11월에 샀는데 98...
3년 전
익인82
8개월 썼는데 96이당
3년 전
익인83
헐 나는 지금 7개월짼데 92......
3년 전
익인84
1월에 샀는데 99야..
3년 전
익인85
11월에 샀는데 100이여
3년 전
익인86
11월에 샀는데 95..
3년 전
익인87
Xr 1년 썻는데 91..
3년 전
익인88
나 1년 썼는데 86,,, 물론 xs라 좀 다르긴 한데,,ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
나11월5일에사서아직100
3년 전
익인90
11 6개월째인데 100..
3년 전
익인91
나도 출시일에 샀는데 97...ㅠㅠ
3년 전
익인92
1년반 썼는데 난 89...
3년 전
익인93
응 나 10월 25일 개통 했는데 100퍼야 에어팟이랑 워치도 쓰는데
3년 전
익인94
나 왜 2월에 샀는데 95야..? 뭐가 문제지...?
3년 전
익인95
나도 반년됐는데 99퍼
3년 전
익인96
11 프로 2월에 샀는데 95야
3년 전
익인97
어떻게 확인하는거야?
3년 전
익인146
3년 전
설정 - 배터리 - 배터리 성능상태!
3년 전
익인98
수능 끝나자마자 바꿨는데 97...
3년 전
익인98
근데솔직히 폰 겁나 많이해서 별 생각 없음 빨리 다는 게 당연햌ㅋㅋ
3년 전
익인99
나 6개월 99 ! ! ! 근데 99 이후로 쭉쭉 떨어지는 거 맞아 ? 쭉 100일줄알앗는데 글보고 99인 거 첨봣는데 밍하다
3년 전
익인100
나 프로 11월 10일에 쓰기 시작했는데 왜 89지? 왜케 내 거 성능 이래? 관리 잘한 익들 뭐야!?
3년 전
익인101
난xs 출시하자 마자 샀는데 89
3년 전
익인102
나 지금 이게 아이폰 처음쓰는건데 82거든 ???? 언제쯤 교체해야해?
3년 전
익인103
어차피 심하게 낮아서 화날꺼 아니까 그냥 확인 안 해야지..^^
3년 전
익인104
xr 1년썼는데 86.. 뽑기 실팬가?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
11을 11월 24일에 샀는데 성능 98이당
3년 전
익인106
웅 나도 반년인데 98인가 그래
3년 전
익인107
나 이번년도 1월에샀는데 지금 89퍼면...많이 심각해?
3년 전
익인109
엇 심각한디...
3년 전
익인107
지금 계속 저전력모드 쓰고 있는데 그거 풀고 배터리 빨리 닳게 해서 무상 서비스받을 수 있을려나ㅜㅜ
3년 전
익인109
저전력 모드 계속 쓰는 것도 안좋다던디? 아닌가...
그걸로는 무상서비스 없는걸로 아는데 일단 그 검색해바...!!

3년 전
익인132
아냐 저전력 모드 계속 쓰는거 안좋은거 아냐! 오히려 권장함
3년 전
익인109
132에게
앗 정보 고마워!!!!! 괜히 주저했땈ㅋㅋㅋ

3년 전
익인132
그렇게 하면 무상서비스 못받앙 너가 써서 배터리 닳게하는건 자연스러운 소모라서... 정 걱정되면 애플 고객센터 전화해서 배터리가 빨리 소모되서 그러는데 기기진단 한번만 해달라고 해. 그전에 백그라운드 앱 실행은 켜져있는지, 배터리 소모량이 지난10일에서 7~80퍼 정도로 높게 차지하고 있는게 있는지 먼저 살펴보고
3년 전
익인107
오아 고마워!!
3년 전
익인132
107에게
전화하기 전 저 두개 꼭꼭 확인해봐야해 앱때문에 빨리 닳는 걸 수도 있어. 애플에 전화해서 진단받으면 하드웨어적 문제 있는지 원격진단 가능하니까 받아보구

3년 전
익인107
132에게
혹시 백그라운드 앱은 꺼져있구 이러면 내가 너무 폰을 많이 쓰는거야..?

3년 전
익인108
11 나온날 샀는데 지금 100
3년 전
익인109
뽑기운...난 xr 8월에 샀는데 지금 94퍼...
근데 아이폰7쓸 때 86인가로 썼어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ이러나저러나 쓰는 중...
넘 떨어지면 배터리 교체하지 뭐..

3년 전
익인110
나 11월초인데 94 ㅠㅠㅠ 나도 똥이네 ..
3년 전
익인111
12월 초반에 샀는데 99!
3년 전
익인112
텐에스 18년 11월에 사서 91,,
3년 전
익인192
와 나랑 똑같아
3년 전
익인206
헐 똑같
3년 전
익인113
나 한 한달정도 됐는데 아직 100이네ㅜ 다행
3년 전
익인114
우와 12월 23일 아직 100이네
3년 전
익인115
나 작년 2월에 샀눈데 92!
3년 전
익인116
12월 초에 샀는데 100이다! 폰 진짜 많이 썼는데 뭐지 신기하네
3년 전
익인117
나 XS 1년 반 썼는데 86,,,
3년 전
익인119
12월 초에 샀는데 99네... 어흑
3년 전
익인120
ㅎ 나 90이야 11이거 11월 2일에 삼
3년 전
익인121
1년 7개월 썼는데 90.. 게임을 너무 많이했엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
난xr1년썼는데 96
3년 전
익인123
나 사전예약해서 출시날 샀는데 지금 100
3년 전
익인124
헐 나 xsmax인데 3월에 삿는데 지금 98이네 이거 빨리닳는거지?
3년 전
익인125
와우 난 일년반에 84
3년 전
익인118
다들 최적화된 배터리 충전 켜두면 성능 오래감
3년 전
익인126
나 아이폰 11 12월에 샀는데 95야,,. 심한건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
논외긴 한데 나 𝚡𝚜 거의 1년 반 이상 쓰는중인데 90프로얌 나 항상 풀충전이궁,,
3년 전
익인128
난 10월25일 개통인데 아직 100퍼센트!
3년 전
익인129
나 갤럭시인데 배터리 성능 어디서봐?ㅠ
3년 전
익인130
나도 11프로 반년썼는데 96,,, 게임많이해서 그런가ㅠ..
3년 전
익인131
1년 반 지났는데 89...오케이 내년까지 버텨야지
3년 전
익인133
나 1년반 92,,,
3년 전
익인135
나 1년 반 89
3년 전
익인136
11 프로 출시일에 샀는데 90...
3년 전
익인137
나 5개월됐는데 95퍼라 서비스 센터 가봤는데 배터리 문제는 없대ㅠ 그 무슨 데이터 용량 많으면 ㄱ렇게 된다던데
3년 전
익인138
Xr 1년 반 됐는데 96이넴
3년 전
익인139
2월에 샀는데 98이야 난...
3년 전
익인140
11프로 출시일에 샀는데 92..
3년 전
익인142
헐 나도 반년 썼는데 96이네 언제 더 떨어진거야..
3년 전
익인143
나 11 나오자마자 바로 샀는데 아직 100이다
3년 전
익인144
11프로 작년 11월에 샀는데 지금 94퍼다
3년 전
익인145
나 11 나왔을때 부터 썼는데 아직 100이거든 조금 빠른듯?̊̈?̊̈ 정품 충전기 안 써?̊̈?
3년 전
익인148
성능 어떻게 알수있어? 아이폰만 되는건 아니지?ㅜㅠ
3년 전
익인147
아이폰 자체적으로 확인 가능한거얌
3년 전
익인148
힝 ㅜㅠ
3년 전
익인149
11프로 12월에 샀는데 94다...
3년 전
익인150
Xr 1년반 89퍼 ㅠㅠ 하 이걸 일년 반 더 써야하다니..
3년 전
익인151
나xs 1년 썻는데 85퍼야...뭐지...
3년 전
익인152
ㅎ 낮을까바 무서워서 확인을 못 하겠네^^...
3년 전
익인153
12월에 사서 지금 100이다!
3년 전
익인154
17년 11월 아이폰 8 성능 88프로!
3년 전
익인155
11 작년 11월에 사서 아직 100! 오호랏
3년 전
익인156
X 2년되서 86%ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작년 초에 갈았는데ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 얼른 폰 바꿔야지ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 12 나오길 ㅠㅠ
3년 전
익인157
11프로 1월에 샀는데 97이다....
3년 전
익인158
와 나 11 올해 샀는데 95..ㅌㅋ큐
3년 전
익인159
빠른편..ㅠㅜㅜ 지금 1년 3개월 썼는데 99.6퍼야
3년 전
익인160
xr 1년반 95
3년 전
익인161
나 11월에 샀는데 98....
3년 전
허거덩 모야 댓글 짱 많이 달렸네.... 진짜 배터리 성능 .... ㅠㅠ
3년 전
익인162
1년 좀 지낚는데91...
3년 전
익인163
난 반년 썼는데 100이야... 휴대폰 잘 안쓰면 이런건가?
3년 전
익인132
웅 잘 안쓰면 그럴수 있어! 일단 기본적으로 최대성능 그게 배터리 충전사이클로 따져서 나오는거니까 잘 안쓰면 충전횟수도 낮아지겠지??! 그럼 성능최대치가 높을수 잇뎌
3년 전
익인163
아항아항 답변 고마엉!!!
3년 전
익인164
아이폰 11 12월 24일에 개통했는데 95퍼다 ㅠㅠ
3년 전
익인165
난 4월초에 사서 아직 백임
3년 전
익인166
1년 90... 뽑기 실패 나야나~
3년 전
익인167
11프로 12월 초중반에 샀는데 89퍼 환장해
3년 전
익인168
XS 작년 5월 93퍼
3년 전
익인169
Xs 13개월 썼는데 88%
3년 전
익인170
Xs 1년 2개월 썼는데 95퍼
3년 전
익인171
11프로 1월에 샀는데 100이당
3년 전
익인172
Xr 작년 10월 말에 샀는데 99
3년 전
익인173
나 6썼을 때는 2년 넘게 써도 100이었는데 8+는 뽑기운이 망했는지 86이다ㅠㅠ
3년 전
익인174
xs 1년하고 5개월 됐는데 84임..
3년 전
익인175
12월초에 사서 100
3년 전
익인175
아이폰 11임당
3년 전
익인176
8+ 사용하지 1년 다되어가는데 91
3년 전
익인178
지금 보니 나도 96이네??
난 10월 25일에 바꿈

3년 전
익인179
나 X 2년썼는데 88퍼
3년 전
익인180
오오 우리 이정도면 보통인거야?
3년 전
익인179
나는 갤럭시 쓰다가 넘어와서 배터리 되게 오래간다고 생각했는데 댓글 둘러보니깐 아닌가봐
3년 전
익인180
헉 그르구나 나도 안드만 쓰다가 이번에 첨 쓴거라 몰랐는데 후엥 아니었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ답댓고마워 익이나!
3년 전
익인180
아이폰8 2년 됐는데 87이면 보통인가?
3년 전
익인147
구런거 같앙 나두 아이폰8 플러스인데 2년 다되가는데 87!!
3년 전
익인180
앗 보통인거야? 오오 보통이라니까 몬가 좋다(?) 막 쓴건 아닌거니까 햄복하닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인147
헐 아래댓님 왈 잘 쓴거라구 하시네!!! 다행이닷
3년 전
익인180
그치 우리 잘 관리했나바!!! 앞으로도 조금만 가치가자 힘내조 폰아!!
3년 전
익인147
180에게
✨❤️✨

3년 전
익인180
147에게
💕👍🏻💕

3년 전
익인132
아닝 잘 쓴거야!!!! 보통인거 아니구 성능 좋게 남앗다고 봐도 돼...
3년 전
익인180
아아보텅도 아니고 좋은거구나!!!!사실 1년되기전에 배터리만 리퍼? 받을까말까 고민하다가 그때 구십몇퍼길래 애매해서 놔뒀는데 후회되고 그래가지고ㅠㅠㅠㅠ흑흑 이번해까지만 잘 버터조...!
3년 전
익인132
배터리 교체받는건 80퍼센트 됐을때 받아두 돼! 배터리 성능이란게 사실 이게 명확히 따지기 어려운게 기간에 따라서 정해지는게 아니라 배터리 사이클 횟수에 따라서 정해지는거라서 많이 쓰면 더 빨리 줄어들고, 적게 쓰면 느리게 줄어드는게 맞눈거거든...
3년 전
익인147
헐랭구 그렇구낭 배터리 교체는 어디가서 햄..? 돈은 얼마나 들어..? 아이폰 첨이라 다 너무 낯설다 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인132
147에게
배터리 교체는 애플 공인 서비스센터 가서 받을 수 있어! 아이폰 8이면 66000원 드는데 공임비 발생할 수 있으니까 서울 거주한다면 가로수길 애플스토어 가서 교체받는걸 추천해!

3년 전
익인147
132에게
대박 ㅠㅠ천사 쓰니 감사해요🥰🥰복 많이 받으시고 건강하세옹 가로수길 가바야겟다..! 87이면 교체할만한거징??

3년 전
익인132
147에게
ㅠㅠㅠ천사는 무슨...혹시라도 교체받게 된다면 애플지원앱으로 예약해서 방문해!! 센터는..예약하고 가면 참 조은거같아☺

3년 전
익인147
132에게
으아 꿀팁에 녹아쥬금😳 꼭 예약하고 갈게용!!🥰🥰 애플 지원 앱 있는거 첨 알아써!!! 예약은 저기 콘택트 들어가서 채팅하면 되는건감???

3년 전
익인132
147에게
헉...영어는 못알아보게써... 채팅하는거 아니구 그 지원받기에서 여러가지 서비스가 있거든? 거기서 수리옵션에서 예약하는게 있더용

3년 전
익인147
132에게
ㅠㅠ자꾸 물어봐서 미안해옹😭 지원 앱 들어가면 저기 수리 및 물리적 손상> 배터리 서비스 들어가면 문의하기만 (채팅이랑 전화)뜨네..! 예약이 따루 잇는건감..ㅠㅠ 아무리 찾아도 모르겟댱 ㅠㅠ

3년 전
익인132
147에게
저기서 수리 및 물리적 손상에서 배타리서비스 말구 그냥 깨지거나 그런 수리받을만한 서비스로 눌러서 ㅖ약해두돼

3년 전
익인147
132에게
와아 드디어 알앗다!!!!!고마워요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻최고최고 진짜 덕분에 왕꿀팁 🍯 얻어가요 진짜 감사해용🥰🥰

3년 전
익인180
오오 익이나 난 이제 봤는데 친절하게 꼼꼼하게 알려줘서 나두 고마워ㅠㅠ💕하나만 더 물어봐도 될까? 나 보험도 2년지나서 끝났는데 이런경우도 6만원선에서 끝나겠지 비용...? 나도 애플스토어에서 받는게 좋겠지?
3년 전
익인132
180에게
웅웅 보험이 애케플 말하는거야? 애케플 아니어도 보증제외대상이어도 66000원이야! 애플스토어에서 받는거 추천해ㅜㅠ 공임비가 얼마나 될지 모르니까... 익인이 기기가 8이면 그대로 66000원이야!!! 이게 공홈에도 기재된 가격이라서 공홈에서 변경되지 않는이상 변동은 없울거양!

3년 전
익인180
132에게
웅웅 너무좋다!!!! ㅠㅠㅠㅠ애플은 이런거 어디서 물어보나 궁금하거 답답했는데 익이니 진짜 너무 고마워💕 익이니 덕분에 나중에가도 가기전에도 안헷갈리고 잘 하고올것같아 고마워👍🏻👍🏻😊❤️

3년 전
익인132
180에게
애플 고객센터에 전화하면 다 답해준당!! 사소한걸루 전화해두 된당!!! 혹시라도 궁금한거 생기고 그런거 있음 댓달아쥬

3년 전
익인180
132에게
핫 그랬구나 그래두 익이니 끝까지 고마워💓 나중에 모르는거 있으면 찾아보고 그래도 모르면 댓글달게! 오늘 지짜 고마워💕좋은밤 보내!🌙

3년 전
익인181
11 11월에 샀는데 95퍼
3년 전
익인182
11프로 작년 11월에 샀는데 90이야ㅜ,••
왜케 빨리 닳아.

3년 전
익인183
11월에 사서 99퍼
3년 전
익인184
한달 반 전까지는 100이었는데 한 순간에 99되고 지금은 97됐네ㅠ 갑자기 훅 떨어지네 왜 이러지
3년 전
익인185
헉 나 사전예약해서 바로삿는데 아직100..
3년 전
익인185
잘 뽑았다...!...
3년 전
익인186
1년 안됐는데 85% 뽑기 대 실패^^xs...
3년 전
익인187
배터리성능 어디서 봐 ?
3년 전
익인132
설정>배터리>배터리성능
3년 전
익인187
오 자세한 설명 고마워 🙇
3년 전
익인182
프로쓰는익들 충전기로 충전하면 폰 뜨거워지는데 원래 이래••?̊̈
3년 전
익인182
처음엔 안 그런것같은디ㅜ
3년 전
익인188
작년 1월에 샀는데 86,,,,,,,,,근데
그만큼 폰 많이해서..

3년 전
익인189
17년 12월에 샀는데 85 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
나는 11 11월 1일 샀는데 97%인데 성공인가 실팬가 ..
3년 전
익인190
나도 11산지 7개월정도?됐는데 96이야 힝구힝구
3년 전
익인193
나 8플러스 3년 됐는데 85면 괜찮은거야???
3년 전
익인147
엄청 잘 쓴거 아니얌?? 나는 2년 좀 안됐는데 87..ㅠㅠ
3년 전
익인193
헐 다행이다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인132
엄청 잘쓴고양
3년 전
익인193
꺅♡⃛♡⃛♡⃛
3년 전
익인208
혹시 엄청 자주충전하고 그랬어??
3년 전
익인193
웅 나 엄청 폰을 많이 써서 50밑으로 내려가는걸 못봐,,,ㅎ그래서 보조배터리로 충전하구 집에있을땐 항상 충전기 꼽아놓고 충전하구 그랬어!!!
3년 전
익인147
와아ㅏ 50밑으로 내려가지 않게 해야지 ..! 메모메모 📝 진짜 잘 썼다 쓰니!!👍🏻👍🏻
3년 전
익인194
나 12월에 샀는데 100
3년 전
익인195
재작년 11월 94... 올해 11월까지만 버텨주라...
3년 전
익인196
아이폰11 작년 11월에 샀는데 97퍼 ㅠㅠ 아이폰 맨날 뽑기 못하는듯 전에 쓰던 8도 일년반만에 80까지 내려가구..
3년 전
익인197
11월 20일에 바꿨는데 아직 100이얌
3년 전
익인198
2년 7개월 83....어쩐지
3년 전
익인199
Xr 8개월도ㅑㅆ는데 아직 100!
3년 전
익인200
11 반년썼는데 99당
3년 전
익인201
나 지금 7플 8개월쓰는데 98
3년 전
익인202
빠른건 아닌듯
나는 8 2년째에 87!!

3년 전
익인203
11 반년썼는데 100
3년 전
익인204
작년 3월에 샀는데 88이네 ㅠ
3년 전
익인205
나 Xs 작년 5월에삿는데 85
3년 전
익인207
프로 11월에 샀는데 94
3년 전
익인209
나도 97..
3년 전
익인210
나 xs 작년 8월에 샀는데 87%
8월 되기전에 무상교체 하려고...ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인210
무상수리 기간 안에 업체방문하면 돼
3년 전
익인211
와 나 11프로 3월에 샀는데 98이네 큰일났구만,,
3년 전
익인212
Xs 작년 5월에 샀는데 84다
3년 전
익인213
나 1년 반 됐는데 93이당
3년 전
익인214
나두 반년됐는데 95다 ㅇㄴ..
3년 전
익인215
나도 11쓰는데 작년 10월에 샀는데 아직 100인데..
3년 전
익인216
나 나오자마자 샀는데 99야!
3년 전
익인216
충전 중에 휴대폰 쓰거나 아예 방전될 때까지 쓰는 거 배터리 수명에 안 좋대!
그리고 100 됐는데 계속 충전하는 것도 별로 안 좋음.. 완충하는 거XX

3년 전
익인217
xs 딱 반년 93이네
3년 전
익인217
아니 일년 반 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
반년 95..
3년 전
익인219
1년6개월 사용했는데 89%...
3년 전
익인220
5개월 99
3년 전
익인221
미국출시일에 사서 9개월썻는데 94
3년 전