모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ무난무난
3년 전
익인2
내 기준 오바,,
3년 전
익인3
나 유교걸이라서 내 기준 오바,,
3년 전
익인5
예뽀
3년 전
익인6
ㅊㄱㅊㄱㅊㄷㅊ
3년 전
익인7
예쁜뎅
3년 전
익인8
어 내친구 어제 생일이라 핫하고 싶대서 입었어
3년 전
익인9
ㄱㅊ
3년 전
익인10
배꼽 슬쩍
3년 전
익인11
ㄴ..
3년 전
익인12
이쁜
3년 전
익인13
놉 무난
3년 전
익인14
ㄴㄴ 겁나 많이 입음 부담스러우면 안에 나시 입으면 되구
3년 전
익인15
가능
3년 전
익인16
무난해
3년 전
익인17
완전 무난
3년 전
익인18
안 이뻐서 말
3년 전
익인19
무난한듯
3년 전
익인20
넘나 데일리
3년 전
익인21
저거 가운데만 잠기는거면 나는 오바
3년 전
익인22
무난한데 안 이쁘다
3년 전
익인23
치마보다 스키니진에 입는게 더 이쁠듯 난 괜찮은거같오
3년 전
익인24
나 이거 샀당 개이뿜 대만족
3년 전
익인24
나한테는 데일리템ㅎㅎ̌̈,,
3년 전
익인25
나 샀어ㅠㅠㅠ입자
3년 전
익인26
괜춘
3년 전
익인27
데일리 가능쓰
3년 전
익인28
데일리는 아닌 듯
3년 전
익인29
ㄱㅊ
3년 전
익인30
이거 비슷한옷 어떤 핫한분이 입어서 유명해진거 아냐?
3년 전
익인31
이뻐 여름에 데일리 가능
3년 전
익인32
입을수는 있는데 디자인이 별루야...!
3년 전
익인33
데일리랑은 거리가 먼데..
3년 전
익인34
데일리로 괜찮을수도 있는데 저 치마랑 안어울린답..뭐지
3년 전
익인35
난 하이웨스트에 아주 데일리로 입어
3년 전
익인36
데일리는 아니여도 가끔입기 괜찮을즛! 근데 바지가 더 이쁠거같아
3년 전
익인37
단추 하나만 더 있었으먄..
3년 전
익인38
완전 데일리
3년 전
익인39
저거 많이 입고 다니던디
3년 전
익인39
청바지에 많이 입더라
3년 전
익인40
완벽한 데일리
3년 전
익인41
나한테는 부담
3년 전
익인42
배시려 아야해
3년 전
익인43
그냥 무난한듯?? 크롭티도 잘 입고다니는데
3년 전
익인44
진보걸 너무너무너무 데일리 가능 근데 검정살듯
3년 전
익인45
유교걸.. 사진에 한 번.. 데일리라는 단어에 한 번.. 두 번 숨 넘어갔습니다..
3년 전
익인46
유교걸에겐 거진 수영복이다...흡! 해써ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
진짜 데일리
3년 전
익인48
다잠그고 입으면 ㄱㅊ
3년 전
익인49
친구입은거봤는ㄷ 생각보다 무난하더라
3년 전
익인50
내 기준 오바
3년 전
익인51
오바는 ㄴㄴ 난 유교걸이라 안 입지만
3년 전
익인52
단추 하나 더 잠그면 데일리 가능...
3년 전
익인53
밑에 선택적으로 열 수 있는거야?? 그럼 닫고다니면 괜찮을굿
3년 전
익인54
안에 나시입으면 무난한뎅!
3년 전
익인55
수업때 못입을듯..저것만입으면..ㅠㅠ
3년 전
익인56
내 경우는 오바쌈바~!! 지만....진짜 예뻐... 마른 친구가 입으면 진짜 멋있을거같애
3년 전
익인57
저거 아래는 단추 못 잠궈? 원래 저렇게 생긴 옷이야? 다 잠구면 입을 수 있을텐데
3년 전
익인58
난 유교걸이라 나는 못 입지만 ㅋㅋㅋ 평소 저런 스타일 자주 입으면 ㄱㅊ을 것 같은데??
3년 전
익인59
응 좀 마니.. 나 중도 진보걸.,,
3년 전
익인60
ㄴㄴ
3년 전
익인61
안오바
3년 전
익인62
코디에 따라 다를것같음 ㅋㅋ 내기준 반하이웨스트 청바지랑 입으면 완전무난할듯
3년 전
익인63
완존 가능
3년 전
익인64
완전 가능 이거 청바지랑 입어도 예뿌
3년 전
익인65
데일리 오바
3년 전
익인66
어우 데일리는 아님..
3년 전
익인67
ㄴㅏ 중도걸... 배꼽만 안 보이게 하면 데일리 가능인데 배 보이면 데일리는 노놉
3년 전
익인68
내.스타일은 아니지만 입고 다니는 사람들은 많이봄
3년 전
익인69
나 이거 똑같은 거 있는데 가슴 쪽에 단추 하나 달고 재작년부터 잘 입고 다님~
3년 전
익인70
유교걸 여행지에서나 큰맘먹고 입을 옷
3년 전
익인71
무난
3년 전
익인72
ㄱㅊ은데 넘 흔해
3년 전
익인73
근데 이거 유니프 짭 아니야...?
3년 전
익인74
나라면 배에 단추 새로 달고 잠궈입을래... 부끄렁
3년 전
익인75
어디꺼야??
3년 전
익인76
뮤난
3년 전
익인77
놀러갈 때면 괜춘한데 ?!
3년 전
익인78
요즘 길가다가 가끔씩 이런 옷 보임
3년 전
익인79
ㄴㄴ
3년 전
익인80
오바
3년 전
익인81
예쁜데 입다만고같아..
3년 전
익인82
괜찮긴한데 이거 짭이야!! 고려해보구 사
3년 전
익인100
원래 어디꺼얌?
3년 전
익인83
유교걸인 나는 여행 때 맘먹고 입을 것 같아
3년 전
익인84
오바
3년 전
익인85
완전히 데일리
3년 전
익인86
데일리로 입는 경우는 못본거 같으...
3년 전
익인87
오바
3년 전
익인88
완전 데일리
3년 전
익인89
예쁜디 완전좋아
3년 전
익인90
진보걸 완전가능
3년 전
익인91
데일리 일상이 독서실 학원 집 인게 아니라면 너무 무난
3년 전
익인93
서울 가니까 많이 입고 다니던데!
3년 전
익인94
ㄱㅊ
3년 전
익인95
유교걸 괜찮음
3년 전
익인96
옷이 별론데...
3년 전
익인97
근데 데일리 아니라는 익들은 언제 입을만하다고 생각하는거야?
3년 전
익인98
나한텐 완전 데일리
3년 전
익인99
완전 데일린데..색깔만 무채색이면
3년 전