모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
3년 전
익인3
귀여웡쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
꺅 기여워
3년 전
익인43
악 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인1
쓰니 놀래쪄?!ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인19
흐엥ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
악 귀여웍
3년 전
익인55
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에엥(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
3년 전
익인61
쓰니 기여워... 쓰니 호록..
3년 전

익인2
마자 조심해야해
묵직한 니트치마는 괜차는데
얇은 린넨은 훅훅

3년 전
익인4
이러면 안되지만 놀랜 쓰니가 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
조심해야햄 요즘 바람이 슝슝 불어서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
맞아 갑자기 훅 감..밑에서부터 바람이 훙하고 드러와서ㅜㅜ랩스커트는 일단 믿거야
3년 전
익인6
맞아 바람 불 땐 그런 치마는 바람 훅 들어오구 치마 올라가서 깜짝 놀람
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ...에이치가 최고여...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
흑흑 난 H치마 입으신 분 팬티 너무 많이 봐서 나도 못입겠어ㅠㅠㅠㅠ 난 보통 롱치마 안에 걍 편한 반바지 겹쳐입어 !!
3년 전
익인9
맞아 ㅠㅠㅠ 샤랄라 스커트는 속바지 입어도 막 불안해
3년 전
익인10
맞아 난 그래서 에이치나 에이라인이어도 살짝 붙는?느낌인치마들만 입어..
3년 전
익인11
나 뒤집어져서 팬티 보인 적 있어ㅠ
3년 전
익인12
마자 나도 바람부는날 긴 치마 날라가서 식겁했자나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나 한복입구 외국 갔었눈데 그 하수구?? 그 위에서 횡당보도 기다리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마릴린먼로처럼 초아아ㅏㄱ~~~ 근데 한복이라 끝까지 초아아ㅏㅇㄱ~~
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
3년 전
익인14
뭔가 마릴린먼로 되는 기분임
3년 전
익인15
ㅁㅈ갑자기 휘리릭~! 할때있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
후후 그래서 유교걸인 나는 긴바지만 입지...🌟
3년 전
익인18
나도 그런적 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 바람부는 날 에스컬레이터 탈땐 앞으로는 치마 다리 사이에 끼우고 뒤는 팔로 가리고 타뮤ㅠㅠ
3년 전
익인20
난 담요나 겉옷으로 가려..!
3년 전
익인21
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 마릴린 먼로 됨 나도 모르게 치마집고 어맘마!!이람
3년 전
익인22
난 항상 반바지 입어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
공감하러 들어왔는데 놀란 쓰니가 너무 귀엽다
3년 전
익인24
나도 어떤 아줌마가 내 앞에서 치마 바람 날려서 속옷까지 보여주셔서 당황했음 ㅠㅠㅠ 아줌마는 신경도 안 쓰시던데 나혼자 놀래서 주변 살핌 아무도 없어서 다행이였어..
3년 전
익인25
맞아 그리고 버스내릴때 뒷사람이 내 치마 밟은적있어서 식겁함ㅜㅜ
3년 전
익인27
플레어 치마 입고있다가 그 바닥에 있는 지하철 환풍구?? 그 위에서 신호 기다리다가 바람 슝 나와서 봉변당함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
그럼 롱H치마가 제일 안전한건가..
3년 전
익인29
ㅁㅈ..
3년 전
익인30
ㅜㅜ 나는 졸업사진 찍는 선배들 무심코 보다가 여자선배 샬랄라 치마가 홀라당 뒤집어진 걸 보고 말았어
해마다 오월이면 생각나 ㅜㅜ

3년 전
익인32
맞아 나 고등학생때 진짜 주름많고 긴 치마였는데 바람 불면 꺄악 소리지르면서 치마 잡게 됨 ㅠ
3년 전
익인34
오귱 놀럈뎌 퓨ㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니반응너무귀욤
3년 전
익인37
나도 얼마전에 짧은 플레어 입었다가 치맛자락 붙잡고 걸어다님...... 바람좌식..
3년 전
익인39
짧은 실키원피스 입었다가 그날 하루 마릴린먼로됨
3년 전
익인40
그래서 나 테니스치마 딱 하나 산 게 안에 속바지 붙어있는 거야
3년 전
익인41
랩스커트가 진짜 ㄹㅇ임 바람 불면....(이하생략)
3년 전
익인42
아 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
맞아 바람 불 때 조심해야함...
3년 전
익인44
맞아 근데 난 그 치마를 마릴린먼로 따라하는 것 처럼 잡듯이 느껴질까봐 잡는거도 뻘줌해 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
마자 나 댄스팀 하는데 예전에 친구 치마 계속 올라가서 어휴.... 아찔했다ㅠㅠ 쓰니 놀라떠?ㅠㅠ
3년 전
익인46
친구 하늘하늘 롱치마 입고 왔는데 바람 너무 많이 불어서 나머지 네명이 좌우앞뒤로 보좌하고 다녔었자너ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뒤집어져섴ㅋㅋㅋ 워엌! 하게 됨
3년 전
익인48
나는 태풍이 자주 오는 나라에 살고있는데 그 날도 바람이 막 불었지 ... 진짜 지하에서 지상으로 올라오자마자 오드리햅번 됐음 ...사람 짱많았는데 ... 부끄럽다 옆에 미니 스커트 입은 사람들은 안날리던데 롱스커트 입은 나만 풍성하게 들림
3년 전
익인49
딱붙는게 오히려 더 편함 하늘거리는건 진짜 훅 뒤집어짐 ㅠ
3년 전
익인50
그거 입고 바람불면 치마 최대한 붙게 만들고 한손에 붙들어서 어기적걷게돼
3년 전
익인51
진짜 셔츠원피스도 마지막에 단추없는부분 거기가 말려버림
3년 전
익인53
마자 진짜 바람 적게 부는 날에만 입어야대...
3년 전
익인54
마저 나도 청치마 같은 거 입어 그래서
3년 전
익인56
나도 바람 많이 부는지 모르고 A라인 롱 원피스 입고 갔는데 진짜 허리 위까지 치마가 들춰지더라...
치마 부여잡고 거기서 바로 택시 타서 집 옴ㅠㅠ

3년 전
익인57
근데 롱치마 중에서도 찰랑거리는 치마도 지하철에서 바람 숭 불면 붕뜨면서 치마 발라당 까져 ㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ 바람 짱싫어
3년 전
익인58
마자 그래서 지하철에서 내내 공주님마냥 치맛자락 잡고 다니자나 히히
3년 전
익인59
맞아 나도 그래서 H라인 미니스커트 입을 땐 속바지 입는데 플레어스커트는 꼭 핫팬츠로 입는당..
3년 전
익인60
버스탈때 맨날 밟음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 타서 맨날 털어야돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
펄럭거리는게 바람불면 더 다 날라감
3년 전
익인63
린넨치마 ㄹㅇ 잘 날라가
3년 전