모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 609l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
창모 오늘 승리투수 해야된다 타자들아 일해라!!!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
창모야ㅠㅠ 2회처럼 막을 수 있다 화이팅
3년 전
다노1
ㅠㅠ오늘 피안타가 좀 있네 타자들 뭐하냐 진짜 어제 다 몰아칠때부터 불안했다
3년 전
글쓴다노
좋다졸다 삼진가자
3년 전
글쓴다노
뜬공 나이스
3년 전
글쓴다노
삼진 나이스 창모 믿고있었다구
3년 전
글쓴다노
타자들아 이제 일하자
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ 우리 에이스 ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
빠따들 느그만 잘하면 된다 이제
3년 전
다노2
큰방에 있는 다노들 여기로 불러오고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 달리면 재미있을것같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
마쟈ㅠㅠ 다노들 다들 독방으로 돌아와ㅠㅠ
3년 전
다노2
우리 깡!!!!!!!!
3년 전
글쓴다노
역시 1일1깡
3년 전
글쓴다노
사랑해 깡진성
3년 전
글쓴다노
알붕아 너두 하나 치쟈
3년 전
다노2
깡 올 시즌 전에도 은퇴할까 고민했다던데ㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ 터져서ㅠㅠ
3년 전
다노1
깡 미쳐따ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
못칠거면 눈감아 일단 출루라도 하쟈
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋ모두가.안다 이제 1일 1깡 2깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 캐스터도 다 알아 이제는
3년 전
글쓴다노
해설분들 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
오늘도 1깡합니다.
3년 전
글쓴다노
볼넷 나이스
3년 전
다노3
좋다좋다
3년 전
다노2
요즘 알테어 선구안이 조금 나아졌어 와웅
3년 전
글쓴다노
이종욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 해설듣다 오늘 해설 들으니까 어우 좋네
3년 전
글쓴다노
해설 바뀌니깐 이렇게 재밌는데 어제는 진짜 어휴
3년 전
다노3
ㄹㅇ
3년 전
글쓴다노
노검사도 하나 가즈아
3년 전
글쓴다노
노검사 검거성공!!!!!!!
3년 전
다노4
오늘 무슨일이여?!?!!!?!?!?!
3년 전
글쓴다노
빠따들 사랑해 진짜
3년 전
다노5
헐 오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노검 ㅠㅠ
3년 전
다노3
사랑한다 다이노스!!
3년 전
다노6
노검 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
오늘 벌서 3홈런ㅠㅠ
3년 전
다노3
거포군단 nc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
홈런 공장 NC 사랑한다 진짜
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ거포 유격수다!!!!!!
3년 전
글쓴다노
쿠니쿠니도 타격감 찾아보자
3년 전
다노7
홈런 공장 살앙해ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아이고 까비
3년 전
글쓴다노
송광민 수비 잘하네
3년 전
글쓴다노
깡 노래도 깡 틀어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
스브스 센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아 제발 맨날 공중파에서 중계했으면 스포티비 안된다 진짜
3년 전
다노2
스브스 오늘 그 유명하다는 카메라 워킹도 보고싶다
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
창모 이번이닝 삼자번퇴 가즈아
3년 전
글쓴다노
삼자범퇴
3년 전
다노2
알테어 내려오는거 성큼성큼 원아웃 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
알테어 다리 길이 볼때마다 놀랍네
3년 전
글쓴다노
아이고 오늘 피안타 많네ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
병살 가즈아
3년 전
다노1
상대팀이 확실히 초구 2구에 엄청 노리고 들어오네
3년 전
글쓴다노
창모 초구 스트라이크 비율 높아서 그런가봐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
공 좋다 삼진 가즈아
3년 전
다노2
딱 의지가 요구한대로 넣어주네
3년 전
글쓴다노
나이스!
3년 전
다노2
와 저 공은 ㄴㅇㅅ 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
킹짱모 삼진 한번더 가자
3년 전
글쓴다노
아이고
3년 전
글쓴다노
한화 오늘 잘치네ㅠㅠ
3년 전
다노2
잘막아보자 창모야 할수있다!!
3년 전
글쓴다노
삼구삼진!
3년 전
다노6
삼진 가자ㅏ
3년 전
다노2
저 몸쪽 꽉찬공 ㄹㅇ 좋다
3년 전
다노2
삼진가자 창모야!
3년 전
글쓴다노
젭알 삼진
3년 전
글쓴다노
나이스!
3년 전
다노2
오우 놀랐어 진짴ㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅅ!!!

3년 전
글쓴다노
빠따들아 한번더 해보자
3년 전
다노2
홈런 50개 선착해보자 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
나스타도 홈런 가즈아 홈런 1위 해보자
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
크으 이맛현
3년 전
다노5

3년 전
글쓴다노
속닌아 가즈아
3년 전
다노1
이맛현ㅠㅠㅠ쭉쭉 가즈아
3년 전
글쓴다노
속닌이도 하나 칠때 됐다
3년 전
글쓴다노
속닌이 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
오잉 속닌이 ㄴㅇㅅ
건강야구해라 박석민!

3년 전
다노8
타자들이 열일하니까 조금은 편안해진다..휴..
3년 전
글쓴다노
우리 불펜 불안한거 알지 빠따들아 점수 더 내야된다
3년 전
다노8
창모 투구수 몇이었어??완봉 가능하려나ㅠㅠ 불펜..하..
3년 전
다노2
57구!
3년 전
다노8
오 조금 애매한데..잘하면 가능성있겠다...
3년 전
글쓴다노
근데 오늘 한화 타자들 꽤 잘치더라구 ㅠㅠ 완봉하면 좋은뎁 ㅠㅠ
3년 전
다노8
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다ㅜㅜ 완봉시켜주고싶다..
3년 전
다노1
불펜 불안하니까 점수 많이내자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
짱모 완봉은 조금 힘들겠네ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
1일 2깡 가즈아
3년 전
글쓴다노
깡 다시 5할 맞추자
3년 전
글쓴다노
크으 우리깡
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다 와 강진성 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
우리깡 종신엔씨해
3년 전
다노2
자전거 타보자
3루타 하나 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다노1
이제 1일 3깡은 기본이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
알붕아 이제 하나 해보쟈
3년 전
글쓴다노
아이고야
3년 전
다노2
그래 희플효과라고 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
그래도 우리깡 잘했어
3년 전
글쓴다노
아주 좋아요 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
오늘 빠따들 못칠까봐 조마조마했는데 잘해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
고기야 이제 타율 좀 올려보자
3년 전
다노2
소고기 자꾸 애매하게 배트 내는데 자꾸 공이 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
소고기 오늘 2할 5푼까지만 가보쟈 진짜
3년 전
다노1
드디어 안타들이 나오는구나ㅠㅠㅠㅠ휴 걱정했다구 개엔씨야!!!!
3년 전
글쓴다노
아이고 고기야
3년 전
글쓴다노
아니 근데 저거 볼 아니냐
3년 전
다노9
마지막 공 뭐지
3년 전
다노2
저건 낮았던것같은데 무릎 완전 밑인데
3년 전
다노4
˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
3년 전
글쓴다노
크으 우리 킹짱모 잘한다잘한다
3년 전
다노2
ㄴㅇㅅ
아 이번주 투구 내용중에 역시 창모 경기가 제일 좋아

3년 전
다노2
걸친거는 왜 볼이야 이 주심아
3년 전
글쓴다노
아니요 해설님 소고기 마지막공은 쫌......
3년 전
글쓴다노
창모 삼자범퇴 가보쟈
3년 전
다노2
순페이는 감독때 심판이랑 싸웠으면서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순페이
3년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
AI 빨리 도입하쟈
3년 전
글쓴다노
이번 이닝 깔끔하게 잘했다
3년 전
다노2
아 깰끔해
3년 전
다노10
왤케 다들 nc 한테만 야박해~~!~!!!!
3년 전
글쓴다노
잔짜 우리한테 왜그러냐 ㅠㅠ
3년 전
다노11
헐 나 지금 왔는데 뭔일 있었어??? 오심???
3년 전
글쓴다노
소고기랑 지석훈이 볼판정 아쉬워 했는데 그거가지고 신판한테 저러면 안된다 어쩌구 한이닝 내내 그래서 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노11
스에상에🤦🏻‍♀️
3년 전
다노2
창모 현재까지 자책점 0.45
이게 선발 기록이니ㅠㅠㅠㅠ 엔구행이다

3년 전
글쓴다노
우리깡 자전거 한번 타보자~~~~
3년 전
다노12
깡노래 자주 나오던데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노12
근데 순페이 그만해ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
짱모야 이번이닝도 잘 막아보쟈ㅠㅠ
3년 전
다노13
창모 조금만 더 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
오늘 창모 피안타 많긴하다
낮경기라 그런건가 ㅠㅠㅠ 잘 막아보자!!!!

3년 전
글쓴다노
창모 오늘 완봉은 힘들고 7회까지만 어떻게 안되겠니??ㅠㅠ
3년 전
다노2
원아웃 ㅅㅅㅅ 두개 잘 막을 수 있다 창모야 힘내자
3년 전
글쓴다노
김태균 오늘 잘치네 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
창모 괜찮아 ㅠㅠㅠ 잘하고 있다 얼른 아웃카운트 잡자
3년 전
다노4
창모 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
싸게싸게 막아보자
평자 생각하지말고!

3년 전
다노13
괜찮아 창모야 차분히 아카 잡자 후 사실은 내가 더 떨림ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
병살 가즈아!
3년 전
글쓴다노
아이고 창모 멘탈 잡자
3년 전
다노14
아냐아냐 창모 이번이닝 잘 끝낼 ㅅㅜ 잇다!!
3년 전
다노1
창모야 진정ㅠㅠㅠ
3년 전
다노14
의지 한번 올라가보쟈
3년 전
글쓴다노
좋다 좋다 삼진 가즈아
3년 전
다노4
호 다행
3년 전
글쓴다노
아웃카운트 하나 남았다 이대로 잘 막자ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
공 좋다 제발 삼진
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
다노13
캬 창모 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
캬~
3년 전
글쓴다노
킹짱모 사랑해 엔구행
3년 전
다노4
초구 놉........
3년 전
글쓴다노
아니 근데 우리팀 초구 왜이렇게 좋아해
3년 전
다노13
우리 오늘 C팀 이겼대 얼라들 잘했다
3년 전
글쓴다노
C팀도 이기고 N팀도 이기고 다 이기자
3년 전
다노13
뭐야 못봤는데 초구 누구야?
3년 전
다노4
김태진
3년 전
글쓴다노
구다주 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
깡 자전거 타러 가즈아
3년 전
다노4
근데 김태진이 구다주인게 구단주랑 이름이 비슷해서야?!
3년 전
글쓴다노
응응 구단주=김택진 구다주=김태진 가운데만 달라서 구단주에거 밑에 받침 뺀거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지었다
3년 전
글쓴다노
아이고 까비
3년 전
글쓴다노
킹짱모 7회까지 올라 오려나 ㅠㅠ 7점차지만 불펜을 믿을 수가 없는뎁쇼ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아이고 알붕아 영웅스윙은 안된다
3년 전
글쓴다노
오늘은 알임즈 아니고 알탄모드구나 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노13
현식이 올라왔네
3년 전
글쓴다노
현식이네....... 입국한거 맞지....?
3년 전
다노4
포수도 바꼈네
3년 전
다노13
현식아 입국했지?
3년 전
다노1
짱모 잘했다 그래도 6이닝 1실점 평자 아직 0점대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
의지신까지 뺐네........ㅎ 넘나 불안
3년 전
글쓴다노
현식아 이제 진짜 입국해야될때다
3년 전
글쓴다노
놓치는줄 알고 놀랐네
3년 전
다노4

3년 전
다노13
오늘 왜이렇게 공 뜨면 무섭지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 소고기 때문인가
3년 전
글쓴다노
소고기땜시...... 그치만 홈런 쳤으니 봐준다
3년 전
다노13
진짜 홈런 쳤으니 아까 수비 살짝 아주 살짝 잊어드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아카 1개 남았다 현식이 잘하고 있다
3년 전
글쓴다노
나 이제 슬슬 불안한대 장작 쌓기는 안된다 이눔아
3년 전
다노13
아아 현식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
아 안도ㅑㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아니 현식아........ 비행기 중간에 돌려서 다시 갔니?
3년 전
다노13
현식이 입국하다가 유턴했나봐
3년 전
글쓴다노
이건 아니지 진짜 왜그래 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
투아웃 잡고 불지르게 생겼네
3년 전
글쓴다노
현식 투아웃 투스트라이크 다 잡아놓고 와이라노 진짜
3년 전
다노4
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
다노13
현식아
3년 전
글쓴다노
야아 진짜 사람 불안하게 왜저래
3년 전
다노4

3년 전
글쓴다노
어휴....... 7점차에 이렇게 불안한게 말이야방구야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노13
깡 타석 올 수 있을까
3년 전
글쓴다노
아니 진짜 초구 왜 이렇게 좋아해
3년 전
다노1
초구 환장하겠네 진짜
3년 전
다노13
경기 안끝났는데 빠따 벌써 퇴근하셨네
3년 전
글쓴다노
아 진짜 점수 더 내라 아직 불안하다 진짜
3년 전
다노13
오늘 배구장 다나왔네
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노8
아 진짜
3년 전
다노13
재환아
3년 전
글쓴다노
시작된거니? 진짜 제발 아니라고 말해라
3년 전
다노5
아 올라오자마자
3년 전
다노1
배구장 다 잘하는날은 없는건가 솔리런이라 그나마 다행이라해야하나 후
3년 전
글쓴다노
김태균 오늘 타격감 좋은데 불안하네
3년 전
글쓴다노
다행이다
3년 전
글쓴다노
재환아 여기서 깔끔하게 끝내자
3년 전
다노1
오늘 우리 빠따 안터졌으먄 진짜 큰일이었겠다
상대팀 타격감 좋네
창모 피안타도 많았는데ㅜ

3년 전
글쓴다노
아 상대방 잘치기 시작해서 내일 벌써 걱정되네
3년 전
다노13
화요일 그렇게 던졌으면 내일은 잘 던져라 딸기야...
3년 전
글쓴다노
띵기 ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
원재야 너도 하나 쳐봐라
3년 전
다노1
병살 아니다 (긍정)
3년 전
글쓴다노
정우람이네....... 점수 못내겠네 9회 말 잘막자 제발
3년 전
다노1
공중파는 카메라 구도가 참 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
감자 무슨일이야
3년 전
다노13
세상에 김태군 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
깡까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
킹감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
깡 사이클링 가즈아
3년 전
글쓴다노
구다주도 하나 치자
3년 전
글쓴다노
구다주!구다주!구다주!구다주!
3년 전
다노13
아니 3루는 다주가 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
ㄴㅇ0ㅇㄱ!!
3년 전
글쓴다노
깡 너무 힘들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노13
구다주 타구 깡한테 복붙하고 싶다
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3루타 치기가 홈런보다 어려울텐데 이걸 깡 앞타석에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡 진짜 타격에 욕망이 가득한걸
3년 전
다노4
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
안된다ㅠㅠㅠㅠ 우리깡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노13
진성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
우리깡 다친건 아니지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노15
헐ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
깡 아프지마 ㅠㅠ
3년 전
다노15
어후....
3년 전
다노13
진짜 다들 제발 아프지말자
3년 전
글쓴다노
알탄이 오늘 그래도 하나 치네
3년 전
글쓴다노
요즘 호버지 계속 웃는 모습 나와서 좋다
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노13
쓰리런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
지석훈 머선일이고
3년 전
다노5

3년 전
글쓴다노
오늘 하나도 못칠꺼 같더니 홈런이라니
3년 전
다노13
무안타 실화냐고 쓰고있었는데 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노15
와 머야 와ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노5
오늘도 선전안ㅠ
3년 전
다노5
엥 아닌가
3년 전
다노5
아 희동이
3년 전
글쓴다노
아이고 희동아 ㅠㅠ 둘리 없어서 그런가 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
이제 마지막만 잘 막자
3년 전
다노1
김건태 파이팅!!!
3년 전
다노5
왕 근데 오늘도 홈런 4개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
옆동네 경기 끝났네 우리도 얼렁 끝내자
3년 전
다노13
GIF
둘리 얘기 나온 김에 다들 귀여운 둘리 보자 건태 화이팅

3년 전
글쓴다노
악 우리 둘리 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 직관가서 보고싶다
3년 전
다노5
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노6
커엽ㅠ
3년 전
글쓴다노
나이스! 이제 1개 남았다
3년 전
글쓴다노
상대팀 선수 응원가 너무 신나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노15
그니까ㅋㅋㅋㅋ 계속 따라부르게된닼ㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
끝났다!!!!!!! 나이스 다들 수고했다
3년 전
글쓴다노
다노들도 보느라 고생했어! 내일도 이기자 NC 화이팅!
3년 전
다노13
날도 더운데 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다노들도 달글 달리느라 수고했어
3년 전
다노1
앞으로도 우리도 독방에서 달글 달리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달글이 더 재밌당
3년 전