모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

158에 이런 몸매 되려면 몇키로여야 할까? | 인스티즈

막 길쭉길쭉한 느낌이 아니라 칸탄하게 마른 느낌..

이런 글은 어떠세요?

익인2
40 초반
3년 전
3년 전
익인3
몸무게도 몸무겐데 운동을 겁나 해야 할 듯..
3년 전
익인4
나 42인데 안저래....내 몸뚱이 무슨일이야
3년 전
핫씌... 몸무게 부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 몸무게는 맘에 드는데 몸은 맘에 안든다 ㅜㅜㅜ 근육 없으면 아무리 말라도 날씬해 보이지가 않드라 차라리 몸무게는 좀 더 나가도 근육 있는게 훨씬 더 날씬해 보일갈..?!?!
3년 전
그럼 피티나 필라테스 이런거를 받아야겜ㅅ네... 하ㅠㅠㅠ 열심히 살빼야겠다...ㅠ
3년 전
익인5
근육탄탄한 45-6
3년 전
익인6
3년 전
익인7
나 41인데 다리 사진이랑 비슷한고 같애
3년 전
익인8
40? 41?
3년 전
익인9
운동으로 탄탄한 40초중반! 같아
3년 전
익인10
3년 전
익인11
45인데 근육량 많았을 때 저랬어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
22 최소 40대 중반
3년 전
익인13
개인적으로 40중반에 운동 좀 하는거 나158에 42인데 난 내 몸 싫어...너무 마르고 힘없어보여 운동해서 근육 좀 많들으면 좋을 것 같아
3년 전
익인14
40 극초에 운동 열심히! 왜냐면 내가 157-8에 40중반인데 저 몸매랑 매우 동떨어져있기때문이지...
3년 전
익인16
근데 저분키가 158이신거야???비율 진짜 좋으시다
3년 전
사실 저분은 치어리더 신데 몸매가 너무 워너비여서...ㅠㅠ 내 키가 158이야..
3년 전
익인16
그럼 저분은 158보다 크신거지?사실 저런 쉐입은 기본적으로 다리길이 그니까 종아리 길이가 타고나야 나오는거라ㅠㅠㅠ그래도 운동하면 확실히 더 예쁠거야❤❤
3년 전
아하...ㅠㅠ 열심히 운동햐야갰다ㅠㅠ 고마워❤️
3년 전
익인17
운동한 몸으로 45는 넘어야 이쁠 것 같아
마냥 말라봤자 안 이쁘더라 흑흑..

3년 전
익인18
나 47인데 저렇진않아,,
3년 전
익인19
근육량에 따라 다르쥬~~~
3년 전
익인20
158이 운동한 몸으로 45 정도면 160은 운동 열싀미 해서 47 해보면 될까..
3년 전
익인21
40초받!
3년 전
익인22
43~45
3년 전
익인23
나 163 47인데 저래 근디 뼈랑 근육량도 중요한듯? 참고로 나도 치어리딩한적있ㅅ다
3년 전
헐 멋있다.... 뭔가 치어리더들은 나한테는 뭔가 선망의 대상이야...
3년 전
익인24
40초반
3년 전
익인25
몸무게는 숫자일뿐인거같애ㅠㅠ난 40초반인데도 살덩어리뿐..
3년 전
익인27
음...42....?ㅠㅠㅠㅠ
나 156에 45일때도 안 그랬오.,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대학교 올라오고 무슨일인지 155에 57이 되버렸니.... 뭘 그렇게 행복하게 먹었늬....

3년 전
익인28
40초중반이어야하고 딱히 탄탄한 마름같이 안보여 내가 159에 45~6인데 저분이 더 말랐음!
3년 전
익인29
근육 탄탄한 40초반
3년 전
익인30
몸무게는 사실 정확하지 않고 근육량만 많아도 됨
3년 전
익인30
몸무게 45에 체지방이 대부분인 사람보다 몸무게 50에 근육량이 높은 사람이 훠얼씬 말라보여
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그럼 몸무게보다는 운동에 중점을 둬서 근육량을 좀 늘려야겠다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인33
43-45!!!
3년 전
익인34
탄탄하게 마른 게 아니라 걍 길쭉길쭉하고 엄청 말른 것 같아.. 물론 근육량 높으시겠지..? 근데 걍 ㄹㅇ 뼈밖에 없을듯 40??
3년 전
익인35
일단 내가 45키로에 안그랬어.. 지금은 49-50 와리가리 하지만 40키로 초반대는 되야..? 하지않을까?
3년 전
익인35
물론 난 상체에 살 없는 하비라서.. 하체 가리는 옷 입으면 45키로도 비슷해보일듯
3년 전
익인36
나 저키에 45인데 근육찌워도 저정도안될듯 한40극초반?
3년 전
익인37
난 155 37이었을때 저정도 였던 거 같은데?
3년 전
익인38
나 158에 저 몸매인데 43에서 45 왔다갔다 해!(난 거의 근육이야!+체지방량 7kg)
3년 전
익인39
본문은 탄탄하게 말랐다기보다는 여리여리하고 깡마른 스타일인 것 같은데.. 40초반? 근데 몸무게는 진짜 안 중요해 사람마다 달라
3년 전
익인40
나 158에 지금 48인데 저것보다 훨씬 살쪘어 운동 안 해서 근육 없고 그니까 쓰니가 나처럼 운동 안 하면 40 극초반이어야 저 몸 될 것 같고 운동 많이 해서 근육 있으면 45??
3년 전
익인35
22나두 이캐 생각해
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 운동도 하면서 근육량 늘리고 살도 빼야되겠다...
3년 전
익인41
40중반인데 샇 아니고 근육이어야 할 듯ㅠㅠ
3년 전
익인42
그냥 깡말라서 나오는 몸매가 아님 운동 엄청 열심히 했을거야 몸무게는 숫자일 뿐
3년 전
익인43
숫자가 중요항게 아님...내가 158-44인데 근육없러서 걍 마름 저 몸매는 운동해야돼..
3년 전
익인44
내 친구 159-60에 딱 저정도 몸매인데 46-8정도더라
말랐는데 맨날 다이어트한다고 잘 안먹고 운동도 엄청 열심히 해 마름탄탄이야 복근도 있고

3년 전
진짜 근육량으 중요하긴 한가보다... 운동 열심히 해야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인44
나는 그냥 마름이라 몸무게는 더 적게나가는데 친구 몸이 훨씬 이뻐ㅠㅠ
부럽다 운동이랑은 거리가 먼 1인

3년 전
익인45
3년 전
익인45
아 158이면 40?...42!
3년 전
익인46
와...진짜 내가 좋아하는 몸매야 ㅇㅈㅎ 빙글뱅글 영상보면 다이어트 뽐뿌와
3년 전
매일매일 봐야겠다.. 저분 몸매 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
40초반인데 그냥 마름... 저렇게 안 마름 ㅠㅠ
3년 전
익인48
근육있는 43?
3년 전
익인49
누구셔? 몸매 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 한 근육있는 45~47?
3년 전
3년 전
익인49
진짜 예쁘시다.. 참고로 나 158 정도일땐 근육 아예 없이 41정도일때 저랬던 것 같아! 쓰니는 운동하면서 해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응응ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 요즘 치어리더분들 영상보니까 다이어트 더 열심히 해야겠더라고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
체지방 거의 없고 근육만 있다면 42kg정도
살만 있다면 30대는 가야혀

3년 전
익인51
근육:지방 부피가 1:3이야 ㅋㅋ 같은 무게라도 근육량 있고없고 차이가 진짜 어마무시하게 남
그래서 굶는 다이어트 하지 말고 운동하라고 하는거임

3년 전
익인52
나 다리 딱 저정도인데 163cm에 47이야
3년 전
익인53
몸무게 상관없이 걍 다리 비율이 좋아야 됨
3년 전
익인54
사진은 길쭉길쭉이자나ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인55
나 운동하는 사람이라 근육 없는 것도 아닌 44인데도 안 저래 내 기준 40키로 전후여야 함
3년 전
익인56
익들아 그럼 165에는 ,, ?
3년 전
익인49
근육있는 48~50정도?
3년 전
익인56
오오 고마워 ♡
3년 전
익인49
웅웅 익인이 굶지말고 운동하면서 다이어트해! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
웅 알게썽 흐흐 ♡
3년 전
익인58
40초반
3년 전
익인59
내 아는 동생 전공땜시 드레스 입어야해서 158에 41 악착같이 유지하는데 피티,필라테스,요가,홈트 다해서 41에 탄탄함
3년 전
익인60
근육량 거의 없는 내가 45-6일때 안저랬으 하비였기도 했지만... 40초반은 돼야 할듯
3년 전
익인61
40키로
3년 전
익인62
체중은 둘째치고 진짜 저건 운동해서 나온 몸이야..웬만한 아이돌느낌의 여리여리는 근육량 많은 저체중임
3년 전
익인62
체중만 손민수하면 말라깽이됨
3년 전
익인63
와 저분인 진짜 길죽길죽하시다,,,
3년 전
익인65
치어리더면 근육 완전많을듯
3년 전
익인66
말라도 느낌 다를듯...... 키 작으면 말라도 다리 사이 별루 안 멀고 종아리도 짧아서
3년 전
익인67
엥 40초 절대 아님 치어리더분이면 근육도 많으셔서 45는 넘어야할 듯
3년 전
익인68
43인데 안저래 느낌이 달라 근육도 근육이지만 마르기도 저 분이 더 말라보인다
3년 전
익인70
친구 159에 44정도인데 진짜 빼빼말랐어 158에 저정도 되려면 46?
3년 전
익인71
40ㅊㅎ반
3년 전
익인72
근육량 평범하면 44정도면 딱 저정도더라 43-44
3년 전
익인73
~44 예상합니다
3년 전
익인73
근데 골격 차이가 더 클 듯...!
3년 전
익인74
탄탄을 원하는 거면 몸무게보다는 근육량을 신경 써야 할 듯!!!
3년 전
익인75
3년 전
익인76
40 극초반...
3년 전
익인77
그냥 마른거면 30후반까지 가야할껄 근육 잡히면 40중후반
3년 전
익인78
45인데 저 느낌 안남
3년 전
익인80
나 162에 47인데 딱 저래! 내가 근육량이 많긴해서 158이면 40초반에 근육량 높으면 될 듯
3년 전
익인81
나 46인데 저 정도얌
3년 전