모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

23살익 생일선물 받은거🖤 | 인스티즈

발사진 기분 좋아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 얼마야? 사고싶다 나두
3년 전
오빠야랑 새언니가 사준거라 얼만진 못물어보고 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 쳐보니 백정도는 하는거같애
3년 전
익인3
130대 하는거 같오~
3년 전
헐랭 생각보다 돈좀 썼군 ..
3년 전
익인2
올 좋겠다아..
3년 전
익인3
누가줬어??
3년 전
3년 전
익인4
내기준 안흔하고 예쁘다... 옆에건 뭐야
3년 전
익인5
와 우리 오빠는 뭐할까...
자기가 어디서 받은 깊티 캡쳐해서 생일선물로 주는 새럼...ㅋㅋㅋ...
발렌시아가 넘 예ㅖ브다ㅠㅠㅠ아악

3년 전
익인13
와...너익오빠 = 내오빠
3년 전
익인5
아니 직장 다니자나여!!!!!!!!!
3년 전
익인6
왕 대박 예뻐
3년 전
익인8
개부럽다
3년 전
익인9
완전 이쁘다....
3년 전
익인10
와... 쓰니가 새언니한테 진짜 잘하나보다
3년 전
익인11
좋은 오빠와 새언니다...
3년 전
익인12
향수 향 어때?? 궁금하당
3년 전
설명고자는 먼냄샌지 잘모르겠음 .. 쏠이
3년 전
익인14
친오빠?
3년 전
익인15
혹시 가방 이름이 뭐야?
3년 전
익인18
발렌시아가 체인지갑 치니까 나왕
3년 전
3년 전
익인16
우왕 다예쁘다ㅠㅠ부러워
3년 전
익인17
헤엑
3년 전
익인19
우와 넘 예뻐...
3년 전
익인18
착샷궁금하당
3년 전
엄청 쪼그맣더라 지갑 폰 넣음 꽉 참 ㅜㅜ
3년 전
익인20
헐 예쁘다
3년 전
익인21
와 이쁘다
3년 전
익인22
헐 외동인 나는 새언니 있는거 상상안가!! 막 둘이 놀러다니구 친하게 지내구 막 그르나??! 이쁜 가방도 사주시고... 부럽다ㅜㅜㅡ
3년 전
익인23
꺄 아프리모 >< 생일 축하행❤️
3년 전
익인24
오아 향수는 혹시 어디꺼야??
3년 전
익인25
아프리모!
3년 전
익인24
고마웡 !!!
3년 전
익인25
헉 나 아프리모 향수 좋아하는뎅 저 향수 냄새 궁금하당!! 가방 쪼꼬미해서 넘 귀요울 듯ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
예쁘다!! 근데 가방 로고 뭔가 바닐라코 생각난다
내 호족 메이트도 이랬으면 좋겠ㅠㅜ

3년 전
익인27
헐 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인28
센스대박 생일축하해🎉
3년 전
익인29
발이 어딨오,?
3년 전
익인31
발렌시아가라서 그런거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
워 예뿌다 ㅠㅠ
3년 전
익인31
와 대박 쓰니 생일 축하해🎉
3년 전
익인32
예뿌다ㅜㅠ
3년 전
익인33
와 쓰니 인생잘살았구나!! 생축해+!
3년 전
익인34
와 부럽다
3년 전
익인35
나두 오빠 갖구 싶당.. 왜 내가 첫째
3년 전
익인36
우와 부러워ㅠㅠ 오빠랑 새언니 혹시 나이가 어떻게되셔?? 울오빠는 직장다녀도 저렇게 비싼건 안사주는데ㅜㅜ
3년 전
익인37
우와 오빠랑 새언니한테 잘해야겟당!!
3년 전
익인38
헐 짱 예뿌다 좋겠다!!!!
3년 전
익인39
우와 향수는 어때?!
3년 전