모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
....... 내가 뭘 잘못한 거지?
이런 글은 어떠세요?

용사1
30분에 10퍼면 완전 잘 오른건디??
3년 전
글쓴용사
잘 오른 거라고?
3년 전
용사1
엉.. 나도 얼마 전에 그 렙대였는데 30분에 7~8퍼 먹고 1재획에 잘 먹어야 30퍼~32퍼 정도였어 1재획에 40퍼면 말도 안 되게 잘 오르는 수준 아닌가
3년 전
글쓴용사
정펜 끼고 다이스 때문에 그런 듯... 아니 이게 잘 오르는 거면 230부턴 뭐 동결이여....?
3년 전
용사1
엉ㅠㅠㅠ 230만 되도 진짜 안 오른다.. 4~5재획정돈 해야 렙업함,,ㅠㅠ 240부턴 ㄹㅇ 동결급... 그래도 그정도면 진짜 잘 오르는거니까 영화 같은거 보면서 뇌빼기사냥 하장
3년 전
용사2
30분에 10퍼가 올라??? 엄청 잘오르는거 아녀?
3년 전
글쓴용사
아 나 해적이라 30퍼 땡겨
3년 전
용사2
30분에 10퍼면 1재획에 40퍼 가까이 먹는단 소린데...보통 한 25~30사이 일걸?
3년 전
글쓴용사
아니 나 징징대고 위로 받으려고 글 올린 건데 내가 뭘 잘못 본 건가...? 근데 대충10퍼 오르던데 맨날 일퀘랑 코인 모으고 끄거든 부캐 코인 도느라
3년 전
글쓴용사
그럼 보통 얼마나 오르는데? 내 체감상 지금 228보다 너무 안 오르는데 아닌가?
3년 전
용사3
229 재획에 얼마더라... 한 24에서 28?? 분당 7 올랏는 듯
3년 전
용사3
30분당
3년 전
글쓴용사
모라스는 가고 폭성비 먹고 싶은데 지금... 50퍼에서 움직이지도않아 살려줘 흐엉엉
3년 전
용사3
아궁 그래도 재획으로 버티다 보면 금방 될 거야 30분에 10퍼면 재획당 40퍼니까 이제 영화 보면서 1재획만 하구 대충 나머지는 일퀘 같은 걸루 해서 채우쟝
3년 전
용사4
그 정도면 잘 먹고 있는 듯 난 그 때 1재획에 32-34퍼 정도 먹었던 거 같아 228보다 더 늦게 오르는 느낌은 경험치 통이 조금이라도 늘어선가...? 아님 뭐 링크 유니온 경치 도핑 마약멤버십? 몰겟군
10렙마다 경험치 통 두배 이상 늘어나긴 함 ㅜ 230넘으면 30분에 5퍼가 되고 240은 30분에 2.5-3퍼가 되고...

3년 전
용사4
1재획 하고 몬파랑 일퀘하다보면 업할 것 같은데 파이팅!!!
3년 전
용사5
나 해적계열 1재획에 30퍼 정도 먹었었는데!! 정펜을 안 끼고 했긴 하지만... 잘 오르고 있으니 좀만 더 힘내쟈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
혹시 어디서 사냥해?? 나 아직 포스가 안 차서 햇빛숲 아니면 그 폭발 옆에 맹독의 숳에서 하거든 ㅠㅠ 딱 숲까지 원킬이고 동굴은 삑원킬이라 못 가겠어 경손실 같아서
3년 전
용사5
흙의 숲!!!! 요즘 인기 많아서 자리가 없긴 한데 낮에는 잘 돌아다니면 좀 있더라구 근데 젠이나 지형이 왜 인기사냥터인지 알겠더라ㅜ 진짜 좋아 뇌빼기 사냥도 가능
3년 전
용사6
나도 230까지 30분에 10퍼 먹었어! 근데 그때는 다이스 몰랐을땐데....암튼 230부터 다이스 알고 다이스 꼈고....30분에 5퍼...,.1재획당 20퍼씩 오르더라...

흙의 숲이 최고야 진짜 맵 좁고 젠도 빨라서 여기가 제일 경치 많이 먹었어

3년 전
글쓴용사
흐어엉ㅇ ㅅ대도시라 폴로 가면 자리 뺏기는 게 싫더라구ㅜㅜㅜㅜ 거기서 몇 번 자리 잡았는데... 힝
3년 전
용사6
나도 대도시라 그낭 폴로 안가고 사냥했어...ㅠㅠ맞워 거기 진짜 치열해...현상금 뜨면 프리토일거라고 믿으면서 사냥함...ㅠㅠㅠ...용 쫌만 더 힘내자...228이면 모라스 진짜 코앞이다!!!!
3년 전
용사7
보통 4-5재획 해야 1업 하는데 쓰니는 2.5재획만 하면 되니까 엄청 잘 오르는 거지
3년 전
용사8
엘슘버닝없이 225인데 30분하면 5퍼어르는느낌
3년 전
용사9
나 228인데 흙의숲에서 그정도오름 ㅇㅇ!!
3년 전
용사10
맞앙 잘오르은거여
3년 전
용사11
엇 머야 나 224 에서 1재획동안 30퍼 올렸는데 ㅠㅠ
3년 전
용사12
240넘기면 2시간에 10분이야..ㅎ 즐기고 렙업해........
3년 전
용사13
227익 닭뛰3에서 1재획 빡시게해야 2n퍼.. 지금 정펜 있어서 그만큼이지 난 익골경축만 빨아서 더못머금..
3년 전
용사14
잘 오르는 거얌 나는 8퍼씩 올랐으
3년 전
용사15
헤이스트때 30분에 15퍼 먹었으 잘 먹는 거 마쟈! 나듀 해적계열
3년 전
용사16
1재획에 40퍼 오르는 거면 완전 잘 오르는 건데?
3년 전