공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3114l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자개 넘 이뻐ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ쓰니 손이이뻐서 뭘해더 다 잘어울려!
3년 전
익인2
오 세번쨰 내 취향
3년 전
익인3
와...찐 금손이다......
3년 전
익인4
1 개이뽀
3년 전
나중에 저거 비슷한거 또 할까바
3년 전
익인5
헐 지짜 다 예뽀
3년 전
익인6
보통 얼마정도 해?
3년 전
난 싼데에서 해서 케어포함 29000~ 59000!!
3년 전
익인9
헐 되게 싸다
3년 전
익인8
쓰니가 직접한 네일인줄....
3년 전
3년 전
익인8
가게차리라할뻔했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
홀 예뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인11
어디서 해??
3년 전
3년 전
익인11
멀네 ㅜㅜㅜ 가까울려면 갈려고 했는데 아쉽당
3년 전
익인12
헐 싸다완존 ㅠㅠ
3년 전
익인13
아니 바디가 다했는데..?!!!
3년 전
익인14
쓰니 바디 무슨일,, 너무 예버ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐랭이뿌다
3년 전
익인16
손이 걍 예쁘네..
3년 전
익인17
우와 근데 양쪽다 잘 했다 나는 오른속잡이라 오른쪽 진짜 안 되는데
3년 전
익인18
쓰니 손가락 자체가 예뿌당
3년 전
익인19
헉 혹시 처음 사진 올린 적 있지 않아? 저거 보고 네일샵 어딘지 물어보고 인스타 팔로우까지 한 것 같은뎅
3년 전
익인20
아따 손이 이뻐서 뭘해도 만족스럽겄다
3년 전
익인21
진짜 다양하게 많이 했다
3년 전
익인22
다 예쁘다
3년 전
익인23
손톱 자체가 이쁜데..? 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인24
오 손이 넘 이뻐서 네일 할맛나겠다~~~~~~
3년 전
익인25
나도 퇴사해서 네일하려궁 손톱기르는 중이야
3년 전
익인26
손톱 길구 이뻐서 다 잘 어울린다!
3년 전
익인27
쓰니야 뜬금없는 질문인데 혹시네일아트할때 손에서 피난적있어? 나 전에 네일아트하는데 큐티클제거?그런거할때 손가락 거의다 피나고 결과물은 맘에들었는데 손씻을때마다 따가워죽는줄알았거든ㅠㅠ 그뒤로 네일아트하기 무서워서 ㅠㅠ
3년 전
익인27
네일아트해주는분은 피휴지로 닦으면서 깨끗하게 해주려다가 그런거라고 하셨는데 자주일어나는일이야?!
3년 전
익인28
뭐야 나 안산이야 나도 간다
3년 전