모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인은 얌전한데 놀 줄도 몰라서 같이 있을때 좋긴 좋지만 재미없었는데 이번애인은 얌전한데 어디 놀러가면 재밌게 즐길 줄 알아서 데이트가 재밌음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
즐길 줄 안다는 거 예시 들어줄 수 이써? 나도 노잼일까봐ㅠ
3년 전
전여친은 노래 못부른다고 노래방이랑 보드게임 어려워서 보드게임카페 가는거 싫어했는데 현여친은 못불러도 즐겁게 부르고 보드게임 어려워도 나한테 이것저것 물으면서 그냥 그분위기 자체를 즐기는 느낌이라 잘하고 못하고를 떠나서 재밌음. 안가는거 머리로는 이해하는데 갈수있는곳도 제한적이고 재미없긴했음
3년 전
익인2
재밌게 즐기는 거랑 놀 줄 모르는 거 예시 궁금하당...
3년 전
3년 전
익인2
아아 아예 피했었구나... 댓글 고마워
3년 전
익인3
나도,, 예시궁금해 어떤차이가있는지
3년 전
3년 전
익인3
아아 그럴수있겠다 쓰니맘이해돼
3년 전
익인4
마자ㅜㅜ 근데 내가 그 못하면 하기도 싫은 유형이라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ내가 뭘 못한다는거에 되게 스트레스 받아섴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헉 그럼 데이트 어떻게해???
3년 전
익인4
오빠가 하루 12시간 일하고 일주일에 한번만 쉬는 날이라 평소엔 그냥 오빠가 나 자취하는 곳 와서 누워서 쉬다가고 수요일은 집에서 뒹굴거리거나 가끔 드라이브,카페? 저번엔 디비디방갓넴 둘 다 반복적 노잼인생 살고 뒹굴거리기 특화인간이라...그리구 코로나땜에 시내 나가기도 뭣해서 다른 데이트는 못하는 중ㅠㅠ항수공방 가기로 햇눈데 흐극
3년 전
익인5
맞아ㅠㅠ 나는 내가 게임 진짜 못하는데 그래도 같이해!
지면 지는대로 아니지 매번 지긴하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 하는게 재밌는거지 이기려고 기를 쓰고 하는게 아니라서~

3년 전
익인7
약간 내가 이런데 너무 못하니깐 노잼될까봐 걱정돼...나 예체능 전부 소질없는데 볼링이랑 당구, 운동 같은거랑 노래방은 처음보는사람이랑 가면 긴장되서 음치 박치 심각해지뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 그냥 이런거 같이 하는 그 자체가 난 재밌는건데 못한다고 아무것도 안하면 데이트할때 맨날 하던거만 하니까 좀 지루하긴 해...
3년 전
익인9
노래벙이랑 보드겜 말고듀 또 멀햐줄수 잇오!!? 이글구 익이 느끼는 얌전한 타입은 어떤거야??? 난 내가 조용 얌전 내성적이라고 생각하는데 남자는 어떤부분에서 그렇세 느끼나 궁금해서
3년 전
익인10
쓰니는 밖에 나가서 노는 거 좋아하는 타입이야??
3년 전
익인11
나는 노래부르는거 별로 안좋아해서 안갔는데 구렇게 볼수도 잇겠구나 즐기는거..ㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인12
노래 말고는 다 할 수 있는데 ㅜㅜ... 못하면 창피해서 아예 안 하는 타입이라... 다음엔 참고해야겠다
3년 전
익인13
ㅁㅈ 뭘 해본적 없어도 뭔가 맞춰주려는? 적극적인게 보이면 못하고 할줄 몰라도 노력하는게 눈에 보여서 예뻐보이는데 자기가 못한다고 해본적 없다고 무조건 기피하면 좀 뻘쭘? 물론 어떤 이유가 있어서 그런건 괜찮지만.. 또 싫다는 사람한테 강요하면 안되는것도 맞지만
3년 전
익인14
오오 예전 나 vs 지금 나 보는 것 같다ㅎㅎ
3년 전