공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
포항익 오늘 35도라 깜짝ㄴ놀람..
3년 전
3년 전
익인1
계속 집이라 크게 덥진 않은데 좀따 약속 있어서 나가야 함ㅜㅠ 클났다
3년 전
3년 전
익인1
아 무섭다 진짜.. 밤엔 좀 ㄱㅊ겠지ㅜㅜㅜ
3년 전
밤에는 좀 괜찮을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
와 오늘 포항 35도야??? 안그래도 집 밖에 나오는데 아차 싶더니..
3년 전
익인1
깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그게 최대 기온이고 점차 떨어지는것 같더라
3년 전
익인6
왠지 집에있는데 덥더라.. 35도라니...
3년 전
익인31
와 그니까 마스크까ㅏ지 끼니까 개더워
3년 전
익인2
나도 미치게써 아직 6월인데 걍 반팔티로도 더우면 78월 어떻게 살아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
진심 밖에 절대 못 나가... 마스크 끼고 나가야될텐데... 그냥 최대한 집에 있을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
마스크 끼니까 낮엔 숨이 안쉬어짐,,, 마스크끼고 대프리카에서 살아남기 불가능!!
3년 전
진짜 ㄹㅇ 낮에는 못 돌아더니겠어...
3년 전
익인29
와... 대구벌써 30넘었어....?!
3년 전
익인3
삼십.사도.
3년 전
. 찍은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃안웃ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 덥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
부산익도 지금 더워 미쳐버렸어
방 한 면이 통째로 창이라서 진짜 비닐하우스 들어온 것 같고 그래...
찜기에 들어온 것 같아
7월 8월에는 어떻게 살지

3년 전
익인4
진짜 거짓말 안하고 올해 중에 제일 더움
3년 전
통창이면 ㄹㅇ 죽음인데... 이번 여름은 계속 에어컨 틀어야될거 같다...
3년 전
익인7
진짜 오늘 구름 한점없이 덥다
3년 전
익인8
에어컨 틀자... 나 도저히 못참아서 필터 청소하고 에어컨 틀었어 이제 좀 살만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워서 그런가 필터 청소한더 금방 마르더라ㅋㅋㅋㅜ
3년 전
우리는 엄마가 허락을 해야... 크흡... 오늘 설득 해봐야겠어...
3년 전
익인8
오마갓... 설득 해서 성공하길 빈다...🙏
3년 전
익인9
집인데도 덥다 과제하면 더 더워져 열받아서
3년 전
익인10
숨못쉬겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
충남익 진짜 덥다...
3년 전
익인12
밖에 바람 불더라 근데 뜨거운 바람이였어 미칠뻔
3년 전
익인13
매일먹던 아이스크림 ...뜯자마자 녹아버렸다
3년 전
쓰니는 실시간 얼음물 껴안고 있는 중...
3년 전
익인14
강릉익 너무 덥다... 32돈가 그런데 체감온도는 35도라서ㅠㅠ 잠깐 병원가러 나갔다가 익을뻔
3년 전
익인16
헐 제주는 아직 선선해..20도정도?긴팔 입고 다니는 사람들도 많음..
3년 전
악 대박... 코로나만 아니면 당장 제주로 가고 싳다...
3년 전
익인29
서울도 아직은 덥진않은것같애!!
3년 전
익인17
ㄹㅇ숨이턱막혀
3년 전
익인18
반팔 반바지 크록스 신고 다녀도 더웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 여름에 어떻게 살아갈까
3년 전
익인20
대구익 너무 더워 미칠거같아 .... 집에서도 왜이렇게 답답하냐
3년 전
익인21
경산익 35도래서 밖에 안 나감...
3년 전
익인22
대구익 kf 마스크 쓰고 숨막혀 죽을 뻔
3년 전
익인23
오늘 밖에 나가지마 진짜...난 타지역인데 마스크 쓰고 죽을뻔했다
3년 전
익인24
대구익 오늘 에어컨 켰습니다,,,
3년 전
익인25
그냥 밖에 나가고싶지가 않음 마스크 아오
3년 전
익인26
진챠 더워..방금 음식물쓰레기 버리러 나갔는데 숨이 턱 막혔음..
3년 전
익인27
청주익 6월초에도 이럻게 찜통인데 ..... 7,8월 마스크쓰고 어떻게 살아 .....
3년 전
익인28
너무더워서 아무것도 하기싫어
3년 전
익인30
헐..신기하다.. 경기도는 지금 선선한데..
3년 전
익인32
아 죽음이야....습하기도 습하고..대구익 같이 힘내자...후
3년 전
익인33
부산익 ... 아침부터 에어컨 켜둠 ㅜㅜ
3년 전
익인34
천안익 29도인데 에어컨 틀었다 에어컨 틀자
3년 전
익인35
대구익 익었어요....
3년 전
익인36
집에만 있는데 익고있는기분...
3년 전
익인37
허억 경기도는 엄청 선선해,, 바람도 시원하게 불고 ,, 벌써 30도가 넘어갔어?
3년 전
익인38
부산도 더워 죽어요~~~자취방에서 에어컨 바로 틀었다
3년 전
익인39
모라구 30도가 넘는다고 미쳤다
3년 전
익인40
대전익 오늘 에어컨 틀었다....
3년 전
익인41
여긴 23도인데도 답답하고 더워 ㅠㅠ
3년 전
익인42
대구익 너무 더워서 부랴부랴 에어컨청소 했다ㅠ
3년 전
익인43
대구 너무덥다 7,8월 어떻게 버텨,,,
3년 전
익인44
대프리카 35도라던데
3년 전
익인45
햇ㅅ빛 너무 따가워ㅠㅠ
3년 전
익인46
대구 36도라며 대구는 진짜 왜그래 본가가 대군데 여름에는 정말 대구 가기 무섭다...대프리카 이름값 하지말라구ㅠㅠ
3년 전
익인47
왜 35도야... 걍 이정도면 여름이제
3년 전
익인48
진짜 대구 너무 더워.. 나 오늘 자다가 더워서 일어났잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 심지어 나 반팔입고 있었는데..
3년 전
익인49
대구 샤워했는데 드라이기하기 너무 무섭다
3년 전
나 그래서 드라이기 안했어... 바람이 뜨거우니까 저절로 빨리 마르더라...
3년 전
익인49
너무 더워..... 나진짜 여름에 여기서 살수있을까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
구미익 35도에 우는 중
3년 전
익인51
근데 진ㄴ짜 대구는 달라.....기온이 같아도 느낌이달라.....여름에 대구 갈때마다 진짜 쪄지는 기분이야......
3년 전
익인52
아 대구익 집에 있는데 나만 더운줄..진짜 더워
3년 전
익인53
자취방 엊그제부터 에어컨 틀었다••• 못 살어
3년 전
익인54
이번 여름 진짜 습하고 덥대.. 벌써부터 걱정된다 하 ㅠ
3년 전
익인55
학교가는길에 열올라서 재면 37도 이상나옴 ㅣ;더워미칠것같아
3년 전
익인56
밖에 진짜ㅏ 진짜 에바야 웬만하면 나가지마
3년 전
익인56
썬크림 바르고 모자써도 마스크때문인지 얼굴 벌겋게 올라오고 열감 장난 아님 얼굴 다 상할거 같아
3년 전
익인57
마스크 쓰니까 더 돌아버릴 것 같다 진심으로
3년 전
익인58
대구 벌써 덥구나.... 와...올해 장난 아니겠다ㅏ..... 우울 더운거 개싫은데ㅔ............... 인천익 현재 20도...
3년 전
익인59
와 나 경기도라 다행이다 진심 더위 씨게 타는데 지금도 힘듦 ㅠ
3년 전
익인60
진짜 하루 종일 내 방에 있다가 거실 나갔는데 덥고 습한 공기 훅 끼쳐서 깜짝 놀람
3년 전
익인60
열린 문틈 사이로 벌써부터 들어오는 더운 공기...이 곳이 바로 천연사우나......
3년 전
익인61
와... 서울익 이제 서서히 더워져서 마스크쓰기 곧 힘들겠다했는데 대구는... 어떻게 해야하지? 얼음 들고다니는것 말곤 답 없나..
나도 더위에 약해서 여름엔 물병얼린것보다 뭐 사면 주는거 그거 얼려서 큰걸로 수건에 싸서 들고 다녀..

3년 전