모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 솔로....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
커플이많을거같아,...,
3년 전
둥이2
25이지만 나도 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
나도25 솔로
3년 전
둥이20
25 solo
3년 전
둥이148
(25, 솔로)
3년 전
둥이4
나는 솔로였는데
3년 전
둥이5
일단 24 솔로
3년 전
둥이6
몬가 요즘은 솔로가 많을것같기도하고
3년 전
둥이7
Solo
3년 전
둥이8
24 내 주변은 솔로
3년 전
둥이8
한 6:4~6.5:3.5정도?
3년 전
둥이9
솔로가 많을거같어
3년 전
둥이10
요즘 연애 잘안하더라
3년 전
둥이11
솔로
3년 전
둥이12
23소롤
3년 전
둥이13
난 솔로지 히히
3년 전
둥이14
난 23 솔로
3년 전
둥이15
24 커플>_<
3년 전
둥이17
솔로가 더 많을 듯
3년 전
둥이18
솔로
3년 전
둥이19
23 빛이나는 솔로
3년 전
둥이21
커플?
3년 전
둥이22
솔로
3년 전
둥이23
나23 솔롱
3년 전
둥이24
솔로
3년 전
둥이25
나도솔로
3년 전
둥이26
헉 내랑 내 주변은 다 연애중
3년 전
둥이27
ㅅㄹ
3년 전
둥이28
22 솔
3년 전
둥이29
난 24 컾흘
3년 전
둥이30
24 솔로
3년 전
둥이31
23 솔로~
3년 전
둥이32
23 솔로용
3년 전
둥이33
내 주위는 다 커플이도라,,,
3년 전
둥이34
솔로
3년 전
둥이35
23 몇 없는 칭구들 거의 연애중 난 곧 헤어질 것 같지만..ㅎ
3년 전
둥이36
솔로...ㅎ
3년 전
둥이37
난 솔론데 커플이 많을 거 같음
3년 전
둥이38
내주변은 대부분 솔로 (22-23)
3년 전
둥이39
24 빛이 나는 솔로
3년 전
둥이40
24 솔로..
3년 전
둥이41
23 커플 주변보면 6:4 로 솔로가 더 많은듯
3년 전
둥이42
솔로
3년 전
둥이43
솔로몬
3년 전
둥이44
나 솔로
3년 전
둥이45
이십삼세 솔로
3년 전
둥이46
솔로가 더 많을듯 졸업반에 취준...
3년 전
둥이47
22도 끼워주시나요 쇤네 솔로..
3년 전
둥이48
나 23살인데 솔로가 더 많음... 근데 6:4 비율로 솔로가 더 많아
3년 전
둥이49
22 솔..로.ㅈ
3년 전
둥이50
23 솔로
3년 전
둥이51
난 솔로
3년 전
둥이52
23 솔로
3년 전
글쓴둥이
내 고딩 대딩 친구들도 다 솔로...
3년 전
둥이53
23 솔로 내 친구들 다 솔로
3년 전
둥이54
26 지금 솔로..!
3년 전
둥이55
솔로
3년 전
둥이56
커플
3년 전
둥이57
빛이나는 솔로
3년 전
둥이58
23 솔로~
3년 전
둥이59
솔로
3년 전
둥이60
한명빼고 다 쏠로 빛이나는 솔로
3년 전
둥이61
난 솔로 시험준비 해야 돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이62
나도 빛이나는solo....★
3년 전
둥이63
솔로
3년 전
둥이64
25살 모솔 ㅎ
3년 전
둥이65
일단 나는 솔로25
3년 전
둥이66
23여자솔로입니당,,,
3년 전
둥이67
24 솔로~
3년 전
둥이68
커플이 많을거같아
3년 전
둥이69
22모솔ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이70
난 커플.. 내친구들 보면 솔로80 커플20
3년 전
둥이71
솔로...
3년 전
둥이72
일단 나는 솔로......
3년 전
둥이73
나 커플인데 일단 내주위는 커플이 더 많음
3년 전
둥이74
난 솔로얌..24...^^ 모솔^^
3년 전
둥이75
24 솔로 주변보면 반반...? 근데 최근에 사귄 친구들보다는 20살때 만나서 지금까지 사귀는 애들이 더 많아
3년 전
둥이76
커플!
3년 전
둥이77
나도 솔로~
3년 전
둥이78
커어 플
3년 전
둥이79
솔로
3년 전
둥이80
24 난 커플
3년 전
둥이81
25 모솔이다 길을 비켜라
3년 전
둥이82
나도 솔로 ,, ㅎ
3년 전
둥이83
25 솔로
3년 전
둥이84
23 솔로...
3년 전
둥이85
24 빛이나는솔로😉
3년 전
둥이86
23 솔로
3년 전
둥이87
근데 왜 밖에선 커플이 많이 보일까
3년 전
둥이88
솔로
3년 전
둥이89
23 솔로...
3년 전
둥이90
23 솔로^^
3년 전
둥이91
24커플..
3년 전
둥이92
난 커플이지만 당연히 솔로가 더 많을거같음!!
3년 전
둥이93
내 주위엔 커플,,
3년 전
둥이95
솔로
3년 전
둥이96
24 좀전에 솔로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
나 솔로..
3년 전
둥이98
슬푸다 ^^...
3년 전
둥이99
23년째 쏠로에요....
언제쯤이면 ...

3년 전
둥이100
빛이 나는 솔로
3년 전
둥이101
헐 나 댓글 안보고 썼는데 모야...!
3년 전
둥이100
어머 김둥이 너 나 그만 좋아하랬지~!
3년 전
둥이101
빛이 나는 솔로-
3년 전
둥이102
커플이 많은듯 나 슴넷 하지만 난 솔로^^
3년 전
둥이103
난 커플
3년 전
둥이104
빛이 나는 솔로
3년 전
둥이105
22지만 주변에 솔로가 더 많은걸로 보아 솔로에 한표
3년 전
둥이106
23 커플 히히🎶
3년 전
둥이107
솔로가 더 많을 듯
3년 전
둥이108
솔로가 많을듯 취준이라
3년 전
둥이109
나 24 솔로
3년 전
둥이110
나 24 솔로 빛이... 나는... 솔로...
3년 전
둥이111
나 24 커플
3년 전
둥이112
솔로..
3년 전
둥이113
난 컾
3년 전
둥이114
일단 난 커플
3년 전
둥이116
난 커플 내 친구들은 다 솔로...
3년 전
둥이117
24 어제 솔로 탈출
3년 전
둥이156
축하해💗💗 오래 가💗💗💗💗
3년 전
둥이118
솔로
3년 전
둥이119
24 커플
3년 전
둥이120
솔로
3년 전
둥이121
23 빛이 나는 솔로~
3년 전
둥이122
25인데 연애 좀 쉴래 ㅜㅜㅜㅜㅜ 솔로임
3년 전
둥이123
커플.. 내 친구들 같이 일하는사람들 다 남친있오
3년 전
둥이124
통계같은거보면 솔로가 진짜 많더라
3년 전
둥이125
솔로 6일차
3년 전
둥이126
나솔
3년 전
글쓴둥이
미도솔.....
3년 전
둥이127
난 커플인데 친구들중에 절반 넘게 애인없어
3년 전
둥이128
24 난 커플인데 솔로가 더 많은듯
3년 전
둥이129
일단 나는 솔로야
3년 전
둥이130
커플ㅎ
3년 전
둥이131
23 커플
3년 전
둥이132
24 솔로 편해 좋아~~~
3년 전
둥이133
일단 난 빛이나는 솔로~~~!
3년 전
둥이134
스물넷 솔로입니당~
3년 전
둥이135
일단 나도 솔로야
3년 전
둥이136
24 커프으으으으을
3년 전
둥이137
솔로,, 근데 내 고딩때 친구들 24살 다 솔로야,, 먼가 취준이랑 맞물리면서 다들 취업하고 사귀겟다 이러던데
3년 전
둥이138
난 23 커플
3년 전
둥이139
나는 그때 솔로였엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이140
내 주변 기준 커플
3년 전
둥이142
23 커플~
3년 전
둥이143
솔로..
3년 전
둥이144
23 커플
3년 전
둥이145
빛이 나는 솔 로
3년 전
둥이146
일단 내 주위는 솔로가 더 많음...
3년 전
둥이147
23솔로~
3년 전
둥이149
난 솔로,,
3년 전
둥이150
24 솔로 ><
3년 전
둥이151
24인데 한 9:1? 비율로 내 주변엔 솔로가 많아 물론 나도 솔로...^^...
3년 전
둥이152
솔로...내친구들 절반이상 솔로..
3년 전
둥이153
난 저때 커플이었어
3년 전
둥이154
그땐 커플이였오
3년 전
둥이155
커플!
3년 전
둥이157

3년 전
둥이158
나도커플 💑
3년 전
둥이159
23 모솔..ㅎ
3년 전
둥이160
나 22살인데 23 24 다 솔로할거임 이제 2년동안 연애해봐서 궁금한것도풀리고 관심도안생김 귀찮고
3년 전
둥이161
커플
3년 전
둥이162
난 커플
3년 전
둥이163
솔로가 훨 많겠지?
3년 전
둥이164
커플
3년 전
둥이165
솔로솔로솔로데이...
3년 전
둥이166
솔로다아~
3년 전
둥이167
커플
3년 전
둥이168
24 커플
3년 전
둥이169
23 솔로
3년 전
둥이170
커플인데 주변에 커플이 더 많다
3년 전
둥이171
커플
3년 전
둥이172
일단 나는 커플!! 내 주위는 반반
3년 전
둥이173
23 일단 전 솔로입니닷.. 마지막연애가 언제더라 ㅎ
3년 전
둥이174
난 커플
3년 전
둥이175
23 커플입니닷
3년 전
둥이176
24 솔로~
3년 전
둥이177
얼마전에 헤어져서 솔로~~
3년 전
둥이178
솔로
3년 전
둥이179
24 커플반솔로반
3년 전
둥이179
난컾흘
3년 전
둥이180
커플
3년 전
둥이181
솔로
3년 전
둥이182
여자면 커플 남자면 솔로
내주변은 그래

3년 전
둥이183

3년 전
둥이184
솔로
3년 전
둥이185
솔로
3년 전
둥이186
솔로
3년 전
둥이187
난 솔로
3년 전
둥이188
솔로
3년 전
둥이189
커플
3년 전
둥이190
나 모쏠탈출 60일째*-*
3년 전
둥이191
난 솔로
3년 전
둥이192
난 커플
3년 전
둥이193
난 솔로
3년 전
둥이194
나도 솔로
3년 전
둥이195
Solo
3년 전
둥이196
빛이나는솔로
3년 전
둥이197
솔로
3년 전
둥이198
ㅋㅍ
3년 전
둥이199
나도 솔로
3년 전
둥이200
커플,, 저 나이 때는 나도 커플이여가지고
3년 전
둥이201
난 커플
3년 전
둥이202
솔로
3년 전
둥이203

3년 전
둥이204
커플들은 주말에 데이트 하기 때문에 이 글 못 봄.
3년 전
둥이205
솔로
3년 전
둥이206
일단 나 솔로
3년 전
둥이207
난 커플
3년 전
둥이208
26 3년째 솔롴ㅋㅋ
3년 전
둥이209
커플
3년 전
둥이210
솔로...
3년 전
둥이211
솔로
3년 전
둥이212
난 커플
3년 전
둥이213
솔로로로로
3년 전
둥이214
23살 커플,,
3년 전
둥이215
난 커플
3년 전
둥이216
23솔로 내주변은 반반
3년 전
둥이217
여자취준시즌겹쳐서 계속사귀는얘들은사귀고 아니면솔로인거같은데
3년 전
둥이218
솔로가 많을 듯
3년 전
둥이219
일단 난 1주 된 솔로,,^^
3년 전
둥이220
23 일단 난 솔로야 ^^ 근데 내 친구들만 봐도 솔로가 커플보다 훨씬 많긴 함
3년 전