모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
너무 이쁘다 ...

나의 영롱하고 아름다운 폴라로이드 카메라 연보라색 왔다 .... | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/36779238?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예쁘다
3년 전
이쁘지 .... 빨리 어딘가 가고싶다 ㅠㅠ 로나야 사라져 ㅠㅠ
3년 전
익인2
짱예뻐
3년 전
익인3
헐 짱예쁘다...돈만 있음 사는건데ㅠ
3년 전
익인4
너무 이쁘다..나도 이거 살까말까 계속 고민중인데ㅠㅠ
3년 전
익인5
아 너무 부럽다.... 완전 예뽀
3년 전
익인6
짱예뽀 ㅠㅠ 나는 스퀘어(정사각형필름) 있는데 그냥 기본형 살걸 그랬나봐,,,,,,,,,저런게 훨 예뻐보여
3년 전
맞지 아니 나는 이거 전에 나온 모델 ?? 그거는 너무 뚱뚱해보여서 뭔가 안사고싶었는데 이번거는너ㅜ무 이쁘게 생김 ... 넴몸멘ㅁ몸 ㅠ
3년 전
익인7
나도 필름카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 완전 예뻐
3년 전
익인9
폴라를 사야하나... 진짜 필카를 살게 아니라.....
3년 전
익인6
나 폴라 필카 있는데 필카를 더 많이 쓰긴 해..!!!
3년 전
익인9
그럴 것 같긴한데 내가 필카가 다 중고니라 누액 때문에 스트레스 받아서ㅠㅠ 어제도 샵가서 장만해왔는데 집 오니까 누액 심해서 샵 가서 확인해야해서ㅜㅠ 그래서 차라리 덜 쓰더라도 새거가 났지 않을까 그 고민 중이다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헉 진짜,????내가 샀던건 다 멀쩡했는데,,난 폴라는 초반에는 좀 쓰다가 디지털 사진으로 보관하기도 애매하고 필름1장 값도 장난아니어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필카 위주로 쓰는 중..
3년 전
익인9
응ㅠㅠㅠㅠ 사실 작동도 하고 다시 말씀드리기 껄끄러운데 누액이 너무 심해서 카페에 물어보니까 다 누액 심하다구 바꿔오래서 스트레스 받는 중ㅠㅠ 확실히 필카가 폴라보다 필름 값이나 보관 용이해서 편할 것 같긴 하다...⭐️
3년 전
익인6
9에게
개인판매자야????아니 점검 좀 하고 팔지 무슨 일이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
6에게
샵에서 샀어ㅠㅠㅠ 차라리 돈 더 들이더라도 샵 가서 사자 하고 봤더니 상태가 요렇더라구⭐️ 그래서 교환 받아보고 환불 해주신다고 하면 을지로쪽 카메라 샵 가서 돈 더 들이고 구입하려고ㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
9에게
와 상태 오바적,,,,,,,,,,,새로 사게 되거든 꼭 괜찮고 깨끗한 양품 걸리길 바라 흐엉 내가 다 속상 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
6에게
고마워....⭐️ 제발 다음에는 한번에 양품이 걸리길....ㅠㅠ

3년 전
익인11
나두 두 개 고민 중 ㅠㅠㅠ
3년 전
필커도 갖고싶어 나는 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
돈 있으면 둘 다 사자! 사실 둘이 다른 매력이긴 하쥐ㅠㅠㅠ 돈 많으면 다 들이는건데⭐️
3년 전
그치 .... 필카..... 그럼 다음 플렉스는 필카다 😭😭
3년 전
익인9
다음 플렉스 필카 하자!! 저렴한걸로 시작해도 되니까!!
3년 전
익인6
토이카메라 같은 저렴한 다회용으로 시작해봥!
3년 전
그것도 인화가 가능한거야 !?
3년 전
익인6
웅웅 필름 현상하면 대부분 파일로 주는데 맘에드는 사진만 인화하면 돼!! 대신 저렴한 다회용은 좀 어둡게 나오는 경우가 많긴 하고!
3년 전
익인31
나는 필카보다 폴라를 더 많이 쓰게 되더라...!!
3년 전
익인10
헐 예뿌다
3년 전
익인12
헉 요새 다시 유행하는구나?! 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헉 예뻐라
3년 전
익인14
헐 진짜 예뿌다
3년 전
익인15
헐 너무 예쁘다 진짜...
3년 전
익인16
헐 너무 예뻐 사고 싶다 진심
3년 전
익인17
쓰나 저런건 얼마정도햐?????
3년 전
기계가 103000원이였고 필름은 따로 사야해 ! 필름 40개 추가했고 도합 136000원정도 !!
3년 전
익인17
고마워🥰🥰🥰
3년 전
익인20
헐 필름 40개에 사만원가까이야??
3년 전
웅 ㅠㅠ 필름값이 어마무시해서 작년부터 고민 했었다 😭
3년 전
그리고 오늘 찍어보다가 한장 날림 😎
3년 전
익인18
헉 나두 이색사려구!! 무게랑은 괜찮아??
3년 전
웅 나는 좋아 !! 스트랩도 같이주거든 떨어뜨리지도 않을거샅어 무게 찾아보니까 290정도네 !!
3년 전
익인19
헐 연보라 넘 예쁘다
3년 전
익인21
헐 너무 이쁘다...난 거의 7년, 8년된 폴라로이드 망가져서..새로 살까 하는 중인데 쓰니 보고 더 사고 싶어진다ㅠㅜㅠㅠ 근데 지금 필카쓰는 것도 돈 많이 나가서 지갑 털털...
3년 전
익인22
너무 예쁘다
3년 전
익인23
훅 있는거 팔고 살가 ㅠㅠㅠ나는 미니9 화이튜 잇는데 ㅠㅠㅠ안옙허
3년 전
익인20
잉 미니9사려눈데 많이 달라??
3년 전
익인23
아니 화이트가 안옙허...색이 이게 훨 예뿌다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
화이트 아니고 거의 회색이거든..스모키화이트? 잉가 그래서 ㅠㅠ
3년 전
익인24
궁금한게 있는데, 내가 다른사람을 찍어줄때 카메라가 어딜 찍고있는지 보는데가 어딨어??
3년 전
당근 !!!& 이부분인가 ? 보면서 찍눈거야
3년 전
익인24
아하아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 당연한걸 물어봤네 꼬마워용!♥️
3년 전
익인25
왕 안그래도 저거 사고싶었는데 징짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
뭐여 이거보니까 갑자기 뽐뿌와
3년 전
익인28
이거 유툽에서 인스탁스 꾸미기? 그 영상 보고 진짜 뽐뿌 왔었는데... 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
할이뻐
3년 전
익인32
와 진자 이쁘어ㅠㅠ
3년 전