모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
할꺼면 초딩때항껄ㅠㅠㅠ20살되갖고 갑자기 하고싶어졌어.. 재밋니?? 사실내가 옆동네 테일즈런너라는 게임을 초딩때부터 미친듯이 햿거든? 근데 테런 맥들이 메이플도 다 하더라구 ㅋㅋㅋㅋ글서 해보고싶어졌어! 

어때??? 글고 지금 시작하긴 넘 늦나..? 캐시도 질러야돼?
이런 글은 어떠세요?

용사1
나 올해 시작했는데 벌써 235야 후딱 시작하자 헤헤
3년 전
용사1
캐쉬는 솔직하게 만원이만원 지르는 건 간에 기별도 안 가는 겜이라 몇십만원 몇백만원 지를 거 아니면 안 지르는 거 추천 나도 안 지르고 잘만하고 있어 ㅋㅋㅋ 조금 힘들지만 ㅠㅠ 이벤트도 엄청 많아서 할만하당
3년 전
용사2
도망쳐!!!!!
3년 전
용사3
나도 무자본으로 얼마전에 시작했는데 재밌게 하고 있다ㅋㅋㅋ 좀 어렵지만ㅠㅠ
3년 전
용사4
괜히 다들 돌아오는게 아님. 접었다가 다시 하고 접었다가 다시 하고 접었다가 다시 하고 무한 반복이야
3년 전
용사5
나도 테런하다가 메이플로 넘어왔는데 테런접고 메이플만해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ...
3년 전
용사22
와 이거나임 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 친구들이 테런 안하냐고 돌아오라고하는데 메이플만 함...
3년 전
용사6
나 용 접었다가 다시 돌아와서 재밌게 하고 있는중 ^.^...
3년 전
용사6
게임 금방 질려서 오래 못하는 편인데 메이플은 중독 상태여
3년 전
용사7
메이플은 안하면 하고싶고 하면 하기싫은 계륵같은 겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하구싶으면 하쟈!!!
3년 전
용사8
나도 테런이랑 메이플 둘다 했는데 공통점이 둘다 룩딸겜?
이라는거? 그래서 겹치게 하는 사람 많았던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 테런은 한번 접고 오면 템이 너무 많이 차이나게 되고 따라가는거 너무 힘들고 그래서 아예 접었어.. 메이플은 애초에 템맞추기 힘들지만 한번 맞추면 엄청 오래 써서 괜찮았거든

3년 전
용사10
나도 20살때 처음시작함ㅋㅋ
3년 전
용사11
하지뭬...도망쳐.......
3년 전
용사12
도망쳐......
3년 전
용사12
나도 재작년에 시작했어 재미는있다...! 근데..메이플 말고도 재밌는 취미가많다..도망쳐..
3년 전
용사13
재밌는데 돈 안쓰면 별로 재미없어
3년 전
용사14
초반에 맛만보고 도망치자..
3년 전
용사15
초반엔 재밌어서 하는데 나중에는 해야되서 하는게임이야.. 안하면 손해보는 느낌이라서 안할수도없고 한번빠지면 절대 못접음
3년 전
용사17
그냥 시작을 안하는게 제일 좋은 게임
3년 전
용사18
나도 테런하다가 메이플 시작했는데 테런할때랑 진짜 현질 크기가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ사고 싶은거 넘 많음...각오하고 시작하거나 아님 도망쳐....
3년 전
용사19
한번 시작하면 내가 이 게임을 끊는게 손해란 생각이 들면서 절대 못빠져나감 생긴거랑 다르게 돈 많이 드는 겜 절대 도망쳐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
용사20
이거야
3년 전
용사21
아.. 나는 안하는거 비추 돈+시간 쓸수록 재밌는 게임이라 가볍게 하는거면 비츄
3년 전
용사23
진짜 맛만보고 그만두자...ㅋㅋㅋㅋ 접고싶어도 지른게 있어서 못접는 게임... 근데 할 마음 생기면 빨리 시작해
3년 전
용사24
테런도 코디겜이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구가 테런하는데 확실히 메이플이 긁는 크기가 더 큰 둣
3년 전
용사25
난 잼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 한시간씩 스트레스 풀려고 해
3년 전
용사25
-현질 안하고 그냥저냥 하는 메린이-
3년 전
용사27
으으음...끝장봐야 하는 성격이면 비추 ..진짜 하루에한번씩 들어가야해서 진짜 숙제같아 접고싶지만 쏟아부은 돈이 있어서 못그만둠 ㅎㅎ 그리고 돈 써야 재밌는거가타......
3년 전
용사28
재미는 있는데 돈안쓸거면 비추 몬스터 위에 뜨는게 데미지 아니고 영수증이란 말이 괜히 나오는게 아냐
3년 전
용사29
대충 하면 겉핥기 하는 기분이라 재미가 없는데 열심히 하면 돈과 시간이 빠져나가 반복노동이 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전