모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그래서 나는 버스탈때는 줄있는거 껴ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인55
3년 전
익인2
나 그런 적 있어서 짜 허겁지겁 눈 부릅뜨고 겨우 겨우 찾음
3년 전
진짜. 내 에어팟!!!하면서 찾음 ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅁㅈ 그래서 프로 사고싶어ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
왜왜?
3년 전
에어팟이 깨고나면 사라져있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
신기
3년 전
3년 전
익인6
왜??
3년 전
3년 전
익인15
고개 흔들흔들해서 빠졌다고 하는 듯!
3년 전
익인7
진짜?? 윗댓보니까 프로는 좀 ㄱㅊ은거야? 나 장거리연애하는데 남친 이어폰이 없어서 프로주려고 사놨는데 급걱정 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프로는 커널형이라 ㄱㅊ지않을까!
3년 전
익인7
고마워 ㅠㅠ근데 나도 제목보고 누가 훔쳐간다는줄알고 더 놀래서 들어왓어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
2222 귀에서 쇽 빼가는 줄
3년 전
익인46
33 누가 훔쳐가는줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
4ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
5ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인68
난 프로가 더 잘빠지던데 .... 호곡 ...
3년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋ그래서 식겁했는데 가방 안에 있었음..ㅎ 그 이후로 잘 땐 꼭 뺀다
3년 전
난 진짜 놀래면서 찾음...내 18만원..
3년 전
익인8
와 나도 그때 똑같은 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 도 누가 훔쳐간다는 줄𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
귀에서 빠져ㅠㅠㅠ 커널형이아니라그런가
3년 전
익인10
누가 빼서 훔쳐간다는줄 알았어!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3년 전
호옥..그러면 신고해야징..!!하하 내가 글을 이상하게썼나 귀에서 빠지는거야!!자면서
3년 전
익인19
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄴㄷ
3년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
헐 나도 난 버즌데 버스에서 자다 깼는데 한쪽 느낌이 이상해서 그때 멘붕...겨우 찾음
3년 전
3년 전
익인13
진짜 지하철에서 미친듯이 졸다가 없어져서 전에 깜짝 놀랐다.... 바닥에서 주워서 다행이지...
3년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 스르르 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㅈ....근데 줄잇은 좀 불편햍 근데 빠져 겨울에 갑자기 사라져서 롱패딩까지 벗고 난리친거 생각하면 아찔
3년 전
ㅇㅈ..에어팟한번쓰면 줄 못써
3년 전
익인17
에어팟 끼고 자면 진짜 엄청 잘 빠지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 에어팟 처음샀을 때 버스에서 졸다가 한쪽 빠진적있음 에어팟 쓰고 잘꺼면 후드티로 머리 꽁꽁 싸매야함
3년 전
익인20
나는 고속버스는 괜찮던데 시외버스타거 한시간 가면 길이 울퉁해서 빠지더라
3년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ 나 물건 진짜 안 잃어버려ㅛㅓ 살면서 지갑 핸드폰 카드 다 잃어버린 적 없었는데 ㅋㅋㅋ 에어팟 한짝 광역버스에서 잃어버렸자나.. 내리기 직전에 알아가지고 찾지도 못하고 내림 ㅠㅠ
3년 전
난 립밤을 진짜 자주잃어버려...그래서 매번 산다... 아 한짝그럼 다시샀오..?
3년 전
익인21
나 립밤도 거의 잃어버린 적 없었어서 에어팟 잃어버렸을 때 핵멘붕+어이없움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가로수길 가서 한짝 새로 샀다 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 립밤을 그래서 다 써본적없어...
이번에도 잃어버려서 새로사야해..ㅠㅠㅠ
한짝은 얼마야

3년 전
익인22
그래서 에어팟 못사겠어ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ차안에서 자고있으면 줄있는것도 빠지는데 에어팟 빠지면 끔찍해...
3년 전
3년 전
익인23
프로는 안빠지더라..
3년 전
3년 전
익인24
나는 고속버스에서 휴대폰 손에 들고 자다가 잃어버린적 있다.... ㅠㅠ
3년 전
익인25
난 1쓰다가 프로로 갈아탔는데 내 귀에는 프로가 더 잘빠져서 너무 슬퍼,,,,,,,,,, 1은 한번도 안빠졌었는데 따흑
3년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 내 친구들 맨 뒷자리에서 세명 다 빠져서 다 의자뒤로 넘어감... 그래서 나중에 사람들 다 내리고 따로 타서 오랫동안 찾음... 그 삐삐빅 소리나는걸로
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해
3년 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇ... 유선은 ㄱㅊ은데 에어팟은 꼭 빼고 자야 함ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아...
3년 전
익인28
나도 끼고 자다가 바닥에 떨어지는 소리에 깨서 후다닥 주웠었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
홀랭 혹시 버즈 쓰는 익둘아 버즈도 빠져??ㅠㅠ
3년 전
익인30
한번씩 빠지더라!ㅠ
3년 전
익인49
나는 뛰어도 안 빠졍! 그 날개가 귀 안쪽으로 들어가게 돌려끼면 잘 안 빠져!
3년 전
익인51
난 제대로 착용해도 맨날 빠짐...
3년 전
익인67
하품할때 빠짐 한쪽이 하필 지하철 문열렸을때 그사이로 ......ㅜㅜ 버즈잃고 버즈플러스를 샀습니다..
3년 전
익인30
나는 버즈쓰는데 ktx에서 자다가 빠져서 멘붕ㅠㅠㅠ 다행히 앞좌석 밑에 굴러가서 찾았다!!! 진짜 울뻔함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
나 프로 쓰는데도 빠지던데 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
댓글보기 전까지 훔쳐간줄..
3년 전
익인33
ㅇㅈ 나 전에 비행기에서 끼고 잤는데 사라져서 승무원이 같이 찾아줬음 ㅜㅜㅠ 넘 고마워서 인사만 진짜 수십번 했가ㅣㅣ다
3년 전
익인34
나 프로쓰는데 프로가 더 잘빠지는거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 고무가 밀리면서 쏙? 빠지는느낌 ㅠㅠ 1은 안그랬는데ㅠㅜ
3년 전
익인36
나도 버스에서 잠들었는데 눈 뜨니까 한 쪽이 없어서 멘붕 와서 여기저기 다 찾아봤었어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
마쟈ㅠ 뉸물나
3년 전
익인39
난 분명 자고있는데 빠지는 느낌이 나서 퍼뜩 깨서 다시 귀에 집어넣는다
3년 전
익인40
난 예전에 비행기에서 자다가, 깨니까 프로 한 쪽 사라져있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 다깸 ㅜㅜ 다행히 의자 시트 밑에서 찾았지만
3년 전
익인41
나도 바닥 다 찾아보다가 옷속에서 찾음ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인43
ㅁㅈ 그래서 내친구 에어팟 잃어버림 ㅜㅜ
3년 전
익인44
나 전에 비행기에서 자다가 깼는데 한쪽 없어져서 거의 손 떨면서 찾았는데 뒷좌석 분이 찾아주셨다.. 진짜 눈뭏날뻔했어
3년 전
익인47
난 아무리 커널형이라도 다 빠지더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 무조건 줄이어폰 챙김
3년 전
익인48
너무 잘빠져서 줄잇는게 편해 ㅠ
3년 전
익인49
그래서 내 친구 한 쪽 잃어버림..
3년 전
익인50
그래서 한쪽 다시삼...ㅎ
3년 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당항함
3년 전
익인53
나는 프로도 빠지더라 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
난 자도 한번도 빠진 적 없는데 빠지는게 더 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
난 ㅂㅓ스 맨뒷자리 중간에서 버즈끼고자다가 버즈혼자 앞으로 데굴데굴굴러감..
3년 전
익인60
프로 사세여 다들 노캔 진심 혁명... 버스 안 나와 노래만 남겨진 체험 가능... 끼고도 자는데 안빠짐
3년 전
3년 전
익인61
프로유저 누워서 몇바퀴도는거아니면안빠져!!
3년 전
익인62
겨울이 ㄹㅇ임... 패딩 깃에 한번 스치면 후두둑 떨어짐ㅠ
3년 전
익인63
전에 떨궈서 도착할때까지 기다렸음...
밤이라 후레쉬키고 오래못해서
아저씨 뭐 잃어버렸.. 찾았다! 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
와 나는 헤드뱅잉해도 안빠지던데
3년 전
익인65
와 진짜 상상했는데 아찔해...
3년 전
익인69
와 나 진짜 학교 셔틀버스에서 자다가 2번이나 없어져서 같은 학교 학생이 찾아줬었는데,,, 진짜 울뻔 그 이후로 잘 때 에어팟 절대 안 꽂음 ㅠㅠ
3년 전
익인70
나 에어팟 프로인데도 침대에서 잘때 끼면 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
헐....잘때마다 테이프로 고정시켜놔야하나..... 어우 상상만해도 등골이....ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인72
와 나 장거리연애중이라 일주일에 한번은 꼭 고속버스 타는데 한번도 빠진 적 없는데 빠지는 사람들이 있구난 ......신기방기수 귀가 안맞나 ??
3년 전
그냥 툭 스르르 빠지던데 귓구멍이 열린거처럼
3년 전
익인72
그 에어팟 고무 사서 껴바바 귀에 안맞는가보다
3년 전
익인73
222나도 한번도 빠진적 없음,,, 귀에 딱맞아서 빠질기미가 안보이던데
3년 전
익인74
아 나도 겨울에 에어찻 끼고 잠들었다가 스르륵 빠졌는데 아무리 찾아도 안보이는겨 아이고 큰일났다 내돈 이러고있었는데 코트사이에 껴있더라
3년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅁㅈ 나도 빠져서 바닥에 떨어진거 겨우 주움 ㅠㅠ
3년 전
익인76
그래서 나 저번에 에어팟 잃어버린 줄 알고 망했다 했는데 화장실 가서 볼일보려고 바지 내리니까 떨어지더라... 화장실까지 가는데 어떻게 붙어있었지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
할 나 한번도 그런적 없어 거의 매주 서울 ㅡ 부산행 고속버스 탔었는데.. 나도 조심해야겠다
3년 전
익인78
나 빠졌는데 잠에서 깬게 도착 1분 전이었어서 식은 땀 났었어.......다들 내리고 바닥에서 찾는 데 렌즈 빼고 자서 안보이는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ기사님한테 양해구하고 거의 울면서 찾는데 청소하시는 분이 찾아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전