모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 특히 지현이 같은 애가 저런 성격 제일 싫어할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 지현이는 뭔가 저런 사람인거 직감한거같음 친구랑 대화할때보니까
3년 전
익인3
지나가다가 봤는데 어떤 부분에서 그렇게 느낀거야???
3년 전
그 친구랑 이야기 하는 부분에서 자기가 힘들수있을 것 같다 이런식으로 말했잖아 난 그부분에서 느꼈어
3년 전
익인4
저런 사람인 건 몰랐을 듯 ? 알면 저래 안 좋아했을 거 같아
3년 전
물론 저런 재질인지까진 몰랐겠지 근데 친구랑 얘기하는 부분에서 그렇게 느꼈엉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
와 댓글에 스포뭐야? 진짜 당황스럽다

3년 전
익인2
43에게
최종커플 이미 많이퍼져있어서 다들 알고있다고 생각해버렸네. 스포인거 인식못해서 미안. 익인이는 이미 내댓글봐서 기분상했겠지만 지금이라도삭제할게. 내가생각이짧았어 진짜미안해!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
강열지인 인스타 스토리에 지현이로 추정되는 여자 올라옴...ㅠㅠ
3년 전
익인36
33에게
진짜....?

3년 전
익인37
33에게
와... 지현이 어캐ㅜㅜ

3년 전
익인33
37에게
그리고 거기에 강아지 이모티콘까지 붙여서 아마 강지(강열지현) 뜻하는걸로 보여져ㅜ

3년 전
익인87
33에게
헐 이게 뭔소리야?? ..ㅊㅇㄴ랑 이어진다고 하지 않았어?

3년 전
익인85
33에게
나 혹시 알려줄수 잇을까? 지인 아이디? 궁금해 ㅜㅜ

3년 전
익인6
ㄹㅇ 지현이 처음 촉을 믿었어야됨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
메기 끼리 컾 된거 ㄹㅇ이먄 와우다
3년 전
익인9
메기메기 커플이라고 들었는데 박지현이야...? omg
3년 전
익인10
현실커플 아니라면 진짜 다행이다 싶을 거 같고 현실커플이면 어떻게 도망칠까 싶을듯.... 진짜 무서워서 헤어지겠나ㅠ 제발 현실커플 아니길ㅜㅜㅜ 천인우도 프로그램 끝나고 친하게 지내는 거 같던데 진짜 손절하고 싶겠다
3년 전
익인11
완전 omg다...
3년 전
익인12
메기끼리 커플된거는 그냥 포스터 추측 아니야???? 뭐 스포 뜬 거 없었던 걸로 아는데..
3년 전
익인14
제발 메기 메기 학폭 일케 삼각관계 되길^^
3년 전
익인15
메메아니얐어..?
3년 전
익인16
여자 메기 분도 뭔 잘못했어??
3년 전
익인17
학폭
3년 전
대학생때 후배 괴롭히고 갑질해서 피해자분 자퇴하심!.. 전체 다 읽으면 더 악질인데 글 한번 찾아봐봥..
3년 전
익인16
흐어어어엉어ㅓ얼?!?!?! 핫시 원래 다 안보긴 햏는데 유명해서 대충은 아는데이번에 되게 안 좋은 쪽으로 말 많네
3년 전
익인5
학폭 논란 있어 그래도 ㄱㄱㅇ에 비비진 못하지만
3년 전
익인18
진짜 논란 넘많고 몰입안되고 최악의 시즌...
3년 전
22 나 진짜 시즌 1부터 애청자였는데ㅜ
3년 전
익인19
긍까...아오;걍 논란 조금의 여지있는사람들 다 빼고 5명만 나왔음 클-린 했을듯..
3년 전
익인20
여자메기가 ㅇㄱㅎ이야?
3년 전
익인21
아니 ㅊㅇㄴ
3년 전
익인21
헝 지현 ... 제발 ㅎㄱ, ㅇㄷ 아니면 이루어지지 않았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㅊㅇㅇ분은 왜? ㅠ
3년 전
익인40
ㅊㅇㅇ는 다른 분..
3년 전
익인39
아그랬으면 좋겠다는 거지? 논란있는 줄 알고 놀랐네..
3년 전
익인40
난 다른익!!!!그 분은 논란없오!!!
3년 전
익인21
아앗 논란 없으셔 !!
오해가 있을 수 있었겠구나 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인22
ㅇㄱㅎ 증거떳어? 맞다 아니다 막 이러지 않았어?? 더 뭐 뜬거여써??
3년 전
익인23
피해자 장문 인터뷰 기사 뜸
3년 전
익인22
헐ㄹ 찾아봐야겟다,,,,,
3년 전
익인28
3명이나 글 올렸던데 다 다른 분
3년 전
익인24
나 지금 4회정도 안봤는데 박지현 이제 김강열 좋아해??
3년 전
ㅇ웅 2번인가 3번연속 ㄱㄱㅇ 선택해써
3년 전
익인24
헉 고마워
3년 전
익인25
근데 둘이 뭐 떳자나 지금 ㅠ
3년 전
익인26
뭐???
3년 전
3년 전
익인27
뭐???
3년 전
익인25
밑댓이 달아줬더
3년 전
익인29
뭐야..?
3년 전
익인28
갤러리 들어가봐ㅜ!목격담뜨긴함 하얀색 티 ,손목머리끈 ,머리 만지기 여자가 ㅂㅈㅎ이라고 추정중
3년 전
익인49
갤에서 어떻게 검색해야해....??
3년 전
익인50
아마 개념글 보면 나와있을걸
3년 전
익인53
없엉 ㅠ
3년 전
익인31
53에게
있어

3년 전
익인54
31에게
어딧어???

3년 전
익인50
54에게
"야이거 박지현" 이라고 쳐봐 전체글에서

3년 전
익인54
50에게
왜 안뜨지 ㅜㅠ

3년 전
익인41
헐 진쩌????ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인61
헐......안돼..
3년 전
익인63
헐 봤댜
3년 전
익인73
어디다 쳐야돼?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
어디서 볼 수 있어??
3년 전
익인76
??????헐 저거진짠가
3년 전

익인31
지금 현커같던데... 어떤 사진 본거고 정확히 딱 아 ㅂㅈㅎ이네 이건 아닌데 분위기가 너무 비슷해서,,,, 나도 아니길 바람 ㅠㅠ
3년 전
와 어케...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니도망쳐
3년 전
익인32
박지현서민재임한결정의동천인우 도망쳐ㅠ
3년 전
익인34
제목에...스포주의붙여도좋을것같아.....
3년 전
익인35
연결되던안되던 저런 사람이랑 엮였다는것부터가 화날듯
3년 전
익인38
헐 폭행 천인우래?
3년 전
익인11
아니 ㄱㄱㅇ !!!!
3년 전
익인38
ㅇㅎ 와 역시 과학이다
3년 전
익인41
진짜 화딱지 날 듯..
3년 전
익인42
🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인44
지현언니 행복해야하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
댓글에 스포하는 사람들 뭐야? 진짜 당황스럽다
3년 전
익인45
왜?
3년 전
익인43
목격담 그런거 없이 티비로 실시간 방송 시청하는 사람도 있는데 너무 매너 없잖아
3년 전
왜..? 스포때문에? 어차피 이번 사건 때문에 조기종영 될거같고 다시 소비하면 안될 프로그램인데..
3년 전
익인43
사건이 많고 논란이 많아서 종영될 프로면 스포해도 상관없는 거야? 문화의식 참 신기하다
3년 전
그럼 이거 계속 방송하면 소비할거야?
3년 전
이런 프로그램을 앞으로 지속적으로 소비하는게 바른 문화의식이얌..?
3년 전
익인66
논란방송 지속적으로 소비하는것과는 궤가 다르게 스포주의는 커뮤니티 매너인건데...
3년 전
익인74
66에게
33 스포를 왜 함ㅋㅋ 게다가 그게 잘못인 것도 모르다니..~

3년 전
익인80
???구러면 쓰니는 이번 핱시3 아예 안본거지????
3년 전
난 전 사건이랑 이번 사건은 결이 다르다고 생각해 전은 증거없는 썰도 있었고 ㅊㅇㄴ 출연한지는 얼마 안됐으니까~ 이번엔 명백한 형사범죄잖아~ 그래서 이제 소비 안할려구~ 의견 다르면 스루해쥬랑~

3년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/6/05 23:02:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
나 하나 펑했눈데ㅎㅎㅎ 웅웅!! 즐티행~~~~

3년 전
익인81
아니 볼거야 말거야가 먼저가 아니라 스포를 안하는게 먼저 아닌가..?
3년 전
난 이 프로그램 자체가 무의미하다고 생각해 이제~.. 의견 다르면 스루해줭~ 댓알람 끌게~ 전과자가 출연하는건 이야기가 달라지자낭~

3년 전
익인81
글쓴이에게
최소한 스포주의는 달았어야 되는거 아닌가?

3년 전
내가 스포한내용 없어!! 댓 읽어봥!!!

3년 전
댓읽어써???

3년 전
익인81
글쓴이에게
결과적으로 쓰니가 다 펑했고 그래서 사람들이 다 얘기하고 있는 거잖아 나도 별로 안 궁금하니까 알람 쪽지와도 무시할게~ 스루해쥬랑ㅎㅎ

3년 전
익인15
헐 그럼 메메가 최종이었다가 지금은 박지현이라고..? 그게 더 웃긴데
3년 전
확실한거 아니니까 펑할게..!
3년 전
익인15
웅!!
3년 전
익인15
헐,,, 근데 만약 그러면 신기하다..ㅋㅋ 최종 선택 안했는데 결국 다시 만난다는게
3년 전
익인69
헐 뭐야 이렇게 되는 거야?
3년 전
익인46
핫시 안봐서 쓰니 이름이 박지현인가..? 쓰니가 화나는일 잇엇나 이럼서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
내 이름이어서 진짜 깜짝놀랬다
3년 전
익인28
근데 이상황에 조기 종영 안한는 건 진짜......자낳괴일듯
3년 전
익인40
호ㅏ나는데 조기종영 안할듯...
3년 전
익인48
박지현 예뻐서 챙겨보는데 하차해야겠다...ㅋㅋ
3년 전
익인51
지현이 살려 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
근데 이걸 보는 사람이 있어?? 그 전부터 나온 논란만 봐도... 소비하면 안 될 정도던데
3년 전
익인52
논란이 중간에 나온 것도 아니고 시작 전부터 나오지않았어?
3년 전
익인55
스포 인스타스토리 그거가지고 지현이인거 절대 모르겠던데 너무 살짝아니야..?
3년 전
익인57
3년 전
익인56
하 나 다른 여출때문에 보는데 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 메메이길 빌고.. 지현 다른 좋은 사람이랑 만나...ㅜㅜ
3년 전
익인58
폭행 버닝썬남이누구야??
3년 전
익인60
김강열
3년 전
익인58
ㄷ ㄷ ㄷ..이번에 터졌어??왜몰랏지 ㄷ ㄷ
3년 전
익인60
아니 버닝썬 얘기는 방송 전에도 알려져던 거야
3년 전
익인59
근데 왜 메기인지 알려 주시술......????? 부탁드림다...
3년 전
익인62
나중에 투입된 사람들을 메기라고 불러
메기효과때문에

3년 전
익인64
근데 ㅊㅇㄴ 학폭인거 방송 전에 알려진건데 그때부터 소비하지 말았어야 되는거 아닌가....?? 쓰니가 이 방송 계속 소비할거냐고 바른 문화의식이냐고 말하는 건 좀 안 맞아보여...
3년 전
익인68
3년 전
익인72
33 댓글 보니까 쓰니도 이번 핱시 본 거 같구만
3년 전
익인65
지현아 제발 도망쳐.....
3년 전
익인70
이번핱시 뭔일이냐 진짜....
3년 전
익인71
오 하트시그널 많이들 보는구나... 난 안봐서 첨에 박지현이가 누구여 버닝썬..? ㅅㄹ?? 익예? 이랬다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
박지현 촉 좋구나..... 첫인상 별로였다? 그런식으로 말했잖아... 진짜 이게 처음딱 드는 이상한 촉? 무시못하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인78
갤러리에 피해자지인 사과문 반박 보니까 좀 심한데?! 죄송하다고 사과하는 사람을 발로 차고 조롱하고...하하
3년 전
익인79
남자들끼리 술 마시는 장면에서 그 사람이 난 xx랑 (여자출연진) 싸울거같은데? 농담조로 말했던거 생각남.
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인84
아..너무 지현이같은데...ㅠ
3년 전
익인75
갤러리 어떻게 들어가는지 알려주실 분??ㅠㅠ
3년 전
익인85
근데 강열님 논란 확실한거야?? 진짜 몰라서..!
3년 전
익인61
본인이 인정하고 사과문올렸어
3년 전
익인85
헐 인스타에? 보러가야겠다..
3년 전
익인61
웅 ㅠ 넘나 충격적
3년 전
익인86
테이블 위에 올려가서 날라차기로 피해자 여성분 명치 가격해서 전치3주. 경찰서가서도 집안자랑하며 인스타에 조롱 스토리올림. 피해자분 합의절대안해주고ㅈ법적 처벌원해서 벌금200만
3년 전
익인90
헐진짜 ㄷ???
3년 전
익인85
ㄹㅇ이야..? 충격이다..
3년 전
익인86
ㅇㅇ 시비붙은 전여친하고 피해자 사이 갈라놓으려 하다 실수로 한거라는데 실수로 테이블 위로 올라가 명치를 찰수있냐 쩝ㅈ
3년 전
익인88
아그래서 유튜브에 자꾸 다른사람들만 나오는구나
안봐가지고 몰랐네ㄷㄷ

3년 전
익인89
핱시 조기종영해?
3년 전
익인29
ㄴㄴ아직그런말 없지않아?
3년 전
익인29
ㄴㄴ아직그런말 없지않아?
3년 전
익인58
난 애초에 소비 안했는데 인스타나 인티보면 꾸준히 매력있네 예쁘네 멋지네 등등 소비하는글들 올라오던데..ㅎ 알면서도 보는사람들 많더라 나 하나쯤이야 하고. 언제쯤 대중이 정신 차릴련지~
3년 전
익인91
이 정도면 논란을 만들려고 섭외하나 왜 이렇게 시즌마다 논란일까 아후
3년 전