모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
광대? 하관? 관자놀이?

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 외각 눈코입 제외 나머지 부분
3년 전
익인14
헐 이게 정답이라고 생각해...
3년 전
익인44
3년 전
익인59
3년 전
익인62
3년 전
익인2
쓴이가 말한 부분 전부!
3년 전
익인3
꽃받침할 때 가리는 부분,,,,
3년 전
익인9
와 ㄹㅇ 이거다
3년 전
익인37
이거 진짜ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인40
비유 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인41
이거다
3년 전
익인48
ㅇㄴㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
이거맛다 근데 여기다가 인중이랑 미간이랑 이런부위도 다 모여있어,,,
3년 전

익인4
그냥 딱보면 이목구비가 꽉차있는느낌
3년 전
익인4
관자놀이 턱선 광대 다 포함
3년 전
익인5
그냥 전체적으러
3년 전
익인5
꽉꽉차잇으 이목구비가...
3년 전
익인6
그냥 이목구비가 텅텅 비어있는 거
3년 전
익인7
도화지에 동그라미 그린다고 생각해봐 그리고 거기에 이목구비가 가득 차고 여백이 없다고 생각하면 먼가 이해 갈걸
3년 전
익인10
그냥 눈코입 제외한 나머지 공간
3년 전
익인11
셋다
3년 전
익인12
눈부위 바깥이랑...중안부
3년 전
익인13
그냥전부다
3년 전
익인15
외부여백 이거나 이목구비 여백
3년 전
익인16
얼굴에서 이목구비 제외한 부분
여백이 없는 경우는 얼굴 작은데 눈 코 입은 꽉 들어차서 빈 면적이 없어보임

3년 전
익인17
ㄹㅇ눈코입제외 나머지..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
응응 안될거야 이게 공지긴한데
3년 전
익인19
눈크고 코높고 얼굴 작고 그래서 얼굴이 이목구비로 가득 차있다 이런 느낌으로 쓰는 말
3년 전
익인20
눈코입 제외하고 얼굴선까지 남는 부분 눈 옆 광대 여백 하관 턱 쪽 여백 보정으로 깎아내는 부분 손으로 가리는 부분
3년 전
익인21
눈 바깥쪽 부분....
3년 전
익인22
얼굴을 동그라미로 그렸다고 했을 때 눈코입 이목구비를 제외한 나머지 빈 공간이 없다는 거=얼굴은 작고 눈이 크고 이목구비가 조화롭다
3년 전
익인22
그냥 말 그대로 여백.....
3년 전
익인24
난 어떤 느낌이었냐면 연예인 사진을 보면 눈코입이있고 그외에 눈옆부분이라든가 그런데가 있잖아 그게 영상에서는 눈옆 여백으로 보이는데 실제로 보면 그게 옆면?이야... 정면에서는 아예 그냥 눈코입만 똭 있음
3년 전
익인25
전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
눈 바로 옆에 관자놀이에 손가락 딱 대봐 거기서 부터 쭉 턱끝으로 손가락을 내려봐 턱끝에 닿았으면 거기서 부터 다시 U자를 그리면서 반대쪽 관자놀이까지 손가락을 올려봐 방슴 스친곳 전부ㅇㅇ
3년 전
익인26
+눈밑에서 입술 위까지의 볼부분이 길지 않음
3년 전
익인27
그냥 얼굴 볼 이마 빼고 싹다
3년 전
익인28
전부...
3년 전
익인29
얼굴 윤곽
3년 전
익인30
눈꼬리에서 귀까지의 길이... 입술에서 턱 끝까지의 길이... 걍 딱 봤을때 얼굴 작다 크다 하는 그런 차이 있잖아
3년 전
익인31
그냥 얼굴 면적에 비해서 눈코입이 얼마나 크게크게 차지하고 있나
3년 전
익인32
계란형 얼굴에 커다란 눈코입이면 여백 없다고 하지 않아?
3년 전
익인33
ㄴㄴ 아냐
3년 전
익인45
ㄴㄴ달라.. 여백 없는건 이목구비는 진짜 꽉 차있는데 심지어 그게 조화가 잘 되어있어야해..당연 얼굴은 계량형에 작아야하구..
3년 전
익인33
그냥 눈코입밖에 안보임
3년 전
익인34
나 후면카메라로 보면 여백 개쩌는데 진짜 연예인들 은 카메라로 그정도면 실제로보면 얼굴 이목구비로 꽉꽉 차있겠지 ,,,?
3년 전
익인35
내 얼굴 보면 딱 아는데
3년 전
익인35
여백 넘쳐흘러서
3년 전
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 게 여백이구나 할텐데
3년 전
익인35
여백 넘쳐흘러서
3년 전
익인36
눈코입 뺀부분이 남들보다 적으면 여백없다구 함
3년 전
익인39
그냥 딱 보면 그런말이 자연스럽게 나오던데 얼굴 작고 이목구비 꽉꽉 차있는 느낌..
3년 전
익인42
걍 얼굴에서 살색부분
3년 전
익인43
오늘 백상 사회자 보면서 느낌...
3년 전
익인46
222 ㅇㅈ
3년 전
익인47
일단 얼굴이 작고 이목구비가 예쁘게 크는거...
3년 전
익인49
이런 느낌 나 여백짱많아
3년 전
익인51
아나 뼈맞았어...
3년 전
익인52
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 잘 그린다 익인이
3년 전
익인53
이거임
3년 전
익인13
완죠니 나
3년 전
익인56
너익 나 보고 그렸지ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 난데
3년 전

익인50
유라이크로 찍을 때 사라지는 부분
3년 전
익인54
그 🥔⭐️ 여자분 보면 알듯??
3년 전
둥근사람도 여백없을수있는거야?
3년 전
익인54
오잉 그분 완전 뾰족하지 않으셔?? 여동생으로 나오시는분
3년 전
전체적으로둥근이미지라서 둥근줄 지금보니까 완전계란이넹
3년 전
익인55
발그림인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 나라면 오른쪽이연예인느낌......ㅎㅜ
특히 후면사진으로찍었을때 화악 두드러짐..그여백이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈코입뙇뙇뙇에 남는공간이엊ㅅ움

3년 전
익인58
이거 셀카말거 단체사진? 찍으면 확실히 알게ㅛ던데
나는 얼굴 이목구비 작아서 이목구비 제외 살부분(?) 피부면적이 큰데 예쁜애는 얼굴 작고 이목구비 커서 피부 면적이 얼마 없어
내가 예쁜애 옆에 서서 찍어서 그런지 아 이게 여백이구나 싶었음

3년 전
익인56
그리면서 현타왔어
3년 전
익인60

3년 전
익인60
여기 1분에 나온 장면보면 확 이해될거얌!!
3년 전
익인13
나와 연예인의 차이
3년 전
익인61

이고 참고햇

3년 전
익인61

3년 전