모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 젤 맛있어?
3년 전
국물은 닭한마리 칼국수가 제일 맛있는거 같애! 그리고 그냥 주워 먹을건 쉬림프 벌집 퐁듀? 그거랑 로제 파스타 미만잡,, 근데 뿌링 핫도그랑 닭강정도 맛있았다ㅠㅠ 그냥 다 맛있아 진짜
3년 전
익인1
아 진짜 많이 먹어봤규나 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 갈 때마다 줄이 항상 길어서 두번밖에 못 가봐써,,,
3년 전
익인34
닭한마리 ㄹㅇ 인정
3년 전
익인75
닭한마리 ㄹㅇ 맛집
3년 전
익인90
ㅎㄹㅇㅈ 칼국수 죤맛
3년 전
익인63
닭한마리는 인정
3년 전
익인2
맛있너 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인2
와 쉬림프 벌집 저거랑 로제파그타 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ짱맛
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬림프는 안에 떡 들어간거 진짜 배운 사람,,,
3년 전
익인2
와씨 진짜 나랑 취향 겹친다... 떡 ㄹㅇ 진짜
3년 전
새우 건져먹고 숟가락으로 소스랑 같이 떠먹으면 진짜 죽음,,, 걍 죽어 이건

3년 전
익인3
1943 안주 비싸다는곳 아닝갸??
3년 전
읭?! 안비싼편 아닌가 1943은!
3년 전
익인4
난 치즈볼 진짜 맛있었으 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 또 먹고싶다
3년 전
악 맞아 치즈볼도 맛있지,, 그냥 다 맛았아 ㄹㅇ
3년 전
익인5
로파치 진짜 맛있어... 빨리 코로나 끝나서 가고 싶다ㅠㅠ
3년 전
로파치는 ㄹㅇ 앵간한 파스타집보다 맛있어
3년 전
익인6
난 역전도 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인8
3년 전
근데 역전은 가스가 없어서 아쉬워ㅠ
3년 전
익인13
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탕 시키면 금방 식어 ㅠ
3년 전
익인7
거기 안산중앙점이 본점이지..? 알바생들 다 훈훈한사람만 뽑기로 유명한... 내친구도 과에서 잘생긴편인데 거기 알바붙었다구 자랑했었지..
3년 전
아마 안산이 본점일고양 우리 동네는,, 그냥 평범해 알바생들 ㅠ
3년 전
익인9
그 쉬림프 벌집 퐁듀 그거 맛있어...
3년 전
거기 안에 떡에 진짜 ㄹㅈㄷ ㅇㅈ?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인18
ㄹㅇ 레전드 이거 진짜 다들 먹어봐야함
3년 전
익인10
읍로나 때문에 처음 알게된 곳..
3년 전
진짜 맛있어 나중애 한번 가봐ㅠㅠ
3년 전
익인11
짬뽕마싯
3년 전
익인11
떠먹는 피자 존막임
3년 전
헐 그거 맨날 먹을까 말까 하다가 안 먹었는데 먹어봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
거기 그 김치찜인가 뭐 나오는거 있는데 진짜 레알 맛있어...
3년 전
익인12
하지만 내 최애는 닭 한마리 칼국수...
3년 전
김치찜 새로 나왔다던데 먹어봐야게싸ㅠㅠㅠ 닭 한마리는 딘짜,,, 누가 만들었는지 뽀뽀해줘야돼
3년 전
익인14
김치우동, 닭칼국수 짱입니더
3년 전
아 김치 우동도 ㅇㅈ,, 맛있어,,, 투다리랑 비슷한거 같다 내 입에는
3년 전
익인15
근데 술이 너무 비싸ㅠ 안주는 ㄹㅇ맛있음
3년 전
3년 전
익인15
우리 지점 술을 4900원에 팔아... 너무비싸 술 엄청 마시는데..
3년 전
헐 나도 나중에 제댜로 확인해봐야겠다ㅠㅠ 5천원이었던거 같기도 하고,,ㅠㅠ
3년 전
익인16
가격대가 얼마에 형성되어있나요?^^
-동네에 있는데 안가본 사람-

3년 전
6900~12900인가까지 있을걸?! 아닌가 제일 지싼건 얼만지 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
익인16
감사해용 ㅎㅎ
3년 전
익인17
나는 홍합탕도 맛있었어ㅠㅠㅠ
3년 전
악 내가 홍합을 안 좋아해서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
우왕 우리 동네에 새로 생긴다던데... 궁금하다
3년 전
진짜 닭한마리,쉬림프 벌집,로제파스타 이건 꼭 먹어봐,,,
3년 전
익인19
허억 기대돼...!!!!!
3년 전
3년 전
익인20
ㅇㅈ 김치찌개도 맛있어 하
3년 전
3년 전
익인21
거기 알바생들 다 잘생겼다던데
3년 전
고건 약간 점바점인거 같애 우리 동네는,, 그냥 그렇댜
3년 전
익인22
난 안주는 진짜 맛있었는데 위생은 최악이었어서 그 뒤로는 안간다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
내가 간 곳은 진짜 위생 별로였어.. 고춧가루가 그릇에 다 묻어있고 심지어 컵에도 묻어있어서 나가려다가 참았었음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
여기 빙수맛집
ㄹㅇ 오레오빙수 진짜 맛있어

3년 전
3년 전
익인23
응응 팔아 술 마시고 빙수먹으면 진짜 환상
3년 전
익인45
헐빙수도판다니
3년 전
익인23
이케 생겼다 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
엥 미쳐따리 미쳐따 당장 먹어봐야겠다
3년 전
익인23
알바님들,,, 제송합니다,,, 그치만,,, 맛있는걸요,,,❗
3년 전
익인45
헐 생긴거만봐도 내 취저,,,,, 얼음은 눈꽃이야 얼음이야????!!?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
익인도???ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 ㄹㅇ 1943 식사하러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ맨날 배불러서 술 못먹겠어ㅠㅠ
3년 전
익인25
소떡소떡 진짜 맛있어 .....
3년 전
악 맞아 소떡소떡도 있었다ㅠㅠㅠ 그냥 진짜 다 맛있아 안주,,
3년 전
익인26
거긴 술 안 마시고 그냥 안주만 먹으러 가고 싶음 안주가 너무 맛있어 진짜ㅋㅋㅋㅋ 여러개 먹어봤는데 레전드는 로제 파스타가 갑인거같음
3년 전
ㄹㅇ 안주 맛집,,, 칭찬해야돼 이건 진짤루
3년 전
익인27
닭칼국수 먹고 기절할뻔..기대 하나도 안했는데 넘맛
3년 전
그거 면 넣고 진짜 푸욱 끓이면 약간 걸죽해지거든? 그때 면 호로록 국물 호로록 하면 진짜 죽어,,, 미챠벌여
3년 전
익인28
난 사람들이 하도 파스타 마싯대서 기대햇는데 좀 실망햇엉 ㅠ 사람이 먾아서그런가 면이 떡되고 막그로도라ㅠ
3년 전
할 진짜?! 나는 이때까지 면 떡 된적 한번두 없는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
큐브파스타 진짜 핵 인데...
3년 전
익인29
아 파스타랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브스테이크
3년 전
앜ㅋㅋ ㅋ ㅋ나도 무슨 메뉸가 했다 쿠브 스테이크 안 먹어봤는데 나중에 먹어봐야겠다 흑
3년 전
익인30
칼국수 맛집 ㅜㅜ
3년 전
칼국수 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 칼국수
3년 전
익인31
파스타하니깐 생각나는데 장미맨숀 파스타도 대박맛있음
3년 전
장미맨숀 파스타 그냥 크림이었나 그렇지? 내가 느끼한걸 못먹어서 못먹어봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 장미맨숀도 안주 찌개 같은거 엄청 크고 괜찮더라
3년 전
익인32
ㅠ 닭똥집 튀김은 먹지마 여러분
3년 전
헐 왜?! 나는 괜찮던데,,,
3년 전
익인32
헉 그래..? 나는 내가 먹어본 닭똥집 튀김 중에 젤 별로여서 ㅠㅠ 남겼거둔,,
3년 전
익인109
헐 나도 개별로였음 ㅜㅜ
3년 전
익인33
로제파르타에 치킨있는거 맛있어?? 나 먹고 너무 매워서 놀랬다ㅠㅠ 원래 그런 맛이야??!! 친구가 ㅏㅅ있다 했는데ㅠㅜ으아
3년 전
엥 파스타 하나도 안 매운데?!?! 점바점인가보다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
다들 맛나다 하는데 그날 먹고 놀래서 다시는 안간다 했어ㅠㅠ
다른곳 도전 햐봐야겠다!!

3년 전
익인50
나도 로제파스타 매워서 치킨만 먹었어!
친구들은 맛있다고 하는데
사람마다 맵게 느끼는건 다르니까!

3년 전
익인35
스크랩하고,, 언젠간 가겠지,,? 여기있는 메뉴들 다 먹어볼래ㅠ
3년 전
로제 파스타, 닭한마리 칼국수, 쉬림프 벌집 퐁듀 이 세개는 머릿속에 꼭 박아놔야돼 알겠지,,
3년 전
익인35
오키오키ㅠㅠㅠ 로제랑 벌집 먹어봐야함 ㅠㅠ땡큐큐큐
3년 전
익인36
로제진짜 미쳐써 너무마시씀 ㅠㅠㅠ
3년 전
로제 파스타ㅜ나올때 주는 빵도 쫄깃해서 왕맛탱,, 소스 퐈악 찍으면 윽윽 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
1943은 안주 나오는데 반나절 걸림
3년 전
그렇긴 한데 그랴도 그만큼 맛있으니까 간다,,
3년 전
익인38
슼슼
3년 전
3년 전
익인39
ㄹㅇ 거기 안주맛집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 맛있아 ㄹㅇ,, 이제까지 실패한거 없다
3년 전
익인40
쫄삼 ㅠㅠㅠ 쫄삼은 왜 없는거야아!!!!! 쫄삼 진짜 존마탱
3년 전
악 쫄삼 좋지,,,, 쫄삼,,, 하 탱글 촉촉
3년 전
익인41
하 이시국 되기 전에 여기서 생일 축하 거하게 받고 단골 됐었는데
3년 전
앜. ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 나도 생일파티 했는데 거하게 축하 받았다,, 물론 그 이후 기억은Xx
3년 전
익인42
하...... 술 먹은 지 얼마나 됐는지...... 술집 가고 싶다.......
3년 전
나 술 없이 못 사는 사람인데 진쨔,,,,,
3년 전
익인43
맞아 칼국수랑 로제파스타? 그거랑 닭껍질인가 암튼 그거 시켜서 먹어봤는데 안주만 먹다 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있더라
3년 전
익인43
근데 칼국수 너무 짜,,, 물 엄청 넣고 먹었다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
육수추가 버튼 누르면 육수 추가해줘!
3년 전
할 진짜?! 이것도 점바점인가봐ㅠㅠ 우리는 푸욱 끓여야 짜져서 맛있는데
3년 전
익인44
안주 좋아하는데 우리 동네 1943엔 안좋게 끝난 내 전썸남이 알바해서 못 가 ㅜㅜ
3년 전
악,, 1943 못가는건 정말 있을 수 없는 일이야
3년 전
익인46
로제파스타 맛없던데 ㅠ 우리지역 1943에서 확 맛있다고 느낀 메뉴가 없었오,,
3년 전
점바점인가봐ㅠㅠㅠ 나는 다 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
호오 나중에 가서 먹어 봐야지 땡큐
3년 전
3년 전
익인48
로제파스타랑 새우 짱맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 새우 말하니까 먹고싶어졌어,, 탱긍탱글 쫄깃 매콤달콤,,
3년 전
익인49
어우 난 너무 시끄러워서 들어갔다가 바로 나왔다 ㅠㅠㅠ 안주 먹어보고싶네ㅜ
3년 전
아 시끄럽긴 해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
코로나 터지기 전에 본점에서 처음 먹었는데 진짜 식사하고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
로제파스타도 맛있었고 그 짬뽕?도 엄청 푸짐하게 나와서 놀랬다

3년 전
헐 본점 안산에 있는거지? 본점 가보고 싶다ㅠㅠㅠ 1943도 점바점이 너무 심해서,,
3년 전
익인51
우리 지역만 맛없나봐.. 먹고 탈나서 밤새 아팠어ㅠㅠ
3년 전
아이고 어떡해 고생했겠다ㅠㅠㅠ 1943도 점바점이 너무 심하긴 한거 같애
3년 전
익인51
ㅠㅠ 술집 음식 글케 안믿는데 그렇게 아픈적은 첨이야ㅜㅜ 음식은 엄청 짰고 술도 거의 안마셨는데 탈난건 처음이였어ㅠ 다른 지점은 괜찮으려나..
3년 전
익인52
닭껍질도 진짜 맛있고 빨간 짬뽕탕 같은 거? 그거에 칼국수면 추가하면 진심 맛있어
3년 전
윽윽 당신 배운 사람,,, 짬뽕탕에ㅜ면추가 적어놨다,,
3년 전
익인53
나는 그닥 별로드라
3년 전
사람마다 입맛이 다른거니까!!! ㅎㅎ
3년 전
익인54
잘 되는 데는 이유가 있음
3년 전
맞아 진짜 잘되는데는 이유가 있어
3년 전
익인55
마자 탕도 가격에 비해 양 많구 보통 그 가격이면 사제품 사다가 조리만 한 티 확나서 맛이든 모양이든 별론데 여기는 인테리어부터 음식까지 되게 괜찮은거 같애
3년 전
맞아 진짜 정성들여서 만드는게 티 난다,, 그래서 오래 걸리는거 같애 ㅠ 인테리어도 진짜 샹들리에가 한몫하고 멋있다
3년 전
익인57
난 1943이랑 인쌩맥주가 진짜 넘사 술집같아.. 가격에 비해 음식도 맛있고 양도 많고... 난 개인적으로 역전은 가격에 비해 양이 너무 적더라
3년 전
역전도 맛있긴한데 나는 주로 탕 많이 먹는데 거기는 가스를 안 줘서ㅠㅠ 너무 금방 식어,, 인쌩맥주 어때???
3년 전
익인58
으아 내년에 정말 꼭 술집 다 가본다!!! 하 밀린 싸강이랑 과제나 해야지....
3년 전
악 우리 진짜 다같이 손 잡고 내년에 가서 랜선 푸파 하자,, 화이팅
3년 전
익인59
로제파스타치킨 진짜 짱맛.....닭한마리칼국수도 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발 안 없어지고 쭉 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
진쨔 맛집임
3년 전
잉잉 ㅠㅠ 말하니까 먹고싶어져
3년 전
익인61
나 우삼겹숙주볶음인가 그거 진짜 찐맛탱 진짜포장해오고 싶어
3년 전
아 숙주볶음도 진짜 맛있어,,, 그냥 다 막있어 짜증나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
닭한마리 진짜 쐬주 3병 호록
3년 전
크 당연하지 당연하지,, 하 맛있겠다 배고파
3년 전
익인64
1943 걍 맛집이야 진짜 나 친구랑 술 많이안마시구 안주조지러갈때 자주갘ㅋㅋㅋ 너무 맛있는게 많아!!
3년 전
아 ㅇㅈ,, 그리고 여럿이 가는게 좋아 나는 ㅠ 많이 시키게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
오 가봐야겠당
3년 전
3년 전
익인66
코로나 끝나면 가려고 했는데 벌써 5개월이 되간다ㅠㅠ
3년 전
아이궁 ㅠㅠ 그니까 커로나,, 에흉
3년 전
익인67
뿌링 치킨 맛있쪙
3년 전
뿌링 핫도그도 진짜 맛있더라,,,,,
3년 전
익인67
마장 뿌링 치킨+감튀+핫도그 이거 최고
3년 전
익인68
이러니까 가고 싶자나.. 심지어 세상 술집 알바들 중에 잘생긴 사람은 거기 다 모여있어
3년 전
진짜 나중에 꼭 가봐,,,,,,
3년 전
익인69
나는 코다차야...김치볶음밥 너무 맛있어
3년 전
익인69
제발 코로나 사라져줘....어디든 가게...
3년 전
오 코다차야 나중에 가봐야겠군 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
으악 코다차야 김볶밥 하..
3년 전
익인70
개인적으로 계란탕도 추가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계란탕 별로 안 좋아하는데 계란탕 먹으러 간 사람처럼 허버허버 떠먹어짜나
3년 전
악 장인 계란창 그거 말하는거지?! 막 만두도 있고!!!!!!
3년 전
익인71
코로나 잠잠해지면 여기 적혀있는거 도장깨기 해야겠다 두근두근
3년 전
두근두근 진짜 차근차근 다 먹어봐,, 갓이야 그냥
3년 전
익인72
아니 난 거기 알바들 너무 훗 내가잘생겼지 이런 느낌이라 좀 그러더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 맞아,, 그건 좀 그런데 그래도 안주가 너무 맛있으니까,,,
3년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗윗익인데 이런느낌이ㅛ어
3년 전
익인73
Tmi인데 지인이 지점 하나 운영하는데 되게 열심히 살아서 이미 잘 됐지만 더 잘 됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상한 일만 안 터지면 더 잘될거 같아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이런 술집 또 없다,,,
3년 전
익인74
코로나 끝나면 진짜 마스크 벗고 제대로 소맥 마시러 1943이랑 할맥 가고싶다~~~~ 아악 ㅠㅠ 노래방도 가고싶고 ㅠㅠㅠ 1943 가고싶어 얼른 ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 ㅇㅈ~~~~ 술 집 들어가서 화장 안 고치고 싶다~~ 마스크 자국 짜증나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
으앙 이글보고 배고파짐 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인77
닭칼국수에 사리추가 필수..
3년 전
익인75
칼국수 안 좋아하는데 닭한마리 그건 식당에서 팔아도 될 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛 쫄삼도 맛있더라 벌집퐁듀 먹어봐야겠다
3년 전
익인78
나 짱마니 먹어봣는데 진짜 다마싯어 닭한마리는 걍 레게노고...근데 갠적으로 삼겹살쫄면인가?그거랑 돼지김치찌개는 좀 별루엿어 전자는 내가 생각한 삼겹살이 아니었고 후자는 고기가 좀 딱딱해서ㅠㅠ로파치도 난 그닥....제육볶음도 그냥그랭!!
3년 전
익인79
닭한마리... 기억해둬야겠다
3년 전
익인80
본문다 받고 쫄면삼겹살인가 그것두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
1943 사랑해
3년 전
익인82
나 알바하는 매장 바로 위에 있는데 그래서 사장님이랑도 안면 터서 못 가겤ㅅ어서 한번도 안 가봤는데 나중에 다른 지점이라도 가봐야겠다.... 메뉴 이름만 들어도 개맛있겠다....
3년 전
익인84
ㅇㅈ 체인 중에 젤 나아ㅜㅜ
3년 전
익인84
먹곺ㅅ다ㅜ
3년 전
익인85
끝나면 가봐야지 ㅠㅠ
3년 전
익인86
분위기 1943이랑 비슷한데 코앤타베도 진짜 좋음 안주도 완전많고 다 만원 안넘고
3년 전
익인88
하 가고 싶은데 코로나땜에 으앙아ㅏ아아ㅏ아아악
3년 전
익인89
안산 첨생겼을때는 진짜 다 맛없었는데.. 이렇게 유명해진거 보니까 먼가 신기하다
3년 전
익인91
안주를 밥용으로 먹으러감
3년 전
익인92
나가사끼 짬뽕도 맛있더라 오징어 한마리 통째로 넣어줘ㅎ
3년 전
익인93
장인계란탕 왜 언급없냐아ㅏㅏㅏ 내 최애다!!!! 😭❤❤
3년 전
익인94
난 그래서 애들이랑 식사하러갓엇음ㅋ
3년 전
익인95
가서 술 안시키고 음식만 시켜도 돼???
3년 전
익인98
22 궁금.. 난항상 술 같이시켰어소
3년 전
익인89
술로 남겨먹는거라 안될듯
3년 전
익인96
김치찌개도 진짜 마싯음 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
마잫ㅎㅎ
3년 전
익인99
ㅇㅈ 로제파스타 빼고는 진짜 다 맛있오..
3년 전
익인100
김치우동 개줜맛.... 진심 쑥쑥 들어가...
3년 전
익인100
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인101
난 거기 감튀... 그 소스? 하얀데 뭔진 모르겟다만 아무튼 개맛있음
3년 전
익인102
벌집퐁듀 진짜 개맛있더라
3년 전
익인103
내년에 으른되면 다 먹어볼거야ㅠ
3년 전
익인104
한번 가고 파스타랑 그 오징어 들어간 탕 먹었는데 맛있도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
난 거기 떡볶이 아직도 잊지모태ㅠ
3년 전
익인106
호불호 짱 많이 갈리긴하지만 토마토차돌 어쩌고 진짜 맛있음ㅠㅠ 안주로 약간 안 어울린다는 애들도 있지만 은근 소주랑 잘 맞는다구여ㅠ
3년 전
익인108
난 안산사람이었어서 안산에 한개 있을때부터 봐서 그런지 이런글 신기하다. 내 친구들이랑 나한테는 그냥 동네 술집 중 하나였는데 이렇게 커지다니
3년 전