모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋지다
3년 전
익인2
헐 멋져..
3년 전
익인3
인간으로서 인성이 됐네 보기드문디ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
와..... 뭐야 사상 마음에 든다... 멋지다
3년 전
익인5
헐 어떻게 저래... 진짜 멋있다
3년 전
익인6
와 짇짜 어떻게 사람이 그래 ...
3년 전
익인7
저렇게 하는 거 쉬운 일일 것 같아도 막상 저렇게 타고났는데 저렇게 하는 거 정말 쉽지 않은 일인데 멋있다
3년 전
익인8
역시 여유가 있으면 저런 행동이 나올 수도 있구나
3년 전
익인9
와 멋있어
3년 전
익인10
진짜 멋있다
저렇게 실천하기가 얼마나 힘든건데...
배우고 싶네

3년 전
익인11
와 대박..
3년 전
익인12
멋있다 돈있다고 부모님이 막키우지도 않으셨나봐
3년 전
익인13
멋있다 진짜
3년 전
익인14
와 세상엔 저렇게 멋진사람도 있구나
3년 전
익인15
와.. 진짜 멋지다..
3년 전
익인16
좋아할수밖에없네 사람자체가 멋있다
3년 전
익인17
너무 멋있다 진짜 놓치고 싶지 않을 거 같아...근데 쓰니가 멋진 사람이라 주위에 그런 멋진 사람도 있는 거 같아
3년 전
나는 이미 헤어졌지만! 좋은 친구로 지내는 중
3년 전
익인18
헐 완전 멋져
3년 전
익인19
와.....
3년 전
익인20
대박이다..
3년 전
익인22
마음이 풍요롭다 진짜
3년 전
익인23
우와..... 멋있어ㅠㅠ
3년 전
익인24
흑흑 나도 돈 많고 멋있는 사람 되고 싶다...
돈 많이 벌어야지

3년 전
익인25
멋있다..
3년 전
익인27
어머..
3년 전
익인28
신념도 금수저네
3년 전
익인29
와 멋지다
3년 전
익인30
나로썬 이해 할 수 없지만 신념 확고하네 멋있어
3년 전
익인31
멋있다..
3년 전
익인32
진짜 멋있다 나였으면 용돈 받자마자 호록
3년 전
익인33
와 대박 멋있다..
3년 전
익인34
왜... 다가졌어..?
3년 전
익인35
마음이 진짜 너무 멋지다...
3년 전
익인36
와 너무 멋있다
3년 전
익인37
진짜 멋있어 ...
3년 전
익인38
나 진짜 열등감이랑 꼬인거 심한가봐...
그냥 저 분은 저렇게 해도 가지고 있는 부가 사라지지 않으니깐 아둥바둥 안 살아도 되니깐
저렇게 살 수 있는 것 같음... 후..
마음의 평화는 돈에서 오는건가 싶다 ㅜ

3년 전
익인39
2 나두 ㅠ..
재력에서 나오는 안정감과 여유 같아서 부럽다

3년 전
익인42
나두...이태원클라스에서 오수아가 이해감..
3년 전
익인45
꼬인 거 아냐ㅠㅠ 나도 익인이 글 읽다보니까 그렇게도 생각도 든다 ..
3년 전
익인49
3... 하고자하는 마음이랑 의지는 있는데 하면 내가 못살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
3년 전
익인50
4 ㅎㅎ..
3년 전
익인70
5... 저분이 안 멋있다는 건 아님
3년 전
익인71
6 나도 멋있고 싶당ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
8 ..
3년 전
익인81
999ㅎㅎ..
3년 전

익인40
ㅠㅠㅠㅠ가끔 세상이 아직 따뜻한 거 보면 눈물 나와
3년 전
익인41
저런 사람이 있어서 세상이 앞으로도 따뜻할거야ㅜㅜ
3년 전
익인43
나도 금수저면 저렇게 살텐데.. 현실은 아등바등 후엥ㅜㅜ 나도 여유 갖고 내 소신대로 살고싶다.. 생횔비 부족해서 한달에 2만원짜리 후원도 취소하는 내 인생 화이팅...ㅠ
3년 전
익인76
와 난 줄... 나도 결국 후원 취소했어
3년 전
익인44
와 너무 멋져서 순간 글 읽다가 울컥했어 쓰니 마지막 말 구절이 진짜 너무 울컥
3년 전
익인45
와 ㅠㅠ 첫사랑이 멋진 사람이라 부러워 나는 무슨 하...^^ 말종을 지나치게 너무나 많이 사랑한 죄....
3년 전
익인45
근데 진짜 멋지다
3년 전
익인46
돈이 많아도 하는 고 쉽지 않은 거야 멋있어
3년 전
익인47
난 돈 많으면 내가 흥청망청 다 쓸텐데........
3년 전
익인48
돈이 다리미... 그래도 부모님이 여유 있으니까 자기 용돈 기부하고 후원하고 그럴 수 있는 것 같당
3년 전
익인51
와 멋있다...
3년 전
익인52
부모님이 여유있어도 여유있는만큼 자기가 쓸 돈 자기가 벌어쓸 생각하고 기부까지 하기는 쉽지않을텐데 멋있다.. 부모님이 어떻게 키우셨을까도 쪼끔 궁금해져
3년 전
익인53
와 멋지다진짜루
3년 전
익인54
진짜 멋있다
3년 전
익인55
대단해 나는 저럴 수 있을까 싶은 생각도 들구
3년 전
익인56
와ㅠㅜㅜ
3년 전
익인57
멋있다..
3년 전
익인58
멋있다..
3년 전
익인59
와 진짜 멋지다...
3년 전
익인60
와 멋있다 근데 카톡내용은 뭘 말하는거야...? 친구한테 돈 지원해주는거야..?
3년 전
아니 취약계층 아이 후원한다는 내용이야
3년 전
익인61
사랑에 빠지기 충분한 사람이네
3년 전
익인62
와... ㄹㅇ 멋있다
3년 전
익인63
와 진짜멋있어
3년 전
익인65
와... 진짜 멋있다
3년 전
익인66
우와 진짜 멋있다
3년 전
익인66
난 금수저도 아닌데 봉사도 후원도 안하는데 껄껄
3년 전
익인67
멋있다
3년 전
익인68
와 마인드 멋있는데
3년 전
익인69
대박이다
3년 전
익인72
와 ㅇ나같으면 사치와 향락에 젖어 아주 허우적 거릴듯 엄마돈아빠돈은 내돈 이러면서
3년 전
익인73
와ㅠㅜㅜㅠ 쓰니 첫사랑 너무너무 멋있고 내가 다 뿌듯하다..(자식 잘 키운 마음으로) 내 첫사랑은 되게 좋은 이미지였는데 나중에 좀 방탕한 사람인 거 알고... 내가 좋아했다는 걸 창피하게 해서 맘이 안 좋았거든..
3년 전
익인75
개멋짐 ㄹㅇ
3년 전
익인77
멋지다... 있는 놈들이 더한 세상에 저런분이 존재하다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
와 진짜로 멋있는 사람이다..
3년 전
익인79
돈이 있어도 저러기 쉽지 않거든 진짜..나도 여유있는데 선뜻 누구에게 기부하는건 머뭇거려지던데..대단하다
3년 전
익인80
와 진짜 멋있다
3년 전
익인82
와진짜 멋지다
3년 전