모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악 집중안돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각 안해 나도 구러거덩
3년 전
휴ㅠㅅㅠ.... 집중해야하는데 너무하기싫오
3년 전
익인2
ㄹㅇ 관심 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
책펴놓고 폰하는줄도 모를거같은데
3년 전
혼자 쪽팔려하면서 계속 폰하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
마쟈 이거야
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 그거 보면 어지간히 집중 안되나 보다 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 단어 하나 쓰고 폰하고 정신차리고 하나쓰고 다시 폰 킴ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ
3년 전
익인4
사람 사는거 다 똑같구나...하지.ㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다.. 근데 나빼고 다 열공하는거가탴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
왠지 모를 동질감.....
3년 전
하 ㅠㅅㅠ 위로가되네.... 진짜집중해야되는데
3년 전
익인24
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인6
암생각없엏ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
뭐하는지도 모름
3년 전
익인8
엌ㅋㅋ 저사람도 저러네
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로받음
3년 전
익인9
나도 그래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
암생각 없돈
3년 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
너두~~? 야 나두^^
3년 전
익인12
아 다행이다 나만 안 하는게 아니구나
3년 전
나같은 익들 많아서 넘 행복해 (ง •̀_•́)ง 열심히 폰하는중
3년 전
익인13
어우 나인줄알고 들어왔네.. ㅎ
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같구나..
3년 전
익인15
ㄹㅇ 주변 안 봄 핸드폰만 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그게 나야^^...
3년 전
익인17
난데...?
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 노트북에 필기파일 켜놓고 폰으로 인티하고 셀카찍는시간이 반이야...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무생각 없어 내가 그래서
3년 전
익인20
내 폰 보고 있느라 남이 폰 보는줄도 모름...^^ㅠ
3년 전
익인21
아무생각 없거나 내가 급하게 과제할 때는 부럽다!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
근데 나는 폰으로도 일하는중인거라 ㅎㅎ 다른사람들도 그걸로 일하는건가 노는건가 궁금쓰
3년 전
익인23
갑자기 마음이 편안햐지며 나도 쉬게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 어떤사람 보고 폰켠거라
3년 전
익인39
이거 진짜 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나다
3년 전
익인25
남 볼 신경 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ동질감 느껴짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헉 나 말하는줄.... 우리 공부하자......!
3년 전
익인29
? 누가 민간인 사찰하래
3년 전
익인30
폰하는것도 공부임.뇌 써서..암튼 공부임
3년 전
익인31
그러고 있는지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나만 그런게 아니군
3년 전
익인33
나도 그래서 동질감 느껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그냥 카페는 암 생각 없는데 스터디카페에서 올 때마다 그러는 사람있어서 한심하다 생각한 적 있음....ㅠ
3년 전
익인35
남이 그러면 관심없는데 내가 그러면 눈치보여...
3년 전
익인36
나자나? ㅎㅎ
3년 전
익인37
나와 같구나... ㅎㅎㅎ 양심 덜 찔림
3년 전
익인38
(저기도 나같은 사람이 있군..)
3년 전
익인40
난 내 폰 하느라 바빠서 남들 볼 겨를이 없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
사람사는거다똑같구나
3년 전
익인42
위안 삼음
아 나만 책펴놓고 폰하는 거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 폰을 더 당당하게 함

3년 전
익인43
안심^^
3년 전
익인44
난 카페에서 혼자 컴퓨터로 게임도해~~ 누가 신경쓰든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인44
후... 공부하기싫당
3년 전
[속보] 쓰니 한페이지 하고 또 폰 켜다... 또 인티 하다...
3년 전
익인45
역시 사람 사는거 다 똑같다 ^^ 하면서 위안 얻음
3년 전
익인45
글고 애초에 쳐다보지도 않을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나랑 똑같군 하고 위로받음
3년 전
익인47
카페 알바생,,, cctv로 보이는데 내가 그러는 손님 보면 cctv보면서 "어어!! 공부 왜 안 해!!! 공부 해야지!!" 이럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
참고로 cctv로 우린 손님 오는 지 안 오는지 항상 확인해야해서 보는겨,,,
3년 전
익인48
안심됨......^^ 동지구나...
3년 전
익인49
암생각 안들엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
공부한다고 조용히 해달라고 눈치주고 그런거아니면 별생각없음
3년 전
익인51
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 저번에 카페서 공부하는데
옆자리 사람이 책이랑 노트북이랑 프린트물 다 펼쳐놓고 열공인지 열일 중인지 엄청 키보드를 우다다다 치길래 와 장난 없다 했는데 타자연습 중이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
는 나
3년 전
익인53
관심없으
3년 전
익인54
나는 아...내가 저러겠구나 하고 공부햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
집중 안되나보다..!나랑 똑같네(?)ㅋㅋㅋ이럴듯,,ㅎ나도 카페 공부하러가서 폰 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
뭐 하는지도 사실 신경 안써서ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 폰하는지 계속 하는지 모를걸
3년 전
익인57
나랑 똑같구나...동질감느껴진다....이런생각해
3년 전
익인58
다른 사람 신경 안 써서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
오우 저쪽도 나처럼 하기 싫구만~ 이라 생각할 듯
3년 전
익인60
내가 카페공부하는 상황에 그런 사람 보이면 뭔가 안심(?) 되는 그런 게 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아싸 저 사람도 공부안한다 다행이다 나만 안하는게 아니구나
3년 전
익인62
내폰하느라모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데아무생각없어 걍 보여도 그런갑다 해

3년 전
익인63
내가 그러느라 신경 쓸 겨를도 없음
3년 전
익인64
내가 그래서 할말없음..ㅋ.ㅋ 동질감느꾜죠
3년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인66
동질감..ㅎㅎ
3년 전
익인67
관심도 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아무도 관심 없을걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
난 누가 만져줬음 좋겠다라는 생각함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맘놓고 좀 만지게
3년 전
익인72
나랑 같군ㅎ
3년 전
익인73
노관김
3년 전
익인74
나만 그런 거 아니네 다행이다
이런 생각 해봤음

3년 전
익인75