두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 755l 0
눈물없이 보낼 수 없는 그런...

신판1
짐승... 눈물과 함께라도 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신판2
키움.. 있나?
신판13
그냥 낡은이 이택근은 있음
•••
신판2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애만 있거나 증만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신판3
오재원 김재호...
신판4
신판5
이동현은 이미... ㅠ 작년에 은퇴식 할 때 ㄹㅇ 오열함 진짜 펑펑펑펑펑ㅍ어펑ㅇ 울었어
박용택은... 보내는 건 슬프지만 의외로 눈물 안 날 것 같기두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 이러고 울 수도 있엌

신판6
키스톤... 낡지마 서한이 1차 입단 전까지 못보내
신판7
대호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 대호 낡지마... 39살까지 봐줄게 39살에서 멈추자.....
신판8
오재원 김재호......
신판9
애증은 아니지만 김강민 절대 못보내......바짓가랑이 잡고 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 못보내
신판10
김태균 누가뭐래도 레전드인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이렇게 늙어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신판22
늙지마 김별명 ㅠ ㅠ
•••
신판11
모자 오빠 낡지마 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이대로 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠ

신판12
김태균ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물없이 못보낸다ㅠㅠㅠ
신판14
김태균 은퇴까지 얼마 안남은거 알아서 못보내겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신판15
이대호... 낡지마 제발 늙지마 제발 ㅠㅠㅠㅠ
신판16
키스톤..오재원 김재호.. 낡지말라고ㅠㅠ
신판17
대지 사랑함
신판18
오재원 김재호 ㅜㅜㅜ
신판19
차니... 낡은아 올라와....
신판20
용택이 옵ㅎㅏ..
신판21
김주찬 낡지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
신판23
신판24
킹스톤 오재원,김재호 둘 다 아프지마,,,,
신판25
김별명 낡지마 은퇴하면 울거같음
신판26
윤태자 권오준.. 윤성환 올해 1군 한경기했는데 눈물나더라.. 끝이 보이는거같아서ㅠ 마음이 너무 안젛아 눈물버튼임ㅠㅠ
신판27
강민.... 나 진짜 은퇴하는날 대성통곡 할듯ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 전병두 보낼때보다 더 힘들거같은데ㅠㅠㅠ
신판28
키스톤 진짜 낡지마ㅠㅜㅠㅠ 천유 서한이 1차지명 될때까지 있어줘ㅠㅠㅠ
신판29
우리 태자 올해가 마지막인것같아... 낡아버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보낼수없는데
신판30
태자...이제 보내야 하는데 못 보내겠음...오빠 스무살 무나해 나 못 보내...
신판31
짐승ㅠㅠㅠ 진짜 은퇴하는날 엉엉 울거같음...
신판32
우중김 우중김ㅠㅠㅠ 짐승 못보내 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ
신판33
윤성환 낡지 마라 진짜... 제발 회춘해서 1군 돌아오라고ㅜㅜ
신판34
애증은 없고 그냥 낡은 ㄹ사람은 있...
신판40
신판35
천유 오쟁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땀형이랑 현승찌두ㅜ
신판36
머호.. 제발 제발 은퇴못해
신판37
우리 태자.....보내야하는거 이제아는데 진짜 못보내겠음... 1군올라와서 이리맞고 저리맞는거보니까 울컥하더라....화도안나고.... 그렇다고해서 2군에서 잘하는것도아니니까...천천히 마음정리하는중.. 은퇴식은 제발 관중있었을때했으면... 태자그렇게못보낸다ㅜㅜㅜ
신판38
윤성환.. 이대로는 못보내.. 우리 태자 낡지마라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
신판39
애증 말고 여전히 애정해 윤성환.. 나 당신 오래 볼래요
신판41
윤성환.. 진짜 윤태자를 어떻게 보내냐... 벌써 눈물나
신판42
태자... 못보내... 낡지 말오라...
신판43
이대호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 낡지마 평생 야구해줘ㅠㅠ 이대호 없는 롯데 말도 안됨
신판44
우리 짐승...절대 못보내ㅠㅠㅠㅠ 평생 뛰어줘 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 중견수 수비 당신보다 어떻게 더 잘하냐구ㅠㅠㅠㅠ
신판45
이미 보내버린 이동현.. 애증 아니고 진짜 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신판46
대호햄... ㅠㅠ 팬들이 일주일씩 나이 나눠먹자 낡지마 계속 롯데 4번 타자 해줘 ㅠㅠ
신판47
나 두산팬인데 태자 못보내
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)