모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
아무 생각없을까? 극소심인간 이제 이런 것도 고민한다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 생각없엄
3년 전
익인2
전국민이 다 쓰는데 당연 아무생각없음
3년 전
익인3
암생각없어 걱정ㄴㄴ
3년 전
익인4
암생각없어
3년 전
익인5
별생각안할듯
3년 전
익인6
아무 생각 없어!
3년 전
익인7
아무생각없음
3년 전
익인8
전 국민 다 써서 쓰는구나 싶음
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차피 가게는 돈버는거라 아무 생각 없지 않을까!!?
3년 전
익인10
전국민이 다 써서 상관X
3년 전
익인11
아무 생각 없어
재난지원금은 지역경제 살리자는 거니까 다양한 곳에서 써야지

3년 전
익인12
나도오늘쓰고왔음 ㅎ
3년 전
익인13
그런가보다
3년 전
익인14
나랏님이 사 주신 화장품 개꿀이죠
3년 전
익인15
그렇게 쓰라고 준거지!!
3년 전
익인16
아무생각없다. 재난지원금 쓴다고 결제가 다른거도 아니고 뭐
3년 전
익인17
재난지원금쓰는거 뜨나? 써도 상관없지뭐,,
3년 전
익인18
아무 생각 없음
3년 전
익인19
멍이득
3년 전
익인20
되는지 안되는건지 잘 몰라서 물어보 그럴때 좀 그랬는데 쓰다 보니 그냥 다 씀
3년 전
익인21
암생각도 없을 걸?난 재난지원금 떡하니 쓰여진 카드로 쓰는데 뭥^^~
3년 전
익인22
편의점에선 재난지원카드로 담배도 몇보루씩 사~~근데도 알바생은 아무생각이 없당!
3년 전
익인54
ㅇㅈ이다 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
올리브영에서 엄청 많이 쓰던데 사람들
3년 전
익인24
상관없으 어차피 다 지역경제 살리자고 하는건데 좋지 뭐
3년 전
익인25
이니스프리였나 재난카드 쓰면 5프로 할인해줘서 더이득,,,!!
3년 전
익인26
이렇게 써서 경제 살리자고 주는거라구 생각해 나는!!
3년 전
익인27
진심 노신경임 그냥 카드네.., 이러고 말지
3년 전
익인28
나 눈썹문신햇는골... 아무생각없엌ㅋ
3년 전
익인29
퇴근하고 싶다는 생각뿐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
알바들은 무슨 카드 내미는줄도 모름
3년 전
익인31
어디서 쓰든 뭔생각을 할까 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
전혀.. 생각없을걸
3년 전
익인33
알바는 퇴근시간만 생각하고 사장은 매출 올라가서 좋아하겠지...
3년 전
익인34
알바는 아무 관심도 읎다... 집에 가고싶다는 생각만 할뿐...
3년 전
익인35
알바는 원래 퇴근만 관심
3년 전
익인36
나 어제 올리브영에서 거하게 지름 나말고도 다 쓰던데 뭐
3년 전
익인37
로드샵에서 알바하는 사람으로서 많이 재난지원금이든 상관없이 많이사가면 좋아해 요즘 장사가안되섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄱㅊ 아울렛가서 재난지원금 다 쓰고 옴
3년 전
익인40
암 생각없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인41
직원은 아무 생각이 없어 굳이 생각하자면 현금 아니여서 좋다 라는 생각뿐,,거스름돈 안줘도 되니깐
3년 전
익인43
와 진짜 그냥 아무 생각 없음......(
3년 전
익인44
진짜 아무생각 안들오 편히 사!!!
3년 전
익인45
그분들도 쓰고 계실걸???
3년 전
익인46
카드같은 경우는 되는 곳 가서 그냥 말없이 쓰면 썼다고 연락오던데..! 잘 모르는 경우도 있을 듯!
3년 전
익인47
로드샵은 아니지만 받는 카드 반이상은 재난지원금이다
3년 전
익인48
아무생각없어!!
3년 전
익인49
그러라고 준건데 뭐!!!!!
3년 전
익인49
씨유 편순이 재난카드로 담배 두세보루 사는 사람 수두룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나 올리브영에서 거의 20만원 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
집가서 뭐먹을까생각함
3년 전
익인52
쓰라고 있는건데...
3년 전
익인53
알바생들 다 집가고싶다 밥 뭐먹지 이생각할거야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인55
그냥 긁는데,,, 별 생각 없쏘
3년 전
익인56
오히려 써주는 게 가게에 도움 주는 거지!
3년 전
익인57
상관 없지 뭐 그리고 재난지원금으로 계산하는지 걍 카드계산인지 모르지 않아?
3년 전
익인58
우리지역 로드샵들은 유리문에 대문짝만하게 붙여놨던데 ㅋㅋㅋㅋ 저희가게도 쓸 수 있어요!!!! 이러는 것 마냥
3년 전
익인59
알바생들은 무슨 카드를 주던 상관안씀 ! 왜냐 현금결제가 제일 싫어섴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
그돈이나 이돈이나 다 돈이지
3년 전
익인61
나는 걸어다니는 알바천국인데 손님이 어떤 카드로 계산하든 현금으로 계산하든 신경 안 씀
동전 툭 던지고 가는것만 아니면...

3년 전
익인62
알바생 기준 아무 생각 없음.... 그냥 현금이 아니라서 편하다?
3년 전
익인63
생각보다 사람들은 내 행동에 관심 없어 쓰니야 괜찮아!!
3년 전
익인65
걍 그렇구낭
3년 전
익인67
카드는 다 좋아
3년 전
익인68
재난지원금 카드 볼때마다 지금 매출이 회복이 된건 지원금때문이 크겠구나... 소진되고 나면 훅떨어지려나..? ㅜㅜ 같은 생각은 하는데 쓰는 사람보고 뭔 생각을 하는건 전혀아닌데 하물며 알바생이면 아무생각도 없을듯
3년 전
익인69
나 간데는 재난지원금 문자 보여주면 할인도 해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 매장만 그런 거 같았는데 조았음 히히
3년 전
익인70
이니습흐리갔는데 오히려 물어보던걸? 재난지원금없냐구 그래서 다썻다니까 되게 아쉬워하시던데
3년 전
익인71
극소심인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 ㄱㅊ 그거 전국민 다받은거라 뭐 꿇릴거 없지 안하?
3년 전
익인72
나도 올리브영에서 씀ㅎ
3년 전
익인73
나는 마카롱도 사먹음 ㄱㅊㄱㅊ 어디다 쓰던 뭔상관이여
3년 전
익인74
더페 지금 재난지원금 결제하면 5퍼할인해주던더!!
3년 전
익인75
뭐 어때 나도 올영에서 샀는데
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 로드샵 알반데 카드 보지도 않아.. 얼른 퇴근하고 싶을뿐...^^
3년 전
익인77
아무 생각없음
3년 전
익인78
아무생각없음
3년 전
익인79
나 어제도 팔만원 지르고 왔는데 ㅎㅎ 아무 생각 없을거야 걱정마!
3년 전
익인80
진짜 지이이인짜로 아무 생각 없음..
3년 전
익인81
계산 할 때만 카드 보고 이거 나도 써야지 또는 다 쓴 경우엔 아직 남았네 부럽다
이러고 계산 끝나고 2초후에 뭐로 계산했는지 까먹음

3년 전
익인82
그런 식으로 쓰는 거쥐 머
3년 전
익인83
생각없엉 걱정마 마자 그렇게 쓰라구 주는건데 되는 가게에서 쓰면 되는거임
3년 전
익인85
나는 미용실감
3년 전
익인86
차피 그냥 카드로 계산하는거라 완전 아무 생각도ㅠ없다
3년 전
익인87
알바생인제 진짜 아무생각 11111도없어......재난지원금 되냐고 미안하다고 하시는분도 종종봤는데 왜 눈치보고사용하시는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
재난지원금인지도 모를걸..
3년 전
익인89
카드 종류 많아서 재난지원금 카드 일지도 모를 것 같엉
3년 전
익인90
그걸 알수가있어??? 걍모를거같은데 아닌가
3년 전
익인90
아 카드가따로있구나
3년 전
익인91
신경 1도 안씀
3년 전
익인92
아무 생각 안들어
3년 전
익인93
그냥 쓰는구나~ 아무 생각안들어!!
3년 전
익인94
요즘 재난지원금 아닌 사람 찾기가 더 어려워ㅋㅋ
3년 전
익인95
올영알바익 카드 내줘서 감사할 따름.
3년 전
익인96
쓰나보다 함
3년 전
익인97
상관ㄴㄴ 나 지역화폐로 화장품 마니 삼ㅎㅎ
3년 전
익인98
ㄴㄴ 그냥 아 퇴근하고 싶다 생각만 함
3년 전
익인99
아무생각없음 ㄹㅇ
3년 전
익인100
신경 안쓰면 잘 모르지않나
3년 전
익인101
생각없음
3년 전
익인102
걍 어떤카드인지 관심없음
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀여웡
3년 전
익인104
아뮤생각없으
3년 전
익인105
나 올영만 한 다섯번 간 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 즐기자~!!~!~!!
3년 전
익인106
아직 남았구나 진짜 부럽다... 이 생각만 함
3년 전
익인107
전국민이 받는건데 아무생각없지
3년 전
놀다왔는데 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워 사실 저번에 이니슾에서 썼을 때 괜히 눈치보이더라구! 낼도 이니슾에서 쓰고와야지!!!
3년 전