모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
한화가 이겼으면 좋겠어 

현재 팀상황이 안타까워서 연패 탈출 하셨으면..... 

오지랖 미안.....
이런 글은 어떠세요?

신판1
팀상황이 왜?
3년 전
신판2
음.. 다논데 기분좋진 않네 ㅎㅎ
3년 전
신판3
2 어제부터 자꾸 우리가 이기는게 불편한 거 마냥.. 상황이 상황인지라 이해하고 넘어가려고 하는데 자꾸 이러면 우리도 불편하지
3년 전
신판4
3 세상 불편ㅋㅋㅋㅋ우리도 창모 경기 중요해서 꼭 이겼으면 좋겠는데요...^^
3년 전
신판5
4... 어제도 비슷한글 있었는데 그럴수있지 우리도 10위해보고 잡음도 많았던 시즌 있어서 이해했지만 계속 이렇게하면 우리도 불편해...
3년 전
글쓴신판
앗 나는 작년에 뒤늦게 큰방 잠시 들어온적 있었는데 그때 보니까 엔씨랑 두산 정규시즌 마지막 경기 이전날에 어디였는진 모르지만 어느팀 팬들이 엔씨가 이겼으면 좋겠다고 큰방에 글 올라오는거 봤었거든 그래서 아하 누가 이겼으면 좋겠다 쓰는건 상관없구나 생각해서 조심스레 쓰게됐어 내 생각이 짧았나봐 다이노스팬들아 내가 사과할게
3년 전
신판6
이렇게 생각 들 수도 있는거지! 그럼 엔씨팬들도 엔씨가 이겼음 좋겠다고 쓰면 되는거 아닌감!
3년 전
신판7
응원 할 수 있지
3년 전
신판8
개인적으로는 나도 ㅋㅋㅋ서로 응원하는 팀은 다를 수 있는거니까!!
3년 전
신판9
이런 글은 괜찮지 않나 특정 팀 져라 이게 아니고 한화가 이겼으면 좋겠다인데 난 슼 연패 탈출했으면 좋겠다고 썼었는데 그때는 그냥 넘어갔었음,,,,
3년 전
신판10
어제 엔씨보고 1위니까 눈치껏 져줬으면 좋겠다는 글도 올라오고 경기중에 해설도 연패중인 상대 만나면 예의있게 해야한다고 하고 하도 눈치를 받아서 그래ㅜㅋㅋㅋㅋ 이겼는데 죄인된 느낌이라... 엔팬들 맘이 이래서 그런 거니 다들 넘 기분상해하지 말고 야구보자~~
3년 전
신판11
2 작년 코시때도 그렇고 누구 응원하는 글은 수시로 많았는데
3년 전