모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 고기 패티 위에 있는 게 모짜렐라야?!
3년 전
3년 전
익인2
버거킹이야??
3년 전
3년 전
익인2
헉 가봐야지 고마워😉
3년 전
너무 마시따... 소스가 넘나 내스타일 그냥 통모짜 아니구 트러플 통모짜야 기억해...
3년 전
익인24
그냥 통모짜랑 소스가 다른거야???트러플 무슨맛인지 몰라서 넘 궁금하댜
3년 전
웅 소스 달라 통모짜는 빨간색... 나 사실 통모짜는 안 먹어봄ㅋㅋㅋ 트러플 약간 크리미하고... 흠 뭐라 설명해야하지 그냥 맛이ㅛ는데...

3년 전
익인103
24에게
지나가던 알바생)) 그냥 통모짜는 디아블로소스 들어가고 트러플통모짜는 디아블로대신 트러플소스 들어갑니당,,,,

3년 전
익인3
어디야????
3년 전
3년 전
익인4
다들 이거 절대 배달시키지마... 매장가서 먹어... 치즈가 고무고무열매마냥 다 굳어서 오더라....
3년 전
ㅇㅈ 나 그래서 매장에서 먹었어
3년 전
익인5
헐 나 트러플머쉬룸 핵최애메뉴인데 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
찐맛있어 근데 곧 단종이래 진짜 말도 안 된다
3년 전
익인63
엥 트러플머쉬룸단종??? 그럴수없어ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인6
통모짜 곧 단종이니까 먹고 싶은 분들은 얼른 드세용
3년 전
헐 말도 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안 돼 이럴 수가
3년 전
익인7
왓?????????? 선생님 대충 언제까지 하나요..
3년 전
익인6
7월 전에 자재 떨어지면 끝이야ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
하.....지금내세상이무너졌고어쩌고진짜눈물이앞을가리고
3년 전
3년 전
익인6
글쓴이에게
근데 쓰니 맛잘알이네 역시 통모짜는 트러플이지

3년 전
햐~~~ 익인이두 맛잘알이구나? ㅎuㅎ 통모짜는 트러플이지

3년 전
익인10
??? 6월말까진가요?
3년 전
익인6
파는 날짜가 정해진 건 아니구 패티 떨어지면 그대로 단종이야ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 내최애ㅃㅁㅁ
3년 전
익인13
?통모짜단종?..
3년 전
익인19
????오마이갓 당장 버거킹 가서 통모와주 먹어야지
3년 전
익인25
???? 보드크루익인데 매니저야?
3년 전
익인6
나도 크루야 드랍공지 본 거구
3년 전
익인25
미쳣다 아 왜 매니저님은 나한테 안 알랴주심 내 최애인거 아시면서 엉엉
3년 전
익인79
아니 이 댓글ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애인 거 아시면서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
오마갓 통모짜 단종이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인62
다이어트 중인데 세상 억울..
3년 전
익인72
버거킹 이러지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
아닛 단종이요????!!!!!!!! 아닛 단종이라니ㅠㅠ 얼른 먹어야겠다
3년 전

익인7
맞아이거 진짜 하
3년 전
익인7
이거먹고살찜
3년 전
너무 맛있다... 오늘 먹으면서 배터질뻔했는데 지금 또 먹고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이거 진짜 짱맛 배부름의 극치
3년 전
버거킹 와퍼가 진짜... 왕커서 왕좋아... 버거킹 먹다가 다른 곳 가면 작아보여,,,
3년 전
익인9
왜 단종되나요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갑자기 슬퍼졌어... 이제 뭐 먹어... 버거킹 다시 생각해...
3년 전
익인12
몬베 단종돼서 겨우 통모짜버거 정착했는데 이게 무슨일.....
3년 전
3년 전
익인13
진짜 통모짜 미쳤음 근데 먹방 치면 통모짜 많이 안나와서 속상해 진짜 😢😢😢😢😢
난 일주일에 한번 먹는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
진짜 말도 안 돼야애애애애ㅐ애애앵ㄱ 통모짜 없이 무슨 낙으로 살죠?
3년 전
익인13
기사 쳐도 안나오는데 진짜냐? 나 지금 너무 절망인데? 본사 앞에서 1인 시위라도 할까 아니 안돼
3년 전
3년 전
익인80
나까지 3인,,
3년 전
콜...

3년 전
익인14
하악.. 지금 다이어트 중인데
3년 전
익인14
꼭 먹어보겠어..
3년 전
패티 떨어지는 순간 ㅈ단종이래 얼른 먹어봐
3년 전
익인14
웅웅
3년 전
익인15
사진보고도 먹을생각 앖었다가 곧 단종이란말에 내일 점심메뉴가 결정되었다...
3년 전
맛있게 먹어라... 나도 내일 또 갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
꼭 먹는다
3년 전
꼭 먹어어어어 너무 맛있어서 글 썼다가 단종이라니...
3년 전
익인17
와 꼭 먹어야겠다!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 이거 중요하다... 매장 바빠서 미리 튀겨 놓은 거 없어야 맛있음...
3년 전
익인20
마싯겟다아,
3년 전
맛있어ㅜㅜㅜㅜ 베이컨도 들었고... 소스가... 크으으으
3년 전
익인73
소스가 무슨 소슨데??
3년 전
3년 전
익인21
별로다 하려고 했는데 댓글 보니까 내가 배달시켜서 그렇구나 ^^... 매장에서 먹어봐야지
3년 전
통모짜는 무조건 매장이야...
3년 전
익인22
맞아 이거 맛있어
3년 전
3년 전
익인23
헐 담주에 먹어봐야지
3년 전
3년 전
익인26
난 통새우 최애야 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
맛잘알이네 쓰니.. 트프도 짱맛탱구리라구.. 이번 주 식대는 롱치킨에 트러플 뿌려먹어야지
3년 전
좋겠다 마음대로 소스도 뿌려먹구...
3년 전
익인25
통모짜 이제 나온지 1년 다 되어가는데,, 그냥 온고잉하지 참..
3년 전
버거킹으로 메일 보내면 되나... 제발 단종은 안 돼요...
3년 전
익인25
나도 같이... 메일 보낼래.... 안돼 단종..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인28
헐 이거 최애인데 곧 단종 ..? 낼 시켜먹어야지 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인29
나 버거킹 안먹어봤는데 도전해볼까..
3년 전
무조건 먹어 버거킹 개맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ트러플통모짜는 더개개맛있어...
3년 전
익인30
이거 시즌 한정이야? 언제까진데?ㅠㅠ
3년 전
그건 아닐걸?? 나온지는 오래 됐어 윗 익인이 그냥 재료 소진시 단종이래...
3년 전
익인30
매번 새우만 먹어서 몰라쓰..진작에 먹어볼껄ㅜㅠㅜ 지금 시골이라 못먹는데 하ㅠㅠㅠ 고마워!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹길 바랄게,.,
3년 전
익인31
낼 점심 무조건 트러플통모짜다..............
3년 전
3년 전
익인31
쓰나.... 혹시 낼 먹고 후기 써두 되니........ 맛있는 거 알려준 사람에겐 먹고나서 느낀점을 써야 한다고 배웠거늘,,,,,,
3년 전
3년 전
마자 익이나 앱깔고 쿠폰 써서 먹어 아님 카톡 플친!!
3년 전
익인31
헐랭 고마워!!!!!!!!!!!!
3년 전
찡긋

3년 전
익인32
버거킹 다 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 버거킹... 버거킹 젤 맛있어...
3년 전
익인33
배달로 먹어서 맛없던 거구나... 꼭 가서 먹어야지
3년 전
무조건 매장... 근데 금방 안 튀긴 거 주면 안 늘어날 수도... 매바매...
3년 전
익인34
트러플 와퍼 완전좋아하는듀ㅠㅠㅠ 소스 똑같아??
3년 전
트러플 붙은 거 다 똑같지 않나...? 위에 직원 익인이들 있던데 물어바 나 트러플와퍼 안 먹어봐서 정확히 답을,,,
3년 전
익인35
버거킹 트러플 들어간고 다맛있어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 익인이들이랑 얘기하니까 또 먹고시펔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
왜 집근처에 버거킹 없??? ㅠㅠ내 최애 통새우와퍼도 먹고싶꼬 저거도 먹고싶따...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 버거킹 많이많이 생교라
3년 전
익인37
내가 먹은거는 치즈가 넘 굳고 식어있어서 슬펐어...엉엉 주문하자마자 바로나온거보니 미리만들어뒀나봐ㅠㅡㅠ 담에 또 먹어봐야징
3년 전
으엉엉엉 바로바로 튀겨주세요ㅠㅠㅠㅠ후엥
3년 전
익인38
아아 인정 완전마시써
3년 전
3년 전
익인39
아니 통모짜 왜 단종...???😭😭😭 나 버거킹가면 통모짜만 먹는데.. 나가기 귀찮아서 맨날 배달음식 시켜먹지만 통모짜 먹고 싶은 날엔 꼭 매장까지 가서 먹는데... 누구 맘대로 단종을 해애애!?
3년 전
나돈데... 너무 슬프다 지금 좀 더 많이 먹어둘걸(?)
3년 전
익인40
헐... 동네 버거킹 사라졌는데ㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인40
아 진짜 먹고싶다 갑자기
햄버거 안먹은지도 오래됐는데...
또 단종된다니까 더 먹고싶네
다이어트 중인데ㅠㅜㅜㅜㅜ
내일 옆동네 갔다올까 진짜ㅠㅠㅜ

3년 전
갔다오자... 나도 먹고 저녇에 열심히 운동함... 먹고 운동하면 돼... 콜라는 제로콜라...
3년 전
익인41
제발 이거보고 오지마 진짜 제발
3년 전
익인42
나 낼 간당 낼바 ㅎㅎ
3년 전
익인41
오열
3년 전
익인42
넘 맛있을거같아 ㅠㅠㅠ 흐엉
3년 전
익인13
낼 가서 하나 먹고 2개 포장할거임
3년 전
익인41
울고싶다
3년 전
3년 전
미안해... 나는 통모짜가 너무 맛있어서... 글을 쓴 건데 이러케 핫플이 될지 몰랐네,,,
3년 전
익인48
토요일 점심에 봐😘
3년 전
익인41
토요일 점심 내 파트 아니지롱 ^^
3년 전
익인48
그럼 나 오늘갈래!!!!!!!!!!!
3년 전
익인31
익아 어느 시간이 젤 바빠???? 나 따끈한 통모짜 먹고 싶어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인41
점심 ㅜㅜ 세시까지
3년 전
익인31
오케이 오케이 고마워용
3년 전

익인43
소스는 어땡?
3년 전
익인43
안느끼학?
3년 전
마시써 고소해 짭잘해... 난 안 느끼했는데 사람 입맛이 다 달라서... 근데 난 진짜 너무 맛있었어
3년 전
익인43
먹어봐야겠당
3년 전
3년 전
익인44
나 예전에 트러플 통모짜 시켜놓곹ㅋㅋㅋㅋㅋ 트러플 소스 추가하다가 빼려고 마이너스 누른게 소스 빼기 되서 트러플 통모짜를 트러플소스 없이 먹을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 그생각나네..
(급히 소스 다시 넣어달라했단 슬픈 전설)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시 넣어서 다행이야
3년 전
익인44
버거킹 탱구리 메-뉴
오래오래 먹고싶다!!!!!!!!!

3년 전
3년 전
익인45
버거킹 오지마....
3년 전
3년 전
익인46
오 마쉿써? 나중에 먹어 봐야지
3년 전
3년 전
익인47
이거 내가 젤루좋아해ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인47
내일먹을래8ㅅ8안먹은지오래됐어ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인49
얼마야?
3년 전
나 버거킹 앱 쿠폰 써서 세트 8200원인가?? 아마 응 원래는 얼만지 몰게써
3년 전
앱 깔고 쿠폰으로 먹어 익인ㅇ두!!'
3년 전
익인50
오ㅠㅠ 내일 점심은 저거다!!
3년 전
웅 익인이도 앱깔고 쿠폰으로 먹어!!!!
3년 전
익인51
진짜 내사랑
3년 전
3년 전
익인52
이거도 좀 매콤해?? 아님 트러플후라이 같은 맛인가...
3년 전
하나뚜 안 매콤해!!!!!!!!! 고소 짭짤
3년 전
익인53
버거킹 버거 완전 맛있지,,,
3년 전
진짜... 왕커서 더 맛이ㅛ너
3년 전
익인53
통모짜 말고 추천 버거 있뉘?
3년 전
음 무난하게 통새우와퍼?! 마시쬬
3년 전
익인54
명랑핫도그 신메뉴 나온줄...... 맛잇겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인55
침나온다....배고파
3년 전
익인55
ⓗⓞⓧⓨ 토마토가 들어가있니?
3년 전
네... 버거킹 와퍼는 다 들어가있을걸?! 근데 뺄 수 있어!
3년 전
익인55
오오 그렇구나 고마워!
3년 전
3년 전
익인56
트러플 머쉬룸도 지이이이이이이이이이이인짜 맛있음 ㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 빘
3년 전
하 트러플 소스 개맛있으니까 나중엔 트러플 머쉬룸 먹어야지... 넘빘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌찌락
3년 전
익인57
와 미쳤다
3년 전
3년 전
익인58
단종이라니 내일 당장 가야지ㅣㅣ
3년 전
당장 가자!!!! 당장 먹자 내일 트러플통모짜 먹기 좋은 날이다!
3년 전
익인59
헐 나 버거킹 트러플메뉴 리얼 사랑하는데 이건 몰랐네 먹어야지
3년 전
3년 전
익인60
아...배고파...아.....
3년 전
3년 전
익인61
다들 버거킹으로 달려가는군~ 아주 좋은 자세야~!~!~!!!
3년 전
3년 전
익인64
와ㅠ그냥 통으로 모쩌렐라 치즈가 있는고야?
3년 전
웅웅 치즈 튀김(?) ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
집까지 10분정도 걸리는데 포장해도 맛날까요?.. ..
3년 전
좀 굳은 치즈 싫어하지만 않으면...? 난 사실 굳어 있는 것도 먹어봤는데 그것도 맛있었어 아쉽ㄱㄴ 했지만
3년 전
익인66
헐 머거야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인67
쓰니야 트러플 소스 조아하면 트러플치즈후라이인가 그것도 머거바 진짜 마싯금 ㅠ
3년 전
헐 다음에 꼭 먹어본다 고마워...
3년 전
익인67
'트러플프라이' 이거넹 진짜 꼭 먹어봐 ㅠ 위에 치즈랑 그 트러플 소스 있는건데 나는 버거로 먹을때보다 감튀로 먹을때 그 소스맛이 잘 느껴져서 조았오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 메모메모... 꼭 먹어볼게 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인68
와우 단종? 5분후 집앞 5분거리 버거킹문여는에 파자마차림으로 달린다 후욱후욱
3년 전
후욱후욱 맛있게 먹고와!!!
3년 전
익인69
개꿀맛
3년 전
3년 전
익인70
트러플와뻐 넘 마싯어..
3년 전
3년 전
익인71
시키거나 포장해와서 랜지 뎁혀도 치즈 별로려나ㅜㅠㅜ
3년 전
렌지에 데워본 적이 없어서,,, ㅜㅜ
3년 전
익인74
와 근데 1088칼로리 실화.......
3년 전
와 쩌네 근데 버거가 그만큼 커... 와웅
3년 전
익인75
쓰니 덕분에 맛있는거 알아간당 ㅠㅠ 벌써 어플깔고 회원가입함ㅎㅅㅎ 점심에 먹어야즤~~~~!~!
3년 전
꺄~!~!~! 맛있게 모고용!
3년 전
익인75
먹고 왔당!!!!!!!!!!! 세에상에ㅠㅠㅠㅠ 치즈가 쫙쫙인데다가 베이컨도 엄청나고 그 버섯패티니? 그것도 장난 없고 ㅠㅠㅠㅠ 마요네즈 베이스? 소스도 장난 없더라ㅠㅠㅠㅠ 완전 포식하고 왔당!!!!!! 쓰니 덕분이야🙆❤🙆❤
3년 전
짱맛있지😭😭😭 맛있게 먹어서 정말 다행이다!!!!!!! 맛있는 건 널리널리 알려야 돼... 먹고 와서 또 요로코롬 기분 좋아지는 댓글 달아줘서 고마웡 익아🌹🌹🌹❤️❤️
3년 전
익인75
쓰니 말 어쩜 이리 예쁘게 한디야??? 오늘 하루 쓰니 덕분에 즐거웠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내~~~!~!!♥♥♥
3년 전
아냠 ㅎㅎㅎ 익인이가 예쁘게 말해줘서 그래 ㅎㅁㅎ❤️ 나두나두 즐거웠어!!!!!!!! 익인이도 좋은 하루 보내🥰🥰🥰

3년 전
익인76
트러플 이 머야?
3년 전
3년 전
익인77
헉 꼭 먹어봐야지 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인78
버거킹 크루 6일차익 제목 보자마자 발작일으킴....
3년 전
3년 전
익인78
근데 버거킹 진짜 너무 비싸지 않아?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ함부로 못 사 먹겟어
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 버거도 왕크고... 왕맛있어서 용서... 그리고 난 사실 쿠폰 열심히 찾아써 ㅋㅋㅋ 안 쓰면 비싸...
3년 전
익인81
구냥 통모짜도 탱이야 ㅠㅡㅠ
3년 전
나중에 그냥 통모짜도 기회가 되면 먹어볼게,,,
3년 전
익인82
난 그냥 통모짜 너무 사랑해 트러플 소스도 맛있지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 통모짜도 맛있구나'!!! 통모짜가 사랑이네
3년 전
익인83
이런 글은 어떠세요에서 보고 와 인정 외치면서 들어왔는데 뜻밖의 단종소식....오늘 점심은 트러플통모짜다ㅠㅠㅜ이걸 왜 단종시키냐ㅠㅠㅜ
3년 전
내말이... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 버거킹 다시 생각해바ㅜㅜ
3년 전
익인84
그냥 통모짜보다 저게 더 맛있오??
3년 전
나 그냥 통모짜를 안 먹어봤어!!
3년 전
익인85
맞아 이거 넘 맛있어 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인86
진심 버거킹 제일 맛있어 사랑해
3년 전
ㅇㅈ 버거킹 젤맛있어 사랑해
3년 전
익인25
나 내일 출근하는데 이거 많이 들어오면 쓰니 때문이야 알게써..?
3년 전
모든 버거킹 알바 직원분들께... 감사하고 제송합니다 하지만 이 모든 건 버거킹이 맛있기 때문... 큼큼...
3년 전
익인87
트러플소스 뭔맛인지 넘 궁금하다... 알바할때마다 냄새 엄청 맛있는냄새 나던데.. 조만간 사머거야지
3년 전
3년 전
익인88
방금먹고어ㅏㅆ다...
3년 전
익인88
이글보고 바로 버서킹달려가ㅛㅓ먹어ㅛ다...
3년 전
3년 전
익인89
오키 내일 바로 사 먹어봐야지 가는 김에 양념감자도 사야지
3년 전
3년 전
익인90
이거 내 최애 메뉸데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 단종이야..? 나 울어.. ㅠ
3년 전
3년 전
익인91
글보니까 넘 먹고싶어졌다
3년 전
익인91
조만간 가야겠어...
3년 전
3년 전
익인92
쓰니 글 보고 시켰다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이드 메뉴 봐... 배운사람
3년 전
익인93
함냠냠.. 맛나겠댜
3년 전
3년 전
익인94
왜 집근처에 버거킹 없냐고 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인95
쓴이가 알려줘서.. 앱깔고온다.. 오늘 먹을거야 무조건 ㅠㅠㅠㅠ 트러플통모짜 맞지???
3년 전
끼얏... 응응!!! 트러플통모짜... 난 버거킹 사장도 아니고 뭣도 아닌 일반인인데... 두큰거리네... 맛있게 먹고와 익이니😘
3년 전
익인96
쓰니 진짜 친절하다! 내일 앱 깔구 쿠폰 받아서 먹어 볼게 💚
3년 전
꺄 아니야아니야 익인이들이 댓글 달아줘서 신나서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎuㅎ 맛있게 먹길😘😘
3년 전
익인97
진짜 최최최고
3년 전
3년 전
익인98
허억 버거킹 2주차 크루 제목 보고 쓰러져••• 내일 아침 내가 다 먹는다 이렇게 된 이상
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 미안행... 하지만 버거가 너무 마싰는 걸 어떠케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

3년 전
익인99
버거킹 비싸서 그렇지 맛은 진짜 킹.,.-전 알바
3년 전
3년 전
익인100
통모짜라 그래서 명랑인줄 알고 헐레벌떡 뛰어왔는데 아니네....
3년 전
3년 전
익인101
후훗 나두 알바생인데 와퍼보다 저게 더 마싯음 트러플 통모짜도 그렇고 버섯좋아허면 트러플 머시룸x도 개마싯어 근데 주문량은 와퍼나 콰치가 더 많아..
3년 전
널리널리 알려서... 어떻게든 트러플통모짜 단종을 취소시키고 싶다...
3년 전
익인84
호고곡 혹시 트러플불고기인가 ... 그런거 안조아하면 저것도 별로일까ㅠ
3년 전
익인101
응.. 아마도 소스자체가 트러플 소스가 들어가기 때문에 맛이 비슷혀
3년 전
익인84
후규규규ㅠ 고맙웡 >_<
3년 전
익인104
지나가던 버거킹 알바생 뿌듯
3년 전
3년 전
익인104
우리매장은 아니겠지만 자주이용해주어어😊 카톡플친도 쿠폰도 매주 오다보니 진짜 이득인것같아
3년 전
익인76
버거킹 버거 만들기 어려워? -롯리익-
3년 전
익인104
아니아니! 전혀... 근데 내가 오래일했어서 그럴수도있는데 안에 들어가는 것만 다르지 순서는 다 똑같아서 어렵지않은듯! 윗빵은 마요-양상추-토마토 이건 다 똑같구.. 아래빵만 달라지는지라
3년 전
익인76
아 구래 ??? 빵종류랑 들어가는게 많아보이구 버거 종류도 많아보여서 !! 롯리는 간단하거둥
3년 전
익인104
우리매장은 가맹점이라 킹치킨버거종류 안해서 빵은 와퍼번 버거번 호밀번 치즈번 스페셜번 이렇게 총 5개인데 주로 와퍼랑 호밀번이 잘나가..
3년 전
익인76
104에게
와 우린 3개 ,,,, 그마저도 기본버거빵이랑 버터빵 큰거 작은거 끝 !!,,

3년 전
익인104
76에게
와 많은거였구낰ㅋㅋ 익숙해져서 그런지 잘 몰랏닼ㅋㅋ 롯리새우버거 내 최애버거야... 버거킹도 비슷하게 상어가족 나왓는데 다시 들어간 시즌메뉴ㅜㅠ

3년 전
익인76
104에게
난 버거킹 고기 패티 아무도 못따라온다 생각해 불맛이나 ...지짜

3년 전
익인76
버섯맛나?
3년 전
생각을 안 하고 먹어서 그런가... 막 버섯!!! 이런 느낌은 아닌데ㅜㅜ
3년 전