모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
ㅎㅋ 이번달 쓸거 정리하니까 

8만원남음  

남자친구 전역으로만 30만원 넘게 쓰는데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앗.. 너무 쪼들리는데 8만원 ㅠ
3년 전
익인2
오지랖인데 전역선물 30 너무 큰거같어
3년 전
익인3
오 나도 그렇게 생각해
3년 전
익인3
에고 실수로 잘못 눌러가지고ㅠㅠ 오 한글자만 올라갔다 미안행!
3년 전
익인2
미안하면 아침 잘 챙겨먹어
3년 전
익인3
헉 알겠어 고마워 너두 아침 잘 먹구 행복한 하루!
3년 전
익인7
츤데레..........
3년 전
그치만 해주고싶어슈ㅠㅠ 남자친구가 더 많이 해줄것 같애 ㅠ큐
3년 전
익인2
아직 돈버는 사회인도 아니고 부모님한테 용돈받아 쓰는건데 내 자식이 용돈 줬는데 반타작 남친한테 써버리고 자식은 막상 쪼들리게 살면 내 맘 뿌셔진다
3년 전
익인4
3년 전
익인9
이건 너무 간듯 .. 쓰니까 남친한테 해주고 싶어서 한건데,, 넘 시어머니
3년 전
익인16
33쓰니 용돈 아껴서 해주는 건데
3년 전
익인17
시어머니~~!
3년 전
익인5
나도 딱 60받는데 데이트비용으로 40쓰는드ㅛ
3년 전
익인6
60 적어서 이해감.. 밖에서 좀만 놀면 7~10일면 끝임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 적긴해ㅠㅠ 게다가 나 자취거든 큐ㅠ
3년 전
익인6
아이고 자취에 60이면 남는게 신기할 수준이네ㅠㅠ 부모님이랑 협상을 해보는건,,? 그리고 남친 전역 축하행😊
3년 전
축하해줘서 고마워 퓨ㅠㅠㅠ 부모님께 이번달에 5만원만 더 줄수 있냐고 여쭤봐야하나 ㅠㅠ큐ㅠㅠ 안주실것같긴한데ㅠ
3년 전
익인8
전역선물 뭐주는데?!
3년 전
세이코 시계랑 여행갈때 입을 셔츠!
3년 전
익인8
ㅇㅎ 나도 곧남친전역이라 뭘 준비할지 고민이네,,
3년 전
3년 전
익인10
선물이 30만원이 아니면 20만원까지 줄여봐! 비상용으로 돈은 가지고 있어야지! 갑자기 병원 갈수도 있고 데이트하다가 돈 오버 될 수도 있고!!
3년 전
익인11
병원 22222
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 28만원나오네 셔츠를 하지말아야하나 ㅠㅠㅠ큐
3년 전
익인11
៖ 커플룩도 아니구ㅠㅠㅠ 병원비 없으면 그렇게 서럽다 비상금은 무조건 있어야 해
3년 전
3년 전
익인10
글쓴이에게
시계를 말고 셔츠랑 다른 선물들을 주는건 어때? 내 개인적인 의견으로는 시계는 1,2주년? 이렇게 줄것같아! 전역으로 주기엔 좀 큰듯...

3년 전
내가 명품을 받을것같아서,,,,,,,,, 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 곧 이주년이기도해서 겸사겸사 ... 주는거라.. 셔츠를 뺄까...

3년 전
익인8
글쓴이에게
혹시 그럼 친한친구한테 급하게 빌리는건 어때..?ㅠ

3년 전
그러든지 해야겠다 ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 ... 미리 돈좀모을껄 사실 자취라 .... 모일돈도 없지만..

3년 전
익인10
글쓴이에게
아 그정도면 이만큼 돈 쓰는거 이해는 갈것같다! 근데 어느정도 세이브는 해놓는게 좋으니 셔츠를 빼고 다음달에 그냥 깜짝 선물로 줘!

3년 전
웅웅 고민해볼게 고마오!

3년 전
익인13
셔츠 빼고 다른 걸로 넣어봐!’
3년 전
뭐가 좋을까 사실 남자친구가 옷도 별루 없구,, 나랑 시밀러룩으로 입히고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색맞춘 이쁜 셔츠가 있길래 ㅠㅠ큐ㅠ 넘 주고싶어서ㅠ
3년 전
익인13
셔츠는 다음 기념일 때 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ 정 주고 싶으면 알바 하거나 아니면 여름 반팔티로 바꾸는게 좋읗 듯ㅠㅠ 샤츠 얼만데?
3년 전
배송비까지 51500원! ㅠㅠ큐
3년 전
익인13
시계가 비싸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시계를 빼는 건 선택사항에 얎오? 차라리 시밀러로 맞출 셔츠랑 다른 거 같이 하는게 좋을 듯ㅠㅠ 돈 8만원 남으면 비상시에 빠용삐용야..
3년 전
시계는 상의해서 갖고싶다는거 준비하는가구ㅠㅠㅠ 나도 비싼거 받을것같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( •́ ̯•̀ )  

3년 전
익인13
글쓴이에게
억ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그럼 그냔 부모님께 더 싸바싸바 해보는 방법뿐...

3년 전
그치... 큐ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠ

3년 전
익인14
알바하는건어뗘
3년 전
이주후에 전역이거덩 ㅠㅠ큐ㅠㅠ
3년 전
익인15
단기알바해!
3년 전
익인15