모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
엄마 제발 이상한 카톡받고 믿지마.. 카톡한건당 30원이라니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
카톡! ! ! 문자보다 비싸다 ! ! !
3년 전
익인3
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도 맨날 이상한 루머 들어와서 나한테 조심하라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 이거 5년 전에도 들어본 거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡이 절대 할리가 없잖아....네이버한테 좋은일 아니냐구
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가짜뉴스 넘 욱경
3년 전
익인7
이거 카톡 초창기때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
만약 진짜 카톡 유료화되면 갈아탈꺼임??
3년 전
익인9
당연 ㅋㅋㅋ 다른곳도 다같이 유료화되면 몰라도.. 메신저 많으니..
3년 전
익인10
ㅇㅇ친규들이랑 다같이 옮기징 그래도일단 혹시 모르니까 카톡도 냅두긴할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
넘나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메신저가 카톡만 있는것도 아니고ㅇㅇㅋㅋㅋ 텔레그램이나 라인으로 갈아탈듯 아님 걍 페메, 인스타뎀, 문자 쓰거나
3년 전
익인12
당연쓰
3년 전
익인19
당연하지 다른거 많자낭
3년 전
익인45
당연당연
3년 전
익인46
당연 갈아타지ㅎㅅㅎ
3년 전
익인47
카톡 이모티콘 산 돈 아까워서 갈아타기 싫당 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인50
당연 라인쓸듯 아마
3년 전
익인51
그냥문자쓸겨
3년 전
익인54
당연
3년 전
익인57
당욘 안그래도 카톡 싫은뎅ㅎ
3년 전

익인13
카톡이 망하려고작정하지않는이상 그럴일없음
3년 전
익인14
저거 나 중딩때부터 돌던 루머 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그거 몇 년 전에 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 카카오톡 떠나면 되지~~
3년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이메일로 가야하냐구요ㅠㅠ
3년 전
익인18
앗 카톡 문자보다 비싸다!
3년 전
익인20
10년째 도는 루머 ㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
터무늬없이 비싸다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
차라리 카톡 유료화 해라 문자시절로 돌아가게
3년 전
익인24
와우 이거 나 7년 전에도 들었던 이야기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니 30원 근데 유료화 되면 아무도 안쓰겠다
3년 전
익인26
3원도 아니고 30원?ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자보다 비싼데 누가 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 루머 왜만드는걸까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그러면 누가 카톡쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 저런 루머를 만드는거야 ㅠ
3년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어제 할아버지가 나한테 보내주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 바로 거름
3년 전
익인29
울엄마도 저거 받았더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
한달에 한 몇백나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸준히 돌던거아닌갘ㅋㅋ
3년 전
익인32
카톡 첨 나올때 부터 돌던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료되면 누가 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 나 그 얘기 중학생 때도 들은 듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 카카오망햌ㅋㅋㅋ 문어발식으로 사업 엄청해댔는데 그 힘이 카톡이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게
보내면
돈이
얼마여
120원

3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔..
3년 전
익인43
울 아부지는 톨게이트 속도 규정 생긴다구 막 뭐라무러ㅏ 했었는데
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ말도 안돼 카톡이 그거 말고도 돈벌 데가 얼마나 많은데 이용자 이탈 폭주할 짓을 왜한담 한 4년 전에도 들은 루머같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 당장 라인으로 갈아타야지
3년 전
익인49
그거받는거보다 광고수익이 훨씬 클걸 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
30원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 얼마여 그럼
3년 전
익인55
나 카스할때도 있었다 저 소문 ㅋㅋ..... 헉!!!! 카톡 몇월며칠 유료화 된데!!! 빨리 공유해서 다른사람한테 알리자!!!
3년 전
익인56
옛날부터 그런 말 있었읍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
앗 울엄마도 오늘 이 말씀 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 돌려보시나
3년 전
익인59
유료화되면 누가 카톡 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
카톡말고 그린비?라고 군대어플은 이번에 건당 30원으로 올랐다더라 그래서 소뮨 도는거같은디
3년 전
익인63
나 스물세살쓰 이거 나 고딩때도 들었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 여전하다
3년 전
익인64
카톡 처음 나올때부터 적자라 유료로 바뀐다 했는데 광고만 늘었쥬?
3년 전
익인65
그건 매년잇는 루머인듯ㅋㅋㅋ
3년 전