모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 600l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

내가 전에 만났던 사람들이 다 5,6살 차이나서 항상 오빠라고 불렀거든 ㅋㅋㅋ

지금 애인이랑은 한살차인데 전에 내가 다들 오빠라고 불러서 그런지 나한테 오빠라고 부르지 말고 다른 애칭으로 불러달라고 했거든

그래서 그냥 이름만 부르는데 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오빠라고 부르는것보다 이름만 부르는게 더 기분나쁘지 않아?

신기한 사람...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 남익.. 연애하는 동안 오빠라는 소리 하지말라고 한다...
듣기싫음

3년 전
둥이8
왜??
3년 전
둥이1
둥이 4 말대로야..
나도 오빠 다른 사람도 오빠 싫어서

3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ종종그런사람있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변사람들은 다 좋아하던데 티비였나 라디오였나 암튼 어떤 연예인도 별로 안좋아한다그래서 뭔가 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
대박이당 ㅜㅜ 그런 사람 좋아
3년 전
둥이4
어떤 커플 유튜버 보니까 다른 사람한테 오빠라고 하는거 상상된다고 싫어하시던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
나는 [오빠]라는 단어를 들으면 막 오글거리는?느낌이라 싫어함..
3년 전
둥이6
내 남친도 나보다 2살 많은데 나보고 누나라고 하면 했지 오빠 소리는 절대 못 듣겠대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
동생있어서 그런가?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?375 04.23 04:4354775 1
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…124 04.23 12:4838926 3
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준115 04.23 12:0333836 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 48 04.23 18:3816539 0
이성 사랑방기본적인 관리도 안하는 애인한테 정떨어지는데 이해돼?(카톡 좀 많아ㅠ).. 52 04.23 10:5326269 0