모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
익들 얼른 달려가 나 우리학교 에타에 떠서 두 개 쟁여놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 얼마지?
3년 전
3년 전
익인2
헐 고마워!! 덕분에 샀다ㅎㅎ
3년 전
익인3
만약에 샀는데 동네치킨집 안된다그러면 환불할수있나?ㅠㅠ
3년 전
익인2
환불 규정 보면 유효기간 이내에 환불 된다고 나와있긴 해!!
3년 전
익인3
헠 봤다 땡큐!!!!사러가야지
3년 전
익인4
고마워 샀다!!
3년 전
익인5
할랭 바로사버렸다 고마워
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ 어디서 사면되는거야???
3년 전
익인7
선물하기에서 뿌링클 콜라 치니까 만오천원짜리 나오더리 !
3년 전
익인6
아아 선물하기구나!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
오디 들어가야돼? ㅠㅠ 흑 도와죠
3년 전
익인9
뿌링클 콜라 치면 이벤트하는거 나와
3년 전
익인7
고마우이 !!!! 덕분에 동생 선물줬다리 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
고마워! 바로 샀당
3년 전
익인11
고마워어어어어어~~~
3년 전
익인12
배달비 받어?
3년 전
익인57
응응 주문하고 따로 배달비 내야해
3년 전
익인13
고마오 바로가서 두개 샀당!!!
3년 전
익인14
배달비 별도아님? 이런거 거의 그렇던데
3년 전
익인16
근데 만구천원짜리 사도 배달비 별도 아냐..?
3년 전
익인14
어플로주문하면 배달비할인될때있어서..
3년 전
익인15
헐 아까 12시에 샀는데 에바,,,,
3년 전
익인17
나는 치즈볼 있는 걸로 샄ㅅ다...ㅎㅎ
3년 전
익인22
헐 그것도 있어!???ㅠㅠ
3년 전
익인17
응응!! 요건 2만원이더랑!!!
3년 전
익인22
고마워!!
3년 전
익인80
원랜 얼마쥐?
3년 전
익인81
24000원이도라 나도 방금삼
3년 전
익인80
81에게
헐헐 나도 지금 보고 있다ㅜㅜㅜ 없어진 줄 알았는데 좀 내리니깐 있네ㅠㅠ헉헉 고민된다

3년 전
익인18
난 bhc는 깊티 안 사먹게 되도라... 나 예전에 깊티로 시켰는데 말도 없이 배달비 4000원 받아서 현금 없는데 만들어내느라 집 다 었음 ㅠㅠ
3년 전
익인18
굽네 이런 데는 미리 배달비 정보 나오던데... 심지어 똑같은 지점 배민에서는 배달비 2천원이었음 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인20
할 모든 지점 다 배달비 4000원이야??? 나 얼마전에 선물했는디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
그건 아닌 거 같은데. ㅜㅜㅜ 내가 한곳만 시켜봐서 모르겠다
3년 전
익인20
앗 그렇구나ㅜㅜㅜ알려줘서 고마워!
3년 전
익인74
난 항상 2000원만 냈어 배달비!
3년 전
익인77
3년 전
익인20
오옹 고마워!!♡
3년 전
익인113
최대 3000원이라고 나와있긴 한데 뭐지 사천원 ㅜㅜ
3년 전
익인19
이거 사면 선물 받았을 때랑 똑같이 연장도 돼?!
3년 전
익인21
ㅇㅇ 됑
3년 전
익인19
고마옹!
3년 전
익인23
난 뿌링클 순살만 먹어서...아쉽..ㅠ
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
3년 전
익인24
주문할때 배달비 다 나온다!! 확인하고 주문해..! 점바점인가봐
3년 전
익인18
이것도 점바점이긴 한 듯 ㅠㅠㅠㅠ 나 봤을 땐 배달비 추가된다고만 하고 주문하고 나서 문자로 4000원이라고 연락 왔었다 ㄴㅋ큐ㅠ
3년 전
익인24
오잉 그렇구나!! 나도 잘 모르겠졍 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
3년 전
익인25
기프티콘 쓸려하면 맨날 배달비 4000원 달라하드라
3년 전
익인26
오 나 바로 샄ㅅ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이거 유효기간 연장 언제까지 가능해..? 나 올해 한국 못 가는데 ㅠㅠ
3년 전
익인44
계속 가능하더라 나 친구가 준 선물 거의 7개월째연장중이야
3년 전
익인27
헐 그렇구나 알려줘서 고마워!!! 한 여섯개 쟁여둘까.... 넘 고민....
3년 전
익인56
5년!
3년 전
익인27
홀 대박대박 5년이나!!! 넘 고마워!!!
3년 전
익인28
고마워!!!!!!!
3년 전
익인29
와 진짜 바로 샀다
3년 전
익인30
배달비 더 나오는거면 차라리 배달앱에서 자체할인해주는거 먹을래..
3년 전
익인31
나는 bhc 집 바로 앞이라서... 이런 거 조아...
3년 전
익인33
치즈볼 있는걸로 샀다♡♡♡ 순살로 바꿔먹어야딩~~
3년 전
익인34
배달비 안 나오게 찾으러 가는 건 안되는 건감
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
인데 밑에 내려보면 이벤트 하면서 할인하는 거 있당!
3년 전
익인36
집 앞에 bhc 있어서 개이득
3년 전
익인37
이거 순살이나 콤보로 바꿔 먹을수도 있어영?????
3년 전
익인95
bhc는 모르겠는데 설빙 일할 때 깊티 동일 가격 다른 메뉴로 바꾸는 거 가능했어! 추가 금액 나오면 나온 만큼 계산하면 되구 bhc도 그렇게 될 것 같은데?? 전화해서 물어보쟈!!
3년 전
익인38
뭐나중에 생각나면 먹어야겠다 ㅋㅋㅋ감쟈
3년 전
익인39
뿌링클 먹어본익들 나 뿌링클 안먹어봤는데 ㅠㅠ치즈 안좋아해서 약간 두려워서 뿌링클 가루 따로 달라고 해도 될까..??
3년 전
익인34
그럼 뿌링클 비추야!! 튀김옷 자체가 달라서 시즈닝 뺄 거면 다른 메뉴가 더 맛있을 듯
3년 전
익인39
아 고마워!!
3년 전
익인109
나 치즈
안 좋아하는데 얘는
왜 좋은 걸ㄲ...ㅏ

3년 전
익인39
치즈 머머 안좋아해?? 나 피자 치즈 말고 다 안먹는데 너도 그래? 나도 그냥 먹어봐도 괜찮을까??
3년 전
익인109
헐 나도 그래 체다치즈나 뭐 등등등 안 좋아해 근데 우연히 먹었었는데 너무 맛있었오..... 한 번은 괜찮지 않으까??
3년 전
익인39
믿어볼게 구렁
3년 전
익인39
맛있네!! 고마워
3년 전
익인109
39에게
헉 뭐야 오늘 먹은 거야? 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있다니 다행이다

3년 전
익인160
나 치즈 진짜 싫어하고 피자치즈 아니면 못먹는데(느끼해서) 이거는 맛있어
3년 전
익인39
믿어본다
3년 전
익인39
나 혼자먹는데 무서워서 뿌링클 핫도그만 시켰는데 맛있더라규 고마워!!
3년 전
익인160
댓글 이제봤다 이제 뿌링클 세계로 빠져와봐 참고로 매운거 좋아하면 핫뿌링클도 추천해!
3년 전
익인39
고마워 도전해볼게💕 방금 다시 단거랴 괜차나!!!
3년 전
익인41
이거 사다가 그냥 매장에서 결제해도 되나..?
3년 전
익인43
포장주문으로 하면 매장에서 결제 될 거야!
3년 전
익인41
고마웡♥♥
3년 전
익인42
고마옹 나도 두개 쟁였다
3년 전
익인45
선물하기 터졌넹
3년 전
익인46
안터졌어!! 나 방금 샀다
3년 전
익인45
내폰이 이상한가...🥺🥺
3년 전
익인52
나도 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
3년 전
익인47
아직있엉
3년 전
익인48
꺅 거마웡
3년 전
익인49
고마워!!
3년 전
익인50
왜 내눈에만 안보이니 ㅠㅠㅠ 15000짜리 뿌링클 ..
3년 전
익인50
샀다아아아아악
3년 전
익인51
샀어 고마워
3년 전
익인43
포장으로 해서 이따 저녁에 엄마랑 bhc가야겠다 꺄륵! 고마오!!!!
3년 전
익인53
혹시 이거 계속 연장 가능해?ㅜㅜ 1년 후에 먹을 수도 있나..
3년 전
3년 전
익인53
헐ㅋㅋㅋㅋ대박 고마워!! 당장 사러 간다!!
3년 전
익인54
할고마어ㅠ
3년 전
익인55
고마워 치츠볼로 샀다!!!
3년 전
익인58
고마워 골든킹윙으로 샀다
3년 전
익인75
지나가던 익인데 혹시 골드킹 맛있어? 한번도 안 먹어봐서ㅠㅠ
3년 전
익인58
앗 나도 안 먹어봐서 ㅎㅎ
3년 전
익인75
앗..ㅎㅎㅎ그렇구나! 나두 도전해볼까..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나도 세일하니까 한 번 쯤은 먹어봐도 좋을 거 같애서 산고여
3년 전
익인75
58에게
교촌 허니콤보랑 비슷하대서 나두 샀따!!ㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
사랑해
3년 전
익인60
샀다고마어
3년 전
익인61
고마워 덕분에 샀당
3년 전
익인62
뿌링클 말구 골드킹도 할인한다 뿌링클 안 좋아하는 익들은 골드킹 사먹오
3년 전
익인63
고마우넝ㅇ 2개 쟁였따
3년 전
익인64
헐 나 선물하기 안들어가져 허엉
3년 전
익인65
살까 하다가 10프로 할인이랑 치즈볼서비스같은거 하면 앱이 더 나은거같아서 킵해둔다 친구한테 먹으라 해야게ㅛ더
3년 전
익인72
무슨 앱?!
3년 전
익인34
요기요
3년 전
익인72
헐ॱଳ͘ 요기요 치즈볼 서비스도 줬구나
3년 전
익인65
아닝 그건 지점마다 다른데 내가 주문할수있는 지점이 한 6개정도 되는데 지점마다 리뷰서비스가 많아서
3년 전
익인66
난 치즈볼있는거루샀당 고마오 쓰나!
3년 전
익인67
으악 만오천원도 없는 내 인생이 레전드.....
3년 전
익인68
고마웡 안그래도 이번주에 먹으려고 했는뎅♥️
3년 전
익인69
진짜 고마오 ...
3년 전
익인70
배달비 안드는 방법 있어??
3년 전
익인65
없엉
3년 전
익인70
직접 가지러 가는건??
3년 전
익인65
그건 당연히 안들엉ㅋㅋㅋㅋ배달이 아니니까
3년 전
익인71
난 직접 가지러 가야겠다 그럼
3년 전
익인73
꺅 사러간당
3년 전
헉 언제 인기글 됐지 다들 맛있게 머겅💝💝
3년 전
참고로 나도 배달비 아까워서 포장해서 온다!!
3년 전
익인76
익들아 혹시 자주시켜먹으면 요기요 클럽가입해!!! 이건 이천원 할인인데 요기로 레드클럽인가 그거 가입하면 먹을때마다 최대 열번 삼천원 할인해줘!가입비 9천원인가 그런데 나 맨날 열번 다 채움
3년 전
익인78
고마웡~~~~
3년 전
익인79
흑흑 다이어트중...흑흑어흑흑
3년 전
푸핫 나도 다이어트중이라 점심은 닭가슴살 먹은건 비밀..^^
3년 전
익인79
푸핫 나도 샐러드먹은건 비밀^^...우리 꼭 성공해서 나중에 치킨 맛있게 먹자
3년 전
익인75
익더라,,, 골드킹도 맛있어??
3년 전
익인34
골드킹 교촌 허니콤보랑 비슷 느끼하면서 맛남
3년 전
익인75
헉 나 허니콤보 환장하는디 고마워!!
3년 전
익인34
3년 전
익인82
지금 창 안들어가진다ㅜㅜ
3년 전
익인83
창 터진듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인82
맞아!
3년 전
익인85
쓰니양 고마워잉
3년 전
익인86
헐 쓰니 고마워 사랑해 움뫄쬭
3년 전
익인87
하 살지말지 고민
3년 전
익인88
안 보이는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
원래 얼마야?
3년 전
익인89
아만구천원
3년 전
익인46
아냐아냐 아직 안터졌어
3년 전
익인91
뿌링치즈볼로 머글라구 뿌링클만 두개샀당 ㅎ 어차피 치즈볼 추가하면 치즈볼 할인해서산거랑 가격같아서 취햐껏 사무글라공 희희
3년 전
익인92
샀다 꼬마워~♡♡♡
3년 전
익인93
악 안들어가져ㅜㅜ
3년 전
익인93
됐다 쓰니야 고마워!!!!!
3년 전
익인94
고마워❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인96
샀당 고마웡!!!
3년 전
익인34
나 우리동네 배달비 확인하려다가 주문해버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
다들 조심해... 아이폰 앱에서 주문전호 쓰고 다음장은 없어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
방문포장 깊티쓸때 미리말해야돼??
3년 전
익인98
흠..살까말까
3년 전
익인99
쓴이야 ㄱ마워

3년 전
익인99
맛나게 먹겠슴둥
3년 전
익인100
헐 터진건가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
7개 쟁여놓고 내년에 가서 쓰는거 어떻게 생각해...? 아 뤼얼 고민된다
3년 전
익인104
돈만 있다면 난 ㄱㅊ하다고 생각해
3년 전
익인27
돈은 10배도 더 넘게 있어서 상관없는데... 진짜진짜 고민이얔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 익인아 7개 결제 누르자마자 5개 제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗...
3년 전
익인105
유효기간 93일이더라 내년까진 못 쓸듯ㅠㅠ
3년 전
익인27
연장하면 된대!!!! 그래서 안심했다 희희
3년 전
익인110
내년 안 될걸?! 유효기간 3개월일 거야
3년 전
유효기간 연장할 수 있어!!
3년 전
익인110
아 그렇네!!! 그럼 최대 6개월인가? 아님 그 이상이야?!
3년 전
나 1년 넘게도 해봤는뎅 위에 익이니가 5년이래!!
3년 전
익인110
글쓴이에게
1년 대박이다 진짜 몰랐엌ㅋㅋㅋ 아 그럼 일단 사놓고 3개월 안에 안 먹으면 취소할까 으으으으으으응ㅁ

3년 전
익인34
배달비 합치니까 우리동네는 18,000원이야
포장 할 익들 아니면 배달 앱 이벤트랑 쿠폰 등 쓰는 거랑 비슷할 것 같음!!!

3년 전
익인101
치즈볼있는거도 할인하는지 모르고사버렸는디ㅠ 취소하거 다시살까.....
3년 전
익인99
ㄴㄴ 치즈볼 따로 주문시켜도 가격똑같앙 5천원추가라성
3년 전
익인101
헐그러네?! 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인102
터진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인107
터졋닼ㅋㅋ
3년 전
익인108
이거 언제까지야??
3년 전
익인110
아 사놓고 가서 먹을까 고민즁
3년 전
익인100
골드킹 샀다 고마워 !!!!!!!!!!!!
3년 전
익인112
나도 치즈볼 있는걸로 샀다ㅎㅎ
3년 전
익인113
계속 터져있는데 어케 산거야ㅜㅜ 알려죠 제발ㅜ
3년 전
익인100
계속 왔다갔다하니까 들어가지더라
3년 전
익인113
와씌ㅜㅜㅜ 나 ㅈ금 50번 넘게 하는데 안들어가져
3년 전
익인114
삿다고마웡♡
3년 전
익인115
고마워 덕분에 샀어ㅜㅡㅜㅜ
3년 전
익인116
헠헠 뿌링클에 치즈볼 있는 걸로 샀당 고마워ㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
익인105
나도 샀다 고마워!!
3년 전
익인110
헐 판매 종료떴어
3년 전
익인110
치즈볼 있는 건 남았는데 고민중 아아아
3년 전
익인125
22ㅇㄴ 방금들어갓느데
3년 전
익인117
원래 얼마야?
3년 전
익인100
치즈볼 있는건 24000! 할인해서 2만원이다
3년 전
익인27
뭐야 주문하자마자 취소당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인118
우와 샀는데 터졌구나 터지기 바로 전에 산듯
3년 전
익인119
판매 중지된 상품리래ㅠㅋㅋ
3년 전
익인120
한번도 뿌링 안먹어봤는데..
3년 전
익인121
아 우리학교 에타에 떠서 왔는데,,ㅎ..
3년 전
익인122
판매 종료됐어ㅠㅠ
3년 전
익인123
인티화력모야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ판매중지됐어
3년 전
익인124
삿당
3년 전
익인126
우와 인티파워 쩐다 난 치즈볼로 샀엉 품절돼서
3년 전
익인127
치즈볼은 남아잇오
3년 전
익인80
야 대박 품절이야
3년 전
익인80
고민하다가 깜놀해서 걍 치즈볼 있는 걸루 후다닥 삼
3년 전
익인106
인티화력 쯘다...보지도 못했는데 품절ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인128
와 어제도 인티에서 알려줬었는데 오늘은 아예 판매종료떴구나.,,
3년 전
익인128
뿌링클에 진심인 익들
3년 전
익인180
222 어제 사 먹었더라지
3년 전
익인129
이거 어제도 인티 올라왔던데
3년 전
익인130
치즈볼있는거 2만원짜리 샀당❤️
3년 전
익인131
고마워 덕분에 샀어 !!! 복받아 쓰니야
3년 전
익인27
이거 치즈볼로 된거 사서 500원 추가하면 뿌링치즈볼로 바꿀수있어??
3년 전
익인128
아마 추가주문안될걸 기프티콘은
3년 전
익인27
오호 그렇구나! 고마워!!!
3년 전
익인80
근데 이짜나 나 뜬금없는데 깊티 환불 어떻게 받지? 예쩐에 한 번 했었는데 지금은 버튼이 없는디
3년 전
익인135
카카오선물하기 말하는거면 유효기간 한번 지나고나서 90% 환불받을수있엉
3년 전
익인80
내가 연장을 미리해서 아직 안뜨는건가,,,흑흑,,,,
3년 전
익인143
너가 주문한거면 선물함 가서 쭉 내리면 주문내역 있어! 거기서 하면 됑
3년 전
익인80
아잉 내가 받은고,,,,,유효기간 한 번 지나야 뜨나뵤!
3년 전
익인143
아 너가 받았으면 유효기간 지나야 해! 근데 그거 환불받으면 상대방이 알 수 있오...
3년 전
익인80
긍까,,근데 옾채로 받았어서,,,,,,,,그사람은 지금 안하는데,,그래도 뜨나?
3년 전
익인143
80에게
옾채는 모르겠다ㅠㅠ! 어차피 얼굴 모르는 사이면 환불 받아도 되지 않을까..

3년 전
익인132
핳 난 치즈볼 때문에 치킨 먹어서 치즈볼 버전 후다닥 사따
3년 전
익인134
흑,,, 다이어터는 정신 승리 좀 할게
안사면 100% 할인이다!!!!!!!!!!!!! 나자신아 흔들리지말자!!!!!!!!!!

3년 전
익인122
혹시 콜라세트도 4000원 할인해주는거야?
3년 전
익인136
치즈볼있는걸로 샀다 키키 쓰니덕에 구경하다가 골드킹콤보도 만육천원에 샀오 🧡
3년 전
익인137
다이어트익... 뀩 참고 15000원 아꼈다 흑흑흑흑흑 기쁘지 않아
3년 전
익인139
싸게파는거야? ㅠㅠㅠ 기프티콘 같은거 쓰면 배달비 3000원 받던데ㅜㅜ
3년 전
익인140
익드라 혹시 배달비 어떻게 확인해...?!?!?!?!!!
3년 전
익인141
고마워 치팅때 먹어야지
3년 전
익인142
난 뿌링클 안 좋아해서 안 사똬 익이니들 맛나게 머겅
3년 전
익인27
와 대박 신기해 통장에서 출금되고 주문취소당해서 카카오페이로 돌려받고 다시 주문하니까 583원 벌었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
판매졸료..
3년 전
익인145
치즈볼있믄걸오 샀다><
3년 전
익인146
헉 꼬마웡 치즈볼 있는걸로 샀당!!!!!!
3년 전
익인147
원래 얼마지?
3년 전
익인148
골드킹이 맛있어 뿌링클이 맛있어?????
골드킹은 16000 뿌링클은 20000 인데ㅠ!!!

3년 전
익인154
뿌링클 15000 아녔어??
3년 전
익인148
품졸이라 치즈볼 있는거 하면 2만 ㅠㅠ
3년 전
익인149
어제 인티에 떠서 이미 샀다!!
3년 전
익인150
치즈볼로 샀당 고마어
3년 전
익인151
오자마자 바로갔는데 품절,,, 으아니..
3년 전
익인152
나 어제 사서 오늘 머금 ㅎㅎ
3년 전
익인256
배달비 들었어??
3년 전
익인152
웅 이천원!
3년 전
익인153
치즈볼이ㅛ는걸로 샀다 고마워!!
3년 전
익인155
뉸뮬이 다 나네....
3년 전
익인156
치즈볼있는거 사!!!
3년 전
익인157
이거 어차피 3개월이내에 취소하면 100퍼 환불해줘서 그냥 5개 사놨닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
이거 환불 어떻게 하는 고야..?
3년 전
익인157
취소 누르면 된당
3년 전
익인158
헐ㄹ
3년 전
익인158
...?!
3년 전
익인160
치즈볼있는거는 아직 있다!!
3년 전
익인156
치즈볼 있는 걸ㄹㅎ 사!
3년 전
익인158
익들 알려줘서 고마운데....
내가 치즈볼 별로 안 좋아해 8ㅅ8

3년 전
익인159
헐 이렇게 뜨는데? 서버(?) 터진건가
3년 전
익인155
쓰니야 사랑해 🖤🖤🖤
3년 전
익인160
고마웡!!
3년 전
익인161
선물하기 터졌나바... 주륵
3년 전
익인162
나왜이제봤지ㅠ
3년 전
익인163
치즈볼 있는거 샀당🖤
3년 전
익인164
아 살까말까
3년 전
익인165
치즈볼 좋아해서 샀당 15000원 품절ㅠㅠㅠ 똑같이 사천원 할인이라 후딱삼ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인166
삿어 고마워♡♡♡♡♡
3년 전
익인167
포장할 때는 괜춘한거지?!?!
3년 전
익인167
bhc사이트에서 e쿠폰으로 포장주문해본사람?!?!
3년 전
익인145
이거 가서 포장해달라고 하면 해주나??
3년 전
익인168
이거 주문할때는 홈페이지에서 해?
3년 전
익인169
품절돼써 얘두라
3년 전
익인171
꺄 샀다 고마옹
3년 전
익인172
일반은 품절되었고 치즈볼 아직 있어서 샀당 고마벙 쓰니얌
3년 전
익인173
아 치즈볼 있는거 두개살까 고민쓰 ㅠ
3년 전
익인174
치즈볼 있는 걸루 샀당❤
3년 전
익인175
기프티콘으로 매장에서 먹어도 돼?
3년 전
익인177
오 덕ㅂ ㄴ에 하나 쟁여둠
3년 전
익인178
왁 바로 하나샀다 고마워😍
3년 전
익인173
어차피 치즈볼 항상 같이 시켜서 치즈볼 있 두개 질렀다..하하 으른의 현명한소비
3년 전
익인179
앙 치즈볼 있는걸로 샀다!!
3년 전
익인181
뿌링클 안 좋아해서 골드킹으로 샀다ㅎㅎ 고마워
3년 전
익인182
끝났지...?
3년 전
익인183
다시 풀렸어 15천짜리
3년 전
익인185
어디서사?? 선물하기도 없너 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
거기에 똑같이 떴는데?
방금결제했어

3년 전
익인184
치즈볼사땅
3년 전
익인186
머야 나만 안 뽀여ㅠㅠ??
3년 전
익인187
나 방금 사써 뿌링클 15000원!!
3년 전
익인188
선물하기에 뿌링클 친다음에 아무 상품 들어가서 bhc 들어가면 나온다 !! 검색 했을 때 맨 위에는 안 뜨더랑
3년 전
익인189
고마워!!!
3년 전
익인185
뿌링클이거 주문할때 핫뿌링클로 겨환돼..??
3년 전
익인204
기프티콘은 련금으로 구분돼서 될꺼야!!
3년 전
익인185
고마우 ㅜ
3년 전
익인156
쓰니야 사랑해 ㅠㅠ 나 배달 주문까지 해써
3년 전
익인191
직접 가서 주문하면 순살로 시켜도 괜찮으려나?
3년 전
익인192
선물하기가 안들어가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
데이터 켜바
3년 전
익인192
데이터 와이파이 둘다 안된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
헐 왜 구러지ㅠㅠ
3년 전
익인188
나갔다 들어왔다 하다보면 되더라 !!
3년 전
익인192
계속 해보는데 안된다ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 문제지..
3년 전
익인188
192에게
헉 나는 아예 카톡까지 나갔다 들어왔다 해봤었엉..

3년 전
익인193
다시풀렸어!!
3년 전
익인194
방금 샀당 고마워!!
3년 전
익인195
뿌링 살까 골드킹살까 고민중
3년 전
익인196
엥 품절 풀린 것 같오
3년 전
익인197
뭐라쳐야 나와..?? ㅠㅠ bhc, 뿌링클 쳐도 행사중인간 안보여ㅠㅠ
3년 전
익인198
재난지원금으로 카톡 선물하기 구매 안 되지?
3년 전
익인182
난 왜 안보이쥐...
3년 전
익인182
뿌링클 치즈볼 세트만 있다...😭
3년 전
익인199
우와 고마오 😍😍
3년 전
익인200
잉 난왜안보여ㅠㅠ끝낫나
3년 전
익인192
나 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 계속 이것만 뜨지ﻭﻭ
3년 전
익인201
222 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
아 뿌링클 치즈볼세트 샀는데 이거 바꿀수있나..?ㅠㅠ
3년 전
익인208
환불하고 다시 구매해!
3년 전
익인203
고마워!!!!!! 덕분에 샀댜
3년 전
익인204
방금 샀당 고마오!!
3년 전
익인205
엥 나는 구매 되눈데!? 방금 구매해써
3년 전
익인205
ㅎㅎㅎㅎ 뿌링클 2개에다 골드킹까지 총 3개 샀더
3년 전
익인206
오예샀당 고마워!!
3년 전
익인207
밑에 내리면 골드킹두 있댜아난ㅇ
3년 전
익인209
치즈볼 있는거 샀당 고마워!
3년 전
익인210
이상한 영어떠ㅠㅠ
3년 전
익인211
뭐야 선물하기 에러 떠ㅠㅠㅠㅠㅠ403 숫자 뜸ㅠㅠㅠ안 들어가져ㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
후후 뿌링클이랑 골드킹+치즈볼 샀다... 고마워 쓰니❤️
3년 전
익인192
어떻게 들어갔어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
꿀팁 알려줄게!!! 바로!! 데이터 키고 들어가!!! 나 그래서 바로 성공해쒀!!!
3년 전
익인212
쟁여뒀다^^!
3년 전
익인213
나 지금 샀다
3년 전
익인182
왕 방금 풀려서 뿌링클 두개랑 골드킹 콤보 하나 샀당 고마워!!!
3년 전
익인214
덕분에 샀오!!!고마옹
3년 전
익인215
헐 에러떴다
3년 전
익인216
헉헉 덕분에ㅜ방금 샀어 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인217
오 풀려서 샀다
3년 전
익인218
와 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인219
덕분에 구매했다 고마워🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인221
홀 고마오
3년 전
익인222
있다있다
3년 전
익인223
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인220
환불 방법 아는 천사 있나여 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
주문내역 확인 들어가서 취소 버튼 눌러봥!
3년 전
익인220
고마워유❤️❤️
3년 전
익인224
덕분에 샀다 ㅎㅎ포장하면 추가 지불 없지?
3년 전
익인225
워 지금 몰리나봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
나 데이터로 하니까 안들어가져서 와파로 하니까 바로 되더라
3년 전
익인226
대박 고마워!!!!! 바로샀다
3년 전
익인192
이거 다른 메뉴로 바꿔먹을수 있을까??
3년 전
익인228
그냥 수월하게 샀당
3년 전
익인229
지금 된다 ! 나 치즈볼 있는 거 엊ㅅ는거 하나씩 샀어
3년 전
익인230
다른 메뉴로 바꾸는 거 되나?
3년 전
익인231
바로 되네 일반 2개 치즈볼포함 1개 삼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
데이터 안되서 와파로 샀다 ! 고마워!
3년 전
익인233
깊티 쓰면 배달비 무조건 받고
아니면 깊티 거부하는 매장 많으니까 참고해~~

3년 전
익인234
혹시 동머대? ㅎㅎ 나도 울학교에타보고 샀댜
3년 전
앗 동머대가 동국댄강?? 아니야 ㅎㅎ
3년 전
익인234
아니 그렇게 높은학교 아니고 부산사립,,,
3년 전
익인235
시킬때 배달비 별도로 받을라나 ㅜㅜ
3년 전
익인124

3년 전
익인236
우왕 나 뿌링클 완전 좋아하는데
쓰니덕분에 내 배가 아주 좋아하겠다
고마워!!

3년 전
익인237
이거 언제까지 하는지 아는사람 ㅠㅠㅠㅠ⭕⭕⭕
3년 전
익인238
따흑 순살 아니면 못 먹는 나 아쉽다...
3년 전
익인239
대박 고마웡
3년 전
익인240
완전 바로 사지는뎅?
3년 전
익인241
감사힝감사띠 바로 치즈볼까지 구매햇댜
3년 전
익인242
오나도 샀다 순살 아닌게 좀 아쉽군
3년 전
익인242
근데 생각해보니까 전에 울동네 매장 깊티 거부했었던거 같네... 흑흑 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인244
우왕 만오천원짜리하나랑 2만원짜리 하나 샀어 고마워!!!!!!!!!
3년 전
익인245
하나 쟁였다~~
3년 전
익인246
으앙 고마워❤️❤️❤️
3년 전
익인247
덕분에샀당 꼬마오
3년 전
익인248
아 헐ㅠㅠ어제 후배 생일이라서 저거 보내줬는데,,,오늘 할인하네ㅎ
3년 전
익인249
원래 얼마인디?
3년 전
익인251
19000 아냥?
3년 전
익인250
Event 검색하고 2만원으로 가격 조정하면 바로 나온다 ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인252
사는게 개이득인가
3년 전
익인253
정가 얼마였지??
3년 전
익인253
나는 왜 정가로 뜨지?
3년 전
익인255
사따 고마오 ❤️