모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
속보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1등??????
3년 전
3년 전
익인1
헐 스피또 몇장사서 된거야..????? 진짜로?????
3년 전
그냥 현금 남아서 한장사려고 했는데 로또방 아저씨가 스피또는 두장씩 사야 잘된다하셔서 네장샀는데 이천원 하나랑 십억 하나 너왔어
3년 전
익인10
와 로또방 아저씨가 쓰니를 알아보셨나봐...👍🏻👍🏻 축하해!!!
3년 전
익인149
헐.... ㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 괜찮아??? 오만때만 사람 다 연락올텐데...
인스타 계정 털리는거 아냐?? ㅜㅜ

3년 전
익인2
1등?????????????????????
3년 전
3년 전
익인3
1..등..?
3년 전
익인3
헐대박
3년 전
익인4
할대박....
3년 전
익인5
10억??!!!!!!!!!!!!! 나 실물 한번만 보고 싶어 쓰나..
3년 전
나 지금 퇴근중이라! 집에있오
3년 전
익인5
축하해 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
부럽다... 축하해!
3년 전
익인7
오우 맨
3년 전
익인8
헉 쓰니야 대박👍🏻
3년 전
익인9
대박 ㄷㄷㄷ 나는 언제 되냐
3년 전
익인11
전남친 연락보다 난 10억밖에 안보여...축하해 쓰니
3년 전
익인12
헐.....헐.....기분이 어때??
3년 전
얼떨떨혀.. 일단 이사갈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와우네...
3년 전
익인4
혹시꿈꿧러???
3년 전
익인14
와 개쩐다.... 축하해!!!!!
3년 전
익인15
헐 부럽따..
3년 전
세금떼면 8억정도 되려나? 아파트로 이사갈거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헉 축하해,,대박이다 되는 사람이 있구나
3년 전
그니까.... 나 그냥 자동로또만 사다가 처음 스피또 사봤는데 10년 운 여기다 다 쓴고같어
3년 전
익인17
와우 나 어제 스피또 7장 샀는데 삼천원 됐어 하핫
3년 전
익인18
전남친이 뭐래??
3년 전
익인19
헐 대박 축하해
3년 전
익인20
근데 그거 스토리에 올리면 여기저기서 연락올텐데...ㅠㅠ 조심해 쓰나 ㅠㅅ ㅠ
3년 전
나 완전 단호박이라 어디에도 안넘어갈 자신있으,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
할 축하해 근데 에센에스에 올린거 걱정된다....그런거 당첨된거 꽁꽁숨겨도 자선단체같은데에서 어떻게 알고 다 연락한다더라...조심해ㅜㅜ
3년 전
비공돌리긴 했는데 연락 오려나..?.?
3년 전
익인21
로또당첨자는 그렇다던데 그래도 혹시 모르니까 모르는 사람한테 연락오면 받지말고....단호하게 다 쳐내자..
3년 전
익인22
와 짱부러워 기 좀 나눠주십쇼
3년 전
3년 전
익인22
아아ㅏㅏ아ㅏ아악 제바아알
3년 전
익인23
괜찮다면 메로나 하나만 부탁드립니다
3년 전
3년 전
익인24
와우 대박 쓰니 성공했다
3년 전
익인24
연락 온 것도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋ 한달동안 연락 없어서 재회가능성 지우고있었던 넘인뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
10억?, 와 대박이다 진짜 짱부럽 스피또도 당첨되긴하는구나
3년 전
익인26
크 기분 최고겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 나두 당참되구 싶아 ㅜㅜ오만원이라두
3년 전
익인27
헉 그런 거 올리면 쫌 걱정된다 ㅠㅜ
3년 전
익인28
인생역전 미쳐따
3년 전
익인29
헐 구경 한번만 시켜주라
3년 전
익인30
와.. 소름 진짜 축하해 대박이다
3년 전
익인31
ㅓ와
3년 전
익인32
기좀 농가주세요 ㅠㅠ
3년 전
기!!!!!!!!!!!!!기받아구!!!!
3년 전
익인33
우와 축하해 !!!!!!!! 나 보고시퍼 ...! 호출하구 갈게 ♥️♥️
3년 전
익인34
당첨 기 좀 나눠주세요
3년 전
익인35
저도 기 좀 주세요 흑흑 부럽다!! 행복하게 살어 쓰나!!!ㅠㅠ
3년 전
익인36
와 뭐라고 연락왔어?
3년 전
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ진짜 속보이는넘이네
3년 전
익인43
복권 당첨돼서 이사갈라고 ㅋㅋ 라고 답장하자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 씹을거야ㅑ
3년 전
익인193
댓글보니 참 쓰니 마인드가 건강하고 좋네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
옼ㅋㅋㅋ 이거 좋다 펀쿨섹 그자체
3년 전
익인37
헐 10억이라니 기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
익인38
진짜로....? 너무 신기해 되는 사람이 있구나.......
3년 전
익인39
스피또 가 뭐야? 긁어서 하는건가?
3년 전
3년 전
익인39
읽지 말고 바로 차단 하자
3년 전
익인45
긁는거!!
3년 전
익인40
오 쩐다 신기해
3년 전
익인41
기 받아간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인41
글구 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄악
3년 전
익인44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다... 그 운 나에게 좀 나눠줘..
3년 전
익인46
와 10억.......!
3년 전
익인47
나중에 사이다 후기 부탁쓰
3년 전
사이다..라곤 없을걸.. 왜냐면 씹을거거든...
3년 전
익인48
우왓 기 받아간다....!!!전남친 속보이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
쓰니 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
이야 쓰니 축하축하추!! 오늘 먹고싶엇던거 다 먹는날이다아!!🎉🎉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붜랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
겨공이 뭐야?
3년 전
익인52
할 나같으면 절대 안 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인53
우와 쓰니 짱이다
3년 전
익인54
축하해!!! 진짜 개부럽다!!!!!!!!
3년 전
익인55
와 쓰니 부럽다! 축하해!!!! 나도 기 받아갈게!
3년 전
익인56
헐 스피또? 그건 어서사
3년 전
익인62
복권방가면 있어~_~
3년 전
익인56
헐 고마워 키키
3년 전
3년 전
익인56
헐 그렇구나 알아보고 해야지
3년 전
익인57
크으 쓰니 축하해!!!! 실례가 안된다면 아이스크림 하나만..!
3년 전
익인58
담갚 타싸에도 10억 당첨 있던디 와우냄
3년 전
익인59
스피또는 어디에서 하는 거야?? 그냥 로또 파는 곳에 있나?
3년 전
익인63
나도 궁금..
3년 전
익인68
편순이익인데 편의점!
3년 전
익인62
복권방 가면 있습니당
3년 전
익인59
고마워~~~`
3년 전
익인60
와 너 내 워너비
3년 전
익인61
와레알??행복하게살아!!나도낼로또된다!!!!!
3년 전
익인29
선샐님,,, 제발 한번만 당첨된 로또 구경 시켜주세요,,
3년 전
익인64
헐 대박 기받아갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
와씨 언니 멋있어ㅓ
3년 전
익인66
겁나 부럽다.. 나도 로또 해봐야지...
3년 전
익인67
와 대박 축하해!!
3년 전
익인69
대충 아이스크림 사달라는 짤
3년 전
익인70
와 대박 기받아갈께요 감사합니다 🙏
3년 전
익인71
와 기 복사해가도 될가요ㅠㅠㅠ너무너무 축하해 쓰니야!!!!! 진짜 완전!!!!!!! 🎉🎉🎉
3년 전
익인72
어???? 10억?????
3년 전
익인73
와 진짜 대박이다
3년 전
익인74
와 10억..대박이다 기 받아가도 될까요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
스피또 붙어있는거 산거야??!
3년 전
익인75
스피또 붙어있는거 산거면 20억 당첨인데 낱개로 산건가?
3년 전
두장샀는데 그림 떨어져잏ㅇ거 보니까 아마 내 앞에 사람이 홀수로 사간듯?
3년 전
익인75
최근 회꺼면 3장나온거네ㅠㅠ 다음회를 노린다!!
3년 전
익인112
최근 회 다 나온건가??
3년 전
익인75
112에게
쓰니가 된거몈 3장나오고 나머지 한장은 누군가가 샀다면 다나온거겠지?

3년 전
익인76
쓰나 나 오늘 로또마감하러 갈거양 ~ 기받아갈게!ㅎㅎ
3년 전
익인77
대박!!!! 세금떼면 한 7억정도 될거 같ㄷ은데????
3년 전
익인78
헐 대박 부럽다 !!!!! 나도 기 좀 나눠줘 !!!!!
3년 전
익인79
헐대박
3년 전
익인80
와 세금이 2억이야??? 어우
3년 전
익인81
축하행 ! 쓰니가 좋은일을 많이해서 당첨된거양🥰
3년 전
익인82
허러럴
3년 전
익인83
와ㅠㅠㅠ기 받아요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
복권방 가서 그냥 스피또 달라하면 돼??
3년 전
천원 이천원 두종류있었어 난
3년 전
익인85
와 나 기 좀 나눠줘... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
쫀다 ㅜㅜ 세트 2장 샀으면 20억 ㅜㅜ
3년 전
익인87
와 진짜 대박이다!!!!!!!!!! 완전 신기해
3년 전
익인88
헐 축하해 기 받아갑니다 전남친 저리가라 !!!!!!
3년 전
익인62
세금 33%.. 와우내..
3년 전
익인89
몇회당첨된거야?
3년 전
3년 전
익인90
헐헐헐헐 대박....
3년 전
익인91
와 대벅...스피또..오늘 기받아갈게
3년 전
익인92
와 나도 사봐야지
3년 전
익인93
와 부럽다...기받아갈게😆
3년 전
익인94
인티 들어 올 정신이 있는게 신기해..........와
나라면 진짜 온 몸이 벌벌 떨릴듯
축하해🙏🙏🙏🙏🙏🙏🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

3년 전
익인95
와 고마워
3년 전
익인101
고마워는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
혹시 기..? 받을 수 있나해서 🙂🙂🙂
3년 전
익인96
와 아직 당첨자 안 나왔는데 수량 얼마 안 남아서 누가 당첨될까 했는데 여기있었구나!!! 축하해~!
3년 전
익인97
인스타에 올린 사진 정보 가리고 보여주면 안대?
3년 전
익인98
헐 와 기 받아 간다
3년 전
익인99
쓰니선생님 메로나 한개만....
3년 전
익인100
아니 그게 되는사람이 있다니
3년 전
익인102
와ㅜ대박
3년 전
익인103
와 대박
3년 전
익인104
와 대박
3년 전
익인105
휴엥 대박ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인107
와 쓰니 너무 축하해❤️❤️
3년 전
익인108
나도 기 받아간다!!! 이번주 로또!!!!
3년 전
익인109
헐 대박 쓰니야 너무 축하해 당첨된것을 시작으로 앞으로 쭉 운수대통하길 바랄게 항상 행복한 길만 걸어!
3년 전
익인110
💐💐
3년 전
익인111
이사 가고 치킨도 머거ㅓㅓ!!!!!
3년 전
익인113
대박적 안 떨려...?
3년 전
3년 전
익인114
축하해!!!
3년 전
익인115
헐..혹시 모르니까 조심해ㅠㅠ
3년 전
익인116
와 쓰니야 진짜 대박이다 너무 축하해♥️♥️
3년 전
익인117
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
와 대박 쓰나 축하해!!!!!
3년 전
익인119
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋ 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 쓰니가 모른척 잘지내고 있지~이랬으면 전남친 반응 모였을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시만나자곸ㅋㅋㅋ??
3년 전
익인121
기 받아갑니당..
3년 전
익인122
와 로또 당첨 내 꿈인데 부럽다
3년 전
익인123
와 대박... 쓰나 축하해!!!!!!!!!! 와와
3년 전
익인124
와우내...대박
3년 전
현생땜에 바빠서 돈 언제 찾으러 갈지 고민이야ㅑ... 다들 축하해줘서 고마워...!
3년 전
익인75
혹시 꿈 꿨어?? 좋은꿈??
3년 전
꿈... 그냥 어제 야한꿈 꿈거 말곤 안뛌는뎅..
3년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠ그렇구나
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한꿈이 정답인가ㅠ
3년 전
익인166
야한꿈....(메모)
3년 전
익인125
헤에 나라면 안 올렸울텐데 대박이다 추카해
3년 전
익인126
와 멋있다....
3년 전
익인128
우와 축하해!!! 당첨된 사람 첨 봄ㄷㄷ
3년 전
익인129
꺄아 쓰나 나두 기 받아갈랭!!!!
3년 전
익인130
성지순례 왔습니다....잘부탁드림돠....
3년 전
익인132
완젼댑악 나 당첨된거첨봄
앞으로 주위사람들 조심하고
앞으로 더 잘되길빌게헝헝 완전신기학

3년 전
익인133
헐 축하해~!!~!~! 기 받아갑니당
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보인다
3년 전
익인135
와 대박이네
3년 전
익인136
와 진짜 대박~!! 축하해~!!
3년 전
익인137
뭘 뭐하고 지내야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 인간아.....
쓰니 넘 축하해!!!!!!!

3년 전
익인138
와 기받아 간다 축하해!!!!!!
3년 전
익인120
쓰나 얼마짜리 스피또햇서?!
3년 전
3년 전
익인120
호올 근데 전남친
뭐하고지내에 뭐라고 보냈엌ㅋㅋㅋ?! 전남친 다음 반응 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋ 근데 전남친 너무 구질구질하다..그렇게 보내면 뭐라도 떨어질줄알았나....????좋게 헤어진거야?!
3년 전
그냥 일방적으로 통보받았어 내가ㅏ,,,

3년 전
익인120
글쓴이에게
아 그럼 지가 헤어지자고 한주제에...?! 혹시 을의 연애했었어? 전남친은 너익이 아직 지좋아하는줄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 통쾌하다

3년 전
익인139
기받아간다 !!!!! 부러워
3년 전
익인140
와 어디서 샀어?????? 꾸준히 사야하는건가 ㅠ
3년 전
나 그냥 일하는 곳 근처 복권방
3년 전
익인140
아 난 집 근처에 복권방이 없어서 흑흑ㄱ 편의점에서 사두 되겠지??? ㅠ 쓰니 넘 축하해!!!!!!!!
3년 전
익인142
추카해 ㅠㅜ 좋은데 쓰면서 쓰니 행복하길
3년 전
익인143
와 쓰니 축하해~~~~
3년 전
익인144
와 대박 축하해 쓰니 기 받아 갑니다...
3년 전
익인145
축하해!!!! 기 받아가두 될까??
3년 전
익인146
헐??? 와 대박!!!! 쓰니 부럽다 나도 로또사야지 흑
3년 전
익인147
기받아갈겟 너무 부러워
3년 전
익인148
앗 걱정되서 그러는데 올리지마 그런거 그냥 걱정되서ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
3년 전
익인150
헐 대박!!! 나도 오늘 복권 사야게따 쓰니 추카해!!!
3년 전
익인151
축하해!!!대박이다 당첨되는 사람이 있긴 있구나 기 받아갈께에!!!!!!!!
3년 전
익인152
와 대바ㄱ적 스토리에 사진 올린겨 ?
3년 전
3년 전
익인153
주변인들 조심해.,..
3년 전
익인154
와 대박 축하해!!!!!
3년 전
익인155
와 10억ㅎㄷㄷ 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인156
와 기 받아갈게
3년 전
익인157
쓰나 기 받아갈게!!! 넘 축하해
3년 전
익인158
와 10억 쩐다진짜
3년 전
익인159
와 너무 축하해!! 기 받아갈게~~!
3년 전
익인160
쓰니님...기 받아갑니다..내일 제발 1등되게해주세요...
3년 전
익인162
헐 쩐당 나는 맨날 이천원만 돼서 이걸루 만족하자했는뎈ㅋㅋㅋ나두 일등...ㅜㅜㅜ짱부럽따
3년 전
익인163
와 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 기 받아갈게!!
3년 전
익인10
실물사진 보여줄 수 있어?!! 아님 스토리 사진?
기 받아갈게 고마워!!!!

3년 전
나 지금 톼근중이라 집에있어 실물은!
3년 전
익인10
아아ㅠㅠㅠ 구럼 스토리에 올린거는?!
3년 전
익인164
와 나도 복권사러간다
3년 전
익인165
헐 쓰니 그거가지고 뭐할꺼야??나는 맨날 상상만했지 내가 더 설레ㅜㅜㅜ
3년 전
익인167
와대박 5천원 당첨된듯한 이 담담함 넘 쿨해 좋겠다...
3년 전
익인168
악악 나도 기 좀 줘!!!!
3년 전
익인169
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ 이런거 당첨되면 어떤기분일까 상상도 안되넹.... 축하해!!!
3년 전
익인170
우왕 축하해 행복하게 살아❤️❤️❤️ 나도 사봐야지 희희
3년 전
익인171
와.... 부럽다!! 축하해!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인172
스피또에 10억당첨이 있어???
3년 전
익인10
2000원짜리 1등!
3년 전
익인172
대박이다 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인173
와 스피또.... 항상 본전도 못 뽑았는데
3년 전
익인174
우와...부럽다 축하해!!
3년 전
익인175
스피또가뭐얌?? 긁는건가???
3년 전
익인10
응응! 즉석복권이야! 그림 같은 거 나오면 옆에 쓰여있는 금액 받을 수 있오
3년 전
익인175
앗 고마워
3년 전
익인176
십억대박 십억대박 ㅠㅠ 쓰니 집 갱얼지로 취직시켜주시요ㅠ
3년 전
익인177
오대박
3년 전
익인178
스토리에는 사진 안올리고 글 올린건강
3년 전
익인179
스토리 사진 보여주!!!!
3년 전
익인181
와 평소에 복권 자주 사는 편이야???
3년 전
익인182
기 받아갑니다 ㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
익인183
와 대박이다...기 받아갑니다...
3년 전
익인184
우와 1등이라니 기..받아가도 될까요? 와 축하해!!!!
3년 전
익인185
대박......
3년 전
익인186
실물보여줘! 스토리엔올렸는데 사진은오ㅑ엄떠
3년 전
익인187
스피또 원래 10억 10억 세트라 붙어있어서 무조건 20억 당첨인데 아저씨가 네장을 어떻게 준거람... 괜히 내가 다 아쉽다ㅜㅜ
3년 전
익인188
와 기받아갑니다..
3년 전
익인188
나도 실물보고싶읍니다..
3년 전
익인189
쓰니 오늘 당첨된거야???실물 너무궁금해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인190
와 ㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
3년 전
익인190
쓰나 넘 축하해 🥳
3년 전
익인191
실물없어???
3년 전
익인192
우와 축하해 쓰니 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
3년 전
익인194
AlcuT미쳤다
3년 전
익인195
기받아갈게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
우왕 기 받아간다 쓰니 행복하게 살오!
3년 전
익인188
실물보야둉 ㅠ
3년 전
익인198
우와
3년 전
익인199
와 대박이다 쓰니 축하해 나도 기받아갈게ㅠㅠ!!!
3년 전
익인200
늦었지만 너무 축하해 쓰나 ㅜ_ㅜ 기받아갈게!! 💘
3년 전