모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
그 특유의선도 얇고 ..... 여리여리하고 ...... 

운동도 꼬박꼬박 하고있는데 흠

이런 글은 어떠세요?

익인1
골격?
3년 전
익인2
비율?
3년 전
익인3
근육이랑 타고나는거?
3년 전
익인5
비율 아니면 그냥 쓰니가 그렇게 느끼는거 주위에서는 이미 연예인처럼 말랐다 생각하는 경우가 더 많던데
3년 전
익인6
마자마자 주위에서는 이미 연옌몸매라는 소리 들을수도!!
3년 전
익인7
마자마자
3년 전
익인8
3년 전
익인70
3년 전
익인77
이거임
3년 전

익인9
뼈대가 커? 아이돌 몸매는 뼈대 크면 그 느낌 안 날 수 있어도 예쁜 연예인 몸은 충분히 가능할 듯!!
3년 전
익인10
골격 ?
3년 전
익인11
타고난 뼈의 모양같은걸수도... 아니면 근육모양이나
3년 전
익인12
연옌들 필라테스도 많이 하더라 해봥
3년 전
익인13
그냥 타고난 거 연예인도 말랐는데 특히 더 몸매 예쁜 연예인 있고 아닌 연예인 있듯이
3년 전
익인14
구럼 타고난거
3년 전
익인15
뼈대가 달라서..?
3년 전
익인16
뼈대...?
3년 전
익인17
헐 나도 스펙 똑같은데 맨날 그런 생각해 진짜 몸는 숫자일 뿐이고 비율이나 뼈대 근육량 이런 게 진짜 중요한 거 같더라...
3년 전
익인17
오잉 몸무게...가 필터링이 되나???
3년 전
익인17
어우 깜짝이양
3년 전
익인18
골격 비율
3년 전
익인19
비율이나 뼈대나 분위기나 특유의 타고나는 그런것들이 있나봄 그리고 무조건 마르다고 다 예쁜것도 아니고
3년 전
익인20
관리받잖아
3년 전
익인21
비율
3년 전
익인22
나도 164/42인데도 남들이 50대 초반으로 보인대서 속상했는데 그냥 뼈대 문제더라
3년 전
익인23
뼈대
3년 전
익인23
여리여리한 느낌은 몸무게 30 뼈대 70... 아무리 말라도 뼈대 굵으면 여리여리는 어려움
3년 전
익인24
골격이 크더라..
3년 전
익인25
뼈대도 있고 몸선이나 타고난 라인ㅇㅇ
3년 전
익인26
위익들 말처럼 뼈대랑 비율인듯
3년 전
익인27
골격 진짜 중요함 몸무게보다
3년 전
익인32
3년 전
익인28
아이돌들 돈들여서 매일 필라테스 가고 마사지받고 하는데 일반인은 그거 못따라감... 아이돌처럼 한달에 수백 쓰면 가능
3년 전
익인29
쓰니가 본인 몸의 단점(?)을 더 정확하게 알고 있어서 그럴수도 있어! 타인이 보기에는 쓰니도 많이 예쁘게 여리여리 할거야
3년 전
익인30
골격....
3년 전
익인31
타고난 뼈대랑 비율?
3년 전
익인33
뼈대...
3년 전
익인34
타고남은 노력과 돈을 아무리 투자해도 못이긴대잖아 실제로 몸매 넘사벽인 사람들 중에 관리 안해도 그냥 타고나는 경우도 봤어ㅠㅠ일단 서양인들 중에 몇몇은 나이도 어린데..그냥 타고남
3년 전
익인35
뼈대?? 근데 쓰니가 본인 몸이라 더 엄격하게 보는 걸 수도 있엉
3년 전
익인36
골격이랑 상하체의 비율..?
3년 전
익인37
골격 뼈대 그리고 체지방
3년 전
익인38
뼈대랑 연옌들 특유의 분위기? 그런거땜에 그럴수도 있어
3년 전
익인38
근데 내가 내몸 보는거랑 다른 사람이 보는거랑 다르게 느껴져서 그럴수도!
3년 전
익인39
근데 연예인들은 진짜 안 먹고 체력 갈아가면서 만드는 몸이니까...
3년 전
익인40
비율 골격
3년 전
익인42
뼈대나 체형 문제일듯.. 아무리 말라도 통허리라던가 무골반 상하체 비율 두상 심한 어좁혹은 옷걸이 어깨 등등 말랐다고 끝이 아님 걍 타고나야해
3년 전
익인43
뼈대 일듯 ?
3년 전
익인44
뼈대
3년 전
익인45
비율이랑 골격도 잇겟지만 쓰니 주변에서는 그런 몸매로 이미 보고잇을수도잇어 원래 본인은 잘 모르더라..
3년 전
익인50
3년 전
익인63
333 나도 얘들이 맨날 모델 연예인하라는데 얼굴 안돼서 안된다고 넘김 나도 거울 보면 별론데? 하고 마는듯
3년 전
익인71
3년 전
익인46
비율 골격 + 근육량 체지방량??
3년 전
익인47
22...
3년 전
익인49
근데 166에 47이면 웬만함 연예인보다 말랐는뎅..
3년 전
익인49
아무리 근육이 없어도 말랐을듯
3년 전
익인51
운동 엄청 많이 해야돼
3년 전
익인52
얼굴크기.... 연예인은 타고난듯
3년 전
익인53
비율이 진짜 연예인비율 다르더라
3년 전
익인54
나도 내 몸 그렇지 않다고 생각했었는데 친구들은 내가 몸무게 말해도 그럴리 없다고 더 말랐다면서 말하더라! 쓰니가 거울이나 사진으로 보는 것 보다 더 말랐을 거야 그 몸무게면
여리여리한거나 그런건 같은 몸무게라도 연옌들은 계속 운동해서 근육비율이 높은 거나 타고난 뼈대가 얇은 영향도 큰 것 같어

3년 전
익인55
골격이랑 비율
3년 전
익인56
다리길이... 내가 그래...
3년 전
익인65
222..
3년 전
익인57
얼굴크기 차이아녀...? 보통 연옌들 엄청 머리 작단데
3년 전
익인58
골격이 젤 큰 거 같고 관리도 무시 못 하지,, 전신 경락 받고 이러니께
3년 전
익인59
뼈대랑 다리길이
3년 전
익인60
골격이 큰 것 같고 어쩌면 근육량도!! 내가 166인데 50키론데 물살이라 그런지 별로 말라보이는 느낌은 아니거덩
3년 전
익인61
그거 아마 본인만 그렇게 생각할 확률 백퍼야.. 남이 보기에 너 충분히 말랐어 너무 말랐다고 생각하는 사람도 있을거야
3년 전
익인62
3년 전
익인61
내가 비슷한 스펙인데 딱 그래 원래 본인만 몰라
3년 전
익인86
333 백퍼임 그 몸무게 면 근육 다 빼고 지방이라 해도 말랐지
본인 눈에만 그렇게 안 보임

3년 전
익인64
진짜 쓰니가 자기자신한테 엄격해서? 그런걸 수도 있어!! 나도 내가 보기엔 나 완전 덩치 크고 우락부락 해보여서 다이어트 중인데 친구들은 나보고 빼빼로라고 함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 전혀 아닌데...
3년 전
익인66
진짜 내가 보는 내 모습이랑 남들이 보는 내 모습이랑 다른거같앸ㅋㅋㅋ 나도 남들한테 너무 말랐다는 소리 듣는데 난 살빼고 싶어서 운동하그.. 근데 또 사진 찍으면 말라보이는데 실제로 내가 보기엔 아니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
꾸준히 받는 관리
3년 전
익인68
연옌들은 마사지도 꾸준히 해소..ㅠㅠ
3년 전
익인69
골격
연예인들은 흉통이 진짜 좁더라..

3년 전
익인72
연예인들은 몸매때문에 경락마사지같은 것도 받고 시술 받기도 하고 필라테스나 요가도 하더라
3년 전
익인74
연예인이랑 어케 비교해ㅠㅠ 연예인이야 타고난 거 + 직업에 외모가 중요한 편이니까 몇백 몇천씩 쓰면서 몸관리, 피부관리, 경락, 전문 관리 이런거 받지만 일반인은 그러기 힘들잖아,, 그리고 쓰니 스펙이면 충분히 연예인임 내 친구였음 맨날 놀랄듯
3년 전
익인75
연예인이 괜히 연예인이 아닌듯 ㅜ 그만큼 돈엄청투자해. 그게 티나는거고
3년 전
익인78
연예인 경락도 하잖아
3년 전
익인79
탄력+ 뼈대
근데 일반인이 연옌 몸매 되는건 진짜 웬만큼 아니면 불가능이야
근육 운동 좀 하면서 탄력 만들면 일반인들 중에서는 누가봐도 좋은 몸매다 할거야!

3년 전
익인80
나돈데..난 마른비만이라 지방있어보임
3년 전
익인81
골격 타고난 비율
3년 전
익인82
마사지
3년 전
익인83
골격 ㅠ.. 나 165에 48정돈데 다들 45로 봐 근데 우리집 뼈대가 진짜 얇아..
3년 전
익인84
근데 뼈대라고 하는데 연예인 중에서도 뼈대만 봤을 땐 얇은 뼈대 아닌 사람 되게 많아 그냥 비율 차이거나 쓰니가 못느끼는 거
3년 전
익인87
마르면 어지간히 그냥 연예인만큼 날씬하네싶던데 연예인들은 얼굴도 작으니까 비율탓인가
3년 전