모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있지
진짜 열심히 자가격리했네ㅔ

3년 전
3년 전
익인2
순간 불화자가 뭔가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여워
3년 전
익인3
저..저도요 몇 개는 그럼..
담주 휴무날 맞춰서 와다다 빨라고요..민망...
전에 부라자 안 빤다는 얘기들으면 기겁했은데 제가 이래 될 줄ㄹ은^^

3년 전
익인4
다들 보통 불화자 빠는 주기가 어떻게 돼?
3년 전
3년 전
익인32
히히 사실 나도
3년 전
익인5
나도 안빨고 쌓여가고 있다 불화자는 세탁기 못 돌리고 손빨래라 더 귀찮 ㅠ
3년 전
익인6
아 나갈때만 입는다는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
손으로 세숫대야에 세제 풀어서 살살살 저서주고 행구고 널엉 그렇게하니까 오래 입더라
3년 전
익인8
헉...
3년 전
익인9
난 브라 최대가 이틀?아니면 3일ㅈㅓㅇ도다.. 원래 주기를 좀 오래 둬야되나??
3년 전
익인15
응 자주빨면 망가져
3년 전
익인10
갑자기 내 친구 생각난다... 걔 2월부터 지금까지 집 밖 딱 두 번 나갔대
3년 전
익인10
부모님이 편의점 하셔서 편의점 갈 일도 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 부럽ㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 불화자 몇달 안 빤 적 있다..............
3년 전
익인13
나도 잘 안빨아 요새는 별로 나갈 일도 없고...
3년 전
익인14
헐..안 찝찝해..? 나는 이틀에 한 번 빨아서 그렇게 오래 입는거 생각도 못 해봤는데,,
3년 전
익인16
난 집에서 노브라인데 안 나가니까 입을 일이 없어져서 빨 일도 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 쓰니도 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 난 안나가두 매일 샤워하면서 매일 빤다.. 집에서 노브라 하면 ㄱ자주 안 빨긴 하겠다
3년 전
익인18
자주 안 빨면 새워하고 입은 거 또 입어??
3년 전
익인20
나도 집에만 있어서 아예 안 입으니까 안 빨어
3년 전
익인21
미투^^ 다행이다 나같은 사람 또있어서 위안받고 간다
3년 전
익인21
조만간 불화자 100일 파티 하려궁
3년 전
익인23
헐 난 하루에 한번갈아입느데 불화자 상하는줄모르고 미앙해 불화자들아ㅠㅠ
3년 전
익인24
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 빤지 세달된듯
3년 전
익인25
나도 스포츠브라 아니면 잘 안 빨아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거의 몇달간 안빤듯...
3년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 나돈데
3년 전
익인28
나갈때만 입는데 진짜 안나가서..
3년 전
익인29
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 노브라로 있고 잠깐 집앞 편의점 갈땐 그냥 잘 가려서 나가ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
근데 진짜 외출할때 입는다해도 한시간만 입고 이러는거면 안빨긴 해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전