모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

일본 초밥집 이거 혐한임? | 인스티즈 

아님 이게 맞는거임? 

+ 원래 저렇게 주는 곳도 있대

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥은 멀고 계란은 가까워서 정확히 비교가 안돼
3년 전
계란 그림자 보면 알겠지만 그냥 옆이야
3년 전
익인2
뭐야 저게 심하다
3년 전
익인3
밥 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게어딜봐서 정상이야ㅠㅠ
3년 전
익인4
밥 묻힌거 아니고?준거라고?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
오반데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저거 맞지않나?? 원래 저런 계란초밥에 밥 많이 안들어가 내가 먹던곳들 전부 저랬어 나 계란초밥 좋아해서 항상 시킴
3년 전
익인7
다들 일본에서 계란초밥 안먹어봤나보네 저렇게 생긴 계란초밥은 밥 조금인게 맞는건데... 그동안 먹으면서 풀샷만찍었었는데 안에 밥 얼마나들었는지 상세샷이라도 찍어놓을걸그랬다
3년 전
익인7
계란초밥은 계란사이를 갈라서 저 안에 밥을 집어넣는거라 밥 조금이야....... 진짜 사진 풀샷밖에없네
3년 전
익인73
이거봐 쓴아..
3년 전
익인85
우와 나 일본에서 초밥 꽤 먹어봤는데 이런 계란초밥은 처음 봐!! 이게 그그 흔히 아는 계란초밥보다 맛있엉??? 먹어보고싶다
3년 전
익인7
응응 그 일본식 계란말이 특유의 단맛 좋아하는데 저건 진짜 그 뭐라하지... 혹시 츠키지시장에서 100엔짜리 계란말이 먹어봤어?? 그거 먹는 느낌이야!
3년 전
익인85
7에게
으아....먹을까말까 하다가 한여름이라 입맛 없어서 안먹었었는데.... 언젠가 한 번 꼭 먹어봐야겠다 갑자기 계란초밥 너무 먹고싶어ㅜㅜ 답 고마웡

3년 전
익인114
오 신기하다
3년 전
아항 고마워 원래 계란초밥을 안먹어서 잘 몰랐다 고마워
3년 전
익인7
쓰니가 내 댓글 아래댓글들에 먼저 답댓 달고 밥먹으로가서 사람들 오해하는것같네...
3년 전
내가 봤을때는 사진이 없었거든...

3년 전
익인7
글쓴이에게
난 처음부터 저런 초밥 맞다고 했는데... 그래서 오해하는것같아...

3년 전
한명만 맞다그러고 다들 혐한인거같다고 하니까 나도 제대로 모르겠어서 답글을 안달았어 그래서 오해가 있었나봐

3년 전
익인7
글쓴이에게
처음부터 저 사진 달걸그랬네... 풀샷이라 애매해서 그냥 댓글만썼거든ㅠㅠ

3년 전
익인8
참마나 무 갈은게 아니고 밥이라구?
3년 전
조명이 너무 노래서 잘 안보이긴 하는데 밥맞아
3년 전
익인8
와우
3년 전
익인8
근데 점바점이라ㅜ잘 모르겠다
3년 전
익인9
저정도 아니던데
3년 전
익인10
뭐야 밥 아닌줄 알았어..
3년 전
익인12
걍대놓고 물어봐 이밥은 양이 왜이러냐 왜나만 이렇냐 이런식으로
3년 전
나만 이런지 아닌지 모르겠어...
3년 전
익인13
밥알 세라하면 셀수있을듯
3년 전
익인14
계란말이가 아니고 초밥 시킨거지...?
3년 전
익인15
장사 관둔단 소리네
3년 전
익인17
오물오물 씹어서 바닥에 뱉어버리고 나와
3년 전
익인18
22 침도 뱉고와
3년 전
익인26
3년 전
익인19
이거 비슷한거 어디서 들었는데 그때도 혐한 주제였오
3년 전
익인20
계란말이 시킨줄...
3년 전
익인21
저거 초밥으로 나온거야??
뒤에 접시에 똑같은거 담겨져있는거 보니깐 뭔가 계란카스테라?그거같기도 한데 초밥이면 좀 에바..

3년 전
초밥이야 뒤에꺼는 친구껀데 원래 2피스나오는거 하나씩 먹은거야
3년 전
익인22
쓰니가 받은 다른 스시랑 비교해보고 다른 사람 거랑도 비교해봐
3년 전
익인22
밑 익인이 구글 검색한 것 보니 어떤 반응을 얻고 싶어한 것 같은지 알겠네ㅎㅎ
왜 혐한 아니라는 댓글에는 반응이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인24

3년 전
익인27
니가 먹은거임?뮤야 이거
3년 전
3년 전
익인27
밥 뭐냨ㅋㅋㄱㄱ 어이없는데
3년 전
익인28
한국사람 오라고 난리더니 막상가도 저난리네 진짜 음습한민족
3년 전
익인29
쓰니가 먹은 다른 초밥도 다 이랬어 ??
3년 전
익인30
네이버나 구글에 후기같은거 없나??
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 22:31:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인31
예전에 갓던건강
3년 전
익인32
한국이여?
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
밥알이 약 47개다 아니니....? 원래 저렇다고? 에반데
3년 전
익인35
구글에 가게 검색해서 사진 봐봐.. 내가 계란초밥 좋아해서 항상 먹는데 일반적인 초밥같은 모양도 있고 계란말이에 칼집내서 안에 밥을 넣은 것도 있거든.. 저건 양이 너무 적긴한데 다른 사람 사진을 봐야알 거 같아
3년 전
익인35
검색해서 찾아온 건데 약간 이런식으로 밥 양이 되게 작은 게 있어! 이 사진은 좀더 고급진 버전이지만..
3년 전
익인36
엥 저 초밥 원래 저렇게 줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓그글 보고 당황
3년 전
익인86
3년 전
익인144
3년 전
익인37
계란초밥인데 밥이 너무 적은 거 같아서??
원래 계란초밥은 저정도 아닌가?? 같은 가게 블로글 한 번 찾아봐

3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 22:31:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인44
일본 유학생일수도 있지 않을까?
3년 전
익인38
아 그런가... 내 사고가 편협했네...
3년 전
익인89
일본 거주자일 수 도 있고 유학생일 수 도 있고 일본에서 일하는 중 일 수 도 있고....
3년 전
익인39
일본 5년차 거주자인데 계란만 올리는곳도 많고 김 없는 계란말이초밥에는 밥 쥐똥만큼 나오는곳도 많아유
근데 저건 좀 웃기긴하넼ㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
익인40
다른것도 저런지 봐바ㅏ
3년 전
익인41
뭐지??? 사진만 보면 계란말이에 밥풀 묻어있는 거 뗀 거 같애
3년 전
익인42
음.. 첨봤으면 당황스러웠을거 같긴한데 저 초밥 원래 저렇지 않니??
3년 전
익인43
후기 찾아보자~!
3년 전
익인45
일본에 살겠지.. 근데 나 일본 여행갔을때 외국인인 티 났는데 직원들은 친절하던데..
3년 전
익인46
저정도면 계란말이만 줘야하는데 모르고 밥풀 떨어진 정도
3년 전
익인48
후기 찾아봐바 약간 점바점인거 같은데...!!
3년 전
익인49
보통 저정도 주는데 점바점이지만
3년 전
익인49
무작정 혐한이냐고 몰아가는거 보면 평소에 어떤 생각 했는지 알겠네
3년 전
익인65
엥 일본 초밥집에서 와사비 테러라던가 그런 일 많았잖아 예민할 수도 있다고 생각해ㅠㅠ
3년 전
익인49
이건 본인이 무지한건데
3년 전
익인72
?? 지금까지 혐한 사례들 보고 충분히 나올 수 있다고 생각하는데
무턱대고 상대방 생각 궁예하는거 별로야

3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:35:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 22:31:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
늦게 본거지 무시한거 아님

3년 전
익인126
22.. 일본 살았는데 혐한 안심함
3년 전
3년 전
익인50
다른 초밥은 괜찮고 계란만 그런거면 익인7말이 맞는거같은데
3년 전
익인51
일단 가게 후기 찾아보자 계란 초밥만 저런걸수도
3년 전
익인52
점바점이야ㅜ다른 초밥들 와사비나 그런거 괜찮았다면 혐한은 아닐듯!
3년 전
익인53
헐 저런 초밥도 있어...????
3년 전
익인54
원래 계란초밥은 밥 적게주던데
3년 전
익인55
계란 달거나 짤까봐 밥이랑 같이주넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
원래 어떤 건지 알아야 할 것 같은데... 중간에 갈라서 밥 끼워넣는 경우도 있어서
3년 전
익인57
계란말고 생선초밥을 봐야할듯
3년 전
익인50
22 생선초밥도 보여줘 사진 계란만 먹은건 아닐거아냐
3년 전
익인115
3년 전
익인58
어이없다
3년 전
익인58
아 위에 사진보니까 저런초밥도 있구나
3년 전
익인59
모르겠다 맨처음 전체 샷이 없고 거기가 원래 우째나오는건지 모르겠음...
3년 전
익인60
계란말고 다른 초밥 밥은 어때??
3년 전
익인61
구글에서 본건데 요런 초밥인건가?? 한국식 그 계란초밥만 알아서 모루겠다...
3년 전
익인61
초밥의 세계란 정말 신기하구나 별 초밥이 다있네 ㅋㅋㅋㅋ 찾아보면서도 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 유독 밥 양이 적은 것 같긴 하다..
3년 전
익인114
와 이런것도 있구나.. 근데 저 달걀 맛있어보인다ㅠ
3년 전
익인62
생선초밥은 어땠는데? 생선초밥 밥이 저러면 에바고
3년 전
익인63
저런 초밥도 있어...? 계란 90 밥 10이네
3년 전
익인66
띠용 밥알 몇 개인지 개수도 샐 수 있을 듯
3년 전
익인67
근데 나 일본갔을 때 초밥이 한국보다 전체적으로 밥이 적긴 하더라 글고 위에 댓글들 보니까 밥이 엄청 적게 나오는 계란초밥도 있는 것 같은데 함 확인해봐
3년 전
익인68
일본 계란초밥에 원래 저런 곳도 있어
혐한아닌데 다들 혐일 하고 있네....
근데 일본이라 인정 ~

3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 22:31:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인75
ㅁㅈㅁㅈ 다른 익들이 예시 보여주니까 생선초밥 확인하고 물어봐!
3년 전
익인70
원래 모양이 어떤지 몰겠어서... 원래 모양이 예뻤다면 저렇게 조금 주는 곳도 많앙
3년 전
익인71
저렇게 적게 주는곳도 있어!!
3년 전
익인73
쓰나 댓글 잘봥 원래 그런것도 있대
3년 전
익인76
점바점인듯 다른것도 그런지 봐야될거같은데
3년 전
익인77
아 댓글들 계란초밥은 진짜 저렇게 생겼네
3년 전
익인78
나도 예전에 먹었던곳인데 내꺼뿐아니라 다른분들꺼도 다 이랬었음 내가 그 초밥만드는거 구경하면서 먹었는데 저렇게 삼각형??처럼 감싸주면 밥양이 적었어
3년 전
익인79
구글 캡쳐해옴
3년 전
익인56
생선초밥 나오는 거 보면 되겠다~~
3년 전
익인82
정상 아닌 거 같은데...... 나는 밥 적은 게 더 좋긴 하지만...
3년 전
익인83
엥 계란초밥 저렇게 나오는 집도 있어...생선초밥이랑 다르게 계란초밥이 저런 가게들 종종 있음
3년 전
익인84
리뷰 찾아봐!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 22:31:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인88
22 그러게...계란초밥에 계란이 저만큼인거면 ㅇㅈ..
3년 전
무작정 혐한이냐고 몰아간 적 없고 원래 이렇게 나오는게 맞냐는 본문 썼어
3년 전
익인87
원래저래
3년 전
익인90
와 원래저렇구나 나도 당황했을듯
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:46:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:43:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인93
와,,,
3년 전
익인98
헉....???
3년 전
익인100
대박ㅋㅋ
3년 전
익인103
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러냐
3년 전
익인32
왜 뭔댓글이였는데?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
아하 고마워!!
3년 전

삭제된 댓글
(2020/6/04 21:39:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인124
아니래.~!~
3년 전
익인96
원래 계란 초밥에 저렇게 줌
3년 전
익인97
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워지
3년 전
익인102
https://instiz.net/name/36310176
와 사진 똑같네

3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:38:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인106
???
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:47:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:38:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인121
주작아니랭
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:38:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인124
주작 아니랴~!~
3년 전
익인110
원래 저래ㅠ 밥 많은 것보다 훨 맛있음
계란 녹음 진짜..

3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:38:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인119
주작아니래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인112
혐한 아닌 사람들도 있는데
3년 전
3년 전
익인112
아니아니아니아니 제목만 보고 말한거야
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:37:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 22:25:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인99
오해했나봐
3년 전
글쓴익인

3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:37:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인114
엇 그러면 본표해야할거 같아ㅠ
3년 전
익인32
예전에 올렸던 글이야??
3년 전
엉 예전에는 그냥 웃겼는데 갤러리 정리하다 다시 생각나서 본건데 혐한인가 해서
3년 전
익인94
쓰니야 너가 찍은 사진이면 본표해~
3년 전
익인94
사공 재탕 금지야 규칙 읽어봐~~
3년 전
익인114
헐 나 그거 완전 몰랐어...
3년 전
익인94
본표하고 재탕은 괜찮을거야 본표없이 재탕은 안되는거고!
3년 전
익인114
아 그런거구나! 고마워 ☺️
3년 전
3년 전
익인94
오케이~~
3년 전
익인120
왜 본표 안해?
3년 전
3년 전
익인120
내가 댓 달았을 땐 안 했었으니까 한 말이지ㅠ
3년 전
익인122
쓰나 본표하고 댓글읽어봐 원래 저렇게 나오는 경우가 많대~
3년 전
익인123
?? 머여 내가 둔한 건가 딱히 어그로 같지 않은데
3년 전
익인119
3년 전
익인124
3년 전
익인161
3년 전
익인125
일본 가서 스시 먹으면 계란초밥 원래 밥 조금 주던데 한국에서 먹었을때만 밥 똑같고 위에 계란에 김 말아서 주고
3년 전
익인85
나 이고 일본에서 머근건데 밥양 한국이랑 비슷했어! 근데 본문같은 계란초밥이 더 맛있엉?? 먹어보고싶어ㅜㅜ
3년 전
익인56
쓰니야 이건?
3년 전
익인56
이 댓글에 올라온 사진은 7개월 전인데
3년 전
3년 전
익인56
알았어 미안
알려주는 글에는 댓글 안 달길래 의심했네ㅜㅜ

3년 전
3년 전
근데 닉넴 나왔으니까 사진은 삭제 부탁해

3년 전
익인56
글쓴이에게
댓글 계속 달 때도 거기다가는 안 달았길래!

3년 전
익인136
56에게

3년 전
익인133
56에게

3년 전
알려주는 댓글은 39분전 댓글부터고 난 44분전 댓글이 마지막이야 내가 밥먹으러 가고 5분 후에 달아준거라 못본거임

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인56
그 댓글 옆에 7개월 전이라구 뜨자나
내가 옛날에 올라온 댓글을 찾아왔거둔

3년 전
3년 전
익인129
오 적어도 7개월만에 오해를 풀었네...
3년 전
익인130
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네...
3년 전
익인114
오 그러네
3년 전
익인131
왜 다들 쓰니한테 공격적이지...?!??
3년 전
익인129
원래 저런음식이라고 알려줬는데 쓰니가 안 나타났다- 똑같은 사진이 다른글에서 발견되었다- ㅇㄱㄹ인줄 알았다 이건 듯
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 같은 사진여러번쓰는것도 신기하고 그거 찾아내는것도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:35:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
답했는데? 본문 수정도 했고 밥먹고와서 댓글 못단건데?
3년 전
익인133
다른익들이 사진 올려주면서 호ㅓㄱ인해보라고 한댓글에 답 안해줘서 안한줄 알았네~
3년 전
익인134
갤러리 구경하다가 갑자기생각나서 쓴건가??
3년 전
익인142
아까 누가 본문 사진으로
구글링 했었는데
다른 게시글에도 본문이랑 똑같은 사진 쓴 글이 있어서 다들 ㅇㄱㄹ 라고 몰아간듯 ㅇㅇ

3년 전
익인142
결론은 다 쓰니였다는거~
3년 전
익인145
어그로는 아닌듯
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:43:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인99
혐일이라고 해서 미안해..ㅠ
3년 전
익인147
아니 왜 어그로야 이게..?
3년 전
익인149
222 일본 얘기만 나오면 왜 그러는지...
3년 전
익인147
내가 다 속상해...
3년 전
익인149
그니까 계란초밥 저런거 초밥 관심있는 사람이나 알지 모르잖아. 난 밥순이라 나라도 의심갈듯. 그리고 한국 사이트에서 계란초밥 치면 우리가 아는 계란 초밥나오지 설마 저런게 나오겠음 ㅋㅋㅋㅋ 난 계란찜인줄...
3년 전
익인163
댓에서 아니라고 가르쳐줌-쓰니가 안나타남-누가 사진 구글링하니까 똑같은 사진 몇개월전 게시물 발견-사진 주워와서 ㅇㄱㄹ끄는거 아냐? 라고 의심했던것 같아. 그러다가 쓰니가 와서 몇개월전 사진도 자기라고 밝히고 본표한거.
3년 전
익인147
맞아맞아 그런 것 같네 앞에 보니까... 그래두 쓰니 속상할것같아서ㅠㅠㅜ 알려줘서 고마어
3년 전
익인163
밥 먹고 왔다가 인기글 올라가서 의심당하고 있으면 속상하겠지ㅠㅠㅠㅠ오해가 풀려서 다행이야! 혐한 당한게 아닌것도 다행이구ㅎㅎㅎ
3년 전
익인148
쓰냐 그냥 상처받지 말거 삭제해 ㅜ .. 내가 다 속상허네
3년 전
익인150
쓰니 기분 나쁠 거 같다.... 내가 다 속상하다 진짜...
3년 전
익인152
근데 그렇게 생각할수도 있지 않나? 계란 초밥이 저럴 거라고 알고 먹는 사람도 있겠지만 모르는 사람도 많을 텐데 오해할 만도 하다고 생각함
3년 전
익인153
오잉 잘 알아보지도 않고 무작정 혐한이라고 몰고가는 거 별로당 알려주는 댓글도 몇개 있던데
3년 전
내가 언제 몰고갔어 본문에 원래 이게 맞냐고도 적혀있잖아
3년 전
익인153
잉 내가 너라고 집어 말한 게 아니잖아 댓글 보고 말한건데 너가 몰고 간 게 아니라면 내 댓글에 댓 달 필요가 없는데
3년 전
누구한테 댓글단게 아니면 나한테 댓글단걸로 알지 당연히
3년 전
익인156
왜그래...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:49:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인155
222 쓰니 전혀 몰아 가지 않고 그냥 물어본 것 같은데..물어볼 수는 있지 않나?
3년 전
익인157
밥 진짜 쥐똥만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 계란초밥에 계란좋아해서 맛있을것같당..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 21:49:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인158
역시코로롱때문이다이건
3년 전
익인160
그 식당 이름 알면 찾아보면 안되낭...원래 저렇게 주는지
3년 전
익인160
이제는 알았으니 됐지만 고냥 궁금해한거 같아서..
3년 전
익인162
아무리 요즘 사람들이 긴 글 읽는거에 익숙하지 않아서 맥락맹 많다고 하지만....점점 심해진다 인티 댓글도.....진짜 고구마는 무슨 속에 시멘트 들이붓는 기분임 속이 답답해 ㄹㅇ
3년 전
익인164
엌ㄴㅋㅋ 밥알도 셀수잇겟다
3년 전
익인165
와 근데 적은거 신기하다ㅋㅋㅋ 나도 일본에서 초밥 먹어봤지만 이런건 첨봤어
3년 전
익인166
밥을 저렇게 줘?난 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
밥을 저렇게 준다고?? 세상에
3년 전
익인169
우와.. 그냥 밥알 묻은거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 초밥 잘 안먹어서 몰랐는데 내가 가서 저렇게 받으면 좀 당황했을듯
3년 전
익인170
뜬금없는데 저 초밥 맛있어? 계란 입에서 녹을거같아ㅜㅠ
3년 전
익인172
맛있어 진짜 나 원래 계란초밥 안 좋아하는데 이건 좋아해
3년 전
익인7
맛있어ㅎ 난 저런거 좋아해서 계란초밥시켰는데 얇은 계란말이에 김둘러진거나오면 실망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
이미 쓰니가 댓 초반에 본인이 찍은 사진이라구 했는데.. 속상하겠다ㅜㅠ
3년 전
익인172
아 스시 먹고 싶다 내일 먹어야지
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 22:27:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인174
의심하는사람이면 당연히 인증을봐야 인정하지않을까? 무작정 물어보지않고 몰아가는건 잘못이지만
3년 전
익인175
?? 아저거 밥이야..?
3년 전
익인176
워... 일본은 계란 초밥을 저렇게 주는 곳도 있구나
무튼 혐한 아니라서 다행이야!

3년 전
익인177
밥알갱이 묻은수준...처음보면 당황했을것같애
3년 전
익인178
저런거 첨본다.. 난 밥위에 계란얹고 김으로 둘른거밖에 안먹어봤는데
3년 전