모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2.97인가?
3년 전
익인2
3.59
3년 전
익인3
3.5였나 6이었나
3년 전
익인4
3.6
3년 전
익인5
2.얼마엿으 1학년때정신안차리고놀기만해스
3년 전
익인6
2.3
3년 전
익인7
3.56
3년 전
익인8
1.8
3년 전
익인14
야나두..
3년 전
익인9
3.4,,?
3년 전
익인10
3.9
3년 전
익인11
3.2
3년 전
익인12
2.7
3년 전
익인13
3.4ㅠㅠ 왜그랬지...1학년 1학기였는데..
3년 전
익인15
2.4..? 다들 최저가 3점대라니
3년 전
익인16
2.87... 국장컷 아슬아슬했었던 걸로 기억
3년 전
익인17
3.2였나... 여튼 3밑으론 없었던거 같은데
3년 전
익인18
4.05 ㅠ 졸업 전까지 4.3 넘어보는게 소원이였는데 결국 마지막에 4.05로 졸업해서 슬펐어 ..
3년 전
익인19
학고
3년 전
익인20
3.06,,
3년 전
익인21
3.4
3년 전
익인22
1.96
3년 전
익인23
3.34
3년 전
익인24
0.89...
3년 전
익인24
학고~~~ㅎ
3년 전
익인25
3.12
3년 전
익인26
학고 맞아쓰여~~~ 막학기라 상관없긴 했지만
3년 전
익인27
3.11...
3년 전
익인28
3.58
3년 전
익인29
2.9
3년 전
익인29
아니 근데 다들 진짜 높네? 하 우리 교수님들 학점 진짜 짜게 주셔ㅠ
3년 전
익인30
2.81ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 국장컷 ㅠ
3년 전
익인31
2.77인가? 기말고사 첫날 당일에 신종플루 확진받아서 기말 응시를 못해서ㅠ 억울햇으ㅠㅠㅠㅠㅠ중간고사 잘봤었어서 넘나 아쉬웠지만... 이때 과목은 재수강 못하겠더라 이때 너무 아팠었어서 생각만해도 숨이막히고 몸이아파
3년 전
익인32
3.3
3년 전
익인34
2.5....1학년1학기때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셤기간에도 열심히 술마시던때...^^
3년 전
익인34
아니근데 여기사람들 왜 다 공부잘해? 또 나만 진심이었지
3년 전
익인53
22나도 딱이거 1학년 1학기에ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3.50 인가
3년 전
익인36
3.69
3년 전
익인37
3.5
3년 전
익인38
반수성공하고 자퇴할때 1학년 2학기 0.5인가^^
3년 전
익인39
3.14
3년 전
익인40
5.0 (폰대학생)
3년 전
익인41
2.04 ◠‿◠
3년 전
익인42
3.0n 이었나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
3.56 이제 겨우 헌내기...
3년 전
익인44
4.25
3년 전
익인45
4.12 헿
3년 전
익인46
3.9
3년 전
익인47
3.0
3년 전
익인48
3.25/4.3만점
3년 전
익인49
2.5
3년 전
익인50
와.. 다들 높은데..?
3년 전
익인51
4.11
3년 전
익인54
4.18 근데 아직 이학년~~
3년 전
익인55
2.9,,, F때문에 국장 못 받았어,,,
3년 전
익인56
환산하면 3.5
3년 전
익인57
2.97
3년 전
익인57
셤보기 직전까지 놀면가능..!
3년 전
익인58
3.2..?
3년 전
익인59
3.98... 4.05에서 1점만 올랐어도 200만원 장학금 받을 수 있었는데 어이없게 한과목 망해서 내려감
3년 전
익인60
4.12
3년 전
익인61
1.06
3년 전
익인62
3.4
3년 전
익인63
3.14.....근데 내 기준으로 진짜 공부안했음
적성에 안맞아서 거의 놓음

3년 전
익인64
2.9 ㅋㅋㅋㅋㅋ2점대가 나올줄은..
3년 전
익인65
4.16 ..! 치열하게 살았다
3년 전
익인65
나는야 4학년.. 뿌듯 뿌듯
3년 전
익인67
2.7
3년 전