모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
끝까지 정독한거 ㄹㅇ 실화냐? 가슴이 웅장해진다..
3년 전
용사2
엔버조아
3년 전
용사3
드레스업🎀하는순간🌟전장의아이돌💞변신🧚‍♀️갓용신의💕보이스와🌸스킬을💗한번에☝️너도👇사냥깡패💥엔버할래?❣️ 드레스업🎀하는순간🌟전장의아이돌💞변신🧚‍♀️갓용신의💕보이스와🌸스킬을💗한번에☝️너도👇사냥깡패💥엔버할래?❣️
3년 전
용사4
ㅋㅋ 이번 엔버 불탄거는 일부엔버유저들잘못이라........진지충 먄..나 엔버용인데 속상해서..
3년 전
용사8
혹시... 내가 메린이라 잘 모르는데 무슨 일이야..? 맨날 고확 보면 엔버가지구 싸우던데... 나 인티밖에 안하고 길드랑 메친도 없어서 무슨 일인지 모르겠어...ㅠㅠ 혹시 설명해줄 수 있을까..? 아니면 어디가면 알 수 있을까...?ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
1 루나 검마팟 엔버가 제네시스해방관련해서 푸념+개선안 제시(보스주력기 타수분할 중심)
2 같은 엔버유저들 공감하면서 상향외침
3 타직업유저들 사냥 보스 다 좋으면서 타수분할 외에 원하는게 왜 이렇게 많냐
4 엔버유저들 보스안좋은 점 설명
(근데 타 직업들도 자기 직업에 그정도 안좋은건 있음)
5 사냥도 좋고 보스도 준수한데 보스도 듀블급을 원하냐 엔버 약코충이다
6 처음 개선안 제시한 엔버 말고 다른 검마팟 엔버계정으로 대리컨해서 하드윌 솔격이 되버림( 첫 검마팟 격수가 절대 불가능이라함+가장먼저 제네시스 완전해방한 캐슈유저가 엔버 구진거 맞는데 왜 뭐라하냐고 했었음)
7 엔버 약코충들 이래도 할말있냐

대충 이정도

3년 전
용사8
헉... 설명 고마워ㅠㅠ 그런데 혹시 6번이 잘 이해가 안가는데 다른 검마팟 엔버계정으로 대리컨, 하드윌 솔격 이게 무슨 말인거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐슈유저는 왜 엔버가 구지다고 한거지...?ㅠㅠ
3년 전
용사4
제네시스 완전해방퀘스트에 상위보스 솔격이라는게 있거든 하드 루시드 윌 진힐라였나? 아무튼.. 첫번째 검마격수가 주장한게 - 엔버 주력기 타수가 부족해서 올 맥뎀이 떠도 클리어가 안된다+극딜기 오류도 많고 사출기 생성은 랜덤인데 아무리 많아도 클리어가 안된다 이거였거든!

이 주장 관련해서 같이 검마해방 연구하고 지식도 좀 많은 첫 해방 주인공 캐슈유저가 엔버 딜구조나 보스에서 안좋은거 맞는데 다들 왜 아니라고하냐는 식으로 말한거징!

그렇게 엔버 한참 불타기 시작했을때 비슷한 스펙의 엔버가 '구조적으로 불가능한 하드윌 솔격'을 8번트라이만에 성공시켜버려서 화산마냥 터져버렸오

3년 전
용사8
4에게
허걱 ㅠㅠ 진짜 친절히 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 이런 일이 있었구나... 나한테 하드 보스는 완전 멀고 높은... 그런 존재인데 정말 다른 세계 같다... 아무튼 엔버 관련해서 무슨 일인지 항상 고확보면서 궁금했었는데 이제 알게됐어ㅠㅠ 메친도 없고 길드도 없고... 그렇다고 어디에 물어보기도 조금 조심스러워서 궁금한 상태로만 지냈는데 정말 고마워 용사 ㅠㅠ 엔버가 본캐라고 했지? 더더욱 말하기 껄끄러웠을텐데 말해줘서 고맙고 이번 일 잘 해결됐음 좋겠어ㅠㅠ

3년 전
용사4
8에게
불탈만큼 불 타서 재가되었다고한다.........ㅁ7ㅁ8 인벤정도는 들락거리면서 분위기파악해도 재밋움 ㅋㅋㅋ

3년 전
용사8
4에게
뜬금없지만 ㅁ7ㅁ8 되게 오랜만에 본다... ㅁ7ㅁ8 필수였는데ㅋㅋㅋ ㅠㅠ (인티 9년차) 고마워ㅠㅠ

3년 전
용사5
듀블 머리챜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
외 가많이 있는 듀블을 건드리새욧
3년 전
용사7
퍼가요~♡
3년 전
용사9
카이저만세