모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
변기에 앉은 상태에서 목욕탕의자 같은거에 발 올린다음 싸잖아? 걍 한방에 나와 

요즘 변비로 고생했었는데 삼일연속으로 모닝똥 한방에 쌈 

+노란색 기울기가 키 포인트!!! 저렇게 기울기가 좀 있어야 함 

+다들 공감해주고 또 다른 팁들도 알려줘서 고마워 다들 본인에게 잘 맞는 방법으로 즐똥하길~

똥 한 방에 싸는 법 4040 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그림 왤케 편안해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40이길래 그림보러 들어옴

3년 전
익인29
나는 글 먼저 클릭해놓고 잠깐 40..? 하고 동공지진 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인4
헐 나도 저렇게 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인아 이거 사 다이소에 오천원에 팜
이거 접을 수도 있음 꿀팁~

3년 전
익인36
쓰니야 이거 이름 뭐야...?
3년 전
3년 전
익인36
고마오... 🤝
3년 전
익인6
이거 장이랑 관약근에 좋은 자세야! 바가지 없으면 다리 꼬는것도 도움이돼!
3년 전
진짜?대박 나 저 방법쓰기 전까지 맨날 다리꼬고 쌌는데.. 역시 인간은 생존하는 법을 아는 동물이구만
3년 전
익인64
헐 대박 나 화장실인데
다리 꼬았더니 바로 신호옴
무슨 원린지 궁금하다

3년 전
익인7
저렇게 싸면 효과 좋은데 다리저려...
3년 전
익인8
난 너무 심해서 이것도 안 된다..
3년 전
익인52
나도....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
맞아 저거 없으면 발 뒤꿈치만 높이 들어도 된당
3년 전
익인16
지금 나군..
3년 전
익인37
근데 진짜 본능적으로 이러고 쌈 항상
3년 전
익인41
나다
3년 전
익인48
지금 나양
3년 전
익인70
헐 내가 그래서
3년 전
익인75
나 항상 그래 ㄷㄷ
3년 전
익인77
나 본능적으로 ㅋㅋㅋㅋ 뒤꿈치 들고 해
3년 전

익인10
할 나 지금 실시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
진심 이거는 ㄹㅇ이야 나 이거 없으면 응가 못싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 집에 있다구
3년 전
익인64
즐똥~~♡
3년 전
익인11
나는 변기에 발올려....ㅎㅎ
3년 전
변기에 발을 어떻게 올려? 개구리 자세?!
3년 전
익인21
푸세식처럼 변기 위에 올라간다는 거 같은뎅
3년 전
익인11
구냥 앉은 자세에서 발꿈치만 변기 끝쪽으로 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
3년 전
익인12
난 아예 뱐기 위에 발 올려놓음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋ나드
3년 전
익인13
헐 나도 저렇게 싸는데 난 목욕의자가 너무 높아서 그런지 치핵나오더라...
3년 전
익인14
저렇게 힘주다가 급! 앞으로 허리 숙이면 똥 미끄덩~ 잘 나옴
3년 전
익인15
난 저것도 소용없더라..
3년 전
익인17
근데 이거진짜 레알임
3년 전
익인18
와 사볼게,,,,
3년 전
익인19
변기에 쪼그려 앉아서 싸봐 ㄹㅇ 잘 나옴!!!
3년 전
익인20
그게 뭔자세야.....?
3년 전
익인21
푸세식처럼 변기 위에 앉는 거
3년 전
익인19
이거 아니야.....!
3년 전
익인21
와우 그게 가능한 자세구나 ...
3년 전
익인19
그냥 앉아서 싸는 거랑 똑같은데 윗익들 말대로 변기에 발 올리면 댐!!
3년 전
익인20
안넘어져???
3년 전
익인19
엉덩이까지 떼는 거 아니고 다리만 올려
3년 전
이거야?

3년 전
익인19
글쓴이에게
응으으으응ㅇ 맞아 이거!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나 변비 다 뚫림

3년 전
오 담에 해봐야겠다 꿀팁 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
글쓴이에게
신세계를 경험할 것이야.... 보기보다 되게 따숩고 안정적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
글쓴이에게
대박 저자세 할 수 있는 익인이들은 다 유연하니??
다리가 올라가지도 않아ㅋㅋ

3년 전
익인11
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
헉 안위험해??
3년 전
익인19
아냐ㅠㅠㅠㅠ 그런 자세가 아냐 오해한듯 그냥 쓰니 자세에서 발만 저런 받침 아니라 변기로 올리는 거야
3년 전
익인38
꺄 꿀팁 고마어💕😚
3년 전
익인15
근데그거 위험해....ㅠㅠ변기깨지면 하체 박살나..
3년 전
익인22
나느 저러면 더 안나오더라..
3년 전
익인23
헐 그럼 나중엔 의자 있어야만 똥 나오면 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
익인24
그래서 과거의 화장실이 앉아서 싸는 형태였던거지 조상들의 위대함,,,,,
3년 전
익인26
이거 되게유명했는데 뭐지 장에 길이열린다해야하나
3년 전
뒷꿈치 올리면 잘나온다해서 응용해봤는데
진짜 똥꼬가 열리는 느낌이야 한방에 쑹~

3년 전
익인27
그래서 푸세식이 더 잘 나오는거랬어 괄약근도 열리고
3년 전
익인28
으쩐지,,,, 우연히 만나 푸세식변기에서 신세계를 체험했어찌 음음..^^*
3년 전
익인30
아뭐야 나 실시간으로 저러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
휴 40이래서 긴장하며 들어왔다..
3년 전
익인32
맞아 저거 실제로도 병원에서 원장님이 똥안나오면 저렇게 싸라하셨어
3년 전
익인33
푸세식이 진리야 나 맨날 출근할때 지하철장실에서 모닝응아해
3년 전
익인34
난 엎드려서 싸는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
너무도 필요한 정보야 사랑해💗💖💓💕
3년 전
익인39
다들 쾌변발판 사세용~~ 광명찾음 ㄹㅇ
3년 전
이거야? 아니 익인씨 사랑해
그럼 나 맨날 목욕탕의자가지고 고생안해도 되겠다 당장 사야지~~~~~

3년 전
발 뒷꿈치도 들어보고 다리도 꽈보고 몸을 45도로 숙여보고 똥 싸려고 별 짓을 다해봤는데 이게 넘버원이여
3년 전
익인38
👍🏻👍🏻💓
3년 전
익인40
헉 나는 상체를 반 접어서 쌋는데,,
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 해볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
늘 저렇게 앉지만 싸지못한다..ㅎ
3년 전
익인46
나 맨날 저렇게 싸는데 될놈될..ㅡ 후
3년 전
익인47
마자 이거 레알이야
3년 전
익인49
이거 진짜 사이언스야
3년 전
익인50
똥 40인줄 알고 들어왔는뎅...
3년 전
익인51
ㅠㅠ 변비익... 변비 초반일땐 저걸로 됐었는데 이젠 저것도 안되는중ㅠㅠㅠ 진짜 변비 너무 싫당
3년 전
익인53
난 변기 가서 똥 싸기 시작했을 때부터 까치발 들고 싸는 게 버릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본능적으로 안 듯
3년 전
익인54
이거 찐임
3년 전
익인55
ㅇㅈ 진짜임
3년 전
익인56
이거 국룰아님?
3년 전
익인58
저 동작하다가 안되면 최후의 수단으로 이 동작 추천
3년 전
익인65
그림 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
다이소에 변기에 딱 끼워맞추는 의자 그거 샀는데 진찌좋아,, 단점은 그거 없으면 안나와,,
3년 전
익인61
나는 변기 앞에 벽에 다리 올리고 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
이런 팁 때문에 탈인티 못한다.
3년 전
익인63
40이라길래 조마조마하고 들어왔어
3년 전
익인66
꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ 이사가면 사야지
3년 전
익인67
마자 나 이제발판없음 못싸
3년 전
익인68
40이라 동공 지진하면서 들어옴 쾌변발판이라는게 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인69
근데 저렇게 하면 엉덩이가 막 물 웅덩이에 닿을것만 같아..
3년 전
익인71
나도 맨날 저러고 싸는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㄱㄹㅇ 이게 예전에 학교에서 좌변기? 뭐지 그런것처럼 앉으면 직방이여 아주
3년 전
익인73
진정한 것은 술똥...^^
3년 전
익인74
와우
3년 전
익인76
ㅇㅈ 저고 진짜 잘나옴
3년 전
익인78
아 ㄹㅇ 저거 없으면 다리꼬고 싸면 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
이렇게 계속 해도 나중에 뭐 안좋거나 하지는 않겠지?
ㅠㅠㅠ 혹시 잘 아는 익 있을까

3년 전
익인80
다리가 너무 낮으면
대장이 약간 ㄴ자로 돼서 저렇게해주면 잘나오는고양

3년 전
익인91
익인아 그럼 다리올리면
|/ ㅇ렇게 올라가는거 아니야?

3년 전
익인80
마자 근데 그렇게까진 못하니까 조금이라두 올리는거주ㅏ

3년 전
익인80
애기들이 어른용변기써서 변비걸리는고..
푸세식이 싸기는 좋아..

3년 전
익인81
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요새 화장실 갈 때마다 저러고 발 올린다... 아주 조아...
3년 전
익인82
어 진짜 ㅠㅠ 나 똥 좀 안 나온다 싶으면 바로 발 올림 우리집은 화장실 휴지통 쪼꼬매서 거기에 발 올린다 웬만한 변비 아니고 신호는 왔는데 똥이 좀 나오는ㄷ 게 힘들다 싶을 때 짱이야...
3년 전
익인83
아 나 다리 꽜는데 왜 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼변비도 아니고
3년 전
익인84
저렇게 하고 몸 앞으로 숙이면 잘나온데
3년 전
익인85
헐 나도 그래서 화장실에 목욕탕 의자 발판있음ㅠㅠㅜ변비개심해서ㅜㅜ
3년 전
익인85
진짜 안 나오는 날은 변기위에 다리 올리고 쪼그려 앉음
3년 전
익인88
ㅇㅈ 저기에 허리도 좀 숙이면 아주 직빵이다
3년 전
익인89
왼쪽배 흔드는것도 좋은방법임
3년 전
익인90
아 구래서 발 좀 들고 하면 잘 나오는구너
3년 전
익인92
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인93
나는 화장실 작은의자에 발올리고 등구부려서 숙이고 비데켜서 똥꼬에 조준해서 물 발사함. 그러면 똥꼬에 물이 파바박 소리가 들리고 설사튀는소리 들리는데 똥 겁나잘나옴
3년 전