모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
팡이 저런 표정 처음봐....ㄹㅇ3분54초.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐표정이네...와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 망상 렌즈 끼게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 여태껏 저 둘 밀어본 적도 없고 딱히 밀 이유도 없었는데 오늘부로 합류한다. 카카캌 

+여태껏 방송용으로 양팡이 들이대면 비건이 막았는데 

이젠 비건이 최강 들이대기 중,,,,이건 찐이다,,,카카캌 

방송은 방송으로 봐가 안되기 시작했다....흐뭇

이런 글은 어떠세요?

익인1
팡이 진심 설렌거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아니 유죄야!!!! 저 얼굴에 저 멘트 하는데 누가 안 설레 ㅠㅠㅠ 사귀어야지 저정도면... 쒸익쒸익
3년 전
익인3
설레 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
이거보고 빅팡행복회로 돌리는중 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
익인5
빅팡 최고야,,
3년 전
익인6
빅팡 레알 설레ㅠ
3년 전
익인7
비건 자꾸 왤케 설레게해...???응??? 나 우결충 아닌데 왜그래...???
3년 전
익인8
아 진짜 어제 이거보고 조커될뻔...; 빅팡 최고... 대일씨 저날 진짜 왜그랬어...
3년 전
익인9
아 넘 설레.. 빅원 넘 내스탈이다 ㅜㅜ
빅팡 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
그 전까지는 나도 재밌었는데 이거 보고 과몰입했다고... 빅팡 좐버
3년 전
익인11
너무 좋다 이거에요..
3년 전
익인12
Wow,,,
3년 전
익인12
떠날수있으면떠나보라니,,
3년 전
익인13
원래 둘이 아는사이야?
3년 전
익인14
ㅎ ㅏ 보는 사람도 설레 .. 빅팡 가즈아 ㅔ
3년 전
익인15
빅팡 진짜 내가 우결충되게 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
빅팡 주식 한다,, 하 과몰입 오져ㅜㅜ
3년 전
익인17
우결충이 된 나,,,, 드릉드릉,,,,
3년 전
익인18
언니 철벽치지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이건 되는 주식이다.....
3년 전
익인19
빅팡 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 관심 없었는데 빅팡 영상 정주행중이다.... 너무 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
걍 이러다가 나중에 갑자기 결혼발표나̐̈ 해줬으면*^^*..
3년 전
익인21
둘이 어케아는 사이야? 궁금
3년 전
익인23
빅팡 존-버
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사겼으면 좋겠다
3년 전
익인25
빅팡 보다보면 대리설렘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
근데 옛날에는 양팡은 방송용으로 들이댄거고 풀버전 보면 오히려 빅원이 관심있어보이고 양팡이 철벽치는 느낌이었음 이번 영상 보면 양팡 철벽 풀린 것 같아서 너무 조아
3년 전
익인27
나 지금 박미선렌즈꼈어 비건이 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
그 누구도 당황시키지 못 했던 양팡을 당황시킨 남자ㄷ대
3년 전
익인29
미쳤다 거.......하............
3년 전
익인30
와나 핱시보다 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
어제 이거 보고 미선렌즈 제대로꼈다
3년 전
익인32
아니 솔직히 빅원이 저러고 양팡이 저러는데 어느 누가 미선렌즈 안낍니까?ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
3년 전
익인33
빅팡 너무 좋ㅇㅏ... 진짜 최고야......
3년 전
익인34
아니 진짜 넘 설레는데 빅원 볼수록 전남친 닮아서 하,,,,, ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황했다
3년 전
익인36
빅팡 너무 즇아 진짜,..
3년 전
익인37
나 앞니 다 마름
3년 전
익인38
하 진짜 설레...
3년 전
익인39
빅팡 민다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠ 합방 자주 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
뭐야 나 첨보는데 축의금 낼래
3년 전
익인41
와 뭐야 광대가 안내려가
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅠㅠ 나 이번에 진심이야 빅팡.. 이번엔 진짜다..
3년 전
익인43
하 빅팡 쥰버라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
이랬는데 어?? 비즈니스다 뭐다 하기만해 아쥬+!!! 가만안있을거다!!
3년 전
익인44
아 나 설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
비건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㄹㅇ 박수 치면서 봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 나 비건이래서 갑자기 비건...? 이러고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
비건...? 하고 있었는데 내가 아는 그분이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양팡님 뜨뜨님한테 초콜릿 주러 가고 그거도 영상 좋았는데 비건님도 넘 대박..
3년 전
익인49
빅원이 누구야???
3년 전
익인50
래퍼!
3년 전
익인50
빅팡 줜버,,,
3년 전
익인51
5분 21초쯤도.. 양팡 표정 보고 내가 다 설렘ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
빅팡 개설레 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
이번에 ㄹㅇ 제대로 설레던데
3년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡 오랜만에 보는데 머리 잘랐네 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
솔직히 이거보면서 입꼬리 안올라간 사람 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
과몰입해서 저거 옷도 완전 커플티..나 다시보기는 안보고 원래 유튜브영상만 챙겨봤는데 다시보기도 싹 다봣자나..둘이 몰래 연애하는거 맞지..?
3년 전
익인56
나 너무 궁금해서 그러는데 본문과 상관은 없지만 양팡영상 앞에 구독은 했니~ 노래 양팡이 부른거야??ㅜㅜ
3년 전
익인57
아니 다른 분이 불러주셨엉
3년 전
익인56
ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 항상 궁금했는데!!❤️
3년 전
익인57
양팡 일 있거나 사건 터질 때마다 빅원이랑 전화 하던데 생방에서 전화 하면서 위로 받았다고도 몇 번 언급 했었고ㅠㅠ 저번에 합방하고 나서도 방송 끄고 얘기 몇 시간 하다가 빅원 갔는데 그날 많이 기분 나아졌다 그러고ㅠㅠㅠ 아무래도 빅원이 조언도 잘 해주고 말도 잘 들어줘서 그런 듯 부럽다 부러워 빅팡 줜버는 작년부터 했지만 도대체 둘이 언제 사귀어 방방봐 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 6월 13일에 또 둘이 합방 한다는데 그날 설레서 잠 못 자~~~
3년 전
익인58
진심 나 실실거리면서 봄ㅠㅠ
3년 전
익인59
유치원은 영어유치원인가요?
3년 전
익인60
ㅇㅈ..진짜 설레미칠뻔
3년 전
익인61
진짜 나도 원래 우결 싫어해서 여태까지 그냥 음 그렇구나 했는데 약간 이제 뭔가 전보다 자연스럽고 저러다 마음 생기지않을까..? 이 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
빅팡 너무 좋아
3년 전
익인63
양팡 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미 장난 아니네
3년 전
익인65
하 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 설레 죽을뻔 빅팡 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
나 유튜브로 우결?찍는거 싫어하는데 양팡은 약간 망붕하게 된다
어제 영상 전까지는 그 남자 그만 나왔으면 했는데 매일 나와줬으면 좋겠네

3년 전
익인67
얘들아 6분쯤이 찐이야 진짜 찐찐찐찐찐이야
3년 전
익인68
제발 사귀어주세요...
3년 전
익인69
진짜 나 미선언니 렌즈 꼈다고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이야 진짜야???
3년 전
익인71
둘이 뭐하길래 밤에 잠들기전까지 팔베개해주기 이런얘길 나누는거지???
3년 전
익인72
흐아
3년 전
익인73
빅팡,,,최고...역대급..... 랜석리액션....가슴이 웅장해진다,....☆
3년 전
익인74
나도 빅팡 한다 .ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인75
잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
기엽다
3년 전
익인77
나 이거보고 빅팡염원한다
3년 전
익인78
나 둘 다 누군지 모르는데 넘 설렌다...
3년 전
익인78
웃을 때 보조개 젭알...
3년 전
익인79
이건 찐이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
진짜 이 영상 한번만 보고는 못배긴다ㅠㅠㅠ넘나 설렌다구요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비건이 빅원이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아예 딴인물인줄 알았네
3년 전
익인82
Bbㅠㅠㅠㅁ먼가 빅원은 조금 마음있고 양팡은 별 맘없었는데 갑자기 심쿵해서 당황쓰한거같우ㅠㅠㅠ 넘 잘어울려
3년 전
익인83
뭐야뭐야 진심이여?????!
3년 전
익인84
ㅜㅜㅜㅜ잘어울려 사귀는거아니여도 오래오래 잘 만났으면!
3년 전
익인84
생방송 풀 다시보기에 빅원 영상 많은거 조아
빅원 나온거는 풀로 다봤다
너무 잘어울린다 이거야ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인85
아나진짜엄마미소로본다고요븜 너무행복해ㅠㅠㅜ
3년 전
익인86
빅팡은 풀버전으로 봐야해ㅠㅠ 우결충 아닌데 양팡은 그런마음 없다고 해도 내가 안되겠어
3년 전
익인87
익잡인데 댓글에 남자 이름 그냥 막 언급하네....? 괜찮아?
2년 전
익인88
아마 나중에 다 경고처리 되지않을까 나도 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
1년 전인데 아직 그대로길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
저 남자분 근데 너무 설렘
2년 전