모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

물론 그렇다고 쓰기싫다는건 아니고!...그냥 생각이야!ㅋㅋ 아쉽다...정도?
3년 전
익인1
뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 막 엄청 예쁜 건 아니지만 마스크로 가리면 더 안 예뻐짐... 몬 주 알지... 벗어야 그나마 더 예쁜데 ㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 난 눈보다 하관이 조금 더 예쁜 편인디 그걸 가리고....또 흰마스크쓰면 퍼컬이 안맞아서 난 더더욱 토인이 되버린다구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
와 쓰니 어쩜 나랑 생각 똑같... 토인 ㅇㅈ... 난 그래서 이제 검은색 끼고 댕김
3년 전
앜 마자ㅋㅋ검은색이 그나마 훨씬 나아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 검은색만 끼면 약간 멋으로 낀 사람같아져서 또 민망...머쓱....ㅜ
3년 전
익인1
요즘 검은색은 많이들 끼더라 ㅜㅜ 그래수 나도 갱 껴 사람들 전부 다 마스크 써서 그런지 이제는 검은색 썼다고 멋부린다 일케 생각 안 하고 마스크는 썼네 일케 생각하는 듯?
3년 전
익인2
예쁜 색 바른 내 입술이 보여야 생기있어보인다구....☆
3년 전
이거 맞다 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 가리면 왠지 얼굴에 맥아리가 읎어보임
3년 전
익인3
나도 ㅠㅠㅠ 화장 오랜만에 하고싶은데 ㅠㅠ 사놓은것도 많은데에ㅔ에엥에 쓰게 해줘어
3년 전
마자아아아아악 하 이태원만 아니었어도 지금쯤 아 곧 벗을수있겠다 하고있을텐데....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 선물받은 립스틱 묵히고있다 ㅠㅠ 립 너무 안발랐더니 입술색이 돌아오고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 꾸미고 다니는 날이 오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰니까 화장 안 하게 되고 화장 안 하니까 옷도 대충 입게 되고.... 예전처럼 좀 꾸미고 다니고 싶음 립 안 바른지 진짜 오래야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈ 나 립 사놨는데 마스크를 쓰니까 묻고 의미없어서 걍 파우치에 처박혀있어 ㅠㅠ
3년 전
익인9
나두 그래ㅜㅜㅜ 뭔가 아까워.
3년 전
익인10
나도 머리 예쁘게 했는데 코로나때문에 어딜 못 다녀서 그냥 그렇게 기르는 중..ㅎ
3년 전
익인11
그래도 나는 화장 꼭 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓸땤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
인정이다 예쁜 건 아니지만 지금 이 얼굴이 내 인생에선 그나마 제일 예쁠 때라고요...
3년 전
익인13
맞아... 나는 솔직히 지금이 제일 얼굴젖살도 많이빠지고 젤 예뻐진시기인데 마스크쓰고다녀서 좀 아까움 ㅜ
3년 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ아 난 무턱필러도 맞았는데 마스크 쓰고다녀야하니까 이럴거면 무턱 내가 왜 맞았는데 ~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인15
맞아ㅠㅠㅜ 내 썩어가는 립과 화장품들이 아까워ㅠ 예쁘게 화장하고 놀러다니고 싶은데
3년 전
익인16
나두 ㅜㅜ화장하고 마스크쓰는데 답답하고 화장한게 아까워..마스크 빨리 안쓰고싶다
3년 전
익인17
완전공감
3년 전
익인18
흘흙... 어쩔 수 없으니 이 기회에 눈화장에 혼신의 힘을 쏟아 보는 건 어때?👁✨
훨씬 발전된 눈화장 기술을 익혀서 나중에 마스크 벗었을 때 더더더 예뻐지는 거야!!😚💓
립들도 눈화장에 조금씩 써보면 좋을 것 같댜 ><💕

3년 전
익인19
화장 너무 잘됐는데 마스크 쓰면 평소렁 똑같으니 너무 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인20
맞아 나 스무살 돼서 라섹도 하고 자신감 넘쳐나는데 가리고 다녀서 좀 아쉬워😂
3년 전
익인21
나만 이런생각 하는줄 내 소중한 젊음이 아까워ㅜㅜ
3년 전
익인22
홀 나는 하관이 별로여서 마스크 쓰는 거 좋아...화장 안해도 아무도 모르고ㅎ
3년 전
익인23
홀 난 지금 어차피 마스크 쓰니까 세수도 잘 안하고 ㅋㅋ,, 돌어다녔는데 이거 보니까 립 사고싶다 ㅝㅜㅠ 회색입술로만 몇달 다녂네,,,
3년 전
익인24
나눈 코했는데 보여주고싶어!!!
3년 전
익인25
나듀,.,, ㅠㅠㅠㅠ...... 나 코로나 안 심할 때 입술필러 맞았는뎅.... 몇달 내내 마스크 안에서 썩히고 있어... 슬퍼
3년 전
익인26
맞아..얼른 마스크 벗는 날이 오길!
3년 전
익인27
난 피부 ㅜㅜ
3년 전
익인28
ㅎㅎ...난 마스크로 가리고 눈만 보여야 좀 자신감이 생겨서 그런가 나름 즐긴다^^,,,,(눈물)
3년 전
익인29
맞아ㅠㅠ 난 오히려 가리니까 더 못생겼엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 마스크 싫어어
3년 전