모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10534l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 아님 쌍수는 노관심
3년 전
둥이1
살짝 이제 쌍수는 수술보다는 시술 정도 느낌
3년 전
둥이2
내 주변 전부 응
3년 전
둥이3
그걸로 헤어지는 거면 그정도였던 거지•••
3년 전
둥이4
그냥 성형 자체를 별로 안좋아하든뎅 애인이 성형했다구 하면.. 진짜 사랑하면 별로 신경 안쓰지않을까 이런걸로 헤어지는건 좀 아닌듯 다 갈아엎는거 아닌이상
3년 전
둥이5
예쁘면 상관없다는디
3년 전
둥이6
아뉭
3년 전
둥이7
으음 요즘은 걍 예쁘면 장땡으로 치더라
내 주변분들보니께

3년 전
둥이8
쌍커풀있는 내 눈은 개좋아했으면서 내가 쌍수한거라고하니까 되게 어..? 했던 전남친 생각난당 ㅎㅋ
3년 전
둥이9
사바사? 질 안 좋은 애들은 성형 전후랑 비교하면서 있는 평가 없는 평가 다 하고 적당히 평범한?성격인 애들은 뭐 그럴 수 있지 이런 느낌. 속으로 어떻게 생각하는진 몰라도 겉으론 티 안 내던데
3년 전
둥이10
사람마다 다르더라 성형 상관없어하는 사람도 있고 좀 별로라고 생각하는 사람도 있어 그냥 너 자체를 좋아하는 사람 만나
3년 전
둥이11
요즘엔 여자 쌍수는 디폴트급이라서 안한사람도 한거취급받아
3년 전
둥이105
3년 전
둥이105
3년 전
둥이158
222 짜증나ㅜㅜㅠ
3년 전
둥이12
엥 쌍수가지고 ..? 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
전남친은 누나가 성형 좀 하셔서 그런지
성형하는걸로 뭐라하는거 엄청 싫어하던데 성형도 자기관리고 이뻐지고싶어서 하는건데 왜 머라하냐고 화내더라

3년 전
둥이15
내 남자친구는 별 생각 없는 거 같오
3년 전
둥이16
고딩때 진짜 수능끝나고 울반 애들 다해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들도 거의 다 하는 거 알음 뼈만 안 건들면 된다 주의던데 대부분
3년 전
둥이16
걍... 예쁜 사람 조아하는듯
3년 전
둥이16
살 한번 쨌다고 혐오를 한다는 게 그저 신기할 따름...
3년 전
둥이17
했는지 안 했는지 모르던디 걍 예쁘면 됨
3년 전
둥이18
에이~~~ 그러는 사람들이 이상한거 아닌가? 외모만 보고 그러나? 어이없네🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
3년 전
둥이25
이상한건 아니지않나...? 이성볼때 외모도 중요하잖아 나 다른사람이 성형했다그럼 진짜 신경 하나도 안쓰이는데 개인적으로 내 애인은 성형 안했으면 좋겠어 딱잘라 성형 안한사람만 만날거야 이건 아니지만
3년 전
둥이44
이상한 건 아닌 것 같애...
3년 전
둥이132
이상한건 아닌듯 성형한 사람 싫어하는 것도 자기 자유?니까
3년 전
둥이19
ㄹㅇ 아무상관 안쓰던데..?
3년 전
둥이19
아 게다가 난 사귀는 중에 했오
3년 전
글쓴둥이
의견 고마워 아는 남사친이 성형한걸로 엄청 안 좋게 얘기하길래... 성형 싫어하는건 자유지만 거의 혐오하더라고......... 쌍수한 사람 앞에서 혐오스럽다 하니까 ㅜ 그냥 암말도 못했어
3년 전
글쓴둥이
내 주변도 성형한 거 말 안햇다고 헤어졌다고하고 ......
3년 전
둥이16
헐 첨 봐 내 주변은 야 쌍수 좀 해라 이러고 권유해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
너에게 위로가될지모르지만 난 쌍수는 시술급이라고생각해..
3년 전
둥이20
그냥 그걸로 헤어지면 서로 안 맞은거지! 더 좋은 사람 만나자!!!
3년 전
둥이21
딱히 상관 안쓰던데
3년 전
둥이22
엥 진짜로 주변 남자애들 중에서 쌍수 싫어하는 아 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
난 여익인데 오히려 상대가 성형해서 잘생기면 좋을거 같아 하기전이 완전 못볼정도 아닌이상..?
3년 전
둥이24
ㄴㄴ 그냥 했네? 이 정도로 끝나던데
3년 전
둥이26
쌍수론 못 봍듯 ㅋㅋ 나머지는 멀라도
3년 전
둥이27
아님
3년 전
둥이28
예쁘면 상관 없음
3년 전
둥이30
나도 성형한사람별루
3년 전
둥이31
쌍수는 진짜 내 주변 남사친들도 그렇고 별 신경 안쓰는 기분?? 그걸로 해어지면 그냥 그 정도로 헤어질 사랑이었던거지
3년 전
둥이32
요즘은 많이 해서 그런가 쌍수햇다하먼 그러려니 하지 않낭? 근데 또 했다고 얘기듣는 거랑 하기 전 과거사진 보는 거랑은 느낌이 다를 순 있을 듯
3년 전
둥이33
성형한 거 자체를 싫어할 수도 있긴 하지 근데 그걸로 헤어지면 그냥 그럴 인연이었던 거임
3년 전
둥이34
그냥 했어도 이쁘면 장땡이던데?
3년 전
둥이35
난 개인적으로 성형 안 좋아함,,,
3년 전
둥이36
내 여친 쌍커풀도 하고 코수술도 했는데 그저 예쁨... 안해서 못생긴거보다 훨 좋은데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이36
엥 나 36인데 나 저번주에 삼년이었음 내 여친 눈코 함... 너 혹시......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 사랑 해~!!
3년 전
둥이38
했어도 예쁘면 좋아하던데
3년 전
둥이39
22 예쁘면 됨
3년 전
둥이40
나 코하고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
둥이41
우리오빠도 진짜 싫어하더라 오히려 무쌍 좋아해 요즘 쌍수 싫다고
3년 전
둥이42
ㄴㄴ전에 나 좋아하던 남자애 나 쌍수하고 더 예뻐졌다고 좋아했음ㅋㅋ
3년 전
둥이43
싫어하든 말든 내얼굴인데 뭐 어때
3년 전
둥이45
하는건 상관없는데 그 강남미인처럼 약간 그렇게 하는건 시름
3년 전
둥이46
쌍수는 티나서 사귀기 전부터 알지 않나? 티안나서 몰랐대도 요즘 쌍수는 별로 신경 안씀
3년 전
둥이47
눈 예쁘다길래 쌍수한거라니까 그래도 예쁘다고 좋아하던데,,,
3년 전
둥이48
엥 ㄴㄴㄴ 그런애들 한번도 못봄
그렇다해도 예쁘면 좋아함
나도 했는데 쌍수한거 알아도 좋다는 애들 널렸음

3년 전
둥이49
난 만났던 남친들마다 쌍밍아웃 했는데 별 생각 없다더라
3년 전
둥이50
이쁘면 뭔들이더라
3년 전
둥이51
남이 하겠다는데 자기가 뭔데 혐오한다고 하는거야.. 인성 진짜 별로다 자기한테 피해주는 것도 아닌데
3년 전
둥이52
말했을때 관심있던 사람 없던뎈ㅋㅋㅋㅋ 글쿤 넘어감
3년 전
둥이53
그런말 하는 애들은 제발 뭐라도 좀 해라... 성형 안했어 웅앵 성형한 애들 웅앵 까내릴 시간에 ㅠ
3년 전
둥이54
남친한테 말했는데도 걍 아 그래? 이러고 넘어갔고, 내 남사친들도 별 말 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수 전 사진 기엽지 않냐고 보여주고 다녔는데 ㄹㅇ 다들 머 그런갑다 하고 넘김
3년 전
둥이55
난 남친이랑 사귀는 도중에 쌍수했는데 아무 문제 없이 오래 잘 만나는 중임
3년 전
둥이56
아니 나 눈코한거 말하거나 먼저 아는데도 잘만 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사야 성형 자체를 싫어하는 사람은 아예 싫어하는거임
3년 전
둥이57
대부분 신경 안쓰는데 싫어하는 사람 있긴해
3년 전
둥이58
그냥 하고 예뻐졌으면 별 생각 없을 듯
3년 전
둥이59
예쁘면 좋아하는거 같던데
3년 전
둥이60
이쁜데 성형한거라도 받아들이려고 하다가 안 한거면 더 좋아하긴하더라
3년 전
둥이61
내 주변엔 쌍수 가지고 뭐라 하는 사람 못봤엉 오히려 나한테 눈 진짜 자연스러워서 처음에 몰랐다고 잘 어울린다고 칭찬도 해주고ㅋㅋㅋ 그러던데
3년 전
둥이62
캐바케? 나는 남자친구한테 쌍밍아웃 했는데 별로 신경 안쓰는 거 같아
3년 전
둥이63
해서 예뻐진 지금 모습은 상관없는데 과거 사진보면 Aㅏ...하더라
3년 전
둥이64
뭔가 자연스럽게 예쁘장해야 좋아하긴 함 성형이 많이 티나면 애초에 사귀는것까진 안가게 되던데
3년 전
둥이65
사람마다 다름 누구나 같을 수는 없쥐
3년 전
둥이133
3년 전
둥이66
내 주변은 5명중에 3명이 싫어하더라 자세한 이유는 모름 근데 말은 그렇게 해도 이쁘면 좋아할듯??!
3년 전
둥이67
싫어하면 싫어하라지 성형해서 예쁘면 장땡이야ㅎㅎ
3년 전
둥이68
전혀 아니지 않나?? 걍 예쁘면 좋아하지
3년 전
둥이69
나도 눈코하고 용됐고 성형 딱봐도 티나는데 번호 꽤 따이고 고백도 많이 받아
3년 전
둥이70
내 남친도 싫어하는데 나 쌍수한거 알고도 잘만남
3년 전
둥이71
안 하고 안 이쁜 것보단 하고 이쁜 걸 좋아함
3년 전
둥이72
요즘 쌍수는 진짜 다하지 않음? 내주변 쌍수한 애들 잘만 사귀던데... 너 쌍수해서 별로 이러는거 한번도 못봄
3년 전
둥이73
사바사
3년 전
둥이74
아무리 성형싫어하는 사람 많아도 안하고 평범보다 하고 예쁜사람이 인기 많다..
3년 전
둥이75
사바사
3년 전
둥이76
나 남친 사귀는중에 함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그리고 동기 남자애들아무도 관심없음...했는지 안했는지조차..
3년 전
둥이77
난 좋게보는편은아닌데 오히려 내 주변 남자애들은 다 쌍수가 수술인가?하는 애들이였음 난 이해안가는데 그런애들이 많은거 보고놀람
3년 전
둥이77
근데 나도 내주변 남자애들 쌍수해서 용되면 정말 잘했다 해줄듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
내 주변보면 말로는 성형 싫다고 하긴 하던데 막상 예쁘면 걍 조아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
아뉭 쌍수가지고 뭐라하는거 한번도 못봄
3년 전
둥이81
근데 쌍수해서 이뻐지는건 본판이 된다는거라.. 솔직히 내주변에 거진 다 해섴ㅋㅋ 쌍수하나로 그러는건 좀 그런듯
3년 전
둥이82
엥 아니.. 나 남친 사귀고 있을때 코 함ㅋㅋ
3년 전
둥이83
내 주변에는 쌍수도 싫어하는 애들 있더라 성형 자체를 싫어하는 것 같았어
3년 전
둥이84
내 친구들은 쌍수 한거 말안하고 만나던데 ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
둥이85
난 쌍수했고 남친은 코했어서 서로 놀림ㅎㅎㅎ 나중에 결혼해서 애기낳으면 원래 눈코 다 나오겠다고
3년 전
둥이86
막상 과거 사진보면 뇌리에 남는건 어쩔수없는듯
성형해서 좋은 점도 있지만 이런건 단점이지 뭐..
내가 낳은 아이도 내 과거 사진속 얼굴일텐데
남자쪽에서 문제 안삼으면 문제가 안되지만 문제삼으면 또 문제되는건 맞지

3년 전
둥이87
티 안나고 예쁘면 상관없어하건딩
3년 전
둥이87
난 내 남친이 성형미남이라도 내가 보기에 좋으면 상관없을거같우
3년 전
둥이88
나 짝눈이라 한쪽쌍수했는데 혼자서 괜히 찔리더라ㅠㅠ 괜히 성형인된거같고 이뻐지지도않았는데 민망혀.,낙인찍힌느낌이다ㅜ
3년 전
둥이92
나도 짝눈이라 쌍수했는데 그것도 성형이지 성형이 죄도 아니고 웬 낙인 ㅋㅋㅋ 성형인 맞아
3년 전
둥이88
부정적으로 생각하는 애들이 많으니깐 눈치보는거지 뭐. 쌍수했다고 성 괴 라 놀리는 애들도 있었으니까ㅋㅋㅠ
3년 전
둥이89
아니 나 쌍수랑 코했는디 싫다는 사람 없었음
3년 전
둥이90
영구적으로 이뻐진건데 뭐가 문제지??
3년 전
둥이91
내주변은 자연미인>성형미인>자연인
3년 전
둥이123
222 나도 그래
성형유무 상관없이 예쁘거나 잘생기면 장땡이고 이왕이면 타고나게 잘생기거나 예쁜 사람이 좋은거지

3년 전
둥이93
사바사지 뭐 난 남친이 눈 코 해서 잘생겨지면 좋을 듯
3년 전
둥이94
쌍수는 시술이라고 생각
3년 전
둥이96
쌍수 싫다고 해놓고 쌍수해서 예뻐진 사람 잘만 만남
3년 전
둥이97
내주위엔 별로?
3년 전
둥이98
내 남자친구는 쌍수하면 어떨까? 하구 넌지시 말해봤는데 해서 이뻐지면 좋은거지~ 하고 말았엉 진짜 사바사인듯
3년 전
둥이100
우리 친오빠는 쌍수한 여자친구분 만나고 나서 예쁘면 다 괜찮다고 하더라 ㅋㅋㅋ 그 전에는 싫어했음
3년 전
둥이101
성형 싫어할수도 있긴한데 그걸로 헤어지는건 맘이 그정도인거지 뭐.. 난 전남친이 쌍수했었는데 그냥 걔를 좋아하니까 쌍수전 사진도 귀여워보이고 그랬음.. 그렇지만 쌍수전 얼굴 그대로였다면 사귀진 않았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
요즘 다해서 상관없어함ㅋㅋ
3년 전
둥이103
호감도가 하락할 순 있는데 하락하는 정도가 사바사인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
과하게해서티나는거아닌이상은 싫다고하는사람 못봤어 ㅋㅋ 거의 상관없어함
3년 전
둥이107
쌍수 전만 안보면 괜춘
3년 전
둥이153
22 ㅋㅋㅋ내가 너무 달라서..
3년 전
둥이108
내 남친도 아는데 신경 안쓰는거 같던데..?!
3년 전
둥이109
내 남친은 나 쌍수 전에 만낫는ㄷㅔ 쌍수하고나서도 별 얘기없어
3년 전
둥이110
쌍수한지도 모르던데
3년 전
둥이112
성형해도 예쁘고자연스러우면 좋아하는듯
3년 전
둥이113
내 남친은 말해줘도 까먹더라.. 별 생각 없는듯
3년 전
둥이114
사바사겠징? 난 지금 남친 사귀는 중에 함! 해도 안 해도 예쁘댔어. 수술 직후 다 부은 모습도 봄ㅎㅎ..
3년 전
둥이115
좋아하진 않지 티 안나면 노상관
3년 전
둥이116
아무 관심 없던데
3년 전
둥이117
전남친 나 쌍수한 거 알고서 더 좋아하던데 자기랑 같은 고통을 알고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
요즘같이 쌍수가 흔한 시대에 그걸로 싫은거면 본판미인 따지는 사람인가보네. 뭐 결혼해서 2세 얼굴 따지는 사람이면 그럴 수 있지만 그런것도 아니라면 그정도인 것 뿐인거야.
3년 전
둥이119
성형 자체를 싫어하는 사람이면 그럴 수 있다고 생각해 쌍수가 아무리 흔해졌다 해도 수술은 맞으니까! 그냥 가치관 차이인듯
3년 전
둥이120
그걸로 헤어질사람으누헤저이고 아닐사람은 안헤어지는데 전후가 너무 다르면 좀 깰수도있다 생각함
근데 난 예쁘고 잘생긴게좋아서 지금이 ㄱㅊ이면뭐 현실에안주해서 그냥 사귈듯 지금이.중요하지

3년 전
둥이121
쌍수는 딱히 신걍도 안쓰던데.. 다른 곳은 신경쓰는 사람들은 쓰더라
3년 전
둥이122
내 남친은 딱히?? 쌍수 전 눈도 되게 갸륵갸륵하고 좋아해줘
3년 전
둥이123
이왕이면 자연이 좋지...
그래도 성형했네? 진짜 싫다 이런건 아니야

3년 전
둥이124
내 남친은 신경도 안씀 한 줄도 몰랐다는데 쌍수했다니까 잘됐다고 그러던데
3년 전
둥이125
내 남자친구는 좋아하던뎅?!? 그것두 자기관리라고 생각하더라규 !
3년 전
둥이127
엥 요즘 한 절반은 쌍수하지 않나? 그럼 그냥 그 남자들이 선택폭 좁아질 뿐일텐데...
3년 전
둥이128
전이랑 후 아는애들은 싫어하드라 눈을 못쳐다보겠대
3년 전
둥이129
용된 거면 그럴수도.. 난 한쪽만 쌍캅 생겨서 그냥 한 경우라 전후 그렇게 차이 안 커서ㅠㅠ
3년 전
둥이130
거의 대부분이 예쁘든 안 예쁘든 안하는걸 제일 좋아하긴 함.. 근데 이미 했다는데 어쩔 수 없는거니 이해 하는 사람은 만나는거지
3년 전
둥이131
남친은 아무생각 없고 친오빠는 싫어함,,,
3년 전
둥이182
22 친오빠는 대체 왜 싫어하는지 몰렁~~
3년 전
둥이132
성형이 자기 맘이듯 성형한 사람 싫어하는것도 자기 자유? 취향?이니까 뭐 그게 헤어지는 사유도 될 수 있다고 생각함
3년 전
둥이134
내 남친은 아무 신경도 안쓰더라규
3년 전
둥이135
오잉⍤⃝ 나 하고나서 남사친들이 자연스러워졌을때 칭찬해줬음 남친은 내가 한거 아는지 모르는지 모르지만 언급했을때 얼굴 확 변할 정도 아니면 긍정적이랬는데.. 근ㄷㅔ 나도 좀 조심스럽긴 해 2년 지나서 굳이 했다고 먼저 얘기하고 다니진 않아
3년 전
둥이136
사바사인듯 울 친오빠는 쌍수전 눈이 진짜 심각할 정도로 작아서 컴플렉스이지 않는 이상 수술하는건 별로라고 하더라구,,
3년 전
둥이158
3년 전
둥이137
그런 가치관을 가진사람이면 아이고 감사합다 하고 걸러야지 (본인 쌍수해서 그나마 나은 이무기됨..)
3년 전
둥이138
나는 코했는데 내 남친은 별생각 없다던데... 근데 쌍수 엄청많이하지않음 ?
3년 전
둥이139
난 지금까지 신경쓰는 사람 못봤우
3년 전
둥이140
알아보지도 못하는거같던데
3년 전
둥이141
알게되면 좀 별로긴 할 듯
나라도 내 애인이 성형한 거라고 하면 전 얼굴 궁금해하고 계속 생각날 듯

3년 전
둥이173
3년 전
둥이142
일단 내 전남친들은 아무런 신경도 안 씀.. 걱정한게 우스울 정도로 엥 뭐 그런걸 가지고 그래? 이러던디
3년 전
둥이143
예쁘면 커버 돼.
3년 전
둥이144
나는 남친이랑 사귀는 도중에 쌍수해떠... ㅎ_ㅎ 사바사
3년 전
둥이146
굳이 고르자면 성형안하고 이쁜게 좋지. 그렇다고 성형한게 싫다는건 ㄴ ㄴ
3년 전
둥이147
내남친도 쌍수해서 머... 우리 둘이 쌍수커플임..
3년 전
둥이148
ㅋㅋㅋ근데 그런거 싫다고 헤어지는 사람이면 나도 굳이,,
3년 전
둥이149
내남친은 하기 전 후 다 봤는데 둘 다 예쁘다고
다른 매력이 있다 뭘 하든 예쁘다면서 예뻐해줘

3년 전
둥이150
내 남친은 쌍수는 사람들이 많이 해서 그냥 시술수준이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 성형은 이해 안 간다고 하더라
3년 전
둥이145
내 남친은 아닝
3년 전
둥이151
쌍수하고 싶은데 전에는 남친이 결사반대 하더니 쌍테 붙이고 몇 번 만났더니 이제는 쌍수해도 괜찮다구 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
쌍수한지도 모름..
3년 전
둥이152
얘기 해줘도 까먹어서 뭐..
3년 전
둥이154
쌍수는 별생각없어하던데ㅋㅋㅋㅋ
그외에 너무 다방면으로? 고친사람들은
좀 별로라고했던 애들 꽤 있긴했음
특히 성형티 너무나면 싫다구ㅇㅅㅇ..

3년 전
둥이155
그닥 생각없는듯
3년 전
둥이156
남익인데, 예쁘면 뭔들. 쌍수 자체만으로 싫어하는 사람은 적어
3년 전
둥이157
쌍수전 사진 보여줘도 별 생각 안드는거 같던데..??
3년 전
둥이158
좋아하진 않지...
3년 전
둥이159
안좋게 생각할까봐 나는 친해지는 사람있으면 자연스럽게 나 쌍수했다고 먼저 말함 ㅠㅠ
3년 전
둥이160
근데 쌍수한지도 모르던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수 싫어한다 왜하냐 자기는 쌍수보기만해도 안다고 절대 안만난다 그런 소리 엄청 하더니 쌍수한 애랑 사귀는거보고 웃기더라
3년 전
둥이161
쌍수 시술 1도 신경안씀 내 주위 남자들은
3년 전
둥이162
대놓고 싫다고는 안해도 안좋아하긴함
3년 전
둥이163
가치관 차이지 머
3년 전
둥이165
내 칭군 여친한테 성형하는거 싫다고 쌍수하면 헤어질거라했는데 해서 헤어짐
3년 전
둥이166
내 주변은 다 싫어하던데...
3년 전
둥이167
엥 그래도 성형한 사람 앞에서 그렇게까지 욕하는건..ㅋㅋ 좀... 난 딱 봤을때 너무 티나지만 않으면 ㄱㅊ을듯 근데 살째고 지흡받고 그러는건 ㄱㅊ은데 필러나 코 보형물 같이 뭐 넣는건 싫러 ㅠㅠ
3년 전
둥이168
걍 먼저 말했는데 농담으로 놀릴 때도 있고 여보는 눈이 예뻐 그냥 이렇게 얘기해줄때도 있고 별신경안씀
3년 전
둥이168
눈 보고 반했다길래 내가 제2의아버지 힘이라고 말햌ㅅ더니 놀라ㅛ지만 그래도 뭐 결론은 자기가 보는 게 전 모습이 아니라 지금이니까
3년 전
둥이169
난 사귀자마자 얘기했는데 별 신경안쓰던데?? 쌍수전 사진도 보여줫더니 귀엽다하더라...
3년 전
둥이170
난 여자인데도 내 남친이 성형했다고 하면 싫음
3년 전
둥이171
안하고 별로인거 보다 하고 이쁜게 나음
3년 전
둥이172
헐 난 내주변 남자인칭구들은 1도 신경 안쓰던데...?
3년 전
둥이174
관심 없음
3년 전
둥이175
결혼할거 아니면 뭐.. 근데 결혼할거면 좀 생각하게 되지.. 얘 진짜 얼굴은 이게 아니구나.. 내 자식은 쌍커풀이 없을 확률이 높겠구나.. 난 쌍커풀이 자연으로 있어서 그런생각 해 물론 속으로 생각해
3년 전
둥이176
티나면 안 좋아하더라
3년 전
둥이177
ㄴ티 나도 진짜이쁘면 장땡이던데
3년 전
둥이178
성형 자체에 거부감있는사람 있긴하더라 아니면 너무 티나는거 싫어하는 사람도 있고...
3년 전
둥이179
걍 이쁘면 땡
3년 전
둥이180
ㄴㄴ 이쁘면 그만
3년 전
둥이181
흠 근데 내 친구들만 봐도 6명 중에 5명 쌍수함ㅎ...
3년 전
둥이183
하나마나 예쁘면 장땡... 잘 알아보지도 못하던데
3년 전
둥이184
전혀노관심 레알루다가 싫어하는 남자에 내가 관심업다
3년 전
둥이185
남자들은 어차피 잘모르지않ㄴ나 티나는거 아니면..
3년 전
둥이186
쌍수정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이187
나는 두명다 아무 신경안쓰던데...?
3년 전
둥이188
난 근데 남자들이 사귀기전에
다물어보긴했었음ㅋㅋㅋ
안도하더라고.......진짜 싫다고
근데 막상 성형 많이해도 면 인기 짱 많음
웃겨

3년 전
둥이188
필터링ㅜ
*진짜 이쁘면

3년 전
둥이189
전후가 많이 다르면 싫어하더라
3년 전
둥이190
눈은 괜찮은디 코는 쫌
3년 전
둥이191
절대 아니던데
했는지 궁금해하긴 하는데 물어보고 끝이야 예쁘먄 좋아하더라

3년 전
둥이192
헉..사바사아닐까? 우리오빠한테물어보니까 그런거 신경안쓴다는데
3년 전
둥이193
별로 안 좋아하는 사람도 이상한 거 아니고 별 생각없는 사람도 이상한 거 아니고.. 그냥 사바사라고 생각해 난 여자지만 내 애인은 안했으면 좋겠어.. 다른 사람이 하는 건 상관없어
3년 전
둥이193
근데 애인이 하고 싶다고 한다면 하지말라고 강요하지는 않을거야!
3년 전
둥이194
암만 그렇게 말해도 이쁘면 좋아하더라 연예인도 그런경우 많잖아
3년 전
둥이195
각자의 가치관은 다르니까??
3년 전
둥이196
난 3번 다 밝혔는데 전이나 후나 그냥 똑같다고 뭐야그러던뎈ㅋㅋㅋㅋ한게훨씬예쁘다던 사람도있었고 쌍수전이 낫다는 사람도있고 사바사더라
3년 전
둥이194
머 싫어할수도 있지
3년 전
둥이194
근데 그런걸로 싫어할 남자면 애초에 내가 그 남자 안사귈듯...ㅋ
3년 전
둥이197
난 이때까지 늘 만나는초반에 전후사진 보여줬었는데 지금 예쁘니까 그냥 과거사진을 개그사진으로 보고 더 좋아함 맨날 보내고 놀리던데 사바사야....
3년 전