모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다!!
3년 전
익인2
헉 이쁘다
3년 전
익인3
헉 펑했네 보고싶었는디ㅠ
3년 전
뚱땡이를 보고 싶어 하다니!
3년 전
익인3
헐 모야 안뚱뚱한데?! 옷 예뿌다❤️🥰
3년 전
익인4
헐 나도 보고싶엇능데ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인5
사진분위기도 한몫한다!!이뻐!!
3년 전
익인6
펑한고지..?
3년 전
3년 전
익인6
모야모야 예쁘쟈나~~
3년 전
익인7
궁구매! 나도 뚱익이라ㅠ
3년 전
3년 전
이거야...! 별 거 없는데 궁금하다니...
3년 전
익인9
몸무게보다 훨씬 말라보여!!!!
3년 전
원피스라 그런가벼...호호호호호렿
3년 전
익인7
나만 안보이나봥..
3년 전
익인8
왕 진짜 예쁘다
3년 전
익인10
귀엽다원피스어디성삿오??
3년 전
에이블리 헤움옷장! 에이블리에 비슷한 거 왕 많은데 제일 싼 곳에서 샀어!
3년 전
익인21
다른익인데 이쁘다 나도 사야징 고마워!!😚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
에이블리 헤움옷장! 똑같은 거 에이블리나 브랜디에 왕 많은데 제일 싼 걸로 샀더!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인12
나두 뚱익 인데 ㅠ 사진 펑해줄수있어?ㅠ
3년 전
5분있다가 펑할게!! 돼지라 넘나 부끄러운 것... 그냥 옷 자랑하고 싶었을 뿐인데...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
허류ㅠ 고마워 진짜 이쁘다 ㅠ
3년 전
익인13
귀여워
3년 전
익인14
귀여워 예쁘다!!!!!!!!! 쓰니랑 완전 찰떡이얌 ㅎㅎ 잘샀다!!!!
3년 전
익인15
귀엽다!!
3년 전
혹시 익들 나한테 뭐 잘못했니...? 왜 다들 칭찬해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
홀 예쁘더
3년 전
익인17
기욥다
3년 전
익인19
뚱 아니구먼!!!완전 잘어울려 !
3년 전
익인20
머야 진짜 70이라고??????? 전혀 그렇게 안 보임........
3년 전
하체가 더 심한데 가려서 그렇나바... 팔뚝또 뚱땡이야!
3년 전
익인20
진짜 하나두 안 뚱ㄱ둥해보야... 그냥 이뻐,, 원피스 잘 어울려!
3년 전
익인22
헐 그렇게 안보이는데..? 나랑 비교된다..흑흑 쓰니 원피스 넘 찰떡❤️
3년 전
익인23
아 예뿌❣️❣️❣️❣️❣️❣️
3년 전
익인24
나두 사진 보고시퍼
3년 전
익인24
헐 나랑 스펙 똑같은데 왜 전혀 다른거야 이뿌다
3년 전
익인25
이뻐이뻐
3년 전
익인26
홀 넘 예쁘당
3년 전
익인27
사진 나만 안 보여...?
3년 전
익인29
나도 안보여ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인28
헐 놓친건가
3년 전
익인30
나랑 스펙 진짜 비슷해ㅜㅜㅜ 나도 보고싶어
3년 전
3년 전
익인30
넘 안 뚱뚱하고 이뻐!!!!
3년 전
익인31
진짜 마지막 안댈까ㅏㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인31
봣더 💕💕
3년 전
익인32
헐 귀엽당ㅠㅠㅠ
3년 전
흑흑 너희 뚱땡이가 보고시퍼??🤭🤭🤭🤭
3년 전
익인34
할!!!! 진짜 예쁘다!!!
3년 전
익인35
뚱땡이 기준이 달라...?????
3년 전
익인31
헐 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울리는데에에 ☺☺☺
3년 전
익인34
쓰니 넘 날씬한데!!?!!
3년 전
익인46
한개도 안 뚱땡.. 너무 예쁘다 진짜!
3년 전
익인48
ㅎㄹ 예쁘다
3년 전
익인49
키 비슷한 50kg 대인 나보다 날씬해보인당...
3년 전

익인33
너무보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인29
예뽀!!!
3년 전
익인37
대체 뚱땡이가 어딧숴!!! 뚱땡이는 다 주근 거야!!
3년 전
익인38
와 매트랑 레이스랑 거울이랑 방인테리어도 예쁘다
3년 전
익인39
뚱땡이..?
3년 전
익인39
나이거 사고싶어서 장바구니에 담아놧는뎅 ㅜㅜ
3년 전
사라 사!! 낑지기도 않고 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
혹시 제품명이 모얌..?
3년 전
익인39
제품명은 모루겠고 에이블리에 많아.
3년 전
제발 뚱땡이라고 해줘..다이어트 중인데 욕구가 사라지잖아.....
3년 전
익인40
헉 나랑 스펙 똑같은데 진짜 예뿌다!!
3년 전
익인41
오 예쁜 거 샀네!! 방 인테리어도 넘 예뻐
3년 전
익인42
입고 하와이 놀러가면 끝장나겠다 완전 본격 휴가룩..🌴
3년 전
익인43
이쁘다 어디꺼야????
3년 전
헤움옷장! 에이블리에 비슷한 거 많은데 제일 싸서 사봤어!
3년 전
익인43
고마워우ㅜㅜ 구경가야겠다
3년 전
익인44
엄청 예쁘다
3년 전
익인45
헐 진짜 예뻐 쓰니랑 잘어울린다!!!
3년 전
익인45
쓰니야 미안한데 본문에 있는 사진 예뻐서 그러는데 사진 한번만 펌금 풀어줄 수 있을까?
3년 전
앗 저거 내 방인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀게!!!!
3년 전
익인45
허러어어ㅓㅇ 고마워ㅜㅜㅜ나 약간 저런 스타일??방 엄청 좋아하는데ㅜㅜㅜ나중에 자취하거나 이사하면 저런 스타일로 꾸미고 싶거든ㅜㅜ진짜 고마워
3년 전
응응 나두 예쁘다고 해주다니 너무 고마워...😊😊😊
3년 전
익인47
나 저 키에 61인데 너가 나보다 날씽해보옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
모야모야 넘기엽다ㅠㅠ
3년 전
익인51
허걱쓰 한 번만 더 보여줄 수 있을까?ㅠㅜ
3년 전
익인52
누르자마자 펑돼서 찌끔한 사진으로 봤는데 짱예뻐!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!
3년 전
익인54
나도나도 보고싶어 ㅜㅜ
3년 전
익인55
나두..보고싶오
3년 전
익인56
보고싶다..ㅠㅠ
3년 전
익인57
보고싶다...
3년 전
익인58
옷 궁금해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
나두 뚱익이라 궁금해 ㅜㅜ
3년 전
익인60
나더 궁그매 ㅠㅠ
3년 전
익인61
미방 사진 너무 예쁘다...
3년 전
3년 전
익인58
헐 예뽀
3년 전
익인57
헐 예뻐 잘어울령
3년 전
익인59
헐 진짜 예쁘다!!! 쓰니랑 넘 잘어울려
3년 전
익인51
예뻐 예뻐!!!
3년 전
익인76
예쁘다ㅎㅎㅎㅎ잘어울려ㅎㅎㅎ
3년 전

익인62
헐 예쁘다 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
악 너무 예쁘다!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인64
예쁘다!!
3년 전
너희가 뚱땡이아니라고 해서 돈가스 시켰다.. 책임져....😡😡
3년 전
익인65
헐 진짜 그렇게 안보여 ㅜㅜㅜㅜ 이뻐 나랑 몸무게 비슷해서 온건데 나보다 날씬해보여
3년 전
익인66
헉 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
예쁘다!
3년 전
익인68
돈가스 2개 멍거도 돼 예쁘다!!!진짜!!!
3년 전
유후 나 이런 관심 처음받아보자나~~~~ 기분이 좋쟈나~~~~~
3년 전
익인69
기여워
3년 전
익인70
헐 예쁘다 잘어울려!!!!
3년 전
익인73
이쁜데 ㅠㅠㅠ 잘어울려
3년 전
익인74
헐 이뻐
3년 전
익인75
아쉽다 ㅠㅠ 한수 배울려고했는데 ㅠ
3년 전
익인75
아니네! 헐 저런 원피스도 괴안탕 나무 함 봐야겠당
3년 전
익인77
BMI : 27.34
3년 전
3년 전
익인78
헐헐 예뿐대?!?
3년 전
익인79
오딧지?? 사진이??
3년 전
익인80
헐 18초..
3년 전
익인81
헉 사징 한 번만 더 볼 수 있을까ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인82
사진은 못 봤는데 암튼 예쁠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
함만 더ㅠㅠ
3년 전
익인83
아까 사진 올려준 거 봤는데 이제야 댓글 달아! 쓰니 넘 예뽀 ㅠㅠ 옷 예뿌게 입길 바라 ㅎㅎ!
3년 전
익인84
힝 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
나... 나도.. 궁금.. ㅜ.ㅜ
3년 전
익인87
헐나두ㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
혹시 제품 이름이 모야!
3년 전
익인92
3년 전
익인96
3년 전
3년 전
익인89
궁금하ㅂ니다!!!!
3년 전
3년 전
익인90
궁금해!!
3년 전
3년 전
익인91
궁금합니다 쓰앵님
3년 전
3년 전
익인93
나두 궁금해 ㅜ ㅜ
3년 전
3년 전
익인94
나두 궁그매ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인95
나두ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인97
나두 보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인98
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인99
머야 나도
3년 전
3년 전
익인100
머야머야 나도
3년 전
3년 전
익인101
나도 보여줄수있닝.. 같은ㅇ스팩..
3년 전
3년 전
익인102
헐 나 같은 스펙인데 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인103
나도 160/68인데ㅋ큐퓨ㅠㅠ 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인103
왁 휴양지 느낌난다 예뻐ㅠㅠㅠ! 보여줘서 고마워😂👍
3년 전
익인104
헉 나랑 비슷한디ㅜㅠ 궁금하다 옷뭔지만 알려주면안돼??
3년 전
3년 전
익인104
오 대박 이뿌다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인106
r궁금하다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인107
궁그매! 궁그매!
3년 전
3년 전
뭐야 이쯤되면 나한테 관심이 사라질 줄 알았는데😢 돼지라 너무 창피하다는 말이여...
진짜 마지막이야!!!!!!!!!! 다른 익들힌테도 아래 왔다고 얘기 좀 해조...

이제 안해! 다들 관심 고마워!😆😆

3년 전
익인108
호오~~ 예쁘당!!! 분위기있어🙌🙌
3년 전
익인106
이쁘다대박적 🤭
3년 전
익인102
쓰나 대박이쁘다 진짜..
3년 전
익인107
에쁘당!!
3년 전
익인109
이뻐!!
3년 전
익인110
헉 쓰니 너무 러블리해,,,,❤️
3년 전
익인111
상큼하이 귀엽다
3년 전
익인95
헐 너무 예쁘다ㅠㅠ 혹시 여름 가디건은 뭐 샀는지 알려줄수있어???
3년 전
이거 샀는데 아직 안 받아봐서 질이나 핏은 어떨 지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인95
이것두 넘 예쁘다! 잘 어울릴거가타! 고마오❤️
3년 전
익인112
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
쓰니덕분에 사러갑니자
3년 전
익인102
나도 샀어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워
3년 전
익인113
오 나랑 스펙 똑같은데 완전 다르다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 어울려!!!!

3년 전
익인114
옷 정보 알 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인114
고마워!!
3년 전
익인98
나 또 못보ㅏㅆ나봐 ㅠㅠㅠ 어쨌든 다시 오ㅏ줘서 고마워
3년 전
익인115
나도 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인116
보고시퍼ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인117
나두 궁금하당...
3년 전
익인118
궁금해ㅠ
3년 전
익인119
나도 궁금향 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
흑 ㅠㅠ 쓰니야 이제 못 보는 거지 ㅠㅠ ?
3년 전