모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌겠다 나도 만져볼래
3년 전
하 원랜 아무도 못만지게 하는데... 몰래 만져봐 🤫
3년 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
우와 슬라임 오랜만이댜
3년 전
아직도 탈슬하지 못하는 나, 비정상인가요?
3년 전
익인3
very 정상입니다💃 나도 한창 슬라임 엄청나게 만졌는데 어느순간 그만둬버려써
3년 전
익인4
갸악 난사슬라임 비주얼 쩐닥 어디 고야??
3년 전
달달 슬라임!!!! 나도 여기는 처음이야 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 슈슬마 가서 사왔다 헉헉
3년 전
익인5
귀여웤ㅋㅋ
3년 전
희희 (~˘▽˘)~♪。.:*♪
3년 전
익인6
은밀이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽ㄷㅇ
제목보고 무슨 밀수라도 하는줄

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모르게 몰래 만져야해... 지금 시간에 만지면 가끔 가족들이 불꽃놀이 하는 줄 알고 놀래서 내 방 들어오더라구
3년 전
익인12
아ㅏㅏ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃놀잌ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
나 난사비즈 짱조아해ㅜㅜㅜ
3년 전
난사 기포메이커라 나도 완전 사랑해,, 물젤리랑도 화글에도 넘 잘어울리는 울 난사.. 오래오래가자..
3년 전
익인9
두번째 몬가 민트초코 스프레드 같당 빵에 바르거 시퍼..😋
3년 전
익인10
난사다!!!
3년 전
익인11
귀여옹
3년 전
익인13
탈슬못한 사람 여기있다ㅜㅜㅜ 난사 화이트글루에 해봐 이야
3년 전
익인14
첫짤 브란줄....ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인15
나도 슬라임조아해ㅠㅠㅠ슬라임계정으로 힐링한당
3년 전
익인16
부럽다... 나는 손이 뜨거운 편이라 슬라임 만지면 다 녹듯이 되어버림... 그 같이 주는 액체를 아무리 뿌려도 금방... 끈적...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 그거 손 뜨거워서 그래? 나도 맨날 만지면 손에 다 붙어서 남들처럼 안되더라고.....
3년 전
익인16
이유가 그것밖에 없어... 나 할때 일부러 차가운 책상 위에서 해보고 별 짓 다 해도 안 돼...ㅠㅠ 한겨울에도 해봤어 보일러 안 튼 방에서
3년 전
익인17
난 내 손이 뜨겁다 생각한 적이 없어서ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘 못다루는줄 알았어,, 내 손이 뜨거운거였구나
3년 전
익인16
익인이 경우에는 다를 수도 있겠지만... 나는 겨울에도 손 뜨거워서 친구들이 자꾸 손난로처럼 잡고 그럼...ㅎ... 제빵을 배울걸 그랬어 빵 발효 잘 시킬 수 있는데
3년 전
익인19
16에게
다른 익인디 나 슬라임 카페 꽤 오랫동안 알바해봤거덩,,, 리뉴 넣었는데도 녹는 거면 ㄹㅇ 손 뜨거워서임

3년 전
익인16
19에게
나 렌즈 껴서 그것도 해봤엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 나는 안 되는구나 하고 시도 다 해보고 버려쪙...

3년 전
익인18
귀엽군
3년 전