모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 쓰니 최고야 서울대 수석입학 가능
3년 전
익인2
잘해써 나도 줘~~
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 야무지게 시켰넹!!
3년 전
익인4
핫도그 1개 5000원이야?? 허매
3년 전
익인5
아니 미니로 여러개 비싸긴해 ㅠㅠ 세갠가
3년 전
익인6
22 충격받았어..
3년 전
익인12
5개들엇오
3년 전
익인14
3개 들었엉
3년 전
익인7
뿌링소떡이 없네 탈락
3년 전
익인8
나 저번에 치즈볼에 꽂혀서 2박스시켰다가 한 5개째에서 물리기시작하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게먹오💕
3년 전
익인9
?!..지금 배민에서 bhc 2천 쿠폰 주는데..아쉽쓰
3년 전
익인9
흐허 근데 치즈볼에 핫도그 조합이라니 ㄹㅇ 맛잘알이넴 ㅎㅎ
3년 전
헐 왜 이제말행......ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(장난)
3년 전
익인10
아 사이드만 배달돼..?
아 그럼 bhc 먹을 걸ㅜㅜ

3년 전
익인14
되는곳도 있고 안되는곳도 있더라ㅜㅜ
3년 전
익인10
아하 안타깝ㅜㅜ
3년 전
익인11
꺅 대박 후기 오기야 대박 맛있겠ㄷ 저기에 불닭이라미
3년 전
익인13
와웅... 잘해써 맛있겠다 치즈볼... 한입만 주세용
3년 전
익인15
아 나도 땡기는데 먹을까,...
3년 전
익인16
어제 달콤치즈볼만 10개 오더해서 집 가져가서 먹었는데 진짜..최고였어 바로 만들어서 치즈 늘어나고ㅠㅠㅠㅠ보니까 또 먹고싶다..
3년 전
익인17
치즈볼은 그렇다쳐도 핫도그 비싸게 느껴진다
3년 전
익인17
맛있게 먹엉 쓰니 ~~~! 현명한 소비여유 🥰
3년 전
익인18
홀 핫도그도 있네
3년 전
익인19
진정한 플렉스..
3년 전
익인20
맛있겠다
3년 전
익인21
뿌링콜팝이 없으시군요 탈락입니다!!!
3년 전
익인22
맛있겠다
3년 전
익인23
사진보여줘 현기증나니까
3년 전
익인24
아 밥먹었는데 갑자기 치즈볼먹고싶워서 현기증나
3년 전
익인25
ㅋㅋ그와중에 30% 배터리 보는 나란 익..
3년 전
익인26
와 근데 저거만 사는데 치킨값이네 ..
3년 전
익인27
소스가격이 1500원인게 진짜 비싸다..
3년 전
익인28
크~~ 역시 배운 사람🤟
3년 전
익인29
핫도그 비싼ㄷ 솔직히 그 겉에 뿌링가루랑 촵쌀 쫀득한거 못잃어... 소시지빼고 다맛이씀...😭😭
3년 전
익인30
와 진짜 비싸다...
3년 전
익인31
천재다 천재
3년 전
익인32
아 뿌링핫도그 진짜 맛있는뎅 ㅠㅠ
3년 전
익인33
최고다...인증기다린자...
3년 전
익인34
너어는 천재
3년 전
익인35
나 뿌링핫도그 두개 먹고 하나 남겼다.. 배불러
3년 전
익인36
뿌링치즈스틱이 없다니
3년 전
익인37
꺅 그치만 부재중 좀 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
궁금한데 달콤 바싹 치즈볼은 일반 치즈볼이랑 뭐가 달라 ??
3년 전
익인39
쓰니 사실 콜라가 먹고싶었지?
3년 전
익인40
배달오면 사진올려쥴수인닝 ㅜㅜㅜ 뿌아아악 ㅜㅜ 나둥 먹구싶다아아아ㅎㅎㅎ
3년 전
익인41
가방끈길이보소
3년 전