모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 좋다
3년 전
익인1
사는 이유가 있구만
3년 전
제 다리는 안 좋다고 비명을 지르고 있습니다
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이어이 견.뎌.
3년 전
익인2
링피트가 뭐야?!?!
3년 전
이거 스위치 게임인데.. 어.. 동그란 링 들고 누르고 당기고 뛰는 걸 기본으로 스쿼트나 뭐 팔 다리 복부 운동 요가 이런 자세 하면서 몬스터 쓰러뜨리는게임이야..
3년 전
익인2
와 대박 운동절로 되네..고마웡
3년 전
익인3
링피트 나중되면 안질려?
3년 전
ㅇㅇ 나 5월 초인가 샀는데 맨날맨날 하다가 생리나 술마시거나 회식 이런 거 제외하고 맨날 하는 중 재밌네
3년 전
익인29
케바케지만 나 3일하고 질림ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인33
지나가다.. 나 30일 째 매일 함.. 한 번 시작하면 한 시간은 그냥 가
3년 전
익인4
오..,링피트 기계?같은거 사면 게임도 있는거야?
3년 전
엉 게임 사면 칩하고 게임 할 때 필요한 필수 주변기기들 다 동봉돼있어ㅋㅋ
3년 전
익인4
헉 좋다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ원룸이라서 걱정되긴한데,..,담에 함 사봐야겠당
3년 전
익인5
와 이거 하면 운동 되는거야?! 얼마정도 해?
3년 전
음 난 하루에 메인 던전 2개에 가끔 커스텀으로 내가 하고 싶은 운동들 모아서 하는데 땀 진짜 엄청난다.. 나 운동 진짜 아예 안 했던 사람이라 ㅋㅋ
하루에 한 30분 ~ 1시간 정도 하는 듯

3년 전
익인22
가격은 본체 36에 링피트 8만원 정도?? 근데 지금 본체 원가에 구하기가 어려워 ㅠ
3년 전
익인5
헉 ㅠㅠㅠ 구하고 싶었는데 고마워ㅠㅠ
3년 전
헐~ 얼마정도 하냐는게 하루에 얼마나 하냐는 게 아니고 가격 말하는 거였구나 나 진짜 한국사람 아닌가봐.... 어떡해..
3년 전
익인5
아냐아냐 자세히 설명해줘서 너무 고마웠엌ㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인6
이거 운동 효과 어때... 뽐뿌온다ㅠㅠ
3년 전
몰라 나는 2~3주 정도 됐는데 난 보통체중이라 살 빼려는 용도로 샀다기보다 팔 힘이랑 체력 좀 늘리려고 샀어 진짜 운동 아예 안 해서 ㅋㅋ 살빠지는 건 모르겠고 체력이랑 힘은 확실히 차이 남
3년 전
익인7
효과 좋아? 사볼까,,
3년 전
이걸로 다이어트해서 몸짱 만들어야지 할 생각이라면 비추합니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋ허허 여기 뉴비가 있네 후후 사실 나도 뉴비야
3년 전
익인9
살빠졌어??
3년 전
3년 전
집에 몸무게 재는 거 없어서 안 재봤는데 안 빠졌을 듯 체력은 훨씬 좋아짐ㅋㅋ
3년 전
익인10
이거 운동효과 좋아??
3년 전
ㅇㅇ난 애초에 살 빼려고 산 게 아니고 체력하고 팔 힘 없는 연약체라서(+운동부족) 산건데 효과 진자 좋음 나 팔 힘 모기보다 약했는데 이제는 파리급?
3년 전
익인12
아니 쓰니 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
레알 너므 재밋어보여........ 사고싶다
3년 전
익인13
티비로 연결해서 하는거야?
3년 전
ㅇㅇ 다른 스위치 겜은 걍 들고 해도 되는데 이건 라이트로도 못하고 무조건 티비나 컴 연결해서 해야돼 화면 보면서 떨어져서 실제 몸을 움직이는 거라
3년 전
익인14
난 스위치부터 사야될듯
3년 전
익인15
ㅇㄴ 나 4월 21일에 한번하고 어디에 처박아뒀음.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ쓰니 왜케 꾸준해.... 놀랍다......

3년 전
익인16
이거 레벨 66인가 찍고 멈춘거같은데...
3년 전
익인16
다시 하려면 엄두도 못낼듯
3년 전
와 나 어제 52인가 찍었는데.. 나도 열심히 해야겠다!
3년 전
익인17
구하기 어렵지 않아??
3년 전
음 모르겠다 스위치는 아직 좀 그런데 링피트는 나 우연히 재고 있을때 샀나 요즘 서울에는 못해도 일주일에 4일 정도는 꾸준히 재고 들어오는 거 같던데
3년 전
익인18
오옹 소모 칼로리는 안나왕??
3년 전
소모 칼로리랑 운동량, 시간 다 나와 난 저거하고 80칼로리 뺐대 진짜 잔인하다 세상. 개야박하다
3년 전
익인18
아니 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 진짜 웃기다
3년 전
익인19
난 어제 2일차! 어우 너무 힘들어ㅠ 평생 할 운동 요새 하고있는것같아ㅠ
3년 전
익인20
나 이거 한동안 꾸준히 했었어ㅋㅋㅋㅋㄱ요즘은 거의 안하지만ㅋㅋㅋㄱㄱ좋은듯
3년 전
익인23
링피트 한번 하고나면 꿈에서 계속 날 더 조여봐! 이 목소리가 머리에 울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인24
링피트 노트북에서도 연결해서 할 수 있어?
3년 전
익인27
웅 hdmi 선 꼽을수있으면 다 연결 가능함
3년 전
익인24
그게 뭐지..내 노트북에 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
지나가다) 노트북은 출력용이라 연결해도 안된대ㅠㅠ
3년 전
익인25
링피트 어때?? 사고싶은데 파는데가 없어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
중고나라 많이 팔더라
3년 전
살 빼려고 사려면 크게 추천하진 않고 나처럼 체력부족에 허덕이는 사람이라면 사도 괜찮을 것 같습니다
서울 살면 인스타에 신도림하고 국전 한우리 있는데 거기 팔로해놓고 입고 소식 봐봐

3년 전
익인26
나도 십며칠 했는데 장난 아니게 힘들어..
3년 전
익인28
4월에 구해놓고 시작한지 4일된 사람 나야나 아직 20분을 못넘기고이쒀...
3년 전
익인28
내 체력은 딱 챕터 한개...ㅎ
3년 전
익인30
그그 혹시 tv연결해서 하고싶은데 그럼 링피트+링콘 말구 그그 닌텐도본체?도 있어야 하는건강.....? 익이니는 바닥 매트깔구하지?.?
3년 전
익인31
응 닌텐도스위치만 가능함 라이트는안됨
3년 전
익인30
응응 고마워!!♡
3년 전
엉 난 매트 깔고해 밑에 집 사람 있어서 뛰는 게 기본이라 혹시 층간소음 있을까봐 ㅋㅋ
3년 전
익인30
킈킈 역시 그렇구만 매트도 장만해야겠다 고마어
3년 전
익인33
이거 뭐야 그 승부욕..? 때문에 더 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나 게임 승부욕 맥스라서 니 오늘 드래곤 오늘 깨고만다 하고 한 번에 한 챕터 다 깨버리고.. 운동 하겠다고 힘든 거만 담아놔서 다 하고 나면 그냥 땀이 줄줄
3년 전
익인34
대박스 나는 어제 15분 하고 끔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그것도대단한데ㅋㅋㅋ
3년 전