모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

아니 얘네 속도위반으로 임신했나봐..... | 인스티즈

아니 얘네 속도위반으로 임신했나봐..... | 인스티즈

너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂  

왕자 이녀석 꼬맹이 때 영상을 어제 봤는데 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕자가 벌써....
3년 전
익인2
왕자가 벌써 아부지라니..
3년 전
익인3
왕자 너무 빨리컸다...
3년 전
익인4
헐...벌써?! 아직 성견도 아니지않나?! 대박이네!!!!
3년 전
익인5
와 왕댯님 ,, 벌써 아부지가 되셨네
3년 전
익인6
아웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워
3년 전
익인7
왕자가...벌써.....
3년 전
익인8
왕자가 벌써 결혼이라니ㅠㅠ
3년 전
익인9
왕자 미자아님? 허 참
3년 전
익인10
헐 근데 장난삼아가 아니라 진짜 좀 빠르다... 사실이면!
3년 전
익인11
왕자가 이렇게 컸어? 남의 집 애는 빨리 자란다더니...
3년 전
익인12
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 진도야 타 견종에 비해 빨리빨리 크니까 몸에 엄청 큰 무리는 안될거같은데 그래도 어려서 괜찮을란가
3년 전
익인13
?? 언제컸지
3년 전
익인14
아...아니...
3년 전
익인15
아니 왕자가 아니라 왕이되어버렷네...
3년 전
익인16
??? 언제 저만큼 자랐대
3년 전
익인17
헐 왕자 애기자나 뭐야 언제 커서 벌써 결혼하냐
3년 전
익인18
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남 영상을 얼마전에 봤는데 뭐 저렇게 컸대
3년 전
익인19
왕자 왜케 컸어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
으아 귀여우ㅏ
3년 전
익인21
헉 왕자 벌써!!!!!???? 많이 컸네... 나 볼때는 애기였는데
3년 전
익인22
와 진짜 남의 강아지는 빨리 큰다,,엊그제만해도 솜주먹 같이 조그만했는데 벌써 이렇게 장성했네,,^^
3년 전
익인173
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쪼꼬미 였는데
3년 전
익인23
왕자 분명 아가 였는뎁 ㅠㅠㅠ 언제 큰거야...
3년 전
익인23
너무 귀엽다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인24
엥 쟤가 왕자라고..? 내 기억 속 왕자는 분명 한 손으로도 들 수 있는 크기였는데...
3년 전
익인25
?!??! 조금 전까지도 왕자 애기였는데 벌써 결혼해?! 어흑 역시 남의 애는 빨리 자란다더니...
3년 전
익인26
에구 누나가 와이프됐네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
황제야..?!
3년 전
익인28
왕자가 나보다 빨리 가네...
3년 전
익인29
아니 왤케 컸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
에에??? 공주 이제 미국 간지 한달도 안됐는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫눈에 반했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
????왕자라구?!!????!??
3년 전
익인32
?.... 왕자 왤케 커 ?????? 벌써 저렇게 컸다구??
3년 전
익인33
왕자가,,??
3년 전
익인34
와 진짜 빨리큰다 얼마전에 입양왔던거 같응데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아니.. 왕자 많이 컸네??? 어머 왕자가 나보다 더 부지런한듯 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
머..? 왕자 몇개월이야 지금ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아니 왕자야
3년 전
익인38
아니 벌써??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
왕자가 첫눈에 반한듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
속도위반 한거면 애 가진줄 어떻게 안거지?????????
3년 전
익인41
않이 실화야..? 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
왕자????왕자 얼마전에 태어나지 않았어?
3년 전
익인43
아니 벌써..?
3년 전
익인44
제가 본 유일한 개영상인디 ㅋ 벌써요? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자 애기 아니었냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
벌써????? 애기인 줄ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
왕자야..이게 무슨 일이니...벌써 결혼을 한다고?..이모 눈에서 눈물이 난다 ㅠㅠ
3년 전
익인48
?!?!?!?!???!!!!??? 이게모얔ㅋㅊㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자야!!
3년 전
익인50
헐 내가 알던 쪼꼬미 왕자 맞아??? 언제 이렇게 컸어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
왕자가 나보다 자식노릇 더 잘하네
3년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헉 왕자님 그렇게 안 봤는데 ㅜㅜ
3년 전
익인54
헐 왕자 벌써
3년 전
익인55
뭐야 갑자기 왜케 컸엌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅌ
3년 전
익인56
헐 애기 언제 이렇게 컸어
3년 전
익인57
왕자 아가 아님?? 시간이 벌써 그렇게나 지났나
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자야!!!
3년 전
익인59
왕자 벌써?????
3년 전
익인60
왕자 벌써?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헉 나 얼마전에 왕자 꼬맹이때 병원가는 영상봤는데 대체 언제 저렇게 커서 결혼하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
연상연하 잘어울랴
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
왕자가 벌써...
3년 전
익인66
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
세상에 왕자가 아빠라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 빨리컸다
3년 전
익인71
얼마전까지 애기아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌후 빨리 컸네
3년 전
익인72
왕자가 저렇게 컷어 벌써????????
3년 전
익인73
왕자 진짜 훌쩍 컸다
3년 전
익인74
헐????
3년 전
익인75
아니실화얔ㅋㅋㅋㅋ???? 왕자 아기자나ㅏ....
3년 전
익인76
헐 그런가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인77
왕자가 벌써
3년 전
익인79
아니 왕자님 언제 저렇게 크셨담? 결혼식 초대해주셔서 감사해용 ㅠ
3년 전
익인80
어엥 ???!??
3년 전
익인81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 데려온지 얼마나 되었다고..
3년 전
익인82
아니 왕자가 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋ아니 왕자 애기였었는데...!
3년 전
익인84
아직 성견 아니지 않아?? 껄껄
3년 전
익인85
왕자라고????그 쪼꼬미가 언제 저렇게 컸댜????? 턱시도랑 드레스 입은 거 넘 귀엽다
3년 전
익인86
첫 발정에 임신한건가,,?
3년 전
익인87
왕자... 애기 같았던게 엊그제 같은데..
3년 전
익인88
헐 왕자 언제 저렇게 컸어......
3년 전
익인89
?????????
3년 전
익인90
와 왕자 진짜 많이 컸어
3년 전
익인91
헐..벌써? 왕자 엄청나네
3년 전
익인92
오메야 오메야 세상이 말세다 오메야 이게 무슨일이고 우리 왕자 오메 와이라노 와이라노
3년 전
익인93
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아오 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
왕자가 아빠가 됐다고????
3년 전
익인96
아니 왕자야..
3년 전
익인97
헐.. 애기 아냐 아직? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성견 아닌것 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이녀석~~~
3년 전
익인98
왕자너어!!!볼써
3년 전
익인99
이제 황제네,,
3년 전
익인100
왕..왕자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
??왕자 왜이렇게 컸어...? 내가 알던 왕자는 쪼꼬미였는데
3년 전
익인102
ㄴㅇ0ㅇㄱ 세상에
3년 전
익인103
헐 애기들은 얼마나 귀여울꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
??? 벌써????
3년 전
익인105
왕자 왜 벌써 어른미 폴폴나,,,, 애기 때가 진짜 엊그제인데
3년 전
익인106
세상에
3년 전
익인107
왕자 애기자나,,, 아니야 쟤 왕자 아니야,,,,😔(부정 중)
3년 전
익인108
근데 그게 가능한가? 검색해보니까 임신 하려면 9개월 정도는 되야한다는데 왕자 공주 둘다 4개월이잖아...
3년 전
익인108
보통 생리도 6개월은 되야 한대 2년 정도 되야 성견이고
3년 전
익인170
지나가다가) 직접적으로 임신해서 결혼 빨리 하게 됐다 라는 말은 없으니까 어쩌면 임신 아닐수도..? 흔한 유튜브 썸네일 억으로처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
이제 왕자 아니라 왕이네!
3년 전
익인110
둘 다 이제 4-5개월 정도 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야증말 엄청 빠르자나
3년 전
익인111
유튜브 편집시간때문에 영상속이랑 현재 모습이랑 차이가 있는거 아닐까? 진짜 많이컸다
3년 전
익인112
허걱
3년 전
익인113
아니 왕자가 벌써 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
익인114
왕자가 벌써.....?
3년 전
익인115
허걱 벌써//?!
3년 전
익인116
덩치는 커졌는데 나이로는 아직 어린이(?) 아니야??
3년 전
익인116
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인117
그 동물농장에 나온 돌쇤가 시츄생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 망나니처럼 묶은 애기..
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
헐 왕자야..!!! 녀석... 많이 컸네ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인120
오모나...
3년 전
익인121
헐 뭐야 왕자야???? 대박 많이 컸다
3년 전
익인122
왕자가 저렇게 컸다고?? 속도위반이라고?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
왕자야....
3년 전
익인124
왕자야..
3년 전
익인125
...?설마 내가 상상하는 그거면..?왕자 아직 애기아님...?
3년 전
익인126
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽다ㅠ
3년 전
익인127
헐 이제 왕이 된 거야?? 빠르네 녀석
3년 전
익인129
!???!?!???? 아직 제 기억 속 왕자는 아긴데??
3년 전
익인130
왕쟈...?
3년 전
익인131
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋ아직 속도위반이란 말도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 잠깐 혼란옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아직 애기 아니야??? 가능해,
3년 전
익인138
여아가 연상이라.. 가능했나봐...
3년 전
익인163
근데 공주도 4~5개월인데...?!
3년 전
익인138
누나라 하지않았어???? 첨에 체구도 더 크길래 누나인줄... 다시보고와야지
3년 전
익인163
누나는 맞는데 거의 차이안날걸?
3년 전
익인135
????????아니?
3년 전
익인136
왕자야,,이제 또다른 왕자를 만들게되엇군아,,
3년 전
익인137
역시 조기결혼 많이 하는 미국 ... 강아지들까지...!
3년 전
익인138
아이고 세상에나
3년 전
익인139
아니 왕자가 벌써..
3년 전
익인140
왕자가 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인141
미치겠다 베이비 개귀여울것같아 와
3년 전
익인142
헐 언제 저렇게 컸지
3년 전
익인143
머야 왕자 키크업 했네
3년 전
익인144
댓글중에 진도 개 빨라서 진돗개라고ㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 정체 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인161
와 세상에 대단한 사람들
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인145
왕자 엄청 컷다 완전 쑥쑥 크는거 같네 ㅜㅜ
3년 전
익인146
강아지도 여자친구가 있는데... 나는..
3년 전
익인149
아니 왕자가 벌써 저렇게 컸단말야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
?????????????? 벌써 저렇게 컸다고???
3년 전
익인151
세상에.... 왕자 아직 1살 안 됐지 않아???
3년 전
익인152
언제 저렇게 컸지?????????
3년 전
익인153
헐 나 사실 아껴볼라고 아직 데려올 때 영상밖에 안 봤는데 그 쪼꼬미가 벌써....!!!! 영상 몰아서보고 라이브 봐야겠다 !-!
3년 전
익인154
멸치 웨딩 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
아이고 왕자야...
3년 전
익인156
헐..공주 온지 얼마나 됐다고..이녀석...
3년 전
익인157
그 애기 왕자가 벌써....????? 와..
3년 전
익인158
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인159
왕자 으른이네~~~~~~~~~~
3년 전
익인160
왕자....
3년 전
익인164
모야 왕자 한입거리 아가댕댕이 아녔어? 왤케 커!?! 언제 이렇게 컸지? 모야모야!!!!
3년 전
익인165
아니 세상에 아니 왕자야 나만 아직 과거에 사니..?
3년 전
익인166
헐 왕자 왤케 컸어????????
3년 전
익인167
왕자 수술날짜 잡았다했눈데?!?
3년 전
익인168
뭐야 다들 저 강아지 왕자를 알고 있어..나만 왕자 모르는거야..?약간 마을속에서 외톨이가 된 기분..
3년 전
익인169
에,?? 근데 왕자 저사진보다 더 까무잡잡한 뭉뭉이 아니였어???원래 크면서 색이 빠지나..? 영상을 오래전에봐서 기억이 잘안난ㄴ당...
3년 전
익인171
완쟈님 언제 이러케 커썽........완쟈.....
3년 전
익인172
헐 진짜?? 대박
3년 전
익인175
머야 왕자 안본새에 왜이렇게 많이컸어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 으른됐네
3년 전
익인176
그럼 왕이되눈곤가....
3년 전
익인163
쓰니 영상 봐써?? 결국 속도위반은 아니었던 걸루ㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
어제 라이브 못봤는데 어떻게 된거야??
3년 전
익인163
보수적이라 결혼 안하고 같이 잘수가 없어서 따로따로 잤고 이제 결혼하고 같이 잘거다 이랬던 거로 기억함 나도 너무 길어서 다 보진않았어서 뭐가 더 있는진 모르겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
????? 벌써 저렇게 컸다구???
3년 전
익인180
아니????애기왕자 어디감???
3년 전
익인181
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인182
속도위반은 아니랭❌
3년 전