모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/36275751?category=1 

배민 컨셉 잡아서 리뷰하는 익 근황 | 인스티즈

실패해서 안 운 적 없어가지고 행복하구 

사장님들 넘 재밌으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
떡볶이 넘 맛있어보여
3년 전
을매나 맛있게요 진짜 맛싯서
3년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인4
구ㅏ엽다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님들 센스가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 내가 남긴 리뷰에 사장님께서 댓글을 달아주셨습니다 이러면 두근두근하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
떡볶이 비주얼 역대급이다
3년 전
익인7
떡볶이 진짜 맛있겠다
3년 전
익인8
돈까스어디여? 신림쪽이어ㅏ??? 맛있어보여ㅠㅠ
3년 전
익인8
저번에 저 떡볶이 집도 쓰니 리뷰보고 시켰는데 겁나 맛있더라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 뿌듯하네잉 입맛에 맞다니 다행쓰
돈가스는 정다함 돈가스라고 신림에서 시켰옹 배달팁 없고 내가 먹은 건 더블치즈가스 10500원인데 아주 그냥 죽여줘

3년 전
익인8
고마워!!! ㅠㅠㅠ 남친보러가면 또 시켜먹어야지ㅎㅎㅎㅎ 다음에 또 올려줘😘
3년 전
응 ㅋㅋㅋ 맛난데 또 발견하면 알려줄게!!
3년 전
익인43
ㅋㅋ엌ㅋㅋ 아는 집 나오니까 겁나 신기해.. 거기 단골이었는데 서비스 좋고 양도 갠적으로 푸짐하고 맛있었는디
3년 전
3년 전
익인9
쓰니가 사진을 잘 찍는거야 아님 원래 음식이 저리 맛있게 생긴거야? 다이어트 중인데 쓰니 사진보고 힘풀리기 직전이야 아아아아
3년 전
나눈 잘 찍는지 잘 모르겠궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시의 기본 카메라 음식 모드가 열일하는 거 같아
3년 전
익인10
와 진짜 맛있어보여
치킨이랑 떡볶이

3년 전
익인11
헐 나 곧 봉천동 이사가는데 이웃주민이넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
첫번째는 지코바야???
3년 전
웅 지코바야!! 지점이 많은데 저기 지점이 제일 괜찮더라고
3년 전
익인12
사진 잘 찍는당
3년 전
감사합니다 이 영광을 갤럭시 기본 카메라 음식 모드에게 ...
3년 전
익인13
헐 나도 신림사는데 떡볶이 추천좀
3년 전
익인13
저 피자 어디꺼야???????
3년 전
떡볶이는 여기 우주기절떡볶이가 진짜 양대박에 어마어마한 거 같고
피자는 갤럭시 피자인데 (이상하게 다 우주로 가네) 여기도 괜찮은데 피자쏭이 더 맛있어

3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인13
메모했다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
치즈오븐스파게티는 갤럭시 피자가 더 맛있었던 거 같기도 하고...

3년 전
익인13
글쓴이에게
헉 오케

3년 전
익인14
피자가 제일 맛있었던거지? 구구구구가 제일 많은 것 같아섴
3년 전
어떠케아랐지 너 분석 좀 할 줄 아는구나
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
저런거 사징님들도 되게 좋아행 ㅎㅎ 우리 아빠 가게에도 저런 리뷰 있었는데 보면서 한참 웃더라
3년 전
아 징짜!??!?!? 다행이다 8 ㅁ8 진심으로 맛있는 만큼 우는 거였지만 오해하면 어떡할까 했는데
3년 전
익인17
근데 쓰니 음식사진 완전 잘 찍는다
3년 전
아니 그렇다니.. 감사합니다 이 영광을 갤럭시 기본 카메라 음식 모드에게..
3년 전
익인18
정성스러운 리뷰에 감동받으셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 컨셉리뷰 해야지
3년 전
제 정성.. 알아봐주셔서 매우 감사드립니다.. 나도 역으로 피식했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
근데 쓰니 왤케 메뉴 선정 잘함 대박이야 겹치는 거 1도 없이,,
3년 전
리뷰이벤트까지 생각해서 다 요록죠록 본다구!! 맛있는 거 먹어야지!!
3년 전
익인20
와 떡볶이 와...
3년 전
익인21
와 덕복이 비주얼... 대박...
3년 전
익인22
3번째 피자에서 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 내가 쓴 줄 알았다니까..
3년 전
익인23
ㅇㄴ 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱ기
3년 전
익인24
구구구밖에 없는데 정성스런 리뷰래ㅋㅋ사장님 센스대박!!!
3년 전
익인26
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분 뻘하게 웃김 귀여우시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
만약 리뷰이벤트한다하고 맛없으면 어떻게해???ㅋㅋㅋ
3년 전
어쩔 수 없이 달아야하니까 ㄱ...구.....굵... 이 되지 않을까 생각중이야 ㅠㅠ 아직 실패한 적은 없어서 모르겠서...
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
피자집 사장님 꿀귀
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
떡볶이 대박
3년 전
익인30
사진 진짜 잘 찍는다 완전 마싯어보여
3년 전
익인31
저런 닉 좋은 것 같아 막 멘트 생각할 필요도 업ㅎ구 울면 되니까!!@
3년 전
내가 지금 컨셉 잡아서 리뷰하게 된 이유야 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
999!!99999!!!
3년 전
익인33
헐 정다함 돈가스 헐 우리 아파트 시장?? 거기서 사면 바로 튀겨주는데 진짜 맛있는데 매장도 있구나 헐
3년 전
익인76
222222우리아파트도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐나신림사는데 떡볶이시켜먹어야징 ㅎㅎㅎ
고마워 저 덕볶이집에 다른것도 추천해줘!
튀김 괜찮아?

3년 전
갈비만두 튀김 << 이름이 너무 자극적이지 않니.. 나 너무 궁금해서 시켰다가 이거다.. 했어
3년 전
익인35
응 시켰어 ㅎㅎㅎ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롸 행동력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹오!!!
3년 전
익인36
정성스러운 리뷰에 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님들 귀여우셔...
3년 전
익인37
헐 떡볶이 비주얼
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜리뷰에서 이런거 보면 넘 즐거웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
관악익이냐!!!!!!!!!
3년 전
그렇다!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인39
쓰니야 바른치킨제발 꼭 먹어줘 꿀바른마늘치킨 순살로!!!!!!!!!!
3년 전
내가 그걸 안먹어봤을까 히히히히힣 익이니 맛잘알이네 진짜 감동먹은 맛이었음..
3년 전
익인39
이야... 제가 박사님을 몰라뵙고.... 무례를 범했군뇨....
3년 전
노랑통닭 마늘치킨은 먹었지? 파 추가해서??
3년 전
익인39
글쓴이에게
아니요 교수님... 종강전에 리뷰 제출하겠습니다 죄송합니다....

3년 전
괜찮네 아직 기간 널널하니 걱정말고 천천히 작성하게나, 자네에겐 A 이상을 줄 수 있을 것만 같아 텰혈혍

3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ 사장님들 너무 웃기셔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
무난하게 답하신 거 같은 분도 정성스러운 리뷰 감사하다는 부분에서 울어버림
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 복붙인줄 알았는데 리뷰 별 해당하는 말로 써주시더라곸ㅋㅋㅋ 나는 정성스러운 리뷰였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
너익ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 나도 리뷰보다가 본적있다ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인44
저기 직코바 미쳤...
3년 전
헐 날 봤다니 갑자기 부끄러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아니 사진 보니까 쓰니가 맛난 곳만 잘 골라서 시켜 먹는 것 같은뎅???ㅋㅋㅋ 아 배구팡ㅠㅠ 엄빠가 떡튀순 사온대서 기다리는 즁~~ㅋㅋㅋ
3년 전
가격..메뉴...리뷰..배달비.... 모든 걸 참고해서 아주 신중하게 시켜서 최대한 내 입맛에 가까운 곳으로 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익이니도 맛있게 먹어!!! 떡튀순 맛있겠다!

3년 전
익인45
나도 배민에서 시키면 비교하고 몇 군데씩 몇 분을 투자하는데 성공률이 그렇게 좋지는 않당ㅠㅠㅋ 쓰나 고마웡!!! 오늘도 좋은 하루 보냉~~~ 하트 뿅뿅❤❤
3년 전
사실 나두 처음 시켜보는 곳은 맨날 떨려해.. 담에 더 좋은 곳을 찾을 수 있는 거라 생각해!! 익인이도 좋은 하루 ~~ 💖💖
3년 전
익인46
아 ㄱㅇㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인47
와 근데 쓰니 사진 잘 찍는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
헉 나 익 배달지역에 사는데 맛집 추천해줄수 있오???ㅠㅠㅠ
3년 전
숯불로 굽는 맛있는 닭갈비 깡통닭갈비 (모짜렐라치즈 조합 오져, 그리고 구워줘)
양꼬치 물론, 요리가 맛있는 양꼬치집 만성찬팅
무한으로 즐기는 장터참숯무한리필 (우삼겹, 삼겹, 양념갈비 2종 다 좋아)

3년 전
익인48
헉 이제봤다 고마워 쓰나 슼슼❤️❤️❤️
3년 전
익인49
피자집 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 해주시는거 같은 늑김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 와중에 너무 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
아니 메뉴밑에도 구구구구 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20자 제한 너무 아쉬운것..
3년 전
익인51
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ귀여엉
3년 전
익인52
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
3년 전
익인53
나 떡볶이 안좋아하는데 저 떡볶이 진짜 ㄹㅇ 맛있어보인다
3년 전
익인54
안우는집은 리뷰안하는거아냐? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
정다함 . . ㄹㅇ루 짱맛 . . 다 맛있어보인다 ㅠ ㅠ
3년 전
익인56
저기 떡볶이 진짜 맛있는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
정성스러운 리뷰에 감동하셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 사장님
3년 전
익인58
구가 젤 많은걸 보면 피자가 젤 맛있었군..
시키기전에 이런 컨셉리뷰보면 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
엉엉 배고파 ㅠㅠ
3년 전
익인60
ㄱㅇㅇ🌸
3년 전
익인61
정성스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
3년 전
익인63
사진도 겁나 잘찍었다 진짜 맛있어보여
3년 전
익인64
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 떡볶이 진짜 맛있어보인다 ㅠ 즉떡같아 퓨
3년 전
익인66
와 뭐야 너 음식 보는 눈 있구나
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
쓰니 음식사진실력도 한몫하는듯
군침돌아 호록!

3년 전
익인69
나 쓰니한테 영업당해서 우주기절 시켜먹어짜나..
3년 전
어머나세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹었니
3년 전
익인70
근데 첫번째 순살구이는 어디야..? 엄청 맛잇어 보여 사진도 진짜 맛깔나게 찍은듯
3년 전
3년 전
익인70
고마웡 오늘은 치킨이닭~~
3년 전
3년 전
익인71
정성스러운 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
돈가스 집이 제일웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인73
오와 떡볶이가 어떻게 담겨왔길래 저렇게 양이많고 넘칠라는데 뚜깡에는 하나도 안묻었징 신기
3년 전
아이고 궁금했을텐데 댓글 늦어서 미안해!!
라면사리를 추가했구, 기본으로 제공되는 오뎅튀김이랑 계란을 떡볶이랑 따로 줘! 그래서 뚜껑은 멀끔하구 사진 찍을 땐 따로 준 라면사리랑 튀김을 넣고 비벼서 찍었어!
그래도 떡볶이 양 자체가 많아가지고 다 섞으면 저렇게 사진처럼 되드라

3년 전
익인74
와 대박...! 근데 쓰니 사진 잘 찍는다!!
3년 전
익인75
떡볶이가 진짜 대박이다 진짜 이름처럼 기절하겠음 너무 맛있어보여..
3년 전
익인77
허억 본문이랑 다른 얘기지만 글씨체 모야...? 넘 예뻐
3년 전
갤럭시스토어에서 구매한 Aa에리즈 !
3년 전
익인78
정성스런 리뷰 맞는 말이긴한데ㅋㅋ 구ㅜ구구구구국국구!!! 가 정성스럽나 싶나라는 일반적 통념과 내 머릿속에서 맞짱뜨는 기분이야ㅋㅋ
근데 다 맛나보여.. 툭히 떡볶이.. 🔥

3년 전
익인79
사진 진짜 찰지게 찍으시네
3년 전
익인80
아니 근데 쓰니 사진 ㄹㅇ 너무 맛있어보요..
3년 전
익인81
와 쓰니 사진 진짜 잘 찍고 사장님들 진짜 센스있으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
헐 근ㄷ 다 맛잇게 생김
3년 전
익인84
와 오늘 저 떡볶이 시켜먹어야게따..
3년 전
익인85
부럽다 성공하는 인생...
3년 전
익인86
정성스러운 리뷰에 감동이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나엽떡오리지날정도로 매운거 좋아하는데 우주기절떡볶이 아주매운맛 시키면될까??
3년 전
음.. 매운맛은 안 먹어봐서 모르겠는데 매콤한 맛 시켜도 매운맛은 별로 안 느껴져서 아주 매운맛 시키면 딱 맞지 않을까?? 도전!!!
3년 전
익인87
아항 고마웡 나도 신림살아서 우주기절 다이어트 끝나면 도전해봐야겠꾼!!
3년 전
익인88
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 라면사리 먹고싶다
3년 전
익인90
아 근데 다 맛깄겠다...
3년 전
익인91
나도 저런거 해보거 싶은데 뭔가 단골가게에서 하면 저 비둘기 또 피자 먹네.... 이럴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
아 생각하니까 난 좀 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구구ㅜ구구구구구ㅜ구구구구구ㅜ
3년 전
익인93
와 비둘기님 사진도 잘찍으시네
3년 전
익인94
헐 나듀 신림!!! 정다함 돈까스 짱맛...ㅠㅠ
3년 전
익인94
쓰니야 파스타 좋아하면 파스타 파는 남자 신림점에서 시켜봐... 김치필라프랑 파스타 짱맛임
3년 전
헐 거기 시킬까 했는데 나중에 함 시켜봐야겠다!! 고마워!!!!!!!!! ❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍
3년 전
익인95
아니 사장님들 같이 울어주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 완전 대단하고 사장님들 반응도 좋다
3년 전
익인97
1년 후 지금 근황 궁금하넹
2년 전
벌써 1년이나 됐어??? 옴마야
2년 전
2년 전
2년 전
그런김에 근황 한 번 (여전함
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 기엽
2년 전
익인98
나만 별론가....
2년 전