모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
오늘 백수정 진자가 새로 왔어요! 

오늘은 선착 10명 중에서 촉이 오는 분 3분을 

타로 봐드릴께요! 

진자로 추가질문 yes/no까지 받을께요! 

복채는 저에게 뭔가 이 노래 꼭 들려주고 싶어! 로 할게요 :) 

저는 카드들 정화하면서 기다리고 있겠습니당 

오랫만에 촉타로 왔어요~ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저여~
3년 전
익인3
저욤
3년 전
3년 전
익인3
작년에 인연이 될 뻔한 사람이 있는데 너무 미련이 남아요 그 사람과 다시 만날 수 있나요?? 복채는 데이식스 - 해와 달처럼입니다❤️
3년 전
뭔가 제 3자든 3의 요인이 껴있었던 느낌의 카드가 나왔네요
서로 좋아하는 마음은 있는데 뭔가 환경적인 요인이든 사람이면 이상하게 제 3자들이 개입하면서 관계가 틀어진거 같아요 현재까지도 어느정도 그 여파가 있을 수도 있겠어요
상대방의 마음도 비슷한거 같습니다 관계 개선을 위해 어디서 조언을 구하고 있을 수도 있을거 같아요! 이어진다면 너무 좋은 태양이 내리쬐고 너무 행복한 카드가 나왔네요 :)
조언카드로는 명상과 사색카드가 나왔는데요 부정적인 생각은 하지말고 마음을 다스리며 있으시면 좋을 것 같습니다! 천사의 조언으로는 현재 상대에 대해서 아는 정보가 없기때문에 스스로 혼란스러워하는 상태니 제3자나 주변인을 통해 조언을 구하라고 하네요!
지인이 없으시다면 있는 SNS계정이나 이런걸 보시면서 정보를 얻으시는걸 추천드립니다! 기회는 반드시 옵니다 :)

3년 전
익인3
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조언카드까지 너무 감사해요❤️
3년 전
익인4
저여
3년 전
익인4
어제 오늘 전 남친에게 용기있게 연락을 했습니다 하지만 연락이 오지 않고 읽지도 않았어요 저를 차단한 걸까요?
3년 전
3년 전
익인4
복채 먼저 드릴게요! 제가 생각 날 때마다, 함들 때마다 듣는 노래예요 별로 유명하지 않은 가수지만 정말 좋아요 힘이 돼요!
3년 전
과거에 남자친구분이 잘해주셨나봐요 남자분이 먼저 호감을 가졌을 수도 있겠어요
현재 남자분은 상황 자체에 대해서 만족하고 계시는거 같아요 더 연락을 하거나 이런 마음은 보이시지는 않는거 같습니다ㅠ 현재 차단은 하신거 같긴한데 안하셨더라도 내용을 궁금해하진 않으신거같아요
조언카드는 지금 현재 할 수 있는 일이 무엇이냐고 묻고있어요
그리고 천사의 카드에서는 천사는 익4님을 도와줄거다 변할수 있도록 마음을 먹어라 라고 하네요!
진자에서 새로운 인연이 있을거라고 하니 즐거운 마음으로 기다리시면 좋을 것 같습니다! :)

3년 전
익인4
글쓴이에게
조언카드까지 뽑아 주셔서 너무 감사합니다!

3년 전
익인5
나나
3년 전
익인5
제가 생각하는 사람이랑 제가 인연이 맞을까요?
3년 전
익인5
노래는 전미도- 사랑하게 될 줄 알았어 추천드려용..!
3년 전
익인6
저욤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
백예린 -0310 , 다니엘시저- best part
3년 전
익인7
ㅛ나도
3년 전
익인7
취미 제대로 파면 이쪽 길 생각해봐도 될까..
3년 전
익인7
노래는 잠시만
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
나나나
3년 전
익인8
지금 제가 짝사랑 하고있는 사람이 있는데 어때 보이나요 쓰앵님
추천노래는 : 달콤한빈말 - 백아연

3년 전
익인9
나듀
3년 전
익인9
엄마 힘들어 하는데 이제 안 힘들었으면 해 언제까지 힘들까..?
3년 전
넵 잠시만 기다려주세요 :)
3년 전
익인9
쓰니한테 이 노래 들려주고 싶어서 가져왔어!! 시간이 다 해결해주는 거 같아서!! 멜로디 어두울 거 같은데 어둡지도 않고 젛더라구!! 목소리도 좋아해서 가져왓어!
3년 전
과거부터 비슷하게 이어온 문제인거 같아보여요.. 춥고 외롭고 힘드셨나봐요 현재는 어머님이 너무 상냥하신 마음에 연결된 돈에 대한 문제가 좀 있어보여요
다행인건 곧 빠른 미래에 해결이 될거 같습니다!
조언카드는 부정적인 생각을 그만해라. 부정적이 해소가 될 시간이 왔다고 하고
천사카드는 마음에 따라서 결과가 달라질 것을 이야기 하고 있어요! 부귀와 번영은 그대의 것이라고 하네요 :)

3년 전
익인9
고맙습니다!! 과거부터 이어온 문제가 맞는데 첫 줄보고 깜짝 놀랐네요ㅠㅠㅠ 옆에서 제가 잘 다스려드려야겠어요 다행히 빠린 미래에 해결이 된다니 힘나네요!! 감사합니다~ 힘들때마다 댓글 봐야겠어요 좋은 밤 보내세요 감사합니다 :)
3년 전
익인10

3년 전
익인10
내가 지금 사회를 적응 못하고있고 우울증걸려서 정신적으로 많이 지쳐서 알바나 다른 일을 못하고 있거든? 난 언제쯤 다시 사회로 복귀?할 수 있을까 언제쯤 내가 사회를 적응할 수 있을까
3년 전
익인10
이하이 - 한숨
3년 전
익인11

3년 전
익인12

3년 전
익인13
저욤
3년 전
익인14
나ㅏ
3년 전
익인15
저요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
선선택 후질문인가요 ?
3년 전
써놓으셔도 되어요! 제가 댓글 다시면 질문 주셔도 되구요 ㅎㄹ
3년 전
익인16
저영
3년 전
익인17
저요저요🙋‍♀️
3년 전
익인18
저여융
3년 전
익인18
그 분은 저를 어떻다고 생각할까요? 신경쓴다는건 알겠는데, 그게 호감에서 오는건지 불편함에서 오는건지 헷갈려요

복채는 백예린 - rest입니다!

3년 전
익인19
저요~
3년 전
익인19
기다리는 애한테 연락이 올까요
3년 전
익인20
진로를 틀어야할까
3년 전
익인21
저요!
3년 전
익인22
저욧!!!
3년 전
익인23
저요 !!
3년 전
익인24
1년 넘게 만난 남자친구랑 최근에 헤어진지 한달 되가는데 다시 연락이 올까요 ? 잘될수있을까요? ㅠㅠ
3년 전
익인24
스트레이 -너,너
3년 전
선착 끝났어요 ㅠ 땡땡이예요 ㅠ
3년 전
익인25
학 아쉽다 ,,, ㅠ ㅠ
3년 전
익인26
앗....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전