모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

아기리어터의 진짜 다이어트음식🥙🥙 | 인스티즈 

뿌듯(๑・̑◡・̑๑) 

+추가!!(이렇게 하는거 맞나???ㅎㅎ) 

그냥 시판용 시저 드레싱에 식초랑 간장 살짝 후추 추가로 넣었엉!!! 

시저소스가 호불호가 많이 갈리는데 양념 입맛에 맞게 추가하면서 만들면 짱 재밌을거야! 

원래는 방울토마토도 같이 먹는데 오늘 버섯이 세일해서 사와봤어!! 

연어는 이마트에서 샀엉!!엄청 큰거 어제 가족이랑 먹고 남은거 내가 짬처리했징 

다이어트는 2주 밖에 안됐는데 요즘 많이 먹었더니 몸이 무거워져서 시작했어!! 

나 인티에서 이런 반응 처음이라서 부끄러운데 또 물어봐도 돼!ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으 배운사람
3년 전
익인2
와 슨생님 존경해여
3년 전
익인3
장난아니고 글쓴이 진짜 최고다......... 버섯식감에 부들부들 연어에 ㅇ채소까지
3년 전
익인4
다이어트하려몀,,소스는 빼야,,8ㅅ8,,,
3년 전
익인6
소스 먹어도 괜찮아...!!! 고달픈 다이어트에 소스까지도 빼앗으면 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ나 샐러드 먹을때마다 드레싱 꼭 뿌려먹었는데도 10키로 감량했어!
3년 전
익인9
22 저거 좀 뿌려먹는다고 다이어트 안망함 ㅠ
3년 전
익인15
3년 전
익인18
3년 전
익인24
55 다른게 칼로리 적어서 ㄱㅊㄱㅊ 나 소스 칼로리 높은거 막 먹었는디 빠짐
3년 전
익인27
3년 전
익인28
7 저거 뿌린다고 안쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
진짜 저거때메 안빠진다는건 말도안되는소리임 드레싱 소스 국그릇에 퍼먹는거도아니고
3년 전
익인42
888 ㄹㅇ 나 샐러드 먹을때 소스 뿌려 먹고도 12키로 뺌 아무리 칼로리가 높아도 치킨 피자 이런거에 비하면 반도 안되니까..☆
3년 전
익인58
혹시운동 뭐했어...?!???? 기간듀 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
익인49
9 나도 드레싱 먹고싶은만큼 맛있는걸로 먹었는데 잘 뺌 어차피 일반식보다 적어
3년 전
익인58
기간 어느정도..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
다이어트하면서 ‎드레싱,소스따위에 마음 쓰지마 ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა 그런거 안뿌리고 맛없는 채소뭉텅이만 먹다가 덥썩 치킨피자 먹는거보단 훨씬 나아
3년 전
익인25
2222 PT쌤이 소스 먹어도 된다구 해땅 ㅠㅠㅠ 칼로리만 엇비슷하게 맞춰서 먹으면 된다 하셨오 그리구 소스뿌려서 야채먹어서 13키로 뺐당🔥
3년 전
익인58
기간 어느정도걸럈어??
3년 전
익인4
헉 그렇군,, 나 한달에 10키로 뺐는데 진짜 풀+전지+소금으로만 먹었거든,,,8ㅅ8,, 소스 뿌릴껄,, 앞으로도 뿌려야게따,,
3년 전
익인19
우리 pt쌤이 소스는 괜찮다 그랬어
3년 전
익인5
소스 정도는 괜찮아~ 맛있게 먹어!!
3년 전
익인7
버섯 어떻게 구운가야?? 색깔 완전 미슐랭이다
3년 전
버섯 그냥 올리브유 아주 살짝 넣어서 지글지글 소릴 날 때까지 구웠어!!
3년 전
익인8
아 연어랑 버섯 너무 마싯게따ㅜㅜㅜ
3년 전
이마트에서 연어 플렉스 해버렸징><
3년 전
익인10
이야 마시게따
3년 전
익인11
합격
3년 전
익인12
하 연어 어디서샀어..????
3년 전
연어는 이마트에서 샀징ㅠㅠㅠ진촤 마시쏘
3년 전
익인14
무슨 소스야?!
3년 전
3년 전
익인16
연어 어디꼬여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
연어 1키로 먹고싶다ㅠ
3년 전
익인20
연어 정보좀요...
3년 전
3년 전
익인21
연어 !!!!!!!!!! 너무 맛있겠다.. 나 좀 줘라..
3년 전
익인22
우리집이랑 똑같은 그릇이다
3년 전
익인23
연어 대박 맛있겠다ㅜㅜ 어디서 샀어?!
3년 전
3년 전
익인24
쓴아 소스 무슨 소스야? 소스 맛있어보여,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
바람직한걸
3년 전
익인30
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연어 부러워
3년 전
익인31
생연어야???
3년 전
익인33
소스뭘까..? 타르타르..? 시저? 요거트,,,?
3년 전
3년 전
익인34
드레싱이 맛있어 보인다...
3년 전
익인35
와 맛있겄다
3년 전
익인36
키야 연어살러드
3년 전
익인37
오 마싯겟다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 다이어트 한다는 말인가 맛있는거 뭐 올렸을까 하면서 들어옴ㅋㅋ 맛있는게 있는건 맞았당
3년 전
헐 대박 오타였는데 이렇게 관심을 끌었다니...신고 당하는건 아니겠지?
3년 전
익인41
헉 무슨 소스야? 뭔가 맛있을 삘인데 타르타르느낌이야?
3년 전
3년 전
익인43
좀 뻘한 소리인데 그러면 나 닭가슴살 소시지 먹을 때 머스타드 찍어먹어도 돼....?? 그렇다고 해줘 제발 이거 너무 맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
응 소스 찍어먹는다구 살 안쪄 진짜 음료수처럼 먹는거 아닌이상 양만 조절하면 선수준비하는거 아닌이상 ㄱㅊ아
3년 전
익인43
헉 고마워!!!!!!!!!!!! 이제야 쫌 맛있게 먹겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
와 연어...버섯...제가 참 좋아하는데요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
소스 뭔지알려주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인47
갈릭치즈소스??
와 연어는 안먹는데 너무 맛있어보인다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인48
버섯두 겁나 맛나보임 ㅠ
3년 전
익인50
버섯쯘다...
3년 전
익인51
으앙 마싯겟당
3년 전
익인52
연어랑 소스 어디껀지 알려줄수 있나요 혹쉬이~~~
3년 전
연어는 이마트에서 샀고 소스는 시저소스야!
3년 전
익인52
고마워 사랑해~~~
3년 전
익인53
헐 뭐야 A가리어터 아니였어???? 댓글보고 잘못읽은거 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
22ㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고알았당
3년 전
익인54
헐헐헐 살몬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
나왜 아가 리 파이터라고 봤지..
3년 전
익인56
소스모양
3년 전
익인57
연어사랑해...
3년 전
익인59
이야아아
3년 전
익인60
아기리어터가 무야???
3년 전
익인60
아기 리어터? 아기리 어터?
3년 전
A가리어터인뎅 내가 오타나서 제목이 올라가졌나봥
3년 전
익인61
와 맛있겠다...연어ㅠㅠ
3년 전
익인62
소스 무슨소스야 맛있어 보여ㅜ
3년 전
3년 전
익인63
연어랑 버섯이랑 잘어울려??
나 둘다 엄청 좋아하는데 저렇게 두개 같이 먹을 생각은 하지도 못했어!!!
다음에 나도 도전해봐야게따

3년 전