모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

ㅍㅍ 

코디좀 봐주라! 데이트 갈 때 입을거야 

이런 글은 어떠세요?

익인1
2 둘다 좋다
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
옷빨 잘 받으면 2 아니면 무난하게 1
3년 전
내 입으로 말하긴 좀 그런데 키 크고 비율좋은 편이긴 해
3년 전
익인4
형 2가자
3년 전
익인5
무조건 2 알겠어? 2야 2 2라고 2 알겠냐고
3년 전
익인6
3년 전
익인7
뭐야 본인사진이야? 핏 쩐다 22222
3년 전
3년 전
익인7
무조건 2로가자
3년 전
익인8
무조건 11111111111
3년 전
익인9
3년 전
익인10
난 1이 좋아
3년 전
익인10
아 근데 왜때문에 12 자세 극과극임ㅋㅋㅋ
1은 수줍 2는 섹도ㅇ발임ㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
키 크면 1 키 적당하면 2
3년 전
익인12
3년 전
바지 바꿨는데 봐 줄 수 있어?
3년 전
익인13
나는 2에서 앞에만 넣고 뒤는 1처럼 빼는게 취향이당
3년 전
익인14
내 취향은 1ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
난1 2는 슬랙스로 바꾸면 좀 더 이쁠 핏인거 같어
3년 전
익인16
둘다 좋으니까 여친 만나러 갈땐 1 헤어질땐 2로하자
3년 전
익인17
오 이거 ㅋㅋㅋ조아
3년 전
익인18
난 1
3년 전
익인19
바지 안 헤진 걸루 바꾸자ㅠ
3년 전
익인20
난111
3년 전
익인21
2에 바지 슬랙스로 바꾸고 신발은 단화없엉?? 운동화말고
3년 전
익인34
3년 전
사진 수정했는데 봐 줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인24
2가 좋아..
3년 전
익인24
비율좋으면 2 ㄹㅇ 발릴듯
3년 전
익인25
3년 전
익인26
1은 약간 바른생활하고 나만보는 너드미낭낭한 남친같고
2는 섹도ㅇ발임

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
단화?? 컨버스같은 거 말하는거지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
의견 반영해서 바꿨는데 사진 봐 줄 수 있을까?
3년 전
익인28
3년 전
익인29
1111111111 난 2 싫어
3년 전
익인30
셔츠가 좀 더워보이긴한데,, 11
3년 전
익인31
본인이야?바지 덜 붙는게 예쁠거같아
3년 전
응 내 사진이야 통 저것보다 약간 넓은 거 말하는거지?
3년 전
익인31
응응 상의랑 핏이 안맞아보여서
3년 전
바지 바꿯ㅈ는데 봐줄 수 있니?
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인35
3년 전
익인36
11 2하려면 좀 더 바지가 널널해야 안부담스러울것같어
3년 전
바지 바꿨는데 봐 줄 수 있어?
3년 전
익인36
내 기준 2<새로운사진<1 인 것 같오
근데 선생님 거적데기를 입어도 예쁠 비율입니다... 반응도 다 엇갈리는 거 보니 이쯤되면 그냥 취향 차이인듯 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 젤 원하는대로 입어도 될 것 같어

3년 전
3년 전
익인37
111111111–111111111111111111111111111111111111111111111111 엄마 111
3년 전
익인38
어차피 비율좋으면 1도이뻐 덜부담스러운건 1
3년 전
익인40
바지 검정색 말고 아이보리 계열 없어? 다리 예뻐서 밝은 색두 괜찮을 것 같아!
3년 전
익인40
사진에서는 1이 더 괜찮은데 신발을 바꾸면 좋겠어
3년 전
신발 바꾸란 말 많은데 저기에 아디다스 슈퍼스타는 어때?
3년 전
익인41
난 1
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인118
3년 전
익인47
3년 전
익인48
2222222 2코인 탑승한다
3년 전
익인49
다 조은뎅 나 저런 체크셔츠 처도리 ㅎㅎ
3년 전
익인50
1은 친구 같은 느낌 2는 선배 연상 느낌이얌
3년 전
익인51
난1 2는 바지가 약간 핏되는 바지여서 초큼 부담스러움
3년 전
익인52
3년 전
익인53
어우 난 둘다 좋은데
3년 전
익인54
바지 안달라붙는 슬랙스에 앞만 넣고 뒤는 빼고 복숭아뼈 보이는 신발 운동화 말고
3년 전
익인55
2 개쥬아
3년 전
익인56
지금입은 검청말고 와이드는 아닌데 핏은 좀 있는 슬랙스가 더 잘어울릴꺼 같아
3년 전
익인57
3년 전
익인58
무족권22222222222222
3년 전
익인58
핏쩐다
3년 전
익인59
3년 전
익인60
둘다 죠아..
3년 전
익인61
222222222222 먼좋아
3년 전
익인62
3년 전
익인63
222 근데 난 저 팔 접는건 별로여
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인65
쓰니 혹시 안경낌?
3년 전
3년 전
익인65
안끼면 2 !
3년 전
3년 전
익인66
3년 전
익인67
222 팔은 안 접어도 될거같긴해
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인71
헐 난 111
3년 전
익인72
2가 훨씬 나음 근데 바지가 조금 덜 달라붙는게 조을거같은디
3년 전
익인73
111 뭔가 2는 부담스려ㅜ
3년 전
익인74
나는 1111!!!!!!!!
3년 전
익인75
3년 전
익인76
2가좋은데 신발 바꾸고 쪼끔 널널한 바지로 바꾸자!
3년 전
3년 전
익인77
3년 전
익인78
무조건1!!
3년 전
익인79
22 2가 훨씬 단정해보여
3년 전
익인79
다리도 더 길어보이고
3년 전
익인80
난 1
3년 전
익인81
222222222222222222222222222222222222나 기럭지 처돌이 아니 형 다리 이메다?
3년 전
익인82
222222222 그리고 조금 더 바래본다면 바지는 슬랙스에다가 신발도 약간 컨버스나 이런 스니커즈면 좋을거같앙!
3년 전
의견반영해서 바꿨는데 봐주라
3년 전
익인83
쓰니 캐해 잘하네 1은 수줍... 2는 섹싀보이
3년 전
익인84
2는 바지가 야악간 부담이랄까.. 사진상으로는! 자세가 저래서 그런지도 몰랑 근데 느낌 자체는2222
3년 전
익인84
그리고 신발도 컨버스 재질로
3년 전
3년 전
익인84
ㄴ... 별로야 슈퍼스타보다는 저게 나을듯...
3년 전
익인85
2에 바지 바꿔서
3년 전
익인86
2 넘 섹시해 바지는 슬랙스 있음 그게 더 낫겠다
3년 전
익인87
3년 전
익인88
무적권 222
3년 전
익인89
2번에 슬랙스로 입으면 완벽
3년 전
익인90
3년 전
익인91
와 무조건 22222/
3년 전
익인92
반만 넣는 것도 나쁘지 않을 거 같은뎅
3년 전
3년 전
익인92
셔츠가 아래에 갈라져 있자나 그럼 왼쪽만 넣던지 오른쪽만 넣던지 ㅌㅋㅋㅋ 이상하려나?ㅠㅠㅠ 미안 사실 나도 코알못이라,,,,
3년 전
익인94
3년 전
익인94
제발 쓴아 2로해줘
3년 전
익인95
셔츠 혹시 다이아몬드레이라? 내가 입으면 팔 넘 길어서 어정쩡하던게 역시 남자가 입어야 예쁘긴 예쁘구나ㅠ^ㅠ
3년 전
익인96
무조건 2222222222 그리고 신발만 바꾸자..
3년 전
익인97
바지 검정 슬랙스에 2 가줘 ㅠ ㅠ ㅠ 흑 흑 흑 흑 흑 흑 흑 흑
3년 전
익인97
흑흑 .. 22 흑흑..
3년 전
익인116
헐 이거다
3년 전
익인98
2하고 신발 바꾸자
3년 전
익인99
2하고 나갔다가 밥먹고 1로 바꾸자😁
3년 전
익인100
쇼핑몰 모델 알바해두 되겠당 난 1!
3년 전
익인101
3년 전
익인102
둘다 예뻐!!
3년 전
익인78
제발 1하면 안됑..?
3년 전
익인103
난 22
3년 전
익인104
바지가 좀 붙는 편이라 1이 훨씬 나은 것 같아!
3년 전
3년 전
익인104
넓으면 둘 다 예쁠 듯 그래도 개인적으로 1
3년 전
익인105
사랑해 이렇게만 봐도 잘생겼어
3년 전
익인105
무조건 1
3년 전
익인106
키가 크면 1
3년 전
혹시 키랑 어떤 상관이야?ㅠㅠ 잘 몰라서
3년 전
익인106
음.. 안 접은 게 팔다리가 길쭉한 걸 돋보이게 해주는 것 같아서? ㅎㅎ
3년 전
익인106
내가 좀 범생 스타일 좋아해서 그런 거일 수도 ㅠ
3년 전
익인107
1... 근데 더울거 같애 하지만 패션응 더 덥게 입는것이지
3년 전
익인108
무조건 2야!!!!!!!!!!!
3년 전
익인92
신발은 뭐 신어야해? 나도 남자 코디 배우고 싶당
3년 전
익인109
111112처럼 입기에는 셔츠가 안어율려ㅜㅜㅜㅜㅜ저 셔츠는 그냥 빼입는 셔츠로
3년 전
익인110
난 111 저렇게 벨트 보이는거 안조아해서
3년 전
익인111
근데 좀 덥지않으까?!
3년 전
익인112
나능 1
3년 전
익인113
무조건 1이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
난 완전 1
3년 전
익인114
근데 땀 많이 나게따
3년 전
익인115
3년 전
익인116
난 무조건 1
3년 전
익인119
저런 셔츠는 빼입는게예쁘던데
3년 전
익인119
3년 전
익인120
와 핏 쩔엉
3년 전
익인121
바지통더 넓은거 있으면 1
3년 전
익인122
바지 통 더 ㅇ넓응거 입구11111
3년 전
익인123
3년 전
익인123
2는 신발 컨버스로 바꾸면 ㄱㅊ
3년 전
익인124
바지때문에 1이 훨씬 낫긴 해... 2번은 좀 꾸몄는데 어설프게 못꾸민 느낌이야ㅠ❗️❗️❗️2에 슬랙스면 ㄱㅊ할듯,,,
3년 전
익인129
나두 공감 약간 꾸미려고 한 고딩 같아 ㅁ쓰니 몇살인지 머르겠지만
3년 전
3년 전
익인129
구럼 나는 1 편해보이고 뭔가 몸도 좀 커보여
3년 전
익인103
근데 진짜 핏 대박이드...
3년 전
익인125
2에 슬랙스 그리고 컨버스 완성 아악 넘 조아ㅜ
3년 전
익인126
뭐야 내가 입은 거랑 완전 다르다 다이아 지금 입기에는 덥지 않아??
쨋든 난 22 바지 통도 괜찮아! 완전 좋아ㅠㅠㅠ

3년 전
익인126
신발만 깔끔한걸로 바꿔신자!
3년 전
익인127
그냥 반팔위에 안잠그고 걸치는건??
3년 전
익인103
근데 요즘 날씨에 입기엔 덥지않울까??? 쓰니야?
3년 전
익인128
난 22222
3년 전
익인130
내 친구가 저런 식으로 옷 자주 입는데 갠적으로 1이 더 좋더라...! 아님 앞에는 넣고 뒤에는 빼는 거........
3년 전
익인131
2 안어율림

3년 전
익인131
셔츠가 넣어입는게 별로 안어울리는거같고 바지가 좀 붙어서 저렇게 상하의는 무조건1
핏좋다

3년 전
익인132
3년 전
익인133
와 11가자 내 짝남이라면 설렐들 ㅠㅠ
3년 전
익인134
바지를 다른거 입엇음 좋겟어
3년 전
익인134
와이드슬랙스에 스니커즈
3년 전
익인135
2번 개좋은데..??????????
3년 전
익인135
바지도 좋고 셔츠 넣은게 나아
3년 전
익인136
무조건 1
3년 전
익인137
1번 근데 옷 별로야..상 하의 신발 다..
3년 전
익인138
3년 전
익인139
스나 나랑 데이투해.......흰티만 잊고나와두대...
3년 전
익인140
3년 전
익인141
1이 어울린다
3년 전
익인142
3년 전
익인143
흰색반팔입고 아우터로 셔츠를 입을수는,,없을가,,,
3년 전
익인144
바지 슬랙스에 스니커즈 신으면 더 괜찮을거같아 저런셔츠는 살짝 길어야 예쁜데 키가 있어서 그런지 기장이 살짝 애매해 보여서 바꿀수있으면 상의도 바꿨음좋겠다...
3년 전
익인145
3년 전
3년 전
익인146
아니 들어오자마자 이게뭐야 닥 이거야 미쳤네미쳤어
3년 전
익인21
어우 쓰니 넘 잘했어 완전 이거 찰떡 굿👍👍 신발도 잘바뀨ㅓㅛ어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
와 슬랙스 짱이다
3년 전
댓글 참고해서 바지랑 신발 바꿔봤는데 봐줄래?
3년 전
익인147
저런 체크무늬 남방에는 1이 나은 것 같오~ 약간 흰셔츠나 깔끔한 단색 셔츠에는 2가 나을 것 같고!
3년 전
익인147
그리고 바지 신발도 체크 남방에는 그냥 원래꺼가 더 나은듯!
3년 전
익인148
사진만 봐도 훈훈하군 근데 쓰나 긴팔덥지않니?슬랙스에 파란반팔이쁘다고생각해나는
3년 전
익인150
시계 꼭 해줘 시계시계
3년 전
익인150
아 그리구 1번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인151
1번처럼 셔츠빼줘
3년 전
익인152
안에 하얀 티나 검은색 티 입고 앞에 오픈하는 게 더 예쁠 것 같은데 사실 좀 더워보이기도 하고 셔츠 색도 저래서,,,
3년 전
익인103
슬랙스엔 셔츠빼는게 나을거같아! 그리고 색이 어둡고 답답해보여서 더울거같아
3년 전
익인153
그냥 반팔티 바지에 넣어입으면 안되나???
3년 전
익인154
검정색 반팔티에 슬랙스 입고 저 셔츠를 겉옷처럼 오픈해서 입는건 어때...?
3년 전
익인145
완전 훨났다
근데 나는 개인적으로 셔츠는 옷안에 넣어서 입는 것보단 아우터처럼 입거나 빼서 입는게 이쁘고 안에 입고 싶으면 단색 셔츠나 스프라이트 셔추가 제일 이쁜것 같아:)
신발은 검은색 스니커즈 완전 원츄
갈색 셔츠는 슬랙스랑 완존 잘 어울리는 것 같아 근데 똑같은 옷은 못 입으니까 질릴것 같다고 생각이 들면...본문에 있는 셔츠랑 검은색바지도 입어도 괜찮을것 같은데! 잘 어울리는 것 같아 ㅎㅎ

3년 전
익인145
그리고 시계 꼭 착용해줘
쓰니가 시계찬 사진 보니까 시계 저세상 간지인것 같아~

3년 전
3년 전
익인155
넘 더워보여 가을패션
3년 전
익인158
3년 전
익인156
1111제발
3년 전
익인157
난 1에 신발만 2
3년 전
익인159
이런 느낌이당
3년 전
3년 전
익인159
ㄱㅅㅂ ㅇㄱ💚
3년 전
아이돌 잘 몰라서 누군지 모르겠다...
3년 전
익인159
ㅎㅎ그럴수있지
3년 전
익인158
더워보여
3년 전