모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
새내기였을 때가 ㄹㅇ 엊그제같은데........

이런 글은 어떠세요?

익인1
(지나가던 13)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
선배님 일어나세요...우리 어서 나가요..
3년 전
익인1
나도... 왕년에는... 마... 인기 슈퍼스타였는데... 마.... 흑흑....
3년 전
선배님 울지마세요 ㅠ_ㅠ....................
3년 전
익인3
슨배님 애들 모이라할까요...ㅠ?흑흑..
3년 전
익인1
내 밑으로 다 모여 우쒸 흑흑흑흑ㅎ긓긓긓긓긓그흑
3년 전
ㅠㅠ 슨배님 18 밑으로는 불참이래요 ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
롸....? 아... 아니... 18학번이면... 나랑 5살 차이야...?

3년 전
익인56
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
56에게
익인56도 다 모여
오늘 00부터 20까지 다 놀쟈
애들은 가라 술이들어간다 쭉~ 쭉쭉쭉쭉

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
특별히 쓴이 한가운데 자리 만들어줄께

3년 전
익인56
1에게
슨배림 18입니다 동기들 집합시킬게요!!!!!

3년 전
익인1
56에게
우왕 나도 18학번 본다 우왕

3년 전
익인56
1에게
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
슨배님 졸업은 하샸져??
3년 전
익인1
눼.... 백수입니다.... 희희
3년 전
익인45
저 단과대 씨씨 하고 싶어요 3학년틴데 못하겠져?
3년 전
3년 전
익인1
떽! 그런거 하는거 아니라고했어요 쓰읍
3년 전
4학년ㄴ데 못 아아아니 안했다
3년 전
익인86
나 왜 여깄니
3년 전
익인90
13끼리 하이파이브!!!✋
3년 전
익인120
왜 여기있냐 같이 손잡고 나가자
3년 전

익인2
17살이라는줄알았어
3년 전
17은 어리지.......(울컥)
3년 전
익인2
(조용히 눈물닦는 14)
3년 전
3년 전
익인2
쓰니 운동장으로 집합 ㅠㅠ...
3년 전
익인3
(15익 조용히 나감)
3년 전
선배님 어딜 가세요.......
3년 전
익인3
쓰니 어디야...17 전부 강당오라해...쉬익쉬익...
3년 전
익인4
칭긔 ㅎㅇ....
3년 전
ㅎㅇ.................(울컥)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/09 17:14:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인5
몬가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에타는 17 약간 배척됨 헉 사학년이나돼서 에타를 한단 말야~~???! 이런느낌이라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난다... 엠티 갔을 때 14 선배들이 화석이라고 그래찌.....우쒸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선배림들 죄성해여 그때 말로는 아니라고 햌ㅅ는데 화석이라 생각했어요 엉엉
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 사실 너무 선배님들이셔서 화석..맞지않나..? 생각했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로는 절대 아니라고 햇지만
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 선배님들보다 더해요................ 역시 내가 겪어야 안다.....
3년 전
익인6
큽... 동질감 느끼고 가는 16.....
3년 전
선배님... 저희 이제 늙었나봐요...⭐️
3년 전
익인51
하...복학하는데 괜찮겠디
3년 전
익인54
나도..나 며칠전 게임하다가 16학번이라니까 화석소리 들었다..?ㅎ? 내가 이제 화석 소리 들을 나이라니..
3년 전
익인57
흑흑 새내기 일때가 엊그젠데ㅠㅠㅠㅠㅠ내친구들 다 취업해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉,,,,복학했는데 혼강이야....엉엉,,,,
3년 전
익인7
나 1학년때 16선배들이 15선배들 화석이라고 놀렸는데 난 지금 그거보다 더하잖아...
3년 전
하하~~~ 역시 사람은 공평하게 늙는구나! (눈물좔좔)
3년 전
익인8
17학번 말하는거 맞지? 엉엉 나도 요즘 넘 슬퍼,, 20대 중반소리 듣고 살아서,,ㅜㅜ 딱 21살 까지가 좋았다고..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
예...17학번 맞읍니다... 술조절 못하고 꽐라시절 보내던게 엊그제 같은데....
3년 전
익인8
진짜,,, 꽐라되거 기어다니던게 엊그제 같은데 요즘은 그렇게 못마셔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 딸려서...
3년 전
으떠케 1학년 때 새벽까지 마셨는지 모를일.....
3년 전
익인10
20학번 인사올립니다 선배님🙄
3년 전
안...안녕하세요...🤭 20이라니....!
3년 전
익인11
17학번이면 23살인가??
3년 전
3년 전
익인19
앗 안그래도 빠른이냐고 물어보려했는데....난 23이라....
3년 전
빠른 아닌데 빠른 친구랑 다니다 보니까 나도 99인줄 알았나봐........ 더 서러워졌다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아니야 23이 어때서.... 우리 아직 즒따....
3년 전
와 나 충격 나 왜 22살인 줄 알았지......?
3년 전
익인12
시간 너무 빨리가잖아ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멱살잡고 끌고가야한다...
3년 전
익인13
20학번 씨게 박습니다 슨배림!
3년 전
20이라니...! 20이라니...! 학교에서 만나면 어색해서 피해다니는 20...!
3년 전
익인14
16..... 그래...... 졸업 언제한다니
3년 전
슨배님... 전 스트레이트라 내년에...
3년 전
익인15
안녕하십니까 선배님 19학번 임다!
3년 전
파릇파릇 뽀송뽀송 ㅠㅠㅠㅠ🌱
3년 전
익인16
얘..10학번인 나도 새내기가 엊그제 같은걸,,,?
3년 전
익인1
서...선배님 인사드립니다 13학번 김익1 입니다!
3년 전
슨...슨배림...... 아아ㅏㅏ으ㅏ안ㄴㄴ녀여여ㅕ녕 핫사ㅏ시십니까 이이이이ㅣㄹ치리치칠학버버번 쓰니ㅣ니ㅣ입니ㅣ니다
3년 전
익인32
ㅅ서선밴ㄴ님ㅇㅇ안녕핫싮니까!@!! 일구학ㄱ번ㄴㄴㄴ정익ㄱ인임다!!!!@@@!@1
3년 전
익인3
ㅅ선ㄴㅂㅐ닌니니ㅣㅣㅣㄴ님! 안녕 하! 십니까! 깜찍한! 일오!학번! 박! 익 ! 인! 입니다!!
3년 전
익인57
슴배륌 인사 씨게 박습니다~!~!~!~!~!~ 16학번 김 뫄 뫄 임돠!!!!! 잘 부 탁 드 립 니 다!!!!!!!!!!!!(180도 폴더 제리인사짤=나)
3년 전
익인95
나도 10학번ㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
13 운다ㅇㅅㅠ 학교가면 교수님이랑 젤 친함... 과cc하던 게 작년 같은데...
3년 전
CC...! 선배님 저 내년에 졸업인데 대학 내내 솔로였어요
3년 전
익인18
나 17학번으로 입학했ㅇ르때 14 선배들 어른같고멀게느껴지고 그랬는데 내가 그나이가 됐는데 난 그냥 먼지일뿐이었다 ㅎ ㅎ
3년 전
인정 나는 정말 우주속에 잠들어있는 암모나이트의 똥에 있는 미생물만한 존재였다
3년 전
익인20
재학중인 15.....
3년 전
선배님... 내년에는 꼭 같이 졸업을...
3년 전
익인21
(흐린눈인 15)
3년 전
익인21
아냐 나 전공심화 들어서 20이다 응 맞다
3년 전
선배님 여기서 이러시면 안 돼요
3년 전
익인21
그냥 20이라고 해줘 ( ་ེིོཻྀཽཾ⌓ ་ེིོཻྀཽཾ)
3년 전
익인22
11 아득하네요
3년 전
학교 떠나면 행복한가요...?⭐️
3년 전
익인23
23살 19학번도 있는데요...?
3년 전
우리는 칭긔칭긔꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭ु⁾⁾♡
3년 전
익인24
17살이 말하는 건줄 알고 식겁했넨ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 다 산 느낌
3년 전
익인25
08 암모나이트 조용히 잠들다
3년 전
안아ㅏ아ㅏ나년ㄴㄴ녕라핳하하ㅏㅏ십ㄴ니니ㅣㄴ까 서서선ㄴㅁ배ㅐ배배ㅐㅂ님ㄴㄴㅁㅁ 이이ㅣ이일ㅊ치ㅣ칠하가가가학버버버ㅓㅂㄴ 안쓰ㅡ느ㅡ느니ㅣㅣㅣㄴ 문ㄴㄴ낭ㄴㅇㄴ안ㄴㄴㄴ인ㅇㅇ사ㅏㅏ 옹ㄹ립ㅂㄴ니ㅣㅣ다
3년 전
익인96
댓글 머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 암모나이트 개웃겨ㅠ
3년 전
익인26
아니야....아니라구.......
3년 전
아니야!!!!! 우리 젊어!!!!! 젊어!!!!!!! ಡ ̯ ಡ
3년 전
익인26
맞아!!!!!! 아직 어리단 말이야!!!!!!😂
3년 전
익인27
아직 졸업못한 16......
3년 전
선배님 우리 내년에는 알죠...?(찡긋)
3년 전
익인28
난 새내기 때 선배들 화석이라고 놀리고 다녔는데 이제 당할 때가 왔다....
3년 전
3년 전
익인28
아 보칵하면 쥬겄다....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이제는 눈치보여서 과방도 제대로 못 간다.....
3년 전
익인30
선배릠들 밥사쥬쎄용~~~(20
3년 전
익인30
술사주세요이잉ㅇ~~
3년 전
3년 전
익인31
20인 00 언니라구 불러도 돼여?
3년 전
불러여 반말해여 이름으로 불러여٩(๑•̀o•́๑)و 나도 20해도 돼여? ㅈ방제발제발
3년 전
익인33
휴학했다 복학한 17학번 19도 낯선데 20이 있다는 사실에 놀란다..
3년 전
20 숫자만으로 리얼 대충격
3년 전
익인34
20학번인데 순식간에 헌내기 될 것 같아요 선배,,.흑흑 내일 드디어 학교간다
3년 전
학흑 정말 그짓말이 아니라 눈 깜짝하면 4학년... 이거 그짓말 같죠? 근ㄷ 진짜임
3년 전
익인35
하아.. 반수해서 21학번하면 새내기될수있나^^.... 시간이너무빨라...
3년 전
21...너무 좋다 듣기만해도 ㅠㅠㅠㅠ🌱🥬
3년 전
익인36
17인데 아직 학교에 있냐는 소리 들어봤음.... 아니 휴학 한번도 안 하고 쭉 다녀서 지금 4학년인데요..... 그럼 나 학점도 못 채우고 졸업할까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헛 나도 휴학 한번 안 한 17......... 과방에 아예 못 갑니다......
3년 전
익인37
12... 지나가면서 언제 졸업했었나 한참생각했다^^
3년 전
♥️선배님♥️선배사랑 나라사랑♥️
3년 전
익인38
18은 올해까지만 발악해볼게.......
3년 전
ㅎㅎ 너익도 내년에는~~~~>_<
3년 전
익인39
일단 다시 재학생이고 싶네...
3년 전
앗........... 최고로 슬픈 말이었다.........
3년 전
익인40
와씨 17살인줄 알고 요놈짜식이하면서 들어왔는데...^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때요 들어오고 나서도 요놈짜식인가요?
3년 전
익인40
아뇨 언늬T.T 전 18이에용~ㅎㅎ
3년 전
익인41
화석동지~~
3년 전
3년 전
익인42
17이면 빼박 고학번이긴 하지...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
20학번 진짜 너무 부럽슴니다♥️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 응애인ㄷ ㅠㅠㅠㅠ 슨배림들한테 귀염받던 시절로 돌아가고 싶어여...
3년 전
익인46
10 하늘에 잠들다
3년 전
선배님 이제 그만 그곳에서 편히 쉬세요...
3년 전
익인47
대박 20학번 20살인 애들 너무 신기하다 지나가던 17..
3년 전
3년 전
익인48
ㅋ ...... 화석운다 쉿
3년 전
3년 전
익인49
15학교가고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나두나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해가 마지막인디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
19학번이지롱~ (나이로는 16학번)
3년 전
3년 전
익인52
지나가던 07 마저 지나갑니다
3년 전
와우 선배님 저랑 10학번 차이나요♥️ 사랑해오♥️
3년 전
익인53
응애(15 직장인)
3년 전
직장인....! 존경존경존경👀⭐️
3년 전
익인55
당연히 열일곱살 인 줄 알았어요...20학번 조용히 지나갑니다...
3년 전
학교생활 즐겁게ㅜ해요 흑흑😭😭
3년 전
익인58
나랑 똑같네 4학년이라니..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
20 정말 꾸꾸구구꿈의 숫수숫ㅅ자 부러워요🌸
3년 전
익인60
17살인 줄 알고 으이구 으이구 하면서 부러움 가득한 눈으로 들어왔는데 17이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글제목 🌱 내용🥬
3년 전
익인61
나도17...휴학생인데 내년에 학교가면...먼산
3년 전
앗 나는 스트레이트~! 혼자 스트레이트라 동기가 아무도 없다 하하하하하하하하ㅏㅏㅏ하ㅏ
3년 전
익인62
16학번 왔다감~♡
3년 전
3년 전
익인63
슨배님 그래도 아직 학교에 1n 학번이 많습니다... 저는 몇년뒤 2n학번으로 가득찰 학교가 벌써부터 두렵습니다..... -19학번
3년 전
하...힘내라...굳세어라...!
3년 전
익인64
14 봤을 때 선배선배대선배 으른 했는데 내가 그 나이 되니까 그냥 똑같아 걍 나이만 먹음,,, 홀리
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 14학번 선배님 보고 화석이라 생각했던 제 뺨을 치고 싶어요
3년 전
익인65
나이인 줄 알고 라떼하려고 했잖아~
3년 전
Latte is horse~!
3년 전
익인66
15 지나갑니다,,총총,,
3년 전
3년 전
익인67
지나가던 14 못본척 다시 지나감미다...
3년 전
3년 전
익인68
18 이제 엠티 가면 눈치 보일 것 같고...1학년 수업 들어야 하는데 학번 말하면 갑분싸 될 것 같구...18 응애라고 해줘....
3년 전
17.... 과방도 못 갑니다.....
3년 전
익인68
이제 과잠 머쓱해서 못 입는건가요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
16 지나갑니다......졸업? 안 했습니다.....수능 다시 봅니다
3년 전
수능 저도 같이 볼까요....?....
3년 전
익인57
16.....다시 새내기 할램.....나 잘울어여..응애응애.....
3년 전
3년 전
익인70
19 응애 아직응애맞져?응애응애
3년 전
3년 전
익인71
17살인줄 알고 놀라서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 17인데 올해 휴학해서 내년에 복학하면....ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복학하면....21...............
3년 전
익인72
20학번 새내기 인사드립니다🤗
3년 전
정말 세상에서 제일 부럽다 20🐥
3년 전
익인73
17이랑 행복하게 저학년이었던 18... 이제 나도 고학년이네 허허.. 난 아직 1학년같은데... 흐긓ㄱ
3년 전
ㄹ허으으흣ㅎ허과헣헉거걱 6개월만 있으면 18 헣ㅎ헣핳허
3년 전
익인74
17 우리 아직 어리다,,,그치,,,?크훕
3년 전
3년 전
익인75
15 나죽을래
3년 전
앙대앙대 아직 앙대요 선배님 ㅠㅠ
3년 전
익인76
20 새내기 코로나 종식되구 학교가고파요ㅠㅠ
3년 전
나중엔 안 가고싶을거예요....
3년 전
익인77
17이면 다이렉트여도 아직 졸업 안 했을 나이인데 모~~ 나도 17학번...빠른99 23살인데 1년 휴학해따 우리 아직 어려 즐겨~~~
3년 전
익인77
아니 근데 내가 17이라 그런지 2017년 진짜 엊그제 같은데,,, 언제 3년이 흘렀지??? 싶다가도 그래도 2017년은 최근 아니야?? 싶어지는... 그치만 우리 나이는 어리니까 안 늙었어 대학에서만 고학번ㅎ
3년 전
즐겨~~~~~~적셔~~~~~~~~~~~~~체력이 안 따라줘도 놀자.;!;!!!
3년 전
익인78
지나가던 휴학생17,,,눈물 흘리며 나간다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년 보칵....힘내자....
3년 전
익인79
롸 17학번????!!!?!!
3년 전
익인79
98아냐? 세상스
3년 전
마자용 98 ٩(๑•̀o•́๑)و
3년 전
익인79
아니 98밖에 안됐는데 늙었냐니...........?
3년 전
대학에서는 공룡뼈 정도로 취급 받습니다.........
3년 전
익인79
에?너네 여초야?
3년 전
익인79
79에게
아니 작년에 나 다닐때만해도 1314도 있엇는데?

3년 전
익인80
19학번 인사 올려요 슨배림💙
3년 전
3년 전
익인81
지나가던 12... 우리는 칭긔칭긔
3년 전
헉 마자 나이가 뭔상관 칭긔칭긔
3년 전
익인82
ㅇㅈ 나 때 14언니들 보고 와 진짜 언니들이다.. 포스 쩐다.. 이랬는데 나 개쪼렙이구요.. 4학년되기 무서워서 휴학했구요... 할 줄 아는 거 아무것도 없구요...
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 나 완전 아무거또 모타는 쪼렙
3년 전
익인83
지나가던 06ㅎ
3년 전
....!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인84
아 순간 17살인줄 알고 할미 씩씩대며 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 칠 학 번 입 니 다 !
3년 전
익인85
와 나 17살이라는 줄 ㅏㅇㄹ고 진짜 기겁하면서 들어옴 근데 17학번도 기겁할래
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
15집합
3년 전
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집합하지 못할까!!!
3년 전
익인88
ㅋ 졸업 못한 13 여기요
3년 전
익인89
슨배림... 아..
3년 전
AㅏAㅏ... 내년에는 꼭 같이....
3년 전
익인91
09학번지나가겠습니다 엣헴..
3년 전
선배님 그곳은 조아요...?⭐️
3년 전
익인92
친구 안녕..4학년이라니 믿겨지지 않아...아직 정신연령은 새내기라구..🥺🥺 주책인가...😭😭
3년 전
마자 ㅠㅅㅠ 나 아직 정신연령은 그때 그대로라구...😭💦
3년 전
익인93
졸업못한 14 석유는 빠질게요...총총
3년 전
내년에는 꼭 같이 졸업해용👍🏻
3년 전
익인94
08은 그저.... 화석도 아닌 고대의 잔재일 뿐이고....
3년 전
선배님 저도 곧 선배님 처럼 되겠죠?
3년 전
익인97
슨배림들 오지게 인사박습니다 뀨뀨 귀염둥이 20학번 김익인입니다람쥐🌸❤️❤️🥰
3년 전
뀨뀨 안녕 쁘리띠걸 17학번 안쓰니야~!🌸🌸
3년 전
3년 전
익인98
17이면 몇살이야?
3년 전
3년 전
익인99
나 18...인데 아직 1학년같아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아직은 전 새내기응애랍니다
3년 전
응앵응애 응애 마저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
대학교 안에선 그럴 수 있지 하지만 난 나왔으니 16애기..!!
3년 전
익인101
원래 숫자가 작을수록 어린 거임 아무튼 그럼
3년 전
익인102
GIF
(지나가던 11학번).....

3년 전
익인103
지나가던 09.......자러가야겠다 휴~ 머쓱머쓱
3년 전
익인104
15학번 총총총 지나갑니다
3년 전
익인105
17살인줄 알고 손에 딱밤 준비하고 들어왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
깜짝아 17살인줄 알고 할미인 나는 이제 죽어야겠구나...하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아무런 상관 없는 14사번 할미 들어왔다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
17살이라는줄알고 누구 놀리나했는데 동지여,,, 우리가 왜늙어! 젊기만하구먼!!!
3년 전
익인109
14는 물러갈게...
3년 전
익인110
17살인줄알고 이악물고 들어와따 ...
3년 전
익인111
ㄴㄴ..? 17이 왜늙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회나가면 애기도 아닌 태아취급 당할듯 (나도 17임
3년 전
익인112
졸업생 지나갑니다ㅏ
3년 전
익인113
17 휴학생 내년에 복학하기가 초큼 두렵습니다만
3년 전
익인114
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 17이 왜 늙어? 17 하나도 안 늙음 내 주변 17 다 그냥 쭐래쭐래 학교 잘 다님 그냥 우스갯소리로 늙었다 화석이다 하지... 그렇지 않아?

3년 전
익인115
18학번 응애예요 마음은 샌애긔 ⸌◦̈⃝⸍ 현실은 현실파악 못하는 쓸애긔 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
익인116
17ㅠㅠ 진짜 애들이 나이 완전 많은 취급ㅠㅅㅠ
3년 전
익인117
그니까..나도 샌애긔시절이 있었는데..쪕^_ㅠ
3년 전
익인118
아냐 나 아직 3-1인데? 안 늙었어
3년 전
익인119
15는 똥취급이려나
3년 전
익인121
13....(조용히 관짝 들어감)
3년 전
익인122
나도 17인데 솔직히 학교에서 화석화석 이러는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 두세살 차이인데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 오빠 있어서 그런가 새내기때 13이나 14선배들 봐도 그냥 그렇던데
3년 전
익인123
13........ 할미 인티 잘하지........?
3년 전
익인124
상큼한(?) 19 지나갑니다
3년 전
익인125
09.. ㅎㅎ..
3년 전
익인126
GIF
17이 왜 늙은이야!!!!! 아니야ㅜㅜ 나 화석 아니라고 해줘....

3년 전
익인127
❤️동사나사❤️
난 그저 스트레이트로 학교를 열심히 다녔을 뿐인데 17이 아직도 학교 다니냐는 소리 들었다,,,

3년 전
익인128
17살 말하는 줄 알았어... 17학번 맞지..?
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심인가
3년 전
익인130
18학번 전 아직 애기에오 응애
3년 전
익인131
15... 엊그제 새내기였는데 벌써 직장인이 되버린 것이에요....
3년 전