모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

근데 너네가 내기에 져서 배라를 사야해 

인원은 4명이야 너네같으면 파인트 사서먹을거야 쿼터사서 먹을거야?

이런 글은 어떠세요?

익인2
쿼터
3년 전
익인3
돈 적은 거
3년 전
익인4
쿼터
3년 전
익인5
파인ㅌ...
3년 전
익인6
파인트로 충분하더라
3년 전
익인6
아이스크림만 파고드는거먼 쿼터 살건데 술먹고 먹는거면 파인트살듯
3년 전
익인7
쿼터
3년 전
익인8
파인트
3년 전
익인8
먹을거 다 먹고 파할때쯤 먹는거니까 가볍게 디저트로 먹고 가면 좋을 듯!
3년 전
익인10
어차피 술 먹고 다 먹어야 하니까 가볍게 파인트만 먹을듯??
3년 전
익인11
그래도 이왕 내기 져서 사야하는 거 그렇게 큰 돈도 아니고 걍 쿼터살 듯... 내 친구들은 많이 먹기도 하고
3년 전
익인12
파인트 너무 적어 쿼터 ㄱ
3년 전
익인13
내가 사주는 거면 쿼터 고르라고 할 수 있는데 친구 입장에선 파인트,,,
3년 전
익인14
네명이니까 하나씩 골라서 쿼터ㅎ
3년 전
익인11
22이게솔로몬
3년 전
익인15
4명 파인트면 부족할듯 쿼터 4명이서 패밀리까지먹어봄 패밀리너무많고 쿼터가 딱적당
3년 전
익인16
파인트! 술 마시고 난 다음이면 많이 못먹을 것 같은디
3년 전
익인17
내가 사면 쿼터 먹어~~~ 이러고 친구가 사면 파인트 먹자~~ 하고
3년 전
익인18
쫌 남겨도 쿼터할듯
3년 전
익인19
미안... 난 싱글컵...
3년 전
익인19
취향이 다 다르고...(특히 민초나 그린티 먹는다고 하면,....) 나이 먹어서 그런지 남들 침 묻은 숟가락들고 다같이 퍼먹는게 너무 싫어...ㅠㅠ
3년 전
익인21
22걍 싱글 네개사면안되낰ㅋㅋㅋ그게 더 비싼가??
3년 전
익인27
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인33
3년 전

익인20
혼자먹으면 어떻게든작은거겠지만...걍 쿼터
3년 전
익인22
쿼터
3년 전
익인23
그머냐 아이스크림 한덩이 사는거 그거 살거같은데
3년 전
익인24
우리는 보통 싱글컵 하나씩 손에 쥐여준당!!
3년 전
익인25
싱글 네게가 쿼터 보다 싸다!!!
3년 전
익인26
나도 싱글 4개
3년 전
익인28
술먹고 먹는거면 쿼터많음
3년 전
익인31
뭔가 아이스크림만 먹을 상황이면 쿼터 다른거도 같이 먹는 경우는 파인트!!
3년 전
익인32
파인트
3년 전
익인32
너무 배부를텐데 쿼터는
3년 전
익인34
쿼터지
3년 전
익인35
싱글 4개 아니면 쿼터
3년 전
익인37
요즘 시기에 같이 퍼먹는거 안 좋으니까 싱글 ㄱ
3년 전
익인38
물어볼듯 배많이부르다하면 파인트 아님쿼터
3년 전
익인39
돈아까우니까 파인트
3년 전
익인40
쿼터
3년 전
익인41
파인트
3년 전
익인41
쿼터먹겠다하면 쿼터사줌
3년 전
익인42
난 싱글
3년 전
익인43
쿼터
3년 전
익인44
쿼터이상
3년 전
익인45
쿼터부터 시작? 네명이니까 맛 하나씩 고르기도 좋구! 그리고 난 술먹고 아이스크림먹는거 좋아해서 어차피 내가 먹을거니까 더 큰것도 살듯?
3년 전
익인46
짱친이면 상관없는데 그게 아니라면 난 싱글 같이 먹는거 시러ㅜㅜ
3년 전
익인47
쿼터쿼터 파인트는 나혼자두
3년 전
익인48
쿼터
3년 전
익인49
쿼터! 맛 하나씩 골라서 먹으면 되니까!
3년 전