모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ포항항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 내거~
3년 전
3년 전
익인4
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
3년 전
‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬ ‪푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)‬
3년 전
익인5
김쓰니남자친구있나요??
있으면 여자친구는 내자리><

3년 전
김,,.씨는 아니지만 세컨드 할게...🥰
3년 전
익인6
ㄱㅇㅇ❤
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ
3년 전
익인9
아진짜귀여워ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
포항항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니내꼬♡
3년 전
익인13
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
익인14
난 대숲딱한번 올라왔는데 내 친구들은 대숲안올라와도 인기만점이드라 오히려 더 인기많음 큽
3년 전
한번 올라왔다니 너 익 진쫘 이쁘군하...?🥰
3년 전
익인15
🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이 텍대 처음버ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
?! 쓰니거 원래 있던 거야???????? 나 하나씩 쓰는 줄 알고 수작업했는데.....???????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 만들어놓은 거 복붙해서 쓰는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
....???!!!! 왜 나만 안 알려줬어???!!!!!!!!? 내

🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

수작업 흔적...

3년 전
내 텍대에 추가할게❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인15
글쓴이에게
막 써줘 나 ( ( 아 주 뿌 듯 해 ) )
)🐂🐂🐂우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐮🐂🐮우항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

3년 전
익인4
15에게
우항항 잘 쓸게♥️♥️♥️

3년 전
익인16
쓰니 귀여운 매력 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~ 
3년 전
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋ난 친구 생일날
내가 친구 넘 좋다고 올림 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 웃긴건
내가 알려주기 전에 친구랑 안 친한
다른 애가 먼저 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ
아직까지도 진실 안 밝히고 놀려먹고 있어 ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀릴 맛 쏠쏠할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인18
글쓰니 넘 귀여운데 연락하고 있는 사람 있나요~~~!!
3년 전
익인18
익명이요
3년 전
익인30
쟈갸...?언젠 내가 좋다며....?
3년 전
어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
인티숲 글: 아 글쓴이 너무 귀엽지 않냐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인21
!인티 대신 전해드립니다!
14시 05분에̌̈ 글쓴⍤⃝𓂭 글쓴거 봤는데....너무 예쁘고 귀여워요 연락하는̊̈ 사람 없으면 연락해도 될까요?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽고 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 센스쟁이,,.🥰
3년 전
익인22
인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~
3년 전
감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝~
3년 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
대숲하니까 생각난건데 친구중에 한명 자기 안올라온다고 친구보고 나 귀엽다고 제보해달라했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
포항항 과메기같은걸
3년 전
익인26
와 우리학교는 대숲에 아무도 안올라오던데+대숲도 운영 안하는거 같음ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인27
긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅌㅋ
3년 전
익인29
아 이젠 택대보면 문자같은거 하다가 실수한거밖에 안떠올라
3년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인30
처음 문자 과하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
교수님 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전